ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:15

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お部屋も水回りも清潔感があり、チェックアウトまで快適にゆっくりと過ごすことができました。
ランチの鯛茶漬けがすごく美味しくて、ご飯のおかわりができて食後にデザートとコーヒーまでいただけて大満足でした(^^)
隣のテーブルとはカーテン?のようなもので仕切られていて半個室っぽい空間で過ごせたのもよかったです。
リピート確定です!!

ホテル八重の翠東京 2022年04月15日 21:36:39

この度は、誕生日という素敵なお日にちに当ホテルをご利用いただけましたこと大変光栄に思います。
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
2020年7月6日に開業し、開業当初より提供しております、鯛茶漬け定食はたくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただくことが出来ました。
現状に満足せず、よりご満足いただけるよう磨きをかけて参る所存でございます。

レストラン内装につきましても、個室を設けていない関係で何とかお客様だけの空間を造ることができないか検討し、完全な個室とは参りませんが天井からのカーテンで仕切る仕様となっております。より良いお食事の空間を提供出来たようで安心致しました。

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】レイトチェックアウト18時までと大人気鯛茶漬けランチ付きプラン!!
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月02日 17:00:30

すべてにおいて5点をつけたいくらいだが、風呂の清掃にマイナス。
天井の換気口の黒カビ、入口ドアのサッシ部分の埃、洗い場側のピンクカビが(^^ゞ
まだ建物が新しいのだから、清掃さえキチンとできていれば…と思ってしまう。

ホテル八重の翠東京 2022年04月10日 08:28:15

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不行き届きでお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。
都内の数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂いたことの意味をもう一度考え直し、今後もよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:09

3月29日にビジネスで宿泊しました!
お部屋も綺麗で広く、お風呂も広くてすごくよかったです!何より朝食の鯛茶漬けが美味し過ぎました!!!総合的にとても素敵でリピート決定です。
簡単に侵入できない作りで、セキュリティ的にも安心でした。女性にすごくいいホテルで、宿泊客も若い女の子が多いように思いました!シャンプーやリンスがもう少し高めのいいものだったり、ドライヤーがいいものだとさらに喜ばれるような気がします!!

ホテル八重の翠東京 2022年04月04日 09:23:06

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

セキュリティ上当館では客室に向かう際必ず
エレベーターのお乗り換えが必要となり
ご不便をお掛け致しますが、安心できたとのお言葉を頂くことが出来、私共も嬉しく感じております。

シャンプーやリンス、ドライヤーにつきまして
女性目線からの貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年03月28日 15:43:22

立地も良かったし、部屋も十分な広さでトイレとお風呂が別で、とてもゆったりとした気持ちで過ごせました…^o^ベットの硬さも最高で朝食も2種類から選べて、美味しく頂きました。スタッフの皆さんも、とても感じが良くて、特に研修中の年配の男の人が一生懸命に接客してくれて(アイスティーを淹れてくれた)有り難かった。

ホテル八重の翠東京 2022年04月01日 10:05:50

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室の造りに関してご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月28日 15:39:00

エレベーターにのる場所が分からずウロチョロしていたところ、ホテルのスタッフさんがすぐさま走って案内して下さいました。

新しいホテルということもあり、美しいのはもちろん、インテリアもくつろげるデザインでした。備品を仕舞う造作が見事!よくできてるなーと、何度も眺めてしまいました。
一部屋一部屋に、鉄瓶やグラスまで配置され、飲み物が美味しく頂けました。

庭園をお散歩しましたが、東京のビル群を眺めながらゆっくり過ごす時間が贅沢に感じられました。

さらに朝食の鯛茶漬けも絶品でした!夜はコロナの影響で閉まっておりましたが、次回は利用したいと思います。

部屋の写真を撮影したのですが、思い出すだけでニンマリしてしまう心地よいホテルでした。

次回、また利用させて頂きます。

ホテル八重の翠東京 2022年04月01日 09:37:43

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、客室のインテリアや南部鉄器の急須等隅々までご覧いただきありがとうございます。
すべてこだわって選んだ物ですので、お褒めいただき大変光栄でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
4月6日から、曜日限定でディナー営業も再開予定でございますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】ロングステイ◆最大28時間滞在可能◆連泊不可<朝食付き>

イロハロイさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年03月26日 17:04:54

東京駅周辺で泊まる時はココ、何度もお世話になっております。

浴室は広くて洗い場付…家の浴室より広いのでゆったり…東京駅からは少し歩きますが、メトロの八丁堀から近い…そのため周辺は静かでゆっくりできます。

ホテル八重の翠東京 2022年03月29日 09:57:55

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルタイプの客室を除いた全客室が
浴室、トイレ、洗面台別の三点独立式となっております。
そのためお客様の仰る通り浴室、浴槽も広い造りでして、お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、当館が位置します八丁堀駅付近は
オフィス街の為、こちらもお客様の仰る通り夜は静かにゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

【春夏旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年03月14日 13:54:20

連泊でお世話になりました。
口コミが良かったのと、同じ系列グループのホテルがお気に入りなので、気になり予約させていただきました。
お部屋はとてもきれいで、お風呂も広く、快適な滞在でした。
今回はドアを開けてすぐにベッドといった間取りで、廊下と居室を引き戸で仕切れるお部屋が良かったので、次回からは予約後にリクエストさせていただきます。
スタッフの方々も総じて親切で、とても良かったです。

ただひとつ、チェックイン時の担当の方のご対応において、とても気になる点がありました。
大人1名、小学生1名で予約し、ふたり揃った上でチェックインしたのですが、「お連れ様はのちほどいらっしゃいますか?」と聞かれ、考えるのに時間がかかりました。
あと、間違いなく小学生で予約したのですが、「未就学児さまですか?」と聞かれ、これも考えるのに時間を要しました。

ひとつなら、たまたまとかケアレスミスでこちらも流せるのですが、予約人数も区分も間違いなく行った上でのこのやり取りだったので、
フロントの画面の何を見て言ってらっしゃるのかな?と、チェックインだけでどっと疲れてしまいました。
チェックインはスムーズに行いたかったなと思いました。

チェックアウト時の担当者様はとてもスムーズで、最後はよい思い出ができました。
朝食もとても美味しかったです。
庭園も素敵ですね。
またぜひ伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年03月15日 14:07:15

この度は数あるホテルの中から八重の翠東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います
チェックインの際、フロントスタッフの対応に不快な点があり、とても不愉快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事のないよう、お客様に寄り添った丁寧な応対が出来るよう教育を徹底して参ります。

朝食につきましてご満足いただけたようでとても光栄でございます。
当館は「和」をテーマとしており、お香や庭園などで和の寛ぎの空間を提供させていただいております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

petal_jamさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年03月03日 20:13:52

いつも部屋にこもって仕事をするために使わせていただいています。
今回朝食もつく大変お得なプランがあったので、泊まるために無理やり仕事を入れました。(笑)
入口のお香がとても好きで、以前こちらのコメント返信で教えていただいた”入り口とフロントのお香の香りが違う”と言う豆知識。 フロントを見てみると確かにお香がありました。
毎回素敵なお庭と大きなお花に気を取られ、お香に気づいていませんでした。
細かなところにもこだわりのあるいいホテルだなと思います。
何かトラブルがあっても丁寧に対応してくれますし、安心して泊まっています。
落ち着いた柔らかな色合いのお部屋で、どの部屋もテーブルがあるのでとても集中できてはかどります。
朝食はまた鯛茶漬けにしてしまいましたが、もう一つの方も今度こそは食べてみようと思います。
早くバーにも行ってみたいです。再開できる日を待っています。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年03月05日 08:42:47

今回のご宿泊は、当館ご来館の為わざわざご予定を入れて頂いたとの事で、大変嬉しく感じております。
以前ご返答致しました内容に目を通してくださりありがとうございます。
当館のこだわりに関してお気づきいただき、そしてお褒め頂くことができ嬉しい限りでございます。

また朝食につきましてもご満足いただけているようで光栄でございます。
もう一種の焼き魚定食はその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定 期間限定】ビジネス利用・一人旅にオススメ!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年02月25日 07:42:39

お部屋は調度品等も含めて「和モダン」といった雰囲気で、家族にも好評でした。
お風呂もとても広くて良かったのですが、できればトイレも洗面所と別になっていたら最高でした。(せめてドアが有れば…)
サービス面も良く、最上階のフロントでウェルカムドリンク?のお茶を頂いたり、屋上庭園を楽しんだり、おかげさまでのんびりホテル時間を満喫できました。特にお庭は季節ごとに楽しめそうな植栽で、機会があればまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月27日 23:43:48

当館の客室や備品におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、屋上庭園におきましてもお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、屋上庭園では季節を感じて頂けるよう様々な木々を揃えております。
またの機会がございましたら是非、足をお運びいただければ幸いでございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、構造上洗面台とトイレの間に仕切りの無い客室もございまして、ご不便をおかけいたしました。
その他客室は、三点独立式の造りとなっておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】お部屋代のみのシンプルプラン

Parrmarkさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

Parrmarkさん [50代/男性] 2022年02月24日 20:50:44

東京駅からだとちょっと遠いのだけが、マイナスかも(マイナスというほどでもないです)
綺麗で落ち着いた和の雰囲気の部屋、バスとトイレが別で洗い場もあるのでのんびりと湯船に浸かってリラックス出来る。
出張続きで疲れた体を休ませるのには、とても良いホテルでした。しかもアップグレードしていただきました!
前にリクエストした毛布が、さりげなくベットに置いてあったのも良かったです。疲れていたので、取りに行く手間もなく心地よく眠ることができました!

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月27日 23:10:36

当館の最寄駅が東京メトロ・JR線日比谷線八丁堀駅でございますので、お客様の仰る通り東京駅からですと少々距離がございまして、御手荷物が多い場合や雨天時に当館をご利用の場合は最寄駅をご利用いただく事をお勧めしております。

客室や対応におきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルタイプの客室を除く全客室が
バス・トイレ・洗面台別の三点独立式の造りとなっており、そのため浴槽も広くお寛ぎいただけるかと存じます。
アメニティで入浴剤も用意しておりますので
併せてご利用いただけるとよりお寛ぎいただけるかと存じますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付き>

投稿者さん 2022年02月15日 21:18:03

部屋をアップグレードして貰いました。広々使えて過ごしやすかったです。
インテリや茶器のセンスも新鮮で落ち着く部屋でした。
朝食も美味しく頂きました。飲み物がお部屋に持ち帰れるサービスがあったことが嬉しかったです。

唯一難点はWi-Fiが弱いのかミラーリングでみたyoutubeの画質がイマイチだったことです。

宿泊日がバレンタインデーだったので、フロントでチョコレートを頂きました。心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 09:20:01

客室のアップグレードにご満足いただくことが出来、私共も嬉しく感じております。
また当館は「和」をテーマとしており、客室内の備品である茶器なども拘っていますため、
お客様に落ち着くと感じていただくことが出来嬉しい限りでございます。

難点としてご指摘頂きましたミラーリングの画質につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
Wi-Fiの接続は再起動を行うことで改善する場合がございますので、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年02月15日 15:55:49

部屋のアップグレードをしてくれました!ホテル自体も綺麗でとても良かったです。

ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 08:38:52

お客様からの「良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
当館でのご滞在のお時間がお客様にとって有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【20~25歳限定】U25大歓迎プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月13日 18:36:15

子どもと一緒に宿泊させていただきました。お部屋がとても綺麗で、落ち着いた時間を過ごすことができました。また、フロントからレインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが少し眺めることが出来て子どもがとても喜んでおりました。また東京に行った際は利用したいホテルです。

2022年02月
ホテル八重の翠東京 2022年02月16日 03:26:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館はフロントが最上階にある造りとなっておりますため、お客様の仰る通りフロント階からは東京の景色を一望いただけます。
また当館の屋上庭園では景色によって色を変える木々もございますので、そちらも併せてお楽しみいただけるかと存じます。

【新春セール】お部屋代のみのシンプルプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月29日 14:36:16

シングルルームでもバス トイレ 洗面が独立していて本当に快適に過ごせます!他の部屋より湯船は小さく感じました。
ベットも寝心地がよくゆっくり休めました。

ホテル八重の翠東京 2022年02月02日 09:02:53

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式の造りにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
浴槽につきましては、お客様の仰る通りシングルルームは若干ではございますが、他のお部屋タイプよりも小さい造りとなっております。
その他の部屋タイプにつきましては同じ大きさの造りとなっておりますので、また機会がございましたらご参考いただければ幸いです。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【東京都民限定】18時までゆったりご滞在いただける最大28時間ロングステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月29日 14:10:54

今回もお部屋をアップグレードしていただきうれしかったです!
フロントの煎茶も美味しくて、和の雰囲気にとても癒されます。

ホテル八重の翠東京 2022年02月01日 19:46:02

客室のアップグレードに対してお喜びいただけたようで何よりでございます。

フロントに用意しております煎茶につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
こちらは、客室に用意しておりますアメニティと同じお茶のパックを使用しておりますので、
是非客室でもお召し上がりいただければと存じます。
併せて客室内の南部鉄器の急須をご利用いただきますとまろやかさが出て違った味わいをお楽しみいただけますので、機会がございましら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月29日 13:51:04

広いお部屋にアップグレードしていただきうれしかったです!いつも快適に過ごさせていただいてます。旅館のようなお部屋の雰囲気 またバストイレ洗面の三点独立が最高です!

ホテル八重の翠東京 2022年01月31日 12:01:28

お部屋のアップグレードにおいてお喜びいただけたようで私共としましても嬉しく感じております。
また、客室の雰囲気から造りに関しましても
「最高」とのお言葉頂くことが出来、大変光栄でございます。

【楽天限定】レイトチェックインプラン 21:00IN~9:00OUT <素泊まり>

投稿者さん 2022年01月24日 18:06:48

バストイレ別なのが有り難かったです!
お部屋も広く快適な宿泊になりました!
ただエレベーターが待つことが多く
少し気になるかなぁと。
それでも満足な宿でした!

ホテル八重の翠東京 2022年01月29日 08:40:59

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

それにも関わらず、エレベーターでの待ち時間が長かったとの事でご不便をお掛け致しました。
こちらに関しては、混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【事前決済限定】10%OFF!お部屋おまかせ・アップグレードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月20日 18:43:31

食事も部屋も大変良かったです

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 08:47:41

当館の朝食、客室共に「良かった」とのお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 20:21:59

部屋も朝食も最高でした。

ホテル八重の翠東京 2022年01月21日 07:55:22

客室、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

【新春セール】◆ポイント10倍◆<大人気♪朝食付>

投稿者さん 2022年01月17日 13:59:13

仕事で宿泊しました。お部屋に空きがあるとのことでグレードアップしていただいて、大変快適に過ごせました。まだ新しく、お風呂の洗い場がついているということでこちらに予約をしましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、お風呂は浴槽も大きくゆっくり入浴できました。ベッドも大きくゆったりで、ディスプレイされていた茶器もかわいく、また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル八重の翠東京 2022年01月19日 11:29:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館はユニバーサルルームを除いた全客室が浴室・洗面台・トイレが別の三点独立式となっており、その為浴室は広々とした造りになっており、洗い場も設けております。
貸出品には浴室用の椅子、桶も用意しておりますので必要の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また客室にございます南部鉄器の急須につきましては、電気ポットでお湯を沸かしていただく手間をおかけいたしますが、実際にご利用いただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】女性にオススメ♪和美容DHCスキンケアセット付き!!<素泊まり>