天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月02日 17:28:10

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月11日 19:31:03

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2年程前にオープンしたばかりの比較的新しい店舗で御座います。
その為館内の美観は維持されておりますがその他にはお客様に快適にお過ごし頂く為、照明の輝度や湿度、温度などを徹底的に管理しております。
また、お客様のお心に寄り添い一歩近づきおもてなしをさせて頂いております。
今後もよりご満足頂く為、日々精進致しますので次回ご宿泊の際は是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 08:35:06

すばらしい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年01月27日 21:12:54

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の御心に寄り添い、スタッフ一同感動のおもてなしを心掛けておりますので、今回仰っていただいた「素晴らしい」というお言葉は非常に励みになります。

当館自慢の天然温泉蓬莱山の湯はいかがでしたか。
泉質が良く、肩こりの緩和や疲労効果などが期待され、多くの喜びの声を頂いております。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しくださいませ。

朝食では、香り高い焼き立てパンや福井県名物のへしこなど、さまざまな種類を健康に気使いながら取り揃えております。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル越前武生をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 22:03:35

フロントや朝食会場のスタッフの方々が気持ちの良い接客でした。
朝食が美味しく、お部屋も清潔で良かったです。
私達が温泉入浴した際は貸切状態でしたが、時間帯によっては混雑することもあるようなので行かれる際はお部屋のテレビで混雑状況を確認した方が良いかもしれません。

お部屋のテレビではユーチューブも観れて家族に大好評でした。
エコ協力で歯ブラシをフロントへ返却するとお菓子が貰えてちょっと嬉しい♪
女性にはパックなどアメニティを1階で選択できるのでとても嬉しい♪

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年01月01日 19:02:19

当館はオープンから2年を迎えましたが比較的新しい店舗で施設の設備は最新でございます。
天然温泉やお部屋だけでなくスーパーホテルは業界初光触媒空気清浄機を搭載しておりますので目に見えない部分まで拘りがございます。

また、おもてなしの面ではスタッフひとりひとりがお客様皆様に寄り添ったおもてなしを心がけております。
今回は接客面でご満足頂き非常に嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂く為精進してまいりますので今後も変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間でご投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン3~6名】】

愉快なO型さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

愉快なO型さん [40代/女性] 2021年12月29日 19:28:18

21年12月27日に宿泊しました。雪で駐車場を利用できなかった。突然の大雪で大変だったが、スタッフの方は『どけますね!』と、雪のなか手作業で雪どけをしようとしてくれた誠意が好感度高かったです。結局武生駅前のロータリーに停めましたが、この大雪で大変でした。朝食の有機野菜がおいしいので、女性に嬉しいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月29日 23:08:41

この度はご家族でのご宿泊にスーパーホテル越前武生をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様に寄り添い極上のおもてなしで、ご宿泊頂いた1日が最高に素敵な思い出になるようにスタッフ一同で日々精進しております。
今回は融雪が間に合わずにご不便おかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お客様がお困りの際はすぐに駆け付けますので些細なことでも結構でございます、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様の笑顔の為に施設面、おもてなしの面共に工夫と努力を重ね万全の準備でお待ちしておりますのでお近くにお越しの際はスーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 16:07:51

無料でお酒が、飲める。
フロントが、親切。
食事券が、2泊で、2,000円分付く。
歯ブラシを、使わないと、お菓子と交換してくれる。(歯ブラシは自分ので)
へしこ!旨い。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月28日 23:08:14

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
また当館の「ウェルカムバー」もご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
セルフサービスではございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後さらに充実させ、お客様に喜んで頂けます様努力してまいりますので、次回ご来館頂いた際にもご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店1000円お食事券付/人数

ky3265さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ky3265さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:46:20

スタッフさんの接客態度が良いです。特に朝食女性スタッフさんのテキパキした動き、気配り、目配り、明るさは素晴らしかったです。お蔭様で美味しく朝食を頂けました。 御社の社風、社員教育の賜物なのでしょうか。お風呂の温度が私的には少しぬるかったですが…又利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年11月24日 15:26:05

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同で当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう日々精進しております。
特にお客様に一日中笑顔でお過ごし頂く為笑顔でのおもてなしにはこだわりを持ち、繊細な目配りや気配りを意識しておりますので今回はスタッフの対応でご満足頂き、非常に嬉しく存じます。
今後もお値段以上の感動をお届けできるようスタッフ一同で日々精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

また、天然温泉【蓬莱山の湯】もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

入浴時間は毎日15:00~翌朝9:00まででございます。また、温泉が男女別となっておりますので、お時間を気にせずご入浴頂けます。効能は幅広く、冷え性や神経痛には大きな効果が期待できますので、また当館へお越しの際も是非お入り頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月31日 12:24:30

平日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただいたので観光を存分に楽しめました。お部屋は清潔で朝までぐっすり眠れました。朝食ビュッフェは名物の「へしこ」、焼き立てのパン、野菜類も充実していましたし、衛生対策もばっちりでしたので安心して食事できました。スタッフの方々は皆さんフレンドリーでスピーディーに対応されていたので熱心さが感じられました。ただし、アメニティはエレベーター前で必要な分を自分で持っていくシステムであることは案内して欲しかったです。システム自体はエコで大変素晴らしいです。他が完璧だったので余計に残念でした。武生での観光にはスーパーホテルさんをお勧めします。どうもありがとうございました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年10月31日 19:55:32

当ホテルではお客様に安心してぐっすりお休み頂く為に珪藻土の使用や光触媒空気清浄機の設置、スカンディアモスの取り入れなど様々な工夫を取り入れております。
天然温泉は水質もよく疲労回復の効果も期待することができます。

さらに朝食は健康を意識しオーガニックのサラダやオーガニックのドレッシングなどを使っております。
エレベーター前での説明不足は大変申し訳御座いませんでした。
今後案内など工夫し改善致します。
また、スタッフの心の温かさで旅の疲れを癒して頂く為にも極上のおもてなしを目指し日々精進して参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mayu1122さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

mayu1122さん [50代/女性] 2021年10月23日 09:31:18

新しく綺麗で女性に嬉しいアメニティが揃っていて凄く可愛いお部屋でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年10月26日 16:17:18

当ホテルは男性様だけでなく女性様にもお気軽にご宿泊頂く為に、レディースアメニティの設置やレディースルームの完備、男女別の天然温泉をご用意しております。

今回はレディースルームでのご宿泊でご満足頂けて非常に嬉しく存じます。
また、他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回は是非お試し下さいませ。

そして、武生の街並みは非常にお洒落で女性様にも人気があり飲食店のレベルも高いのでご家族やまご友人様と一緒にお越しくださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月27日 00:24:36

初めて宿泊しましたが、とても良いホテルでした。
お部屋もシングルで狭いながらも使い勝手がよく、朝ごはんも美味しいお米が食べられて満足でした。
一番感動したのは、枕の貸し出しでうっかり枕カバーを落としてしまったのですが、サッと拾ってくださり、「新しいものをどうぞ」と別のカバーを渡して下さいました。
リーズナブルなホテルですが、ホスピタリティーは最高だと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年09月28日 14:46:41

この度はスーパーホテル越前・武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けており、今回はちょっとしたホスピタリティでご満足頂けて非常に嬉しく存じます。
また、快適にお休み頂けるよう施設全体も創意工夫の元運営しておりますのでこちらも合わせてご体感して頂ければ幸いで御座います。

その他にも周辺も飲食店も充実しておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。

スーパーホテル越前・武生  支配人

【さき楽45】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2021年09月24日 13:26:33

コンビニが少し遠いので、買い出しには苦労しました。朝食はご飯とパンがあるのですが、パンがとても美味しかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年09月25日 19:48:57

この度はお仕事での利用にスーパーホテル越前・武生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは健康を考えたオーガニックの食材や焼きたてのパンをご用意しております。
その他にもバランスや種類を考えながら朝食をご用意しております。

少しでも居心地の良い空間をお届けする為にフロントでのおもてなしにも力を入れております。
コンビニは少し距離がございますが、飲食店などが豊富でレベルの高いお食事ができる街である事にも自信をもっています。

次回ご宿泊の際には周辺のおすすめスポットなども紹介させて頂きます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

シゲッチ1952さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

シゲッチ1952さん [60代/男性] 2021年08月29日 20:08:07

エクストラルームを利用しましたが、二人で寝ても充分でした。御清水で夕食を食べましたが、美味しかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年08月30日 21:40:05

当ホテル自慢の天然温泉蓬莱山の湯はいかがでいたか。

コロナ過で時短営業や休業のお店も御座いますが、
福井県は食に優れている街だと常々感じており、
当ホテルでも健康にこだわり朝食を提供しております。
またスタッフの笑顔や元気な挨拶でその日1日の活力になれば幸いで御座います。

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様
日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿下さりありがとうございました。

支配人

★カード決済プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 06:09:39

到着時、入口では木の香りに包まれ、その後、フロントの方の優しい笑顔に癒されました。他のスーパーホテルも利用させて頂いていますが、独特の良さを感じました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年08月17日 22:42:03

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

独特の良さを今後もご提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

コロナに負けるな!応援プラン【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】

投稿者さん 2021年07月26日 20:39:54

他のチェーンビジネスホテルと比較して朝食が工夫されており宿泊の楽しみにしています。今回も名物があり美味しくて良かったです。また駐車場が平面で便利でした。スーパーホテルでやや難なのがお風呂のシャワーで節水仕様となっており温度を低くすると特に水圧が弱くなります。大浴場では極端な節水仕様になっていないので改善に期待します。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年08月17日 22:32:11

日はスーパーホテル越前武生蓬莱山の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件早急に検討させていただきます。

今後も滞在中に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

またの来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル越前武生蓬莱山の湯
支配人

【さき楽60】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2021年07月06日 15:37:59

男女別に大浴場もあり、部屋も広く快適でした。朝食の種類も量も十分あり、またスタッフの方の対応もよかったです。今後駐車料金も無料にしていただけるとありがたいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年08月17日 22:17:05

支配人

★オープン1周年記念プラン&直前割!限定10室のみ!【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】

投稿者さん 2021年06月07日 17:25:42

ホテル自体新しく、アメニティも充実していました。また泊まりに行きたいと思います。

2021年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月22日 17:56:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後もサービスの向上に精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル越前武生蓬莱山の湯
支配人

【春夏特集】【ふたり旅プラン】ワイドダブルベッドでゆったり宿泊【男女別天然温泉※健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

もりっく体調さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

もりっく体調さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:32:01

スタッフのきづかいが非常に良かったです。温泉は泉質が自分にあっていました。朝食でだされたサバのへしこがおいしかったです。また利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:25:57

投稿者さん 2021年03月22日 21:49:46

天然温泉にも入れるけど、リーズナブルということで利用しました。
部屋は一般的なビジネスホテルといった感じでしたが、
温泉に入れる、ウエルカムバー、朝食バイキング、女性へのアメニティサービスと
サービスもよく、スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。
エレベーターの遅さ、朝食時の混雑具合だけが気になりましたが、
全体的にこの価格でこのサービスであれば満足の滞在でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:30:02

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:08

フロントからアロマの良い香り、顔のパックやシャンプーコンディショナーなど女性向けのアメニティの充実、選べる枕、ウェルカムドリンクなどたくさんの嬉しい特典、部屋もおしゃれで清潔感があり、朝食には美味しい焼き立てパンや彩り豊かなサラダが準備されていて、どれをとっても大変満足なホテルです。また利用させていただきます!

2021年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:29:25

支配人

【行こうぜ北陸!楽天会員限定】★期間限定今だけ★モニター記入で10%ポイント進呈プラン♪

投稿者さん 2021年02月14日 09:13:09

ホテルから一番近いコンビニまで徒歩7分ほどかかりますが、自転車を借りることもできるので楽に移動できました。
電子レンジも一階にあり、連泊時日中も使わせて頂けてとても助かりました。朝ごはんの会場も感染予防の配慮がされていて、バイキング形式のなか程よい選択肢の中からスムースに取ることができました。
レディースルームのシャワーヘッドは肌が程よくしっとりした感じがしました。髪に優しいドライヤーやストレートアイロン、ライトの付いた三面鏡も設置されていて、快適です♪
私の最大のご贔屓ポイントが、レディースルームの大きな机が、オンラインセッションやワークショップ参加のとき大変重宝しております。また利用させて頂きます!

2021年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:25:55

支配人

【【禁煙・レディースルーム】ファインバブルシャワーヘッド設置】

ちゃー5611さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ちゃー5611さん [40代/女性] 2021年01月11日 16:04:04

大雪で延泊させていただきました。仕事で戻りが遅い時間でも快く対応していただき、予定外の延泊や大雪の中の仕事+運転でクタクタでしたが、「お帰りなさい」と言っていただきホッとできました。
また機会があれば利用させていただきます。

2021年01月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:26:42