リーガグラン京都 クチコミ・感想・情報

リーガグラン京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 15:11:30

とても丁寧なサービスでありがたかったです。

リーガグラン京都 2023年12月22日 05:34:19

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私どものサービスがお客様にお気に召していただけたこと誠に嬉しく存じます。また、嬉しいお言葉をご投稿下さり心よりお礼申し上げます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 17:44:03

新しいホテルだけあり非常に綺麗で居心地が良い。スーペリアツインだとソファがあり休憩や荷物整理が非常に楽。またトイレバス別なのはとてもよい。

リーガグラン京都 2023年12月12日 07:19:23

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温かいお声を寄せて頂き大変嬉しく存じます。スーペリアツインルームのお部屋、そしてセパレートタイプのお風呂をお気に召して頂けた様子が伺えスタッフ一同何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂ける快適な空間づくりを目指し精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。

綿飴くらげさんの リーガグラン京都 のクチコミ

綿飴くらげさん [40代/女性] 2023年11月04日 21:48:38

京都駅(八条東口)から出てまっすぐなのでとても分かりやすかったです。
当日は夏を思い出すような暑さだったので室温を調整できるのは大変助かりました。洗面所・トイレ・お風呂が別々なのでゆとりがあり室内も清潔で部屋着も快適でした。
テーブルが小さめな点とライトが少し暗い点が気になりましたが気持ちよく宿泊する事ができました。接客も丁寧でしたのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

リーガグラン京都 2023年11月07日 07:56:28

綿飴くらげ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠ありがとうございます。
京都駅からのアクセスが分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適なご滞在ができたとのお声を頂戴し心より光栄でございます。
テーブルのサイズやライトの明るさについてのご指摘は、重要なご意見として受け止めお客様の快適なご滞在を第一に考え、今後も改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF 特別料金 予約するなら今がチャンス  素泊り

poteto2534さんの リーガグラン京都 のクチコミ

poteto2534さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:59:26

プレミアムデラックスツインの部屋を3名で利用しました。
荷物を広げても広さがあり、快適に過ごせた。
バス・トイレが別なのがとても良く、家族でも気を使うので良かった。
チェックアウト後もロッカーが利用出来たのも助かりました。
ホテル内も窮屈さを感じる事なく過ごせたので、また利用したい。

リーガグラン京都 2023年10月24日 17:08:05

poteto2534 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
プレミアムデラックスツインタイプは当ホテルで一番広々としたお部屋でございますので、快適にお過ごしして頂けた様子が伺えて何よりでございます。
またチェックアウト後のロッカーのご利用もお客様のご旅行にお役立ちできましたこと、大変嬉しく存じます。
是非機会がございましたら次回も当ホテルへお越し下さいませ。
poteto2534様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【さき楽55】55日前までのご予約でお得な先取りプラン! 素泊り
【プレミアムデラックスツイン 禁煙 バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年10月13日 06:19:05

部屋もキレイで、とても過ごしやすかったです。
接客も丁寧で気持ち良かったです。
今回は、朝早く出かける予定にしてたので、朝食を付けませんでしたが、次回は、もう少しゆっくり出かける計画にして、朝食食べてみたいと思います。
駅から近いので、チェックイン前後の荷物をロッカーに預けられるサービスが、思ってた以上に使いやすかったです。駅設置のロッカーと同じ感じなので経費節減で、荷物を持たずに歩けるのは楽でした。

大浴場が狭いなと思いましたが、部屋風呂は浴槽が大きくて、ゆっくり入れました!
何度も観光にきたくなる京都☆
京都旅行で、また宿泊したいです。

リーガグラン京都 2023年10月15日 07:26:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋が清潔で快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。またスタッフの接客にもご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しましてはご期待に添えない部分がございまして申し訳ございません。代わりにお部屋のお風呂でゆっくりお過ごしいただけたことは私共も嬉しく思います。
改めて、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
京都にまた観光にいらっしゃる際はぜひまたお迎えできることを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月27日 13:28:51

駅から近くて荷物もチェックイン前に預けられるので助かりました。
近くにコンビニがあるのも便利でした。
部屋のアメニティにはヘアゴムなどの髪を纏めるもはないので女性の方は持参した方がいいです。
フロントの方はとても丁寧で
お部屋も綺麗でした。

リーガグラン京都 2023年10月02日 06:09:47

先日は当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの対応やお部屋に関して身に余るお言葉を頂戴し何よりの励みでございます。ありがとうございます。
今後ともお客様目線に立った業務改善を行いサービス向上に努めて参ります。
末尾にはなりましたが重ねて貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
また当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 07:20:26

駅近で綺麗でホテルの方の笑顔も良くてとても満足した滞在でした。
部屋着の上が首回りゆったりした前開きのもの(授乳する方にも良さそう)で下がズボンなのが嬉しかったです。浴衣やワンピース型のものだと足が冷えるので。
また京都に来たときに泊まりたいです。

リーガグラン京都 2023年10月02日 04:58:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足して頂けるものでございましたこと何より嬉しく存じます。
お部屋着やホテルスタッフに対しましても温かなお言葉をかけて頂きましたこと誠に感謝申し上げます。
もうすぐ紅葉が色づき始める季節がやってまいります。
京都は紅葉の見所が多くございますのでぜひまた京都にお越しの際は再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 11:52:36

お盆期間に宿泊しました。
駅から近く新しく綺麗なホテルでした。スタッフの方々がとても感じ良く、それだけで気に入ってしまいました。大きめのお風呂も快適で、部屋着も素敵でしたし、小さなお茶箱に入ったお茶などの工夫も楽しく、ウェルカムドリンクをいただいたラウンジも落ち着いてくつろげました。京都に行く時にはまたお世話になりたいです。

リーガグラン京都 2023年08月22日 21:31:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今年のお盆は台風の影響があり誠に残念でございましたが、少しでも当ホテルでお寛ぎ頂けておれば幸いです。
またスタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ぜひまた京都へお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 17:27:44

駅から近く、チェックインなどの対応は良く、大浴場もあって良いのだが、部屋の掃除だけが残念。掃除機はかけていると思うが、棚の拭き掃除などほ全くして無い感じで、埃だらけだった。ベッドメイキングもビジネスホテル以下のレベルで残念でした。

リーガグラン京都 2023年06月27日 11:25:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
清掃に関しまして目に余る点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
快適であるべきご滞在中に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴した大切なご意見を基に、快適な空間を提供できますよう細部にまで見直してまいります。
最後に、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。
機会がございましたら再度当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

なる5045さんの リーガグラン京都 のクチコミ

なる5045さん [30代/男性] 2023年06月01日 13:24:24

とても綺麗でよかった
スタッフの方の対応も丁寧でした

リーガグラン京都 2023年06月03日 13:23:08

なる5045 様
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
なる5045 様にとってご満足頂ける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また京都へお越しの際にはぜひご来館くださいませ。

【春夏旅セール】12時アウト付! のんびり滞在♪ 素泊り