ナインアワーズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 16:15:09

外国の方が対応してくださったので、意思疎通が難しかったのが残念でした。きっと伝えたと、その方は思ってるんだろうなぁと思う部分が結構ありました

ナインアワーズ浜松町 2022年07月09日 23:04:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ浜松町

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR浜松町、東京メトロ大門より各2分、前泊に最適※館内禁煙
【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年06月10日 17:05:44

東京タワーの見える夜景に惹かれて一泊しました。

特に屋上からの夜景はとても綺麗で良かったです。

不満については、アメニティについては出来れば、髭剃りなども欲しかったです。

あと、屋外にも喫煙スペースが無く、浜松町駅前の公共の喫煙スペースまで行かなければならなかったので、
喫煙者にとってはかなり辛かったです。(館内禁煙は承知していましたが、屋外すぐにも無いとは・・・)

ナインアワーズ浜松町 2022年06月11日 15:12:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ラウンジからの景色は昼・夜で雰囲気が変わり、日によって東京タワーのライトアップが変更されることもございますので、次回ご利用の際には違った景色が見られるかもしれません。その際はどうぞごゆっくりお楽しみ頂けたらと思います。
シェーバーは有料ではございますが、フロントにて販売しております。説明が不足しており申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

ナインアワーズ浜松町

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【【男性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年02月21日 21:43:59

シャワーやポッド施設はとても清潔でセキュリティーも女性安心です。スーツケースも入るサイズのロッカーあり。
ただ、東京タワーが見える共用スペースがワークスペースとしても貸し出されているので夜ご飯が食べづらい。
数回宿泊しましたが、どの時も同じ男性がお酒をたくさん飲んで口をクチャクチャ言わせながらYouTubeを見ていたので不快でした。

2022年02月
ナインアワーズ浜松町 2022年02月23日 19:07:26

お客様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を今後のサービス改善への参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナインアワーズ浜松町

【新春セール】スタンダードプラン!◆JR浜松町、東京メトロ大門より各2分、前泊に最適※館内禁煙
【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(通常)】

nukerinさんの ナインアワーズ浜松町 のクチコミ

nukerinさん [40代/女性] 2021年04月18日 19:22:35

駅から近いのですが少し迷いました。
レディースプランのおかげでアメニティいただけたので荷物軽くて済みました。

館内着がセットの袋の中に入ってたのですがサイズが合わず取りに行かないといけなかったのでチェックインの時にサイズ聞いて渡してくれればいいのにとおもいました。
シャワールームは全て個室で鍵がかけられて良かったです。上から降ってくるシャワー。最初知らなくて冷水浴びてしまってつめたかった。普通のシャワーだけあればいいと思います。

シャワールームに椅子がなく、髪の毛乾かすのもメイクするのもずっと立ちっぱなしで不便でした。折りたたみなど簡易な椅子を置いて欲しかったです。
あと出来れば部屋を選ばせて欲しかったです
年齢のせいかトイレが近いので夜中何回も昇り降りが辛かったので
料金オプションでいいので選ばせてくれたらいいのにとおもいました。

清潔感はどこよりも素晴らしくきれいでしたが自販機ないのがめんどうでした。
フロントに数種類ありましたが

ナインアワーズ浜松町 2021年05月01日 14:18:40

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます、また貴重なレビューをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を図ってまいります。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2024年02月27日 22:46:50

空港前泊として場所は良いのですが。。。チェックイン待たされました。インバウンドであふれているのにフロント1名、チェックアウトの説明も無しなのでチェックアウトの仕組みも不明。
そして何より、宿泊フロアーに洗面台がないのは、水も飲めない、顔も洗えない、葉も磨けないと不便すぎます。エレベーターも来ないですし。ちょっと厳しい感じでした。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【男性専用】カプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸)】

投稿者さん 2024年02月04日 08:06:51

施設のサービスがとにかく悪く、ロッカー室での着替えスペースが無く、土間での着替え、宿泊場所には水やお湯等の給水設備も無く、ラウンジにはトイレも無いなど、宿泊施設としては最低でした。今までのカプセルホテルの中でも一番設備、サービスが悪かったです。料金はカプセルホテルとしては普通です。

投稿者さん 2023年02月02日 17:28:34

とても綺麗で清潔感がありました。カプセル内も広く、ゆっくり休めました。

ナインアワーズ浜松町 2023年07月09日 19:00:35

この度はナインアワーズ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【女性専用】スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年10月13日 18:47:02

カプセルホテルなのでタオルなどのアメニティはないと思っていたら、他の滞在者の方が皆同じスリッパや館内着を利用していることに「?」となってプランを確認したらアメニティがついたプランだったようでしたがチェックイン時の説明や施設使用の案内の紙にアメニティのことが書いておらず何も知らされませんでした。
結局館内着などのアメニティがあることに気づくのが遅かったので用意してもらうことは諦めましたが、初めての利用なのに不親切だなと思いました。
ロッカーの場所と部屋とシャワールームの階が別々なので何度もエレベーターに乗る羽目になります。
宿泊者少なかったからよかったですが、利用者が多いと絶対不便だろうなと思います。
コワーキングスペースもありますが有料となっていてフリースペースも3人くらいしか座るスペースがないので滞在しずらかったです。

駅近のコスパ重視で寝るだけの利用向きですね

ナインアワーズ浜松町 2021年10月17日 20:44:21

この度はナインアワーズ浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの不手際でアメニティの説明がございませんでしたようで大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様は無料で10階のコワーキングスペースをご利用いただけます。
6階には3席女性専用の小さなデスクスペースがございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
お客様のご意見を元にのサービスの向上・改善に努めて参ります。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年10月13日 23:38:05

地震の影響でJR線が復旧しないため急遽宿泊。対応していただいたフロントの方は大変だったと思います。有難うございました!

ナインアワーズ浜松町 2021年10月15日 17:57:32

この度はナインアワーズ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。