ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 13:20:12

TVでNHKが映らないのは勘弁してほしい。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月15日 03:16:42

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ビジネスでのご利用でのとのことでしたので、
御不自由お掛けした事かと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に改善して参ります。

Welina Hotel Premier 中之島 East
西畑

【ビジネス応援】Quoカード1,000円付き+素泊まりプラン♪(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2023年05月31日 09:29:30

チェックイン後、部屋に行く際に呼び止められ「歯ブラシ以外のアメニティーがありませんのでフロントから持って行って下さい」と言われました。突然言われてもという感じですし、わざわざフロントの方に声をかけないと貰いないのかと思うと面倒だと思いました。他のホテルでもやっているようにアメニティーバーを作った方が良いと思います。
客室に向かう廊下が窓もなく電気もついていなく真っ暗でびっくりしました、自分のスマホのライトを付けて部屋を探しました。そうでなくても間接照明のような暗い電気なのでもう少し明るい方が良いと感じます。
午前中に使用済みのタオルとゴミ箱をドアの前に置いておけば回収しますと書いてあったので、その通りに出しておいたのですが夜に戻ったらそのまま放置されている状態でした。(他の部屋も同様)
チェックアウトの時はフトントで一人の方が対応していました。(途中、ホテルの方がいらっしゃいましたが対応してくれる感じはなく奥に入っていきました)特に混んでいるわけではなかったのですが、フロントに数名いればスムーズにチェックアウトできると思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月05日 03:14:35

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや照明等貴重なご意見をありがとうございます。早急に改善に努め、よりよい時間を過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。またタオルとゴミ箱回収も回収回数を増やし、この様な事が無いよう改善致しました。フロント対応におきましても、スムーズに案内出来るように致します。

この度は貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

西畑

2泊以上限定!(連泊ecoプラン)清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]

投稿者さん 2023年05月28日 20:56:18

部屋と朝食レストランが接続されている入り口が突然故障?で閉鎖。インバウンドのお客さまが店員に聞くも日本語で「食券をお預かりします。」とオウムのように繰り返すのみ。私も日本語でドアが開かないのですが?と聞いても「正面入口からお入りください。」と慇懃無礼に繰り返すのみ。朝からバカにされたようで本当に不快な気持ちになりました。ホテルの従業員の方ではないのにすみません。併設されている某シアトルコーヒーの対応が酷すぎました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:45:08

朝食会場のドアの故障では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、対応もなっておらず重ねてお詫び申し上げます。今後は頂いたお声を元に朝食会場スタッフにも伝えるとともに、より良い時間を過ごして頂けるよう連携し、今回のようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

candyaobaさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

candyaobaさん [60代/男性] 2020年12月17日 07:18:14

ホテルからの強い要請で、予約した肥後橋から心斎橋に変更となった。感想は以下の通り。
1.直前の変更連絡で困った。
2.かけてきた電話番号が楽天トラベル等に記載の代表電話ではなく不審電話と思った。
3.ウェリナ心斎橋について。
・歓楽街のど真ん中。夜中から朝までうるさい。
・事前にメールで依頼し、「無料で用意する」と回答あった毛布が用意されてなかった(寒い日)。
・加湿器も無く、已む無くバスタブに湯を溜めた。
・朝食時間が事前に聞いていた時間と違った。
・朝食が卵かけご飯とは、ホテルではあり得ない。
・朝食会場のビニール手袋の在庫が切れていた。

二度とこのチェーンには泊まらない。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年12月17日 18:29:25

今回厚生労働省及び大阪府の要請により
新型コロナウイルス無症状者及び軽症者の中之島EASTでの受入れが決定したため、急遽ホテルの変更をお願いし、お客さまにはご協力いただきました事にまずは感謝申し上げます。

またお忙しい中、早速の口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

にもかかわらずご不便をおかけして誠に申し訳ありません。

毛布とビニール手袋の件は事前の準備ができておらずご迷惑をお掛け致しました。
スタッフの教育を再度徹底し、お客様のご要望に応えるべく指導いたします。

当館は繁華街の中心にあり、便利な場所に位置しており、反面騒がしい時間帯もあったかと思います。

また朝食に関しましては卵かけご飯はお客様に好評でこれを楽しみに予約を取られるお客様もいらっしゃるほどです。
電話でのお問合せも沢山いただいています。

誠に勝手なお願いとは存じますが挽回の機会をあたえていただき、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

Welina HotelPremier心斎橋 支配人 青木 巧

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

eringimama0720さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月11日 20:48:20

2回目の利用、部屋もコンパクトで使いやすいですが、基本ビジネス客用なので、デスクの前に鏡がないなど、女性向けではないようです。朝食はとても満足です。前回確認せず自分の確認不足と思っていたところ、部屋のテレビでなんとNHKが見れないとのことで驚きました。チャンネル1がなく、フロントに問い合わせたところ、NHKは見れないんですと言われました。都構想投票の日で、結果をNHKで見ようと思っていたため残念です。今まで泊まったホテルでNHKが見れなかったことは、どんな地方でもなかったので、理由がわかりません。宿泊客からクレームはないのかが不思議です。受信料節約なのでしょうか。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月12日 12:43:23

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたNHKの受信ですが大変申し訳ございませんが当ホテルではNHKを受信をしておりませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

佐野

【大阪名物】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

ぎゅうちゃーんさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

ぎゅうちゃーんさん [50代/男性] 2023年08月13日 18:19:14

冷蔵庫が全く冷えなく部屋を変えてもらったが、変えてもらった部屋の冷蔵庫もあまり冷えず、コンビニで氷を買って冷やした。
部屋の掃除も行き届いてなく改善して下さい。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月16日 09:17:51

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいましてありがとうございます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
この度のご宿泊でお客様のご不快な経験をさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見に感謝し、より良いものに向けて少しずつ改善していきたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェリナホテル Premier 中之島East
ニャン

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さん 2023年05月24日 07:25:07

評価0点のホテル。今まで出張で色んなホテルを利用しましたが、最悪です。チェックイン時にフロントでの説明が全くない。駐車場は、ホテル専用ではなく、月極駐車場と併用のタワータイプ。駐車時に月極利用のヤツに、とても嫌な行為をされた。
海外からの観光客が多く、マナーがなってない。
朝食は、海外観光客だらけで、料理がほとんど無かった。散らかしたままにしたり、マナーも悪く気分が悪かった。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:23:01

また、この度はチェックイン時の案内不足があったこと、駐車場で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。朝食に関してましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたお声を元に改善に努めて参りたいと思います。

最後に数あるホテル中からお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

西畑

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2020年07月24日 11:41:27

新しいホテルとのことで楽しみにしていましたが、トイレが汚すぎてショックでした。便座を開けたら、尿の後のような汚れがたくさん飛び散っていました。掃除をしていないのか、前の人の汚れのままなのか、とにかく誰が見ても汚いです。
同じフロアで部屋を変えてもらう配慮がありましたが、その部屋のトイレも尿汚れのようなものが先ほどの部屋よりは少なかったのですが、ついていました。
もう部屋を変えてもらうのは面倒だったので、自分で拭きましたが。
フロントの方の対応は気さくで感じがいいのに、掃除がいい加減で残念です。
口コミでは評価がとても良かったのに、残念です。
もう二度と泊まりません。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月24日 14:08:25

この度は大変、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。トイレの清掃が十分に出来ていないとご指摘を頂きました事は大変申し訳ございませんでした。フロント及び清掃スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け取り今後、ご指摘が出ない様に再度、指導して参ります。この度は大変、ご迷惑をお掛け致しました。
フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】