湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ばく2687さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:59:39

夫婦で旅行に来ました。総じて良いホテルで特に部屋は綺麗でした。料理も非常に美味しかったです。あえて言うならお風呂はもう少し温泉気分を味わえたらと思います。

【基本-仔牛料理-】気軽にフレンチ。人気の有機野菜ビュッフェも添えて。
【★スタンダード★[ツイン]~“フカフカ”ベッドでリラックス~】

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 10:19:50

可愛らしい洋館で、若い女性は喜ぶと思います。温泉は別館となっており、メイクルームが広めに用意されているなど使いやすかったです。

●宿泊&温泉SPA● ビジネス大歓迎(素泊まり)“ちょっとリッチ”にリゾートステイで旅行気分満喫♪
【【ゆったり洋室】[ダブルorツイン]ビジネス歓迎!1名様から】

投稿者さん 2017年04月21日 10:17:02

湯郷温泉街の中では珍しい洋館でした。内装は全て可愛らしく、風呂も大きくはないものの可愛いデザインでした。若い女性は喜ぶと思います。また、部屋に置かれていたピーチの香りの紅茶、とても美味しかったです。

投稿者さん 2016年11月19日 23:29:03

さすが
リゾートホテルです!
ビジネスホテルとの違いを実感しました!

機会があれば、また、利用したいものですが・・・。
余りにも鉄道が不便で・・・。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年11月21日 14:03:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありごとうごいます。
当館は温泉街には珍しく、全館洋室のホテルです。
湯郷周辺にはたくさんの企業様もあり、ビジネスでお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
今後もリゾートでご来館のお客様を始め、お客様のニーズにあったプラン作成にも力を入れて参ります。
またの機会にぜひポピースプリングスへお越しくださいませ。

●オータム☆ビジネスSALE● 1名様からOK!当日21時まで受付可能♪<お日にち限定>の特価企画

mikipiyoさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2016年06月13日 21:49:22

お部屋がよかったです。たいてい、旅行に行くと眠れなくなるのですが、快適に朝まで眠れました。

2016年06月
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年06月15日 14:59:35

ゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にお喜びいただけるプランの作成や、お客様それぞれに合わせた心のこもったおもてなしのサービスが出来るよう、従業員一同スキルアップに努めて参ります。
また湯郷にお越しの際にはぜひポピースプリングスへお越しくださいませ。
最高の笑顔で皆様をお迎えいたします。

【2,000円×人数分割】<感謝御礼プラン>プラム料理が割引に♪大好評のため延長決定!

投稿者さん 2016年01月07日 14:26:37

お部屋はとても可愛らしくて、広くて快適でした。
温泉はグランドホテルの大浴場も利用できて、かなり満喫できました。
コーヒーなどが無料で飲めるラウンジにはアロマテラピー関係の本がたくさんあり、ゆっくり読むことができて良かったです。
ただ、朝食は野菜の種類が少なくてがっかりしました。え?これだけ?と思わず探してしまう位少なかったです。
また泊まりたいですが、近くにコンビニもあるし次は素泊まりでいいかな、と思いました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:56:46

また貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
レストランではご満足いただけず申し訳ございませんでした。ポピースプリングス自慢のお野菜をたっぷりとお召し上がりいただけなかったことは、残念でなりません。
今後はこのようなことがないよう、周囲の状況により一層目を光らせ、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回こそはぜひ、ゆっくりたっぷりとお食事をお楽しみいただけたらなと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネス◇1泊朝食◆『岡山の美味』で迎える元気な朝~当館は働くあなたを応援します♪~BuSG0Bt
【ゆったり洋室(ビジネス大歓迎)】

投稿者さん 2015年12月28日 10:55:14

今回は墓参が目的の旅でした。外国で暮らしている子供が温泉好きなので利用しました。
清潔で、スタッフも親切で快適な旅でした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月15日 09:37:12

またクチコミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるような宿泊プランの作成や、おもてなしのサービス向上に努めてまりますので、今後もポピースプリングスを宜しくお願いいたします。
またの機会にお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽◇プラムコース◆“28日前に予約するだけ”de通常料金からお一人様<10%OFF♪♪>
【●デラックス● [ツイン]~ファミリー・女子会にオススメ♪~】

アカマツカサさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

アカマツカサさん [40代/男性] 2015年11月25日 01:05:57

これまでになかった非日常の温泉宿でした。洋風のかわいらしい雰囲気のホテルで夕食がフレンチのコース、でも温泉があって・・・温泉棟の雰囲気も和風感を出さないこだわりを感じました。はっきりいって、中年~熟年男性同士で行くところではないですね。湯郷に行くならまたここに泊まりたいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月14日 11:44:41

ゆっくりとお食事や温泉を満喫していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
本館湯郷グランドホテルとは全く違う雰囲気で、ポピースプリングスにご宿泊のお客様には本館の露天風呂もお楽しみいただけるので二倍お楽しみいただけたかと思います。
近くには国際サーキットもあり、男性のお客様にもたくさん利用していただいておりますので、ぜひお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【料理長おススメ】 基本に“ちょこっとプラスα♪”優雅にフレンチコースを満喫 ◆カトレアコース◆

投稿者さん 2015年05月08日 19:50:58

お部屋も広く温泉ジャグジーも歩き疲れた体を癒してくれて良かったです。
食事も美味しかったですが、レストランのサービスが今一つでした。
時間を予約してあったのに行ったときに名前を言うと驚いた様子で慌てて席を用意していました。
それでも、ダッシュで出向かてくれたフロントの男性と朝食の時に笑顔でテキパキ動いて感じの良い男性のおかげで気持ちが良く過ごせました。ありがとうございました。

2015年04月
料金変動型 早い者勝ちお得にポピーステイ一泊二食 rAb

投稿者さん 2015年04月26日 22:10:22

従業員の方々は丁寧で感じがよかったです。料理はとても美味しく、満腹になりました。
ただ、部屋の清掃が気になりました。ベッドの頭上に埃がたまっていたり、窓の外には蜘蛛の巣があったりと、不快要素があります。静かで過ごしやすかったので、勿体ないです。
機会があればまた利用したいので、改善お願いします。

2015年04月
【楽天限定】2000円お得なちょっと贅沢プラン liCb
【ダブルデラックス 32平米】

投稿者さん 2015年03月18日 18:36:11

可愛いお部屋で癒されました。

2015年03月
露天ジャグジー付部屋☆料理長おすすめ食も堪能プラン
【セミスイート露天ジャグジー付 40平米】

ストレスブルグさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ストレスブルグさん [40代/男性] 2015年01月03日 06:42:40

実家の広島へ帰省する途中に家族サービスで宿泊しました。
私を含め、全員満足してくれたようです。
特に女性陣(妻と高校生の娘)は、スパ・食事・スタッフのサービス・お部屋やアメニティグッズに至るまで、かつてないほどお気に入りのホテルだと言ってます。
機会があればまた利用したいと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年12月
グループで泊まれば スイートルームもお得 特典付プラン 3~4名様 gSUBbt
【ツインスイートルーム 75平米】

投稿者さん 2014年10月29日 09:18:58

初めての利用させて頂きました。
立地上湯郷だったのでお風呂を期待してましたが、少し残念でした。
お風呂以外では変満足しました。
お部屋、サービス、食事とも大変満足しました。

2014年10月
【sale】現金精算でお得なプラン 夕食はコスモスコース【現金特価】

投稿者さん 2014年10月04日 02:29:29

部屋もちょうどいい広さで快適です。ただ部屋着のサイズがもう少し大きいのがあるとうれしいかな。 以前はバスタオルの交換が可能でしたがそのサービスがなくなって残念。
今回食事は和食をUGHで頂きました。ポピースプリングスの食事もおいしいですがコースを変えても毎回同じようなメニューなので新メニューに期待しています。エステと売店のフレグランスキャンドルはとっても気に入っています。

2014年10月
【このは会席料理】夕食は湯郷グランドホテルで和食!
【ツインスタンダード 32平米】

papapaさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

papapaさん [50代/女性] 2014年09月09日 20:11:51

こちらのホテルとスパが大好きです。追加料金でアロマテラピーを受けて気持良かったです。

2014年09月

tony8491さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

tony8491さん [60代/男性] 2014年08月17日 18:56:50

温泉街の宿としては今までに泊まったことがない異色の宿で、コーヒーを自由に飲めるスペースがあったり、アロマや自然食に凝った宿でした。
食事はメインディッシュのみ決まっておりサラダ等はバイキング形式であり非常に美味しかったです。朝食は洋食が基本のようであり和食を食べたい人にとっては少し物足りないでしょう。
部屋については非常に天井の高い部屋に宿泊することができ大満足です。残念なのは露天ぶろは系列ホテルの施設を無料で利用できたのですが、少し天気が悪い日だったので傘をさしての移動が必要であったので、もう少し雨が強ければ断念したところでした。

【すごい宿掲載記念】温泉と食をkokoroゆくまで堪能しよう
【ツインスタンダード 32平米】

投稿者さん 2014年06月28日 09:09:23

今回で2回目の宿泊でしたが、前回は朝食のみの宿泊だったので、今回は朝夕食付きで予約しました。

夕食がとてもおいく、妻曰く「次回は娘も誘って来ようッ!」...ってことで

またお邪魔したいと思います。

2014年04月
【GW直前割】現金精算でお得なプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年02月19日 14:36:32

食事付きで値段も安く大変満足でした。
女性客が多いな、と思いました。

2014年02月
【sale】ステーキディナーと朝食付プラン
【おまかせツイン】

まみぃ7890さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

まみぃ7890さん [40代/女性] 2013年06月06日 23:35:36

食事がとても美味しくてびっくり、近辺のお水があわなくてどうしても飲めなかったので期待していなかったのですが、意外にも美味しくいただく事ができてデザートまで大満足でした。レストランのスタッフの方々の対応もとても感じが良く気持ちよくすごすことができました。

2013年06月
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2013年07月20日 10:35:47

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お食事、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
レストランスタッフにはお褒めいただいたこと、シェフへも同様にお伝えいたします。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鳥越

【【お部屋指定なしでお得】ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月10日 23:50:59

レストランで、ゆったり食事ができた。スパ棟の男性用に水のサービスが普段あるのに、滞在中なかったので、残念だった。屋外ジャグジー使用の際、電気が消えていたが、すぐに対応していただき、雨中だったが、楽しめた。アロマもお世話になりました。
タオルもフロントで新しいものに交換してもらい、良かったが、ハンドタオルは2本用意してほしい。

2013年02月
湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2013年03月18日 19:07:46

ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
スパ棟でのこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。
ぜひ再度ポピーへお越し下さい☆
お待ちしております。

【カップル】ふたりだけの時間 夜空の下で貸切ジャグジー♪2組限
【スタンダードダブル 23平米】