ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 11:42:11

交通機関のアクセスもよかったのでまた利用したい。
チェックアウトの時間帯によっては洗面台が混み合うので注意が必要。

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年06月22日 23:48:55

リピートです。

カプセルホテルとしてはちゃんとしています。

前回はRECCOFFEE朝食付きプランにしたところ、注文までに15分も立って並ぶ状況で大失敗でしたが、今回は朝食なしにしましたので、朝も快適に出発できました。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

jarethloveさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

jarethloveさん [40代/女性] 2023年05月06日 00:12:00

男女共用と女性専用でエレベーターが分かれていて安心できます。
ラウンジは広々として夜景がきれい。
カプセル内は正座しても頭がつかえないくらい広くて、動き回るのに支障ありません。
シャワーブースやトイレはきれいですが、清掃がおそらくチェックアウト後一斉なので、他の人が使ったあとはどうしても髪の毛や手洗いの水のしずくが落ちていたりします。でも銭湯レベルなので、潔癖症でなければ大丈夫かな。浴室パッキンがゆるいブースがありました。時間によってはシャワーブースや洗面台は混みます。
部屋着、アメニティは完備、私が選んだプランではスキンケアセットももらえました。館内はスリッパ移動。
1階に入っているレックコーヒーは福岡が本拠地のカフェだそうですが、店員さんがとても親切で、朝食に合う珈琲やその日の試飲をオススメしてくれました。ダブルチーズトーストめちゃくちゃ美味しかったです。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年04月26日 17:27:22

初めてカプセルホテルを利用した。清潔感があり値段次第でまた利用してもいいなと感じた。チェックインが当初より大幅に遅れそうだったので電話したら音声案内で特に変更する必要なしとのことだった。夜21時過ぎにチェックインしたが素早い対応で問題なし。シャワーは水圧しっかりあり使い勝手も良かった。カプセル内は居心地よく過ごせたが、出入り口付近であったため開け閉めの音はそれなりにするため、イヤホンをするか耳栓をフロントでもらった方が良いかもしれない。フロア自体はとても静かで使い慣れた人たちが多いのかしら、とビックリした。ラウンジはオシャレであったが、眺望は良いとは言えないと感じた。
スリッパは使い捨て式で清潔ではあるがその後リサイクルするのかがちょっと気になった。リサイクルされるのであればボックスにリサイクルマーク付けたらどうかなと思う。
水道橋の駅を降りる際は降り口を間違わないよう気を付けた方が良い。今回間違えてしまいちょっと迷い余計な労力を使ったので。あと1階コーヒーショップ、利用してみたかったな・・・。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年12月14日 19:16:14

1泊約3500円でコスパよし。施設内がきれいだった。 フロントでの説明が少しわかりにくかった(外国の方)。 アメニティに剃刀は欲しい。 トイレやシャワーの案内がやや地味、エレベータもわかりにくい。 施設内の持ち歩き用透明バック(タオルやハブラシ入り)があったのはよかったが、小物を入れる仕切りがあったらもっとよかった。貴重品ロッカーあればいいと思う。チェックアウト時の説明がなかった(メッシュバックとパジャマ上下をフロントに返さないと連泊の場合、次の日に支給されないとあり、ロッカーまでとりにいった。洗面台はたくさんあってよかった。自動販売機は欲しい。ロッカーがすごくせまくて、横の人のあたってしまう。室内にテレビがあればいいが、首都圏では無理か。フリースペースはBGMがあったほうがいい。フロントのところに椅子がひとつしかなく、スペースも狭いため、1階での待ち合わせができない。事前の各種確認の電話への対応はよかった。

ナインアワーズ水道橋 2023年02月09日 22:29:08

この度はナインアワーズ水道橋をご利用いただきありがとうございます。

貴重品の管理はお客様にて管理をお願いしております。
自動販売機はございませんが、フロントにてミネラルウォーターなどドリンクの販売がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【2名2室!早割+連泊割でさらにお得!】男女別フロア、睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性カプセル2名+睡眠レポート(質・いびきなど)】

ツェッケンさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ツェッケンさん [50代/男性] 2022年12月04日 12:06:48

場所はとても良いです。シャワーだけ、大風呂はありません。値段との関係では良いと思います。

ナインアワーズ水道橋 2023年02月09日 22:27:27

貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

アクロス8さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2022年11月22日 16:53:56

11月16日から連泊しました。水道橋駅西口から徒歩2分とアクセス便利です。毎日、館内着・バスタオル・タオル・バスマット・歯磨きセット・スリッパが新しい物を渡されるので清潔ですね。女性用ブースにはカードキーが必要なため、安心感も満足です。
睡眠中のデータも送られてきました。滅多にない経験は貴重です。また次回も利用したいと思います。

【早割+連泊割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2022年11月14日 08:37:00

清潔感があって過ごしやすかった。
シャワーのつまみに引っ掛かりがなく水を出すのに苦労した。
また、朝食について味は良かったが混雑していない状況で提供に20分かかったので時間に余裕は持たせるべき

【REC COFFEE朝食付き】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびきなど)
【男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:18:16

駅チカで綺麗です。
風呂はシャワーのみ
ロッカー、洗面、シャワーに行くには別階に行かないといけませんが、エレベーターが1基しかないので不便。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

kamoi.MIYAKIさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

kamoi.MIYAKIさん [30代/男性] 2022年11月03日 11:31:34

当初ロッカーにアメニティが入っておらずフロントまで取りにいく羽目になった。またチェックアウト要領の説明がなかったことも改善を要する。その他はオッケー

ナインアワーズ水道橋 2022年11月07日 01:50:01

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用いただきありがとうございます。

アメニティがロッカーに入っておらずご不便をおかけいたしました申し訳ございません。

ご案内はチェックイン時に案内分と合わせ説明しております。
ご説明が足りず失礼いたしました。

またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:26:25

初めてカプセルホテルを利用してみました。連泊利用させていただきました。
1日目から、とても感じの良いホテルでした。(スタッフさんは、どの方も感じが良かったです。)
シャワー室も綺麗でしたが、使用したばかりで使わないと行けないタイミングもあり、今の時期では少し悩みました。
ロッカーもワンピースも掛けやすいでしたし、使い易い大きさでした。
ホテルの周りに美味しい食事を出してくれるお店やコンビニも近くて便利だと思いました。
上手に書けなくて申し訳ないですが、また、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

ナインアワーズ水道橋 2022年08月10日 22:01:07

この度は数あるホテルからナインアワーズ水道橋をお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足に過ごすことが出来たようでスタッフ一同大変うれしく思います。

巡回のタイミングで各フロアアルコール消毒を行っております。頂いたご意見を参考に今後は巡回の頻度を多くしていければと思います。

宿泊以外のプランもご用意しておりますので、近くにお越しいただいた際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ナインアワーズ水道橋 フロント

【2名2部屋】早期予約限定連泊割引プラン!早期&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド2名 禁煙(割引)】

投稿者さん 2022年07月17日 20:59:14

7月14日に宿泊させてもらいました。
初めての利用だったのですが、フロントの方も親切丁寧でよかったです。
館内着もあったので、とても楽でした。
イベントに参加するときはまた、利用したいです。
食事は今回利用しなかったので、評価不能とさせてもらいました。

ナインアワーズ水道橋 2022年07月22日 15:03:05

この度はナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後の励みになります。

立地につきまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。イベントごとの活動拠点として是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:45:29

なれないとロッカーが開けにくいかも。ラウンジも良かったです。

ナインアワーズ水道橋 2022年07月09日 15:27:44

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロッカーはチェックイン時にお渡しするキーカードのQRをかざして頂くことで開閉できます。館内設備が使いづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。

6Fのラウンジをご活用いただけたようで嬉しい限りです。
宿泊プラン以外にもございますので、近くにお立ち寄り頂いた際には是非ご利用くださいませ。

お客様の貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。

ナインアワーズ水道橋

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:13

東京ドームでライブがある際に利用させて頂きました。まわりは雑然とした界隈ですが、ホテル内はとてもスッキリと清潔感があり快適にすごせました。6階のラウンジは昼と夜の雰囲気が違うのも楽しめました!カプセル内も十分くつろげて、照明の明暗を調節できるのも良かったです。また利用させて頂きます!

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:30:35

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
宿泊プラン以外にもシャワーや仮眠のプランのご用意もございますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年05月21日 13:18:54

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
何より水道橋駅のすぐ近くで便利です
令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:17:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の励みになります。ご滞在中もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

can0715さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

can0715さん [50代/男性] 2021年12月25日 12:07:56

2泊しましたが...2泊共に4Fロッカー、シャワールームのシャワーの奥から3つ、トイレが奥から2つ目が夜から早朝まで常にふさがっていました。人の動いている気配もなく、早朝のフロントもいません。不審者チェックをするとか、各階入口にQRをかざさないと入れないようにするとか対策はしないのでしょうか?設備は良いのに治安面で不安が残ります。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:07:50

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
シャワー室に関しましてですが、
設備点検の都合や夜間消毒実施の都合上
鍵を閉めている箇所がございます。
早朝に関しましては
スタッフが巡回にて少々席を外す場合も
ございますが
常にカメラなど作動しております。
QRを各階に設置はさせていただきたいのですが
増設が現在厳しく 実現できておりません。

レビューにお時間を頂きまして
皆様からのご意見を引き続き参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月30日 22:47:39

20日から4泊させて頂きました。スタッフの方々も対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
東京に遊びに来る時はまたが利用したいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2021年12月04日 23:03:11

この度は、ナインアワーズ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

joy6744さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

joy6744さん [20代/男性] 2021年06月15日 09:45:03

施設が綺麗に維持されていて、快適に過ごせました。

ナインアワーズ水道橋 2021年06月15日 16:30:29

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューをいただけてとてもうれしく思います。
引き続き邁進してまいりますので
ぜひまたご利用下さいませ。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!

投稿者さん 2021年05月14日 01:33:02

施設、コスパいいがフロントの女がチェックインしている時屈んで下から見上げながらじっと見て薄笑い浮かべて非常に失礼で不愉快だった!

ナインアワーズ水道橋 2021年05月20日 18:41:20

この度はナインアワーズ水道橋店をご利用いただきありがとうございます。
確認しましたがフロント女性スタッフは
フロントデスク下の作業のみを行っておりました。
貴重なご意見ありがとうございました。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!

投稿者さん 2020年03月13日 15:19:11

値段そこそこ
立地は良いが、エレベーターでの移動が面倒が多い。

ナインアワーズ水道橋 2020年03月14日 04:14:02

この度は、ナインアワーズ水道橋店に
ご来館いただき 更にクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
また、エレベーター乗換に関しましてのご意見を頂戴できまして今後の新店舗開発の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
素晴らしい一日をお過ごしください。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】