岳温泉 あだたらの宿 扇や クチコミ・感想・情報

岳温泉 あだたらの宿 扇やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 16:34:36

直前に決めましたが、口コミの通り、素晴らしいお宿でした。小さいことでも声をかけてくださり、ホスピタリティに溢れていたと思います。夕食、朝食も美味しかったです。夕食はボリューム満点で、子どもは食べ残してしまいましたが、それを食べる余裕は大人にもなく…。ひとつだけ、部屋のコップに前のお客さんの唇の跡がありました。食洗機で落ちなかったのかなと思います。それ以外は満足に過ごさせていただきました。機会があればまた泊まりたいと思います。

2022年02月
岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年04月08日 17:14:05

この度は陶板焼きプランにて当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にホスピタリティに溢れたサービスを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
夕食・朝食に関しましても、ご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。ただ、お子様が食べ残してしまったとのこと、申し訳ございません。次回お越しいただく際には、よりお子様にも楽しんでいただけるよう、メニューの調整に努めさせていただきます。
また、お部屋のコップに関しまして、唇の跡が残ってしまっていたこと、大変申し訳ございません。これは、弊宿の清掃体制に改善の余地があることを示しております。今後は、より一層の注意を払って清掃作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様に再びお越しいただける機会がございましたら、また素晴らしいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨肉と海鮮を選べる♪陶板焼きスタンダードプラン★☆★【巡るたび、出会う旅。東北】
【★当館おすすめ★【ワンランクアップのリビング付和室】】

outlaw1679さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

outlaw1679さん [60代/男性] 2022年01月22日 21:45:28

小規模な旅館で隅々まで配慮が行き届いている感じ。
接する従業員の方が皆個々の泊まり客について把握している様子に感心。
設備は決して新しくはなく改装部分も凝った意匠ではないが清潔感にあふれた印象。
こじんまりした部屋は動線も問題なく使い易くて快適。
久々に旅館らしい旅館に泊まったという感じ。

最寄駅への送迎の運転手さんには色々無理をお願いしました。
どうもありがとうございました。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年04月08日 17:24:01

この度は一人旅応援プランにて当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はこじんまりとした規模ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心をこめておもてなしを行っております。また、お客様に満足していただけるよう、従業員一同日々努めております。
お客様からのお言葉によりますと、従業員が宿泊のお客様について把握している様子に感心していただけたようで、大変光栄に思います。また、設備に関しましては、決して新しいものではございませんが、清潔感があり快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。
最寄駅への送迎に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

メイン料理は6種類から【一人旅】一人旅応援プラン★☆★ワンドリンク特典付き♪
【庭園ビュー客室】

投稿者さん 2021年12月21日 20:27:49

こちらの温泉は、気がつくとお肌スベスベで、大好きです。

【現金決済でお得】シンプル素泊りプラン★★★お得に泊まって源泉かけ流しを堪能♪

投稿者さん 2021年11月28日 17:18:24

仕事の先輩と3人で、1泊させて頂きました。
 館内は隅々まで清潔にお掃除されていて、ほのかに焚かれたお香の香りも、そこかしこに生けられたお花もとても気持ちがいいものでした。
 仲居さんもその他のスタッフの方も何かと気を利かせてくださり、おかげさまでチェックアウト間際までゆっくり楽しませていただきました。
 お食事も夕飯、朝食ともとても美味しかったです!
 ぜひまた泊まりたいお宿でした。

【あだたら酵母牛を選べる】扇や満喫♪和会席グルメプラン★☆★
【★落ち着いた雰囲気で★【庭園に面した和室10畳】】

Palacio1988さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

Palacio1988さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:16:45

おばあちゃん(母)を温泉旅行に招待しました。
お願いしていた和室用の椅子に加えて、夜はベッドも作っていただき、座ることが難しいおばあちゃんも快適に過ごすことができました。
付かず離れずのもてなしも心地よく、満足しました。

【メイン料理は6種類から】扇やを満喫する♪和会席グルメプラン★☆★
【★落ち着いた雰囲気で★【庭園に面した和室10畳】】

Tomo3298さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

Tomo3298さん [40代/女性] 2021年11月17日 18:12:04

今回誕生日旅行でお伺いさせて頂きましたが、広い部屋に変更して頂き、建物の歴史がある中にもとても清潔で開放感があり中庭の水と水車の風情がとても良かったです。
スタッフの方もとても親切で丁寧で細やかな気遣いが素晴らしく、乳白色の温泉も朝もゆっくり入れるので疲れた体と心がリフレッシュ出来ました。
お料理もとても美味しくて、料理長自慢のえごま豆腐は絶品でした。

コロナワクチン2回接種された方旅行応援!夕食時ワンドリンク付☆メイン料理は6種から和会席グルメプラン

投稿者さん 2021年11月13日 11:22:16

1年ぶりの母との女子会、部屋のグレードアップや心温まるサービスをして頂き、とてもゆっくりできました。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:01

二本松散策・安達太良山・吾妻スカイライン観光に良い立地でした。
お部屋の広さはありますが、中庭を挟んで向かいに窓があるの、
こちらの窓を全開でくつろぐ感じでは無かったです。
お食事はすべてしっかり作られいるので非常に満足できました。
こだわりを感じます。
ちなみに朝食の茄子もとても美味しかったです。
従業員の方々も感じがよく大変お世話になりました。

【★VIP気分でくつろぐ★【特別室(スイートルーム)】】

tokusan0816さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

tokusan0816さん [60代/男性] 2021年11月07日 08:03:48

お湯は最高、食事もかなりハイレベルでした。スタッフのみなさんの感じも良く、素晴らしい宿だと思います。

投稿者さん 2021年10月28日 22:26:53

リビング付きのお部屋に宿泊しました。建物は古いと思われますが、掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。館内に生けてあるお花も素敵でした。
食事も良かったです。
温泉も熱すぎず、いつまでも浸かっていられるような 好みの湯でした。

【★当館おすすめ★【ワンランクアップのリビング付和室】】

投稿者さん 2021年10月27日 12:23:16

温泉はもちろんですが、
季節を感じられる宿です。
朝のお香の香りにも心和み、ゆったりと過ごせます。

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:33

10月23日から1泊しました。
初めての岳温泉でした。花手水のイベントや、町中にハロウィンのカボチャが飾ってあり子供も大人も楽しめました。
お部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。お風呂は、夕方ぬるめ、夜少し熱めでしたが、とっても温まり、お肌もしっとりした気がします。
ご飯は豪華で食べきれないほどでした。せっかく作っていただいたのに残してしまって申し訳ないです。えごまソースのお豆腐がもっちりしていて、とてもおいしかったです。朝のなす味噌も美味しい。

1番良かったのはお部屋係になってくれた女性の方。ずっと笑顔で子供の話もちゃんと聞いてくれ、お話も上手でした。ありがとうがございます。
ぜひ、またお泊まりしたいお宿です。

メイン料理は6種類から【グループ割引】大人4名揃えばお得な♪和洋室プラン
【★エレベーターに近い★【シモンズのベッドで快適和洋室】】

投稿者さん 2021年10月24日 11:51:11

お部屋は広く、シモンズベットも最適でした。
館内水車のある中庭も素敵で散策もでき、道路に面したお部屋でしたが、朝雲海が遠くに見えたのと、
温泉街の湧き水が流れる音に癒されました。
スタッフの皆さんも丁寧な接客でとてもすごしやすかったです。

【得旅】カップルプラン★☆★部屋を3タイプから選べるのは楽天だけ♪
【★エレベーターに近い★【シモンズのベッドで快適和洋室】】

投稿者さん 2021年09月16日 08:31:35

サービス、温泉、美味しい朝食全てが最高です。優雅に中庭を見ながら食べる朝食はとても贅沢な時間でした。また行きます!

【現金決済でお得に泊まれる】美味しい朝食で一日をスタート♪1泊朝食付プラン★☆★
【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

りゅう05081956さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

りゅう05081956さん [60代/男性] 2021年09月14日 17:29:02

朝食プランで付きで初めて利用させて頂きました。
お湯が良いと聞き車で行きました。リーズナブルなお値段でお湯も白濁で柔らかく大変気持ちよく、妻も大変喜んでいました。
旅館もとても清潔感があり、
朝食も大変美味しく、従業員の方も感じが良く、お値段以上の温泉旅行ができました。
次回も是非利用したいと思います。

美味しい朝食で一日をスタート♪部屋おまかせ1泊朝食付プラン★☆★

投稿者さん 2021年08月24日 23:08:55

チェックアウトする日の朝、
お風呂はミルキーデイだったような気がします。
白い湯花が溢れ出してきて、湯船が白濁していきました。
最高!
また是非ミルキーデイに宿泊したいです。

投稿者さん 2021年08月03日 13:15:02

7月31日宿泊しました。立地はメイン通りに面し、わかりやすかったです。部屋は二間でテレビも2台あり、夫婦それそれで好きなオリンピックを見られてとても寛げました。食事は食べきれないくらいで、とても美味しかったです。温泉もちょっと白濁して、いかにも温泉という感じ。肌もすべすべになりました。風呂自体もきれいに清掃されており、快適でした。サービスでは担当の仲居さんがとても一生懸命な感じ(良い意味で)で、良い方でした。なかなか行ける距離でないのが残念ですが、是非また訪ねたいと思う宿でした。これまで満点はつけたことが無かったですが、今回は文句なく満点です。

投稿者さん 2021年07月13日 20:53:17

温泉で癒され、
あちらこちらに生けてある、季節の草花にも心和みます。

【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

桜林64さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2021年07月03日 22:31:38

白濁の立派なお風呂に美味しい料理でこの宿泊料では、十分すぎるくらいの贅沢です。
岳温泉では会合や忘年会などでの利用が多く、大規模なホテルでの宴会やバイキングが多かったのですが、
家族旅行ならば、こういう宿で家族だけでのんびりとというのもいいと思います。

2021年06月
【★1番予約の多い部屋★【庭園に面した和室10畳】】

投稿者さん 2021年06月14日 21:51:23

ここの温泉に入ると本当に肌がスベスベになります。
入るたびに実感しています。

2021年06月