岳温泉 あだたらの宿 扇や クチコミ・感想・情報

岳温泉 あだたらの宿 扇やのクチコミ・お客さまの声

tokusan0816さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

tokusan0816さん [60代/男性] 2021年11月07日 08:03:48

お湯は最高、食事もかなりハイレベルでした。スタッフのみなさんの感じも良く、素晴らしい宿だと思います。

コロナワクチン2回接種された方旅行応援!夕食時ワンドリンク付☆メイン料理は6種から和会席グルメプラン

投稿者さん 2021年10月28日 22:26:53

リビング付きのお部屋に宿泊しました。建物は古いと思われますが、掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。館内に生けてあるお花も素敵でした。
食事も良かったです。
温泉も熱すぎず、いつまでも浸かっていられるような 好みの湯でした。

【★当館おすすめ★【ワンランクアップのリビング付和室】】

桜林64さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2021年07月03日 22:31:38

白濁の立派なお風呂に美味しい料理でこの宿泊料では、十分すぎるくらいの贅沢です。
岳温泉では会合や忘年会などでの利用が多く、大規模なホテルでの宴会やバイキングが多かったのですが、
家族旅行ならば、こういう宿で家族だけでのんびりとというのもいいと思います。

2021年06月
【メイン料理は6種類から】扇やを満喫する♪和会席グルメプラン★☆★
【★1番予約の多い部屋★【庭園に面した和室10畳】】

投稿者さん 2021年06月01日 19:37:30

フロントの方々は皆さん親切で、部屋割にもご配慮を頂き、ありがとうございました。
お陰様でのんびりと過ごすことが出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

【現金決済でお得】シンプル素泊りプラン★★★お得に泊まって源泉かけ流しを堪能♪

投稿者さん 2021年01月10日 14:28:44

2度目の宿泊でしたが、皆さんお疲れだったからでしょうか??1度目よりは少し気になることもありました。また、前回宿泊から期間は空いていたのですが、朝食のメニューが前回と全く以って同じだったのが残念でした。連泊の方とかどうされているのかな?と思います。全体的には満足していますが、岳温泉の他のお宿も比較対象として覗いてみようと思います。

美味しい朝食で一日をスタート♪部屋おまかせ1泊朝食付プラン★☆★

投稿者さん 2020年10月13日 15:48:46

10月9日に1泊で宿泊しました。部屋は広くて快適でした。食事も美味しく大変満足しました。

【★リピーターの多い部屋★【エレベーターに近い楽々和洋室】】

sapporo1962さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:16:05

同じ岳温泉でも泉質が違うのですね。ここのお湯はとっても柔らかくてびっくりしました。
夕食前、夜中、朝一番といただきました。
朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月28日 20:44:56

とても寛げる宿です。
全体的に清潔感もあり、スタッフの方々の感じも良い。
何よりも温泉良し!
宿泊する度にまた次も泊まりたくなる宿です。

【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

よしたっく0517さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

よしたっく0517さん [60代/男性] 2020年09月10日 22:28:27

仙台に在住する娘と孫。大阪からの私と3人で行きました。
大きな旅館ではないのですが、皆様のコメント通りで、とても満足しました。
宿泊人数も宿からすれば完全に掌握出来そうな数で(そうではないと思いますが)宿泊者に対して、とても居心地がよく、丁寧で優しかったです。
今回、家内が事情で不参加でしたが、必ずリピートしたいと思います。
宿の皆様、ありがとうございました。

【お財布に優しい】三元豚しゃぶしゃぶ★☆★エコノミープラン♪♪
【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

バじるさんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

バじるさん [60代/女性] 2020年07月27日 08:01:01

いつも宿泊させていただいているお気に入りのお宿です。今回はクーポンを使ってお得な価格で宿泊させていただきました。お宿のお庭の雨に濡れた美しいアジサイを眺めながらの美味しい食事と風情のある温泉に今回も大満足。なにより、いつも変わらぬ心を込めたおもてなしには、感謝です。ありがとうございました。

庭園ビュー客室【得旅】カップルプラン★☆★メイン料理は4種類から♪
【庭園ビュー客室】

投稿者さん 2020年05月08日 15:57:55

とても良いお宿でした。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。食事、風呂はもちろん大満足です。

2020年05月
【直前割】一日2組まで★☆★温泉&和会席で税別9500円♪♪

投稿者さん 2024年04月28日 14:39:15

4月20日に利用しました。
二本松駅まで送迎いただきましたが、同じ便には他のお客様がいなかったことも有り、近くの城址や安達太良山の景色などを案内いただいて楽しむ事が出来ました。
ご飯は量も十分有り、メインの前沢牛やあわびのしゃぶしゃぶなどとても美味しかったです。
温泉の泉質も良く、ゆっくりとする事が出来ました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2024年05月21日 19:44:08

この度は特撰グルメプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただける送迎サービスを提供できたことが何よりでございます。
お食事に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
前沢牛やあわびのしゃぶしゃぶをお気に召していただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。
温泉の泉質にもご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

前沢牛とあわびを堪能♪扇や特撰グルメプラン★☆★
【★当館おすすめ★【ワンランクアップのリビング付和室】】

投稿者さん 2023年10月15日 07:57:04

部屋、食事、風呂等総合的に満足でした。ただ、部屋付半露天風呂の浴槽の床にぬめりがあり、擦るとゴミが浮いてきましてた。浴槽の床を定期的に清掃が必要と思いました。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年10月20日 17:43:09

この度は和会席グルメプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事についてご満足していただけたことを大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた半露天風呂の浴槽の床の清掃について、誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、浴槽の清掃は定期的に行うべきものであり、今後、当館の清掃スケジュールを見直し、改善いたします。
お客様の快適なご滞在をお手伝いできるよう、今後も精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【あだたら酵母牛を選べる】扇や満喫♪和会席グルメプラン★☆★
【天然温泉【半露天風呂&坪庭付き】リニューアル客室りんどう】

キム180cmさんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

キム180cmさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:25:26

久しぶりの家族旅行でした。
最近はホテルを利用することが多くなり、フルサービスの温泉旅館は久しぶりでした。
温泉、食事、部屋、サービス、どれをとって大変満足です
この値段でこのサービスが受けられるのは安いと思います。
欲を言えば枕の選択肢が欲しいのと、歯ブラシは柔らかものにしてほしい。
外国人観光客に見つからないことを心から祈ります。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年07月30日 15:23:14

この度は和会席グルメプランにて当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉だけでなく食事やお部屋に関してまでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
お値段に対してのご満足も伺え、安心いたしました。
お客様にとって魅力的なプランを提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。
また、枕と歯ブラシの件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在のために、改善に努めて参ります。
次回もご家族旅行の際には、ぜひ当館をご利用いただければと思います。

【【和洋室】坪庭付き★リニューアル客室しゃくなげ】

投稿者さん 2022年12月04日 19:36:58

結婚記念日の旅行に宿泊させていただきました。
予約していたお部屋より広い気がして、チェックアウトの際にお伺いすると、お部屋をグレードアップしてくださってました。嬉しかったです。
夕食は酵母牛が美味しかったです。
料理長が作られるエゴマが、朝夕共にとても美味しかったです。販売していたら、きっと購入していました。
お風呂も湯の花いっぱいの素晴らしいお湯でした。
スタッフの皆さんの温かい接客が気持ち良かったです。

岳温泉 あだたらの宿 扇や 2023年01月28日 14:51:02

この度は和会席グルメプランにてご利用を頂きまして誠に有り難うございました。
また結婚記念日という大切な日に当館をご利用いただいた事はとても光栄でございます。
当日は広めのお部屋に空きがございましたのでご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
料理長が作るエゴマ豆腐を売店で販売しておらず大変申し訳ございませんでした。
エゴマ豆腐と共に夕食もご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
スタッフの接客もお褒めいただき恐縮でございますが、是非またの機会にお越し下さいませ。スタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月21日 20:27:49

こちらの温泉は、気がつくとお肌スベスベで、大好きです。

【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

Tomo3298さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

Tomo3298さん [40代/女性] 2021年11月17日 18:12:04

今回誕生日旅行でお伺いさせて頂きましたが、広い部屋に変更して頂き、建物の歴史がある中にもとても清潔で開放感があり中庭の水と水車の風情がとても良かったです。
スタッフの方もとても親切で丁寧で細やかな気遣いが素晴らしく、乳白色の温泉も朝もゆっくり入れるので疲れた体と心がリフレッシュ出来ました。
お料理もとても美味しくて、料理長自慢のえごま豆腐は絶品でした。

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:01

二本松散策・安達太良山・吾妻スカイライン観光に良い立地でした。
お部屋の広さはありますが、中庭を挟んで向かいに窓があるの、
こちらの窓を全開でくつろぐ感じでは無かったです。
お食事はすべてしっかり作られいるので非常に満足できました。
こだわりを感じます。
ちなみに朝食の茄子もとても美味しかったです。
従業員の方々も感じがよく大変お世話になりました。

【★VIP気分でくつろぐ★【特別室(スイートルーム)】】

投稿者さん 2021年10月27日 12:23:16

温泉はもちろんですが、
季節を感じられる宿です。
朝のお香の香りにも心和み、ゆったりと過ごせます。

投稿者さん 2021年10月24日 11:51:11

お部屋は広く、シモンズベットも最適でした。
館内水車のある中庭も素敵で散策もでき、道路に面したお部屋でしたが、朝雲海が遠くに見えたのと、
温泉街の湧き水が流れる音に癒されました。
スタッフの皆さんも丁寧な接客でとてもすごしやすかったです。

【得旅】カップルプラン★☆★部屋を3タイプから選べるのは楽天だけ♪
【★エレベーターに近い★【シモンズのベッドで快適和洋室】】