天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 11:28:02

部屋の清潔感が良かった。
空気もよく快適に過ごせました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:37:38

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテル越前武生 支配人

【冬春旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

そばよりうどんさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年01月28日 16:07:48

安いビジネスホテルでしたが、きれいな部屋でした

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:03:51

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。「きれいな部屋」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またスーパーホテル越前武生にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

【秋冬旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月07日 15:52:06

ビジネスホテルタイプでありながら温泉があるので、スーパーホテルはすごく好きです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 14:39:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「蓬莱山の湯」をご利用いただき、たいへん嬉しく存じます。温泉に浸かりゆっくり過ごすことで、心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

スーパーホテル越前武生 支配人

ふらうoさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ふらうoさん [30代/女性] 2022年12月28日 16:11:52

年末に1歳3ヶ月の息子と宿泊しました!
チェックイン時、女性はフェイスパックや洗顔泡立てネットなどの5つの+αのアメニティを選んでもらうことができました!
記載では駅から徒歩6分とありましたが、実際には駅から3分くらいで着きました。

お部屋はテレビがない代わりに、電気が今流行りの「アラジン」でした!
壁に大画面でYouTubeや癒しの映像を投影できます。
トーマスを壁いっぱいの大きさで見られて、息子もとても楽しんでいました。
枕も好きなものを選べるので、ダブルベッド一台で息子と気持ちよく眠れましたよ。

大浴場は夜から朝までいつでも入れるので、人がいない時を見計らって息子と入りました。
静かな雰囲気でリラックスできました。
赤ん坊には少し熱いですが、手でぱちゃぱちゃと水を掻き分けたりして息子は遊んでいました。
シャワーがいちいち止まる設計じゃないのも嬉しかったです。

ウェルカムバーでは地酒は1杯無料、他のお酒はなんと飲み放題。
授乳があるので今回は利用できませんでしたが、次回は絶対使いたい。

朝食はパンの種類が豊富かつ美味しかったです。

部屋の鍵はなく、番号入力で入れるのでチェックアウトはスルー。
これも嬉しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 18:54:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

女性専用アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

シアタールームをご利用に際し、お部屋の設備についてお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉に安堵いたしました。

大浴場につきましても、雰囲気を気に入っていただけて幸いです。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回お越しの際もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ウェルカムバーに関しましても、「次回は絶対使いたい」という嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。ウェルカムバーでは、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りも体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンを堪能いただけたようで何よりです。
パンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

大久保様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムを採用し、お客様がご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけるよう努めております。本システムに関してお喜びの声をいただき、光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月12日 20:13:19

部屋は広くは無いですが、掃除が行き届いていて、とても清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食のパンもとても美しかったです。
それと忘れ物をしてしまったのですがとても親切に対応して下さり、次の日には送っていただけてとても助かりました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 17:23:51

清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。パンの他にもご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなど、お楽しみいただけていれば幸いです。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただけて恐縮でございます。忘れ物も無事に届いたようで何よりです。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月26日 16:23:49

接客がすごく丁寧でした。
まだ出来て間がないこともあり、施設全体、お部屋に至るまでとてもキレイで快適に過ごすことができました。
次回があれば迷わず予約します。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 17:07:33

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【禁煙】加熱式タバコ専用ルームプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月21日 17:30:06

部屋がダブルベット二部屋
大人4人だったので狭かった
女子風呂洗い場が3箇所と少ない
外階段のみだったので冬はつらいと思う

パンは美味しかった
早く来ないとなくなると言われましたが
時間毎にある程度全種類あると嬉しい

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

shorin-aki999さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

shorin-aki999さん [60代/男性] 2022年11月17日 20:25:56

ウエルカムバーが大変良かった。
フロントの方も親切で感じか良く、気持ちよく宿泊できました。
また宿泊したいと思います!

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 15:28:04

ウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 04:30:04

到着から出発まで何の問題もなく気持ちよく過ごさせて頂きました

あえていうなら、お部屋の網戸の掃除が行き届いていなかった(窓のブラインドを開けなければ見えないのですが)
エレベーターが一基なので待ちが多かったくらいです

また予約のとりたいと思えるホテルでした
ありがとうございました

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月15日 12:02:10

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、朝7~10時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

「問題もなく気持ちよく過ごさせて頂きました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年11月07日 16:42:11

朝食も美味しかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月15日 10:14:49

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

nobukun5332さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

nobukun5332さん [40代/男性] 2022年11月03日 11:18:56

非常に良かったです

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月15日 09:49:06

どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:18:33

部屋がちょっとせまいかな。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 11:16:15

今回「お部屋タイプお任せ」でご予約頂いており、有難う御座います。
スタンダードルームをご用意させて頂きました。
ビジネスホテルと言うことも御座いまして、1部屋12平米あたりでございます。
2名様でのご利用でしたら、エキストラルームと言うデスクが広めのタイプのお部屋もオススメでございます。

次回機会が御座いましたらスタンダードルームの他にもお部屋タイプいくつか御座いますので是非お試し頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月25日 15:45:37

今の時代にあったホテルでした。
無駄を省き価格を安くする。
部屋も十分でしたし、温泉最高でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 08:31:49

スーパーホテル越前・武生 支配人

partita1955さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:16:49

チェックインする前に、前日宿泊した所から翌朝タクシーで移動して仕事に着手。ところがタクシーのトランクに小さな忘れ物をしました。

直ぐ当ホテルとタクシー会社に電話して、忘れ物対応を快く引き受けて下さいました。

速やかな機転に、仕事も滞りなくすることができました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月03日 00:26:38

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、気持ちよくご滞在頂けるよう努めております。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店5,000円お食事券付/人数

投稿者さん 2022年10月18日 00:00:48

10/9に宿泊しました。
ふくいdeお得キャンペーンで、かなりお得な宿泊が出来ました。
駐車場も平地なのも良かったです。
朝食のパンも美味しい。
ウェルカムバーも種類があり、食べ物の持ち込みも可能なので最高でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月02日 00:23:50

また、ご丁寧な口コミ投稿や高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーうをご用意しております。
ノンアルコールカクテルリキュールや地酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに更に精進してまいります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル越前武生 支配人

【県民割・ブロック割適用】ふくいdeお得キャンペーン★地元の提携飲食店5,000円お食事券付/人数

投稿者さん 2022年10月11日 17:17:06

当日予約のお任せタイプだったが5000円でダブル。立地も部屋も食事も風呂も全部よくてとても満足。チェックインだけしていたらいくら遅くなっても平気というのも安心。使いやすくていいホテルかと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月02日 00:18:10

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号で館内やお部屋に入ることができるようになっております。

また、滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年10月04日 21:29:49

スーパーホテルはどこも快適で好感度が高いのですが、そうでないところもあるのだなぁと勉強になりました。
とくに今回は値段が高い割に落差が大きかったです。全体的に不潔で、とくに浴場は根本的に清掃したほうがよいと思います。お湯の性質は知りませんが、全体が汚いのでお湯の濁りも気味悪かったです。
朝食も残念な内容でした。皿が空であることのほうが多く、ケチっているのかと感じました。
お茶漬けしようとポットのお湯を注ぐと、かなりヌルいお湯が出て悲しかったです。朝食のレベルを象徴している感じでした。
唯一、ご当地のヘシコは美味しかったです。
次回泊まる際は気持ちよく泊まれることを願います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年12月10日 20:36:25

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル越前武生をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館が全体的に不潔で特に浴場の清潔さに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
温泉につきましては、石川県の加賀温泉と同様の泉質で御座います。泉質上確かに、白くなりやすくはありますが、今後、お客様のご期待を裏切らないよう、努めてまいります。

朝食の提供につきましても、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月23日 19:32:03

ホテルの朝食はオーガニック食材を使用していて、美味しく安心して食べることができました。パンが美味しかったのでおかわりしたかったのですが、ホテルの方針で食材を余らせないということでおかわりしたかったパンがなく残念でした。食材を余らせないということはとても良い事だと思います。なので次回からは早起きして食べに行こうと思います。
大浴場も温泉で清潔で良かったのですが、窓から見える内庭の木に、クモの巣が張っていたのが残念だなと思いました。また利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月24日 22:33:45

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

miyu8694さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:15:54

昼食無料だが、品数は多いほうかと

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月14日 19:46:58

当館自慢の天然温泉「蓬莱山の湯」いかがでしたか?
疲労回復効果や肩こりの緩和、美肌効果など様々な効果が期待され非常に多くの喜びのお声を頂いております。

他にもウェルカムバーなども御座いますので次回は是非こちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月05日 11:33:32

素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月09日 23:23:10

「素敵なホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今回は選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?

またお近くにお越しの際是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】