ナインアワーズ水道橋 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 10:38:21

同系統のカプセル経験はあるがアメニティ系が弱すぎる。歯ブラシのみ。またセキュリティも気になり誰でも杯入れてしまうので不安になる。カフェはあるがイートインスペースなし。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年06月12日 19:30:39

急に宿泊先を探さなくてはならなかったので仕方ないが、カプセルホテルでクーポンを使うならもう少しお安く泊まりたかった。
駅から近いしコンビニも近く、ラウンジは静か、シャワーは綺麗でラッキーなことにうるさいお客もいなくて比較的快適でした。
ただ、睡眠レポートは必要ありません。

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:51:10

旅行割とクーポンを使えたので、とてもお安く泊まれ、睡眠解析まで付いていてお得でしかありません。
アメニティはサイトに書いてあるように最低限で今時珍しいくらいですが、そこは前もってわかっていたので納得しています。シャワーのとってが回しずらく四苦八苦しました。滑りどめのついているシャワーブースもありましたが、ないと石鹸のついた手では滑ってしまって回せません。

ナインアワーズ水道橋 2023年07月05日 18:00:31

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワールームへの貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に滑り止めの見直しを行いました。今後も定期的に確認していく所存でございます。

ナインアワーズ水道橋

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

ボイパまっきさんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2023年02月15日 22:30:15

ライブの前泊のため、1日だけ宿泊しました。
飲食店が多いエリアにあるため、夕食には困りません。
併設のカフェで朝食を食べられますが、私自身が
朝は和食派のため、利用しませんでした。
カプセルルームは標準的です。
シャワーがあるため、汗を流すことはできます。
アメニティはうがい用のコップや髭剃りなどはないため、
自分で持ち込む必要があります。自販機がないことがかなり不満でしたが、
フロントで飲み物を買えるようです。
ただ寝るだけだったら十分ですが、アメニティに関しては期待しないでください。
周辺のホテルが埋まっているときの妥協案としてはいいと思います。

ナインアワーズ水道橋 2023年07月05日 17:58:31

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は多くのイベント利用のお客様にご利用いただいております。
ご滞在中ご不便なく過ごすことが出来たようで大変嬉しく思います。
ナインアワーズ水道橋

【【割引】男性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびきなど)】

投稿者さん 2022年12月03日 11:47:29

今回旅行割を使用し格安で宿泊することができました。
(旅行割があってもなくても)この価格帯で都内の駅近に女性が安全に泊まれる宿は少ないと思うのでオススメです!

良かった点
・立地が駅近で便利
・綺麗でスタイリッシュな館内
・スタッフの方々の対応
・女性フロアのセキュリティがしっかりしている
・シャンプー等のアメニティがとても良い香り(購入したいぐらいです!)

気になった点
今回上段を利用したのですが、
・下の段の方が動く度に少し揺れる
・上段に登る階段が結構きつい
→足腰が弱い方、頻繁に御手洗に行く方は昇り降りが大変
・駅近かつ道路が近くにあるため電車や車の音が気になる(耳栓必須です)

細かい音や揺れが気になる方、足腰が弱い方は注意が必要かもしれません。
そういった事が気にならない場合は綺麗で安全な環境にお安く宿泊できるので良いと思います!
1階にあるカフェにもお邪魔しましたがおしゃれで美味しかったです。

【ただいま東京プラス対象】快適カプセルステイ 最大5000円オフ + 地域共通クーポン(睡眠測定無)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ひなひな09425239さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

ひなひな09425239さん [50代/女性] 2022年11月17日 11:38:15

ライブに行くのに便利そうで、利用させてもらいました。カプセルとロッカーの場所がエレベーターに乗って移動しないと悪いのが面倒だな…と思いましたが慣れたら気にもならず快適でした。

【早割+連泊割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

投稿者さん 2022年07月06日 16:11:30

色んなカプセルホテルを利用して居るので、ちゃんと見なかった自分も悪いのですが、アメニティがシャンプー類とハブラシのみだったので、びっくりしました。
荷物をチェックイン前も後も預かって頂けたので、そこは嬉しかったです

ナインアワーズ水道橋 2022年07月17日 14:39:46

貴重なお時間を割いてのご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ナインアワーズは睡眠とシャワーに特化したシンプルなサービスが特徴のカプセルホテルになっております。おっしゃる通りご提供しておりますアメニティは豊富ではございませんが、高品質な品のみを取り揃えております。
ご満足いただけるアメニティがご用意できず申し訳ございませんでした。
フロントにて追加のアメニティの購入が可能でございます。今後ご宿泊頂いた際には、是非ご利用して頂ければと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ水道橋

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR水道橋駅2分、眺望抜群のラウンジ!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年03月15日 23:19:10

仕事の出勤の都合で利用させて頂きました。
立地、料金、新しいので綺麗な建物でした。
ただサービスについては最初の説明がわかりずらい、更に使えないカードを渡されてもう一度フロントに戻る羽目になったり、アメニティ付きプランなのに渡されたバックには何も入ってるおらず、最初の対応でもうフロントに降りる気力が無くチェックアウトの際に指摘したら返金はしてくれましたが特に謝罪はなし、正直とこのホテルとは縁がないんだなと思いました。

ナインアワーズ水道橋 2022年06月02日 08:15:11

この度はナインアワーズ水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなことがないよう改善に努めて参ります。
お時間割いての貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ナインアワーズ水道橋

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

アメニティが乏しく期待ハズレかな

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 18:00:28

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見 深く感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

横浜燕さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2021年11月26日 00:02:04

11月24日から2泊する予定でした。
昨日17時半頃チェックインし外出。23時半過ぎに、戻り、ロッカーに荷物を置き、シャワーを浴び、カプセル内の部屋に入ろうとしたら、なんとホテルの備品等が置かれていた。
すぐフロントへ向かい、この件でクレームを出した。
17時半過ぎと23時半過ぎの担当の方が変わっていたので、分からないと返答され、部屋を変更させてもらう。
なぜ、備品が置かれている部屋をフロント側が把握してなかったのか?
これが非常に不思議でならない

25日の宿泊は予定が変わり、電話して、キャンセル(クレジットで決済済みで、被害にはなっていないはず)

申し訳ありませんが、この様な扱いを受けてしまったので、他のサービスは良くても
総合評価を最低の1点(それが無ければ、寝泊まりする分には十分だったので、3~4点は出せたと思う)とさせていただきました。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:59:30

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お客様へのご案内に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
システム上のエラーにより
誤ったお部屋番号が割り振られてしまいました。
現在はこちらシステム不具合は改善されております。
スタッフの対応に関しましても
研修中でしたので
再度対応につきましてレクチャーをさせていただいております。

レビューに貴重なお時間を頂きまして

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年10月31日 10:44:30

まず、男性と女性用のエレベーターが共用です。
(大手町は完全に男女別)
女性フロアに向かうには一度6階行きのエレベーターを使い、乗り換える必要があります。
ロッカーは5階なので泊まるフロアとは分かれていて、大荷物の人やキャリーの人はちょっと手間になるかもしれません。
シャワー室や洗面所はかなりの数の用意があるので、人が多い時間帯でも待ったり混雑することなく利用できました。
就寝時、いびきがあまりにも酷い人が複数人いてとても眠れないくらいでした。これはホテル側の問題ではありませんが、フロアが広い=そういった人が泊まる可能性が増えるということだと思いますので、注意が必要かもしれません。
朝もアラームが鳴っているのに全く起きてこない人がいて、近くの人が入り口付近を叩いて注意しているのを見かけました。
耳栓があればいいのかもしれませんが、アラームが聞こえなくかるかもしれないので繊細な方は注意した方がいいかもしれません。
多少の物音でも気にしない自分でもうるさいと感じるくらいの大きさのいびきでした。
ホテル自体は新しくて綺麗で、清掃も行き届いていました。
水道橋の駅からも近いので、気軽に利用できてありがたいですね。

ナインアワーズ水道橋 2022年01月14日 17:51:36

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、レビューにお時間をいただき
深く感謝申し上げます。
またお会いできますことを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:21

コストパフォーマンスがいいです
。綺麗にされていて値段割にアメニティも充実されています。

2021年06月
ナインアワーズ水道橋 2021年06月25日 02:47:40

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、よいレビューをいただけてとても嬉しく思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年05月21日 16:11:23

建物は新しい感じでコスパはよく、安く泊まれてよかったです。床にほこりが少し残って気になる点はありました。

ナインアワーズ水道橋 2021年05月21日 21:30:57

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
また、レビューにお時間をいただき深く感謝申し上げます。
また、床のほこりにつきまして ご指摘ありがとうございます。清掃を徹底してまいります。

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!

投稿者さん 2020年03月24日 01:07:02

綿棒すらおいてない
洗顔用石鹸がない
トイレ少ない
エレベーター付近の音がまともに聞こえる

2020年03月
ナインアワーズ水道橋 2020年03月29日 19:03:27

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お手洗いは 分かりにくく申し訳ございませんが
全フロアに複数台設置しております。
カプセルフロアにもエレベーターを出て
カプセルフロアに入っていただき左側の扉を開けていただくと
館内にも案内がございますように多くお手洗いのご用意がございます。
次回ご利用の際は 是非ご利用くださいませ。

また、綿棒はご用意がございませんが
洗顔石鹸につきましては スキンケアセットをフロントにて販売しておりますので
お気軽にお買い求めくださいませ。
こちらもフロントにて販売品パネルが設置されております。

エレベーターに関しましては、
案内の音声は先日無音に設定が変更となっております。

またのご利用をお待ちしております。

当日直前割プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 13:59:51

駅近くで 荷物が多い移動でも
スムーズに利用できました。

連泊利用でも チェックアウトは必要でしたょ

皆で 利用できるお部屋が
広々して 景色良く
夜は
とても 過ごし易かったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月17日 09:21:59

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、レビューにお時間をいただきまして深く感謝申し上げます。

夜がとても過ごしやすかったとのこと
快適にご滞在いただけたようで
とても嬉しく思っております。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

7日前直前割2泊以上プラン!

投稿者さん 2020年01月27日 11:21:07

全館禁煙なのは良いですが、吸える場所が全く無いことは明記されておらず地獄のような一夜でした。スタッフの方の案内に不備はありませんでしたが教えて頂いた吸える場所は徒歩20分程と有り得ない距離。幸い近隣のお店のご好意で灰皿をお借りしましたが、スモーカーには苦痛の極みです。知っていれば初めから別を探していたのでこういった設備であることは事前に教えていただきたかったです。

ナインアワーズ水道橋 2020年02月02日 02:14:24

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、喫煙スペースにつきまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

徒歩で数分の近隣にございます喫煙可能場所も
時間が決まっておりますため、
ご案内ができず大変失礼いたしました。

頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

【新春☆おすすめ】20%OFF! スタンダードプラン
【男性(通常)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:07:34

共用部分がとてもお洒落でよかった。部屋着があって助かった。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月27日 04:15:22

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定特別割引プラン!
【女性(特別)】

投稿者さん 2020年01月12日 01:11:45

駅から近く、コンビニも目の前、立地は大満足です。
カプセル内でも電車の音は聞こえますが、私は気に
なりませんでした。
それよりも、エレベーターの音が結構うるさい。
ラウンジにいると乗り換えフロアなので、2台から
交互に声がします。
エレベーターを利用する回数が多いホテルなので、
もう少し音量を下げるか、0時以降は音声を止める
とか検討して欲しいです。

ナインアワーズの他店も利用したことがあるけど、
ハンドペーパーとティッシュペーパーが1個置きとかで
置いてあるのはなぜだろう?
最初、表示もないからティッシュと思ったら硬くて、
置いてないんだーと思ってたら隣の人のはティッシュで、
ということもありました。
水道橋も同じで残念です。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月12日 02:43:45

この度は、ナインアワーズ水道橋店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
電車の音につきまして 気にならなかったとのレビューありがとうございます。
安心いたしました。

エレベーターの音につきましては
スタッフ間でも議題に上がっておりまして
できる限り改善させていただければと思っております。

ご提案ありがとうございました。

また、店舗にもよりますが
2種類設置が可能な店舗は
洗面台のペーパー設置用のBOXに交互に設置致しております。
もしも洗面台の上に直置きしているものがあった場合は
スタッフが設置したものではないので
回収させていただいております。

今後も新店舗が増えていきますので
またご利用いただけることを
楽しみにしております。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:13:46

寝るだけと割り切って泊まりました。施設はとても綺麗です。ただ、ロッカーも間隔が狭めですし、荷物など整理したいときは、周りを気にしながらしなければいけません。仕方ないとはいえ、イビキをかく人がいると寝れないです。予算を抑えたい時にはいい施設だと思います。

ナインアワーズ水道橋 2020年01月05日 11:24:21

この度は、私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ロッカールームの間隔につきまして、
男女それぞれ80部屋分ずつございますので
設計上ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、耳栓をフロントでお渡しも可能でございますので
お気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

7日前直前割プラン!

はやて0812さんの ナインアワーズ水道橋 のクチコミ

はやて0812さん [40代/男性] 2019年12月09日 20:06:25

ラウンジがあってそこで仕事ができるのでよい。シャワーの数も多く、清潔。外国のホテルのようなシャワーでオシャレ。カプセルには電源以外に何もないので寝ることには集中できる。

ナインアワーズ水道橋 2019年12月11日 01:31:01

貴重なご意見、大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】