天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 17:43:45

清潔な館内、アメニティ充実、水道水が普通に飲んで美味しいお水でモーニングバイキングも全般的に美味しかった!
ホテルの設備面では全て満足です!
ただひとつ、受付のお姉さんが不慣れなのか部屋の階数、アメニティ、モーニングの時間、枕の硬さ選択出来るetc全て案内がありませんでした。
駐車場を聞かれ、お金を払ってそのままパスワードの紙を渡されて終わり…
1度同じチェーンの別ホテルに泊まったことがあるので困りませんでしたが、あまりに不親切だと感じました。
せめて案内がひと通りできる人を一緒に付けるなどした方が良かったのでは?

2022年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 18:48:40

この度はお仕事でのご宿泊にスーパーホテル越前武生をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食並びに健康イオン水にご満足頂き非常に嬉しく存じます。
施設面ではお客様に快適にお過ごし頂く為、照明の明るさや温度、湿度の管理、目に見えない空気の綺麗さまで徹底的に管理しております。

今回は接客の部分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スーパーホテルでは案内の仕方やチェックインのスピード感を以前ご宿泊頂いた店舗との相違点や店舗ごとの特徴から導き出しお客様おひとりおひとりに合わせて変えております。
説明が不十分であった点を反省し今後はより精度を上げてご満足頂く為日々精進して参りますのでお近くにお越しの際はスーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 15:40:33

アルコールの中でハイボールが出来るように、炭酸を置いて欲しい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:34:32

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーはアルコールとソフトドリンクをご用意しております。
ソフトドリンクコーナーのドリンクバーに炭酸水が御座いますのでハイボールのメイキングも可能で御座います。
是非一度お試し下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nezuakさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

nezuakさん [50代/男性] 2022年02月05日 15:38:14

ハッピーアワーのアルコール、有料でもいいのでビールを出してほしい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:45:50

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも連泊の際にウェルカムバーをご利用頂き嬉しく存じます。
今回はウェルカムバーのビール設置につきましてご意見を頂きましたが炭酸が抜けてしまう為に現在の設備ではビールの設置は難しい状況で御座います。
今後設置が可能か一度検討させて頂きます。
また、有料のビールにつきましては2階の自動販売機に御座いますのでそちらをご利用下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nezuakさん [50代/男性] 2022年02月05日 15:36:59

武生駅周辺では一番いいです

2022年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:54:07

当館ではお客様によりご満足頂く為施設の整備やおもてなしを含め日々精進しております。
より快適にお過ごし頂く為お部屋の壁には珪藻土を使用し常に最適な湿度を保っている他、共有スペースのスカンディアモスや光触媒空気清浄機で
空気の管理を徹底しております。

またおもてなしの部分ではお客様に寄り添い笑顔で1日お過ごし頂けるよう、工夫をしながらおもてなしをさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 17:56:30

アルコールバーは、焼酎が無くなっていて補充もなかった。
残念だった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年10月19日 21:23:41

今回はアルコールドリンクの在庫が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
現在では在庫不足を解消する為アルコールの種類を増やし以前とは変わった新しい形で提供しておりますので次回は是非多くの種類のアルコールをお楽しみ下さいませ。
また、お客様のリクエストにより新しいアルコールもどんどん増えておりますので、お好みの物がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
より一層お楽しみ頂ける様今後も精進して参りますので変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 03:49:51

お目当ての風呂は良かった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:30:06

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

支配人

コロナに負けるな!応援プラン【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】

投稿者さん 2021年03月04日 16:17:15

数回利用しています。
仕事先の近くで便利です。
近隣に食事するところも多く食事は困ることはないですね。

2021年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:29:40

支配人

【行こうぜ北陸!楽天会員限定】★期間限定今だけ★モニター記入で10%ポイント進呈プラン♪

投稿者さん 2021年03月04日 16:15:10

新しいホテルで綺麗なので利用しました。
手軽に温泉に泊まれるのはいいですね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:29:32

【【禁煙】スタンダードルーム】

エクセル6443さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2020年12月12日 09:15:20

コンパクトですが機能的で、快適に過ごすことが出来ました。
エクストラルームにして頂いたので、ビジネスでの利用でしたが、デスクも大きく満足でした。
ただ、洗面所の排水が驚くほど悪く、掃除がされているのかを疑います。
また、ベッドの上の時計は、時間が狂ったままでした。(電池がないということではない)
朝食会場でも気になるところは何点かありましたが、こういうところがとても残念でした。

投稿者さん 2020年10月09日 18:16:51

朝ご飯が少ない
ファミマのお弁当が出てきた

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 21:01:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 16:47:03

9月11・12日に連泊しました。
13日朝にプロジェクターでテレビを見ようとしましたが、電源が入りませんでした。
前日は見れましたが、13日は見れず。
改善いただければと思います。
その他施設、風呂につきましては快適でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:23:27

プロジェクターの不備が発生しご迷惑をお掛け致しました。早急に確認させていただきます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

Takashi8さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

Takashi8さん [50代/男性] 2020年06月01日 22:38:43

部屋だけは、綺麗だった。
チェックイン前に予約確認をしたが、話しを伝えている時に電話が切られた。最悪。

2020年05月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 01:02:55

先週に引き続きスーパーホテル越前武生をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざ予約状況の確認の為、店舗までお電話いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

このようなご不快になった対応があったとお聞きし、弁解の余地も御座いません。
誠に申し訳御座いませんでした。
このような事態だからこそ、お客様に元気になってご出発して頂けるよう
スタッフ一同、これからも気を引き締め、精一杯精進致します。
誠に勝手では御座いますが、またご利用して頂けると幸いで御座います。
「また利用したい」と仰って頂けるよう、一人ひとりが考え行動しお客様の快適な宿泊のお力に成れる様、スタッフとの共有を図り対話を徹底し
スタッフ一丸と成り、精一杯精進致します。
この度は、貴重なお時間でご指摘を頂けた事、大変感謝しております。
誠に有難う御座いました。

スーパーホテル越前武生
支配人

【【喫煙】お部屋おまかせ】

おーぐわんさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

おーぐわんさん [60代/男性] 2020年01月05日 10:09:40

オープンしたばかりとあって、スタッフの緊張感が伝わってきて新鮮なのですが、教育中?と
思われるスタッフからの説明不足(ドリンクの無料提供)に若干不満を感じました。また、部屋のエアコンですが、作動中に異音(コトコト?)がしており、睡眠を妨げられたのは残念でした。部屋番忘れましたが、5階だったと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年01月06日 02:40:59

せっかくお選びいただいたのにも関わらずご案内も不十分というスタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、お部屋のエアコンに関しましても異音が原因でお客様の睡眠を妨げてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休み頂いて元気に出発されるのが私たちの使命と感じておりますが、今回のご滞在では不備が重なりわたくし共は反省をするばかりでございます。
今後このようなことがないように、室内の確認に長けた清掃スタッフと共に改善し、お客様がご不安に思われることがないよう取り組んでまいります。

ご指摘頂きましたお部屋エアコンに関しましては早急に業者を手配に修繕させていただきました。

今回のご指摘を十二分に活かし、新しいホテルやお風呂だけのホテルとは決してならないよう、
今後も精進を致します。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【60歳からの楽天deトラベル】現金精算プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】