ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

mymy3737さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

mymy3737さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:22:38

母が一人で利用しました。和風の綺麗なホテルで気に入っていました。

ホテル八重の翠東京 2022年06月29日 10:35:09

この度は数あるホテルの中から八重の翠東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は「和」をテーマとしており、お香や庭園などで和の寛ぎの空間を提供させていただいております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 13:34:36

久々の東京出張で二泊お世話になりましたが、大変お世話になりました。次回バーがやっていたら利用したいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年06月26日 08:58:02

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にとって有意義な時間となりましたら幸いでございます。

ただいま、14階にございますバーは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、誠に勝手ながら無期限で休業させて頂いております。バー休業中の現在は、ラウンジとして開放しており朝7時から夜9時までの間で、お客様のお好きなお時間帯にご自由にご利用頂け、無料のコーヒーまたは紅茶をご用意しております。高層階から眺める東京の風景や美しい夜景を眺めながら、思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。お客様が次回ご宿泊いただけた際は世間も落ち着き、バーの営業が再開している事を心から願っております。

今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:50

とても綺麗でセンスの良いお部屋でした。
また泊まりたいです。

ホテル八重の翠東京 2022年06月22日 09:01:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にとって有意義な時間となっておりましたら幸いでございます。

当館は「和」をコンセプトに客室内の備品等もこだわって選んだものですので、お客様からの「センスの良いお部屋」とのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。

今後も、お客様にとって最高でゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済限定】5%OFF!12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>
【モデレートダブル】

イロハロイさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:27:32

東京駅周辺なら、もうココが一番部屋で過ごしやすいホテルです。

新宿、池袋、秋葉原駅周辺と違って夜はほとんど車の通りも少なく静かでしす。

洗い場付きの浴室は浴槽が大きく足を伸ばしてゆったりと入れます。

コンセントなども十分で机にカウチ室内も快適、スタッフの方も丁寧でコスパの良いホテルです。

ホテル八重の翠東京 2022年06月22日 08:41:20

いつもホテル八重の翠東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館周辺はオフィスビルが多く
夜間の人通り、車の通りが少なく静かな為お寛ぎ頂けるかと存じます。

当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなおり、その関係で浴室の洗い場、浴槽も広くゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

【連泊割引プラン】2連泊以上でお得にステイ<素泊まり>
【スタンダードシングル】

yokoaloha202さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

yokoaloha202さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:48:04

駅が近く綺麗なホテルで清潔感があるお部屋でした。
朝食無料プランということで、失礼ながらそこまで期待はしていなかったのですが、品数が多く豪華でとても美味しく頂きました。朝から鯛めしが食べられるとは思いませんでした!
ただ朝食を食べ終えた頃から下水?トイレ?のような匂いが漂いだして少し不快だったのと、ドライヤーの風が弱くて熱く、旦那さんの短い髪もなかなか乾かせなかったのが残念でしたが、ホテルの方の対応もよく総合的に見てまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル八重の翠東京 2022年06月15日 09:26:19

当館の朝食はお客様より好評をいただいており、
より多くのお客様に知って頂ける様曜日限定ではございますが朝食無料プランを設けた次第でございます。
今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

それにも関わらず、朝食会場での異臭、また客室内のドライヤーの風量の弱さではご不快、ご不便をおかけいたしました。
異臭につきましては原因を追究し改善に努めます。
ドライヤーに関しましてはこちらで確認し、新しいものと差し替えさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月11日 13:44:47

東京駅からまっすぐ歩いて約15分。駅前の喧騒から離れたところにあるホテルです。
部屋の中はこざっぱりしていて、寝室とバスエリアを隔てる扉もあります。
バス・トイレ別、独立洗面台でとても使いやすく快適でした。ベッドもとても快適でした。
アップグレードいただきダブルのお部屋で二人分のアメニティでしたがどちらも男性用のシェービングジェルでした。
一つは女性用のクリームなどにしてくださるか、チェックイン時にお渡しくださればいいのに、と思いました。
居室フロアには自販機はなく、フリーのお水もないので風呂上がりや寝る前に水、と思ったら一度着替えてフロントを通り抜けて自販機までいかないといけない、というのはやや不便でした。

ホテル八重の翠東京 2022年06月15日 09:12:25

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
寝室と水場を隔てる扉や、三点独立式の造りに「快適」とのお言葉を頂く事が出来、嬉しく感じております。

客室の化粧水、クレンジング等のアメニティは用意がございませんでして、別途フロントにて販売しております。
また、アメニティ付きプランも用意しておりますので併せてご活用いただければ幸いです。

お水につきましても、電話でのご予約、もしくは
当館公式ホームページよりご予約のお客様に限りお渡ししております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:34:36

全てにおいて最高で、良い東京観光の思い出の1つになりました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年06月10日 15:02:03

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなったようでとても嬉しく思います。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月05日 21:40:38

今回もお部屋をアップグレードしていただきうれしかったです!
お部屋の作りや雰囲気はやっぱり最高だな!と毎度思います。

ホテル八重の翠東京 2022年06月10日 09:02:06

客室のアップグレードサービスにつきまして
お喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、当館の客室の雰囲気についても
お褒めの言葉を頂戴出来大変光栄でございます。

今後も、変わらずご利用ただけるよう現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 21:25:11

お部屋をアップグレードしていただきうれしかったです!
いつもありがとうございます。
テレビでyoutubeが見られるのもお気に入りです!

ホテル八重の翠東京 2022年06月06日 11:49:07

当館では、空室状況によっては当日ご予約いただいていたお部屋よりもベッド、または客室広いお部屋へご案内しております。
アップグレードにおきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当館では、VODサービスは行っておりませんが
客室内のテレビではお客様の仰る通り
Youtubeをご視聴いただけます。
また、ミラーリング機能もございますので
お手持ちのスマートフォンの動画も大画面でお楽しみいただけます。
なお、月額制の動画配信サービス等はご利用いただけませんので予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 21:06:56

和のお部屋の雰囲気にとても癒され、3点独立構造でとても快適にすごせるお気に入りのお宿です。

ホテル八重の翠東京 2022年06月06日 11:32:30

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうざいました。

当館のコンセプトである「和」の雰囲気を感じて頂く事が出来、大変光栄でございます。
また、浴室・トイレ・洗面台が別の三点独立式の構造にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も、「お気に入りの宿」と感じていただけるよう現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆当日限定◆お部屋おまかせでお得に宿泊♪<素泊まり>

まる9261さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

まる9261さん [20代/男性] 2022年06月03日 17:32:45

すごく綺麗で、当日に空きが出たそうで広いお部屋に変更していただき大変満足です

ホテル八重の翠東京 2022年06月05日 07:24:32

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様の滞在で一番重要となる客室の清潔感。
今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。

客室のアップグレードにつきましてもご満足いただけたようで、嬉しく感じております。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月30日 02:01:45

プチ潔癖の私でもすごく快適に過ごせるぐらい清潔感があり、また泊まりたいと思えました。この値段で、風呂、トイレ別なのもすごく有難いポイントです。
立地が良く、Uberを頼むにも困らないので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年05月30日 09:23:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっており、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は大変光栄でございますとともに、私共の励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

マコ0055さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

マコ0055さん [50代/男性] 2022年05月28日 18:27:36

ビジネスホテルでありながら、バス・トイレが別なので、自宅に居るかのようにお風呂リラックスできます。
また、部屋も広いので非常に快適に過ごせました。
難を言えば、フロントが最上階にあり、外出から部屋に戻る際に、一度最上階に登って別のエレベーターに乗り換えなければならない事。
それがあっても部屋で寛げるので毎回使わせて頂いています。

ホテル八重の翠東京 2022年05月30日 09:17:17

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの仕様につきましては外からお戻りの際は乗り換えが必要となり大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

客室において、当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっておりますため、
浴室も広くお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様にも「自宅にいるかのようにリラックスできる」とのお言葉を頂くことが出来大変光栄でございます。
アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。
いくつか種類を用意しており、ご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 08:16:43

駅近で、部屋も綺麗、バストイレが別ととてもよかったです!
スタッフの対応もよく、また利用させていただきます。

ホテル八重の翠東京 2022年05月23日 01:14:08

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、バス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月15日 20:27:22

トイレとお風呂が別でお部屋を広く使えます。時間が合えば、ラウンジ?で無料のコーヒー等もいただけます。とにかくバスタブが広くてとても寛げます。またタオルもふかふかで、部屋着も気持ちよく、気に入っています。

ホテル八重の翠東京 2022年05月19日 11:28:18

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって当館でのお時間が有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、バス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、とてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。またバスタブも広い造りになっており、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。併せてアメニティで用意しております入浴剤もご利用頂くことで、さらにお寛ぎいただけるかと存じますので、次の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

またお客様の仰る通り、当館の14階にはラウンジが併設されており、朝7時から夜9時までの間で、お客様のお好きなお時間帯にご自由にご利用頂けます。また、ラウンジでは無料のコーヒーまたは紅茶をご用意しておりますので、高層階から眺める東京の風景や美しい夜景を眺めながら、思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 20:12:34

会食で遅くなる時など、時々、宿泊させていただいています。いつも清掃が行き届いており、フロントの方の対応もプロだな、と感じています。今回はかなりチェックインが遅くなってしまったのですが、快く受け入れていただきました。
東京駅から少し歩くことと、無料のお水がお部屋にない点等を差し引いても、トイレバス別でこのお値段で泊まれるので、これからもお世話になりたいと思います。

ホテル八重の翠東京 2022年05月19日 11:17:19

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けておりますでしょうか。当館でのひとときがお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

当館では27時までチェックインを受け付けており、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

また、お客様の仰る通り東京駅からですと少々距離がございまして、御手荷物が多い場合や雨天時にご利用の場合は最寄駅の地下鉄八丁堀駅をご利用いただく事をお勧めしております。次回ご利用の際にはこちらもあわせてご利用いただければと存じます。

ペットボトルのお水につきましては、公式ホームページかお電話でご予約頂いたお客様に限り当館オリジナルデザインのミネラルウォーターをお配りしております。今後ご予約される際にはぜひとも公式ホームページの方もあわせてご活用いただければとても幸いでございます。

【スタンダードシングル】

ぽかぽか2000さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ぽかぽか2000さん [40代/男性] 2022年05月13日 18:06:04

朝食あり、なしで2日間利用。
バス停が目の前で東京駅からの往復は楽だった。
バス、トイレがセパレートなのは連泊に限らず評価高い。
部屋も綺麗で良かったが、シングルからツインにアップグレードされたことで広すぎた。
朝食は和食で満足感は高く、美味しかった。
残念だったのはコーヒーを飲むために電気ケトルに水をいれたが、ホコリの様な浮遊物があったためコーヒーは諦めた。
それを差し引いても、再利用したいと思いました。

ホテル八重の翠東京 2022年05月14日 20:22:07

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。

アップグレードに関しましてですが次回ご利用頂いた際には気兼ねなくお寛ぎいただけます様、お部屋の配慮をさせていただきたく存じます。

電気ケトルにほこりのようなものが混入し、コーヒーをたしなむことが出来なかったとの事で、不愉快な印象を与えてしまい、大変心苦しく感じております。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室備品の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室内のみならず備品にいたるまで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。都内に数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を参考に、また利用したいと思っていただけますよう更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<素泊まり>

吉野家ジョンさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

吉野家ジョンさん [30代/男性] 2022年05月04日 16:25:22

閑散期だったのか一つ部屋のランクを上げていただきましたりこのお値段でこのクオリティはとてもよかった。

ホテル八重の翠東京 2022年05月06日 04:47:34

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、様々なお部屋タイプを用意しており、

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 19:48:59

最初に14階に上がるのですが、着いてみたら庭園と東京の景色がみえるという演出に感嘆しました。

お部屋も広く、お風呂とトイレが別なのはとても嬉しい。しかもお風呂広い!

朝ごはんの鯛茶漬けも絶品で、量もほどよく、滞在中は入口から堪能させて頂きました。

ホテル八重の翠東京 2022年04月26日 14:32:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館のフロントは最上階にございまして、
東京の高層ビル群の夜景や遠くにはレインボーブリッジ、また僅かながら東京タワーやスカイツリーも眺めることが出来、景色と共に屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけます。

当館の客室につきましてはユニバーサルタイプとスーペリアシングルの一部のお部屋を除く全客室がバス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りでして、浴槽も広い造りになっており、快適にご利用頂けます。

好評をいただいております朝食につきましてもご満足いただけたようでとても光栄でございます。もう一種類の焼き魚定食はその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】大人気♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:38:46

部屋をアップグレードしてくれたり、事前に預けた荷物を部屋に置いててくれたりしてよかったです。部屋もお風呂も綺麗で清潔感があったので、本当に良かったです。
チェックアウトは鍵を入れるところなどを作って頂き、素早く終えれるようにしてもらえるともっと嬉しいかも。

ホテル八重の翠東京 2022年04月24日 19:29:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
客室のアップグレードにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
フロントの対応や客室を含め、お客様に「綺麗で清潔感があり、本当に良かった」とのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトの際にご不便をお掛けしてしまったようで、大変心苦しく感じております。
頂戴しましたご意見は、サービス向上の為今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。