天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 00:16:39

部屋がきれいでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:56

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月15日 12:46:51

また利用したいと思っています。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:08

支配人

【楽天会員限定】★期間限定今だけモニター記入すれば10%ポイント進呈プラン♪ポイント貰っちゃおう♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

おとうさん19750303さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

おとうさん19750303さん [40代/男性] 2020年02月01日 00:12:59

ゆっくり出来ました。
また伺った際には利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月16日 02:19:32

滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
当館自慢の天然温泉や、健康朝食もお召し上がりいただきまして重ねてお礼申し上げます。
毎朝焼き上げる「焼き立てパン」の他、有機JAS認定野菜サラダ、福井のご当地名物の鯖のヘシコ出汁茶漬けもお勧めでございます。
あまり知られてはいないのですが、
ホテル業界として唯一のエコ・ファースト企業として
環境に配慮したホテルづくりにも日々取り組んでおります。
今後とも応援いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月28日 17:37:25

清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月16日 02:08:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたのとお声を聴けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯

投稿者さん 2020年01月28日 16:04:46

初めて利用しました。

オープン仕立てという事もあって、スタッフの方もまだ不慣れな様子でしたが、丁寧に対応して頂きました。

大浴場のパスワードが渡された紙が間違っていたみたいで、少し困りましたが、対応していただきました。

加湿器が大きいのがあると嬉しいぐらいです。

また、利用させて頂きます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月16日 02:02:34

大浴場のパスワードの渡し間違えやスタッフの対応に不慣れさがあったにも関わらず寛容なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回、お越し頂ける際には【成長したね】とのお声を頂きたいと担当スタッフの励みになっております。

加湿器に関てはフロントにて無料で貸し出しを行っておりますので次回宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 15:59:46

新しい事もあって、大変綺麗で2回目の宿泊です。

対応も丁寧ですし、また利用させていただきます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月16日 01:56:02

前回に引き続きスーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯にお越し頂きましてありがとうございます。

頂いたお褒めの言葉に満足せず今後もスタッフ一同更なる努力を続け良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

武生へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯
支配人

【楽天限定】★カード決済プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:31

グランドオープンでとても綺麗でした。スタッフの方々も笑顔が素敵て大変良かったです。
温泉も心地良くリラックスして入れるました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年01月13日 19:17:23

この度は数あるホテルよりスーパーホテル越前・武生天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年12月12日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
温泉もお気に召していただき、今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。

スーパーホテル独自のサービスといたしまして、
お部屋のキーを暗証番号にて管理いたしますので、翌朝は返却やチェックアウトのお手続きでお待たせすること無く、ご自由にお出かけいただける点もご好評いただいております。

フロントではぐっすりお休み頂くためのサポートといたしまして8種類の硬さや高さの違う枕や、オーガニックのアメニティーもご用意しております。

朝食会場は、普段はラウンジとしてお寛ぎいただけるように、18:00~21:00の間、Welcome Dinkのサービスとしてアルコールやコーヒーのご提供も行っております。

スタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 21:36:52

総合的は満足しました。
しかし、夜中にテレビが映らなくなってフロントに点検をお願いしました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年01月13日 19:10:20

滞在中に夜中にテレビが突然映らなくってしまいご迷惑おかけしまい誠に申し訳ございません。
テレビの点においてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご好評のお言葉を賜りましたことに感激を致しております。
こうしたお褒めのお言葉、そしてご忌憚のないご意見は、わたくし共にとっての大きな財産でございます。
今後も、皆さまからのお声を大切にし、
お越し頂ける全てのお客様がお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同が精進を続けてまいります。
また福井へお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月25日 13:26:09

朝食の品をもう少し多くしてほしい。
コンビニまで遠いので自転車があれば便利。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2019年12月26日 00:23:26

朝食に関して貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
早急にスタッフを含めて朝食メニュー構成の見直しを行わせていただきました。

シーズンや、イベントに合わせたメニューやご当地メニュー、定番メニューなども今後ご用意させていただきます。

またコンビニエンスストアまでの距離が徒歩では遠いとのお声を他のお客様からも頂きましたので
無料貸し出し自転車のご用意も開始させて頂きました。

次回福井にお越しの際はもう一度スーパーホテル越前武生をご利用頂けるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年05月13日 21:19:12

ウエルカムドリンクが、なんとアルコール類が揃っていてサイコー!
ここで0次会してから食事に行けた。

saharu52さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

saharu52さん [40代/男性] 2024年03月16日 15:54:11

観光で利用させてもらいました。
初めてのスーパーホテルでしたがとてもコスパが良くまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2024年03月30日 21:12:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「また利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン3~6名】】

投稿者さん 2024年01月27日 17:21:56

部屋はキレイで、心地よい。
朝食もメニューは少ないか、美味しかった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2024年02月14日 17:03:10

当館のお部屋に関しまして、キレイで心地よいとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、朝食につきましてもメニューに限りはございますが、オーガニック食材を使用したり、焼きたてのパンをご提供したりとこだわっております。次回ご利用の際に注目頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

投稿者さん 2023年11月24日 18:32:41

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年11月28日 20:11:17

「駅から徒歩で行ける距離ではあるが建物の姿が中々確認出来ないので不安だった」とのことで不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確かに駅前の通り沿いに建物がなく、曲がって頂くと入口が御座います。
建物自体は上を見上げて頂きますとすぐ見つける高さではふございますが、看板などがホテル間近にしかございませんので、わかりずらいかと存じます。
今後、改善策などを検討していきます。

スーパーホテル越前・武生
支配人

ママカリ6893さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ママカリ6893さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:06:19

駅から少し遠かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年09月10日 19:00:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。
JR武生駅から徒歩10分弱の場所に当ホテル位置しておりまして、武生駅から2番目に近いホテルで御座います。

立地では中々、ご希望に添えない部分もございますが他のサービスでお客様に喜んで頂ける様、今後も精進して参ります。

機会が御座いましたらお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

9月になりましても、しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル越前・武生

投稿者さん 2023年07月24日 16:14:47

ウェルカムドリンクは非常に良かった

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年07月24日 20:40:46

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル越前武生をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクバーに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。当ホテルのウェルカムドリンクバーではお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 15:46:08

比較的新しいホテルなので、きれいでした。
朝食の品数が少ないと感じた点だけ残念でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年07月08日 20:35:42

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
一方で、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう、改善に向けて取り組んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル越前武生 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mk6さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

mk6さん [50代/男性] 2023年05月21日 19:35:12

ポップインアラジン付きの部屋でした。まあ悪くはないけどYoutubeとかいちいちログインしなければならないとか、ちとめんどくさい。
お試しで泊まるならいいと思った。温泉浴場もいいお湯だったけど”大浴場”とは言えない広さ。
でもまあ、値段相応で良かったかな。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月23日 18:05:18

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

yoshi6085さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

yoshi6085さん [50代/男性] 2023年05月04日 10:48:20

コンビニが近くに無くて困りました。駐車場代も含めて予約出来たら良かったです。少し狭くてベッドが椅子代わりにしなければならず残念でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月23日 19:56:31

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月11日 20:30:39

とても清潔感があって気に入っています。部屋のキーとなるテンキーのビニールが破れているのが少し残念です。ウェルカムドリンクも、朝の食事も満足です。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 16:44:09

当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
ウェルカムドリンクバーや朝食といった当ホテルの無料サービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

テンキーのビニールの劣化につきまして、ここちらの点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて点検の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

スーパーホテル越前武生 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 17:30:22

雪の季節に初めて武生に泊まりました。雪が多く思ったより駅からホテルまで遠く感じたのと、近辺にコンビニがないため、立地3点にさせて頂きました。雪がなければもっと近く感じたと思います。スーパーホテルさんはいくつも泊まらせて頂いておりますが、お風呂用のバッグがあったり机があったり細かなところまで行き届いているように思います。残念だったのはお風呂、何度か入ったのですがあまりお湯を変えていないのか?ちょっと匂いがしました。朝ごはんはパンとご飯から選べておかずも色々と楽しめます。とても美味しかったです。あまり広くはないので混む時間帯は行列が出来ていました。少し早めに行かれるといいと思います。概ね満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 16:51:47

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル越前武生をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
一方で、当館の天然温泉ご利用に際し、温泉内の匂いによりゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お湯は変えておりますが、ただいま工事により男女入れ替え制のため、匂いが残ってしまう場合がございますこと、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと客様のご意見を共有し、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。