ナインアワーズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 21:43:23

初めてカプセルホテルを利用じした。
QRコードで管理されているのは安心でしたが、どの場所にいつのタイミングでかざせば良いか等最初は勝手がわからず、エレベーターではなかなか読み込まず目的地の階に行かなかったり困惑しました。
10階ラウンジから見える東京タワーはテラスからも室内からも見ることができとても綺麗で感動します!
充電もでき、ゆったりできて良かったです。
お風呂場やカプセル内、ラウンジ全て綺麗です。静かで問題なく寝ることができます。
カプセル2階から降りる時は滑りやすく踏み場も小さく高さも結構あるため落ちそうで不安でした。
ロッカールームでスーツケースを広げる方もいるのでもう少し床とロッカー内が綺麗で傷つきにくそうだともっと素敵だと思います。
ロビーの荷物預かりが置いてあるだけの感じだったので、もっとセキュリティが上がったら嬉しいなと思います。
近くにコンビニ、ドラッグストアみたいなのがあり便利です。
この景色を見ることができこの料金は良かったです。

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【女性専用】カプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸)】

投稿者さん 2023年08月29日 00:07:50

大きめのカプセルで快適でした。
ロッカーが狭く鍵の掛りが悪かったので貴重品の入れっ放しには少し不安があった。
洗面台にはペーパータオルの備え付けはあっがティッシュが無かったのが少し残であった。
無機質な感じが逆に清潔に感じられ、リピートしても良いと思いました。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

ピヨピヨサンバさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

ピヨピヨサンバさん [20代/女性] 2023年08月28日 18:58:41

今回急遽宿泊が決まり、初めてカプセルホテルに泊まったのですが、思いの外過ごしやすかったです!
駅から近いので利用しやすく、また夜遅くもチェックイン可だったのがありがたかったです。
スキンケア付きのプランでしたが、各1つずつだったので、朝夜洗顔する方は別にもう一つ持っていくのをオススメします◎あとちょっとピリピリしたので、敏感肌の方は注意した方が良さそうです。
カプセル内は快適でしたが、上のカプセルだったので登り降りがちょっと大変でした(/ _ ; )

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年03月28日 11:17:46

費用を抑えて必要最小限な宿泊であればカプセルホテル一択ですね。羽田始発便のためこちらを利用させて頂きました。清潔感溢れる設備で特に不満な部分はありません。共用スペースも広く使いやすかったです。カプセル無いはテレビ無しでしたが、イヤフォンでYouTubeなどを楽しみましたので問題ありませんでした。ここに限らず、他のお客様の動作音や寝息(いびき)などが気になる方は耳栓必須ですね。それにしても静かに過ごせました。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年01月11日 02:36:08

駅から近く、スペースも寝るだけなら十分な広さだと感じました。

ナインアワーズ浜松町 2023年07月09日 18:56:02

この度はナインアワーズ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ただいま東京プラス対象】男女フロア別・快適カプセルステイ 最大5000円オフ + 地域共通クーポン
【【男性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年12月22日 11:59:38

初めて利用しました。駅から近く設備も綺麗でした。荷物出し入れのため何度かロッカー室へ行きましたが、ロッカーのスペースが狭く、他の人がいると更に出しづらくなります。10階ラウンジは利用しませんでしたが、他の方の口コミを読むと利用しなかったことを後悔。次回利用時は10階ラウンジを利用してみます。最終チェックイン29:00(楽天トラベル施設紹介、詳細情報より)は、チェックインの時間を気にしながら行動しなくてもよく、安心して予定を消化することができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆スタンダードプラン!
【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(通常)】

きゃんべる3852さんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

きゃんべる3852さん [40代/女性] 2022年11月08日 11:37:28

対応もよく、清潔で気持ちよく快適に過ごせました。屋上も東京タワーが見え、綺麗です。不満が一つだけ、ロッカーの荷物を出すスペースが狭いので、他の人がいると出しづらいです。

投稿者さん 2022年08月10日 14:04:39

21時前に到着。カウンターに「館内見回り中」との表示があり5分以上待ったが戻る様子がなかった。
この時間だと閉店してしまう店もあるので荷物スペースに荷物を置き食事に。
周囲は飲食店・コンビニなど選択肢は多かった。
翌日、早朝出発だったがチェックアウトの手続きが簡易で気兼ねなく出発できた。
運次第ではあるが、25時過ぎに帰着した方の物音が気になった。

ナインアワーズ浜松町 2022年08月13日 14:30:56

この度はナインアワーズ浜松町をご利用ご利用いただき誠にありがとうございました。チェックインに際ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また音が気になったとの事ですが、フロントにて耳栓をお渡ししております。次回ご利用の際の参考になりますと幸いです。

ナインアワーズ浜松町

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR浜松町、東京メトロ大門より各2分、前泊に最適※館内禁煙
【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:43

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、案外快適でまた利用したいと思いました。
お風呂とロッカーと寝る所が別々なのはちょっと面倒だったので、せめて寝るところとロッカーが同じ階ならよかったなと思いました。

食事するとこも出来れば男女別がよかったです。
バルコニーに出られて外の空気吸えたのはよかったです!

シャワー室も個室で荷物を近くに置いたまま入れてとてもよかったです!!!

ナインアワーズ浜松町 2022年06月29日 16:13:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
6階のラウンジは、女性専用のフロアとなっておりますので次回ご宿泊の際の参考にして頂けたら嬉しいです。バルコニーや10階ラウンジからは、時間帯や季節によって違った景色が見られると思います。またのご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ浜松町

投稿者さん 2022年03月21日 16:29:17

初めてのカプセルホテルでの宿泊で不安でしたが、館内は非常に清潔で快適に過ごすことができました。安く旅行で泊まるにはもってこいだと思います。スキンケアセット付のプランだったので化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液をいただけて大変助かりました。カプセルルーム(宿泊する部屋)は物音を立てられない雰囲気なので、大人数グループでの利用だとお話ししづらいと思います。女性と男性の利用階が完全に別れているのも安心して利用できます。

ナインアワーズ浜松町 2022年03月22日 15:33:52

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のご意見を今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ナインアワーズ浜松町

11るさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

11るさん [30代/女性] 2021年11月28日 17:54:45

安くて立地がよくて便利です。
シャワーもカプセルも綺麗でした。
カプセルホテルにしては、シャワー室のシャンプーの質がよすぎます。

ナインアワーズ浜松町 2021年12月02日 09:30:53

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの駅から徒歩2~3分の立地にありご好評いただいております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年10月06日 20:04:15

直前に予約したのですがとても安く、カプセルホテルの概念を覆すくらい綺麗で驚きました。
ロビーで東京タワーを見ながらパソコン作業などができてミーティングなどにもおすすめです!

ナインアワーズ浜松町 2021年10月09日 18:31:27

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フック1006さんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2021年07月04日 20:02:24

駅からも近く、清潔度も高く良かったです。
カプセル内にTVが無かったのでちょっと不便でした。
また、カードキーの反応がイマイチなためエレベーターに閉じ込められたまま行ったり来たりさせられたりしてちょっと焦りました。
それ以外はシャワーも良かったですし満足度が高いカプセルホテルなので、また利用したいと思っています。

ナインアワーズ浜松町 2021年08月16日 08:51:13

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。カードキーに関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。修理を行いましたので、現在はスムーズな読み取りが行えるようになりました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 11:10:31

静かで清潔で快適に利用できました!シャワーはたくさんあって待つこともなく煩わしさなし

ナインアワーズ浜松町 2021年03月28日 15:04:08

快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を図ってまいります。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2020年07月20日 08:34:51

料金も安く施設もきれいでした。
強いて言うならトイレの手洗い場に手洗い石鹸が欲しかったです。アルコールはたくさん設置してありましたが。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月23日 16:39:26

この度はナインアワーズ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カプセルフロアのお手洗いに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の店舗改善に役立てるべく、参考にさせていただきます。
また浜松町へお越しの際は、ナインアワーズをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

14日前早割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2020年07月19日 17:36:05

新しく清潔でした。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月23日 16:24:35

この度はナインアワーズ浜松町へのご来店、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。今後も清掃や除菌作業を怠る事なく、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年07月14日 20:50:44

自販機等はないので飲み物は事前に近所のコンビニ等で仕入れておく必要があります。
施設等は綺麗で、安心して利用できました。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月17日 05:57:38

「施設等は綺麗で、安心して利用できました。」とのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
館内ご利用時の追加アメニティの購入や、ドリンク販売は全て1階の受付で行っております。飲食物の持ち込みはご自由にいただける為、10階の共用ラウンジ等でご飲食可能です。
貴重なお客様のお時間を本レビュー投稿にいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年07月09日 07:42:18

地下鉄大門の駅から近いですし、浜松町までも徒歩3分程でとても便利だと思います。屋上に上がると、東京タワーが綺麗に見えました。
カプセルホテルやドミトリー等は、その日の他の宿泊者の行動によって快適性にかなり差が出るものです。今回、深夜に戻って来られた方がカプセルエリアで会話をしていて目が覚めてしまいました。カプセルのロールスクリーンを下げて固定する際、敷布団と干渉してやりにくいので、コツを掴むまではガシャガシャと音を出してしまう方が多いと思います。両手で端を持ち、同時にグッと押し込むと良いでしょう。
設備は新しく清潔で、とても快適でした。

ナインアワーズ浜松町 2020年07月12日 08:50:46

ご客様のご滞在中、スタッフによる館内の巡回が不十分でありました事、それによりお休みの妨げとなる状況を防ぐ事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お忙しい中、本レビューをいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

当日直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2024年03月07日 23:48:49

最上階にあるコワーキングフロアで仕事しました。とても仕事はかどりましたが、椅子の足が高くて足が宙ぶらりんになるのが少しきつかったです。

【【男性専用】カプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸)】

ほとけさま24さんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

ほとけさま24さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:54:16

綺麗でシンプルなカプセルホテルでした。リーズナブルに宿泊したいだけなら十分です。東京へ行く機会があればまた利用したいです。