みど0414

千葉でのイベント参加の為、会場と翌日以降の予定もありホテルを選びました。立地はいいですが荷物等のエレベーターがある出口からは遠く感じました。近くにコンビニもあり便利でした。特に良かったところ①お風呂とトイレ、洗面が分かれている②ベッドルームと水回り出口扉に引き戸で仕切られている③ベッド横にソファがあり朝ご飯、夜部屋飲み等できる ④アメニティに入浴剤、基礎化粧品が備えおき⑤受付にウェルカムドリンクがある⑤備え付きのペットボトル水が1日1本ある。⑥隣りや上の声音がなき静か もうちょっとのとこ ①最上階にフロントがあり少し部屋までに時間かかる②自動販売機の数を増やして欲しい。ドライヤーで髪のセットがしにくい③やっぱり少し高い朝食込みでお願いしたい。

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつも当館をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。何度もご利用されているとの事、とても嬉しく思います。深く御礼申し上げます。 当館の設備や立地、清潔感など総合的にご満足いただけたようで大変光栄に思います。数々のお褒めのお言葉を、高評価とともに頂戴することができ、とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。 当館の和をテーマにデザインされた客室にバストイレ洗面台が独立されている三点独立のスタイルをご満足していただけたとのことで大変光栄に思います。 当館はユニバーサルルームを除き、全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。 エレベーターの仕様につきまして、お客様には滞在中なにかとご不便をお掛け致しておりますが、外出先からお戻りの際は1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんで、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点及び行政機関からの制約といたしまして、必ずフロントを経由しなければならない決まりがございます。そのため14階を必ずお通り頂く仕様となっておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。 自動販売機の増設やドライヤーの入れ替えにつきましては、すぐには対応が難しいところではございますが、いただいたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 また当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。次回、東京にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただき、自慢の朝食を召し上がられてはいかがかと存じます。 この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル八重の翠東京
2025-11-16
2023年3月宿泊

3月7日、石巻への旅行の帰りに1泊しました。 14時少し前に着いたのですが客室に入れていただけて、またツインルームにアップグレードしていただけて、助かりました。 客室は美意識のかたまりのようなしつらえ。 土瓶で淹れる煎茶やドリップコーヒー、3点独立の水回り。 旅の疲れがとれて、ゆっくりくつろげました。 唯一残念だったのが、朝食会場のお姉さんたち。 ふだん和服を着慣れていないのでしょうから、着付けや立ち居振る舞いについてはまあ大目に見ましょう。 隣席の外国人客が、焼き魚を頼んだのに鯛茶漬けが運ばれてきて、「Grilled fishがほしいんだ」(意訳)と英語で訴えていたのですが、お姉さんたちにはその英語が分からないようでした。 わたしが助け船を出した結果、無事焼き魚が運ばれてきました。 外国人ゲストが多いホテル、簡単な英会話くらいは教育しておいてほしいものです。 なお、鯛茶漬けは美味しかったです。 またお世話になると思います。ありがとうございました。

【早期 14days】 〜14日前までのご予約がお得〜<大人気♪朝食付> さき楽14

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館のお部屋タイプアップグレードサービスにつきましても、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お部屋の造りや清潔感はお気に召されたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。 当館では客室にインスタントコーヒーや掛川茶の緑茶パックご用意させて頂いており、ご自由にお飲み頂けますので、滞在期間中にぜひともご賞味いただければ幸いでございます。また客室内には電気ポットをはじめとした客室設備やアメニティーを各所にご用意しております。また当館のテーマであります「和」をイメージした南部鉄器の急須、茶器の織部焼きやマグカップの美濃焼きなど、日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいた備品もございます。次回宿泊された際には客室内の細部にも注目していただければ趣を感じられるかと存じます。 朝食会場でのレストランスタッフの対応に不備があったとの事、誠に申し訳ございません。 レストランスタッフへは周囲のお客様への気配りを忘れず、心配りを徹底するよう改めて指導させて頂いております。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。 この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できますよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2023-03-09
2023年2月宿泊
じゅり2031

いつもお部屋をアップグレードして頂きありがとうございます。 毎回、素敵な笑顔で接客して下さるフロントスタッフさん、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と笑顔でお声掛けして下さる清掃スタッフさん方のお陰で、今回もとても快適に過ごすことが出来ました。 今回はECOプランという滞在中のアメニティ補充・清掃が無いプランにしました。 (アメニティや清掃は追加料金\1000でして下さるそうです。) 滞在中はホテルから歩いて1分くらいの24時間営業のスーパーでご飯を買って食べることが多いのですが、 私のように買い物をしてお部屋で食べることが多い人は清掃ありプランの方がゴミが溜まらなくて楽だと思います。 ちなみに、こちらのホテルではエレベーターが混みやすい時間帯は中々来ません。 9時〜10時の時間帯は混雑しやすいそうです。 夕方は16時〜17時の時間帯が中々来なかった印象です。 6時〜7時の時間帯は比較的すぐにエレベーターが来ます。 チェックアウトの際は14階のフロントまでカードキーを返却する必要があるので、余裕を持って部屋を出発した方が焦らなくて良いと思います。 しかしながら、こちらのホテルが素敵な事には変わりはありません。 東京に行く際は、是非また利用させて下さい!

いつもホテル八重の翠東京をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。 当館でのひとときはお寛ぎいただけましたでしょうか。当館としてお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。 また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 今回はECOプランでのご宿泊ということでしたようで、環境に配慮したプランでご予約いただきまして誠にありがとうございます。お客様の中には滞在中清掃に入らないでという事をご要望されるお客様もいらっしゃいまして、そのお客様のお声を元に設定したプランでございます。通常のプランより安くお泊り頂けますが、その代わりにお部屋の掃除とアメニティ類の補充や交換等が無いプランとなっております。滞在中、特にお部屋のお掃除が不要なお客様につきましては、お得にお泊り頂けるプランかと存じますので、併せてご活用いただければ幸いでございます。 ご滞在の際、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。こちらに関しては、朝夕のご出発時やご到着時のピークなど時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。エレベーターの仕様につきまして、外出先からお戻りの際1階から客室へ向かう直通エレベーターがございませんので、フロント階でのお乗り換えが必要となります。なお、こちらはセキュリティの観点からフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。 これまでも、これからも。お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために。現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度はホテル八重の翠へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-03-05
2022年10月宿泊

曜日限定の朝食付きでかなりお得なプランで予約したところ、空きがあるということでお部屋をアップグレードしていただきました! 清潔感のあるお部屋で1人で伸び伸びととてもリラックスして過ごすことが出来ました。 お風呂も綺麗で広々としていたし、何より朝食がとても美味しかったです。 定食だけど量も丁度いいし、見た目もおしゃれで朝から気分が上がりました。 日頃朝食はあまりしっかり食べないのでオーソドックスなバイキング形式のものなら無くても良いやと思ってしまうのですが、こちらの朝食を食べにまた泊まりたいと思えるくらい素晴らしかったです。 東京駅の徒歩圏内で、近くに24時間営業のスーパーやコンビニがあるのも良かった。 ここまでリーズナブルな価格でこんなに満足感を得られたホテルは初めてでした。 是非また利用したいです。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中はとても快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、当館の客室のアップグレードサービスにつきましても、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。 あわせまして、当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお味の方はいかがだったでしょうか。お客様にとってお気に召されたようでしたらとても嬉しく思います。お客様の仰る通りの朝食をより多くのお客様に知って頂ける様曜日限定ではございますが朝食無料プランを設けた次第でございます。また当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意させていただいており、お客様の思い思いのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。 また、近隣施設につきましてもお客様の仰る通り充実しております。一番近くにございますスーパーは24時間営業ですので、急なお泊りでも安心してご利用いただけるかと存じます。 今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-10-21
2022年10月宿泊

シングルタイプの部屋で予約していましたが、日曜日の宿泊だったこともあってか、お部屋が空いていたためグレードアップしていただけました。ツインのお部屋で、ソファと小さなテーブルもあり、過ごしやすかったです。 朝食では、鯛茶漬けを選び食べました。 私は普段朝食は胃に入っていかないタイプなのですが、よくあるホテルの和定食ではなく「お茶漬け」という点に惹かれて今回は朝食ありにしてみました。鯛のお刺身と鯛の唐揚げはもちろん、お米とお茶漬けの出汁自体も美味しくて、ぜひまたこのお茶漬けを食べに泊まりたい!と感じました。 スタッフの方々も、チェックインからチェックアウトまでどの方も素晴らしい接客でした。ロビーにも冷たい飲み物があったり、時間によってはラウンジのドリンクサービスがありました。小さなスペースではありますが庭園も綺麗でした。 内装やサービス共々、随所に日本の良さを感じるモダンな「和」を感じるホテルです。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中はとても快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、当館の客室のアップグレードサービスにつきましても、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。 また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されている自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。今回は鯛茶漬け定食を召し上がられたとの事ですが、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。もう一種類の焼き魚定食につきましても、当館では人気がある朝食でございます。焼き魚定食は連泊やリピーターの方でもお楽しみいただけますようその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しております。次回ご宿泊の際にもメニューを変えてご堪能頂ければと存じます。 また、フロントスタッフの対応に関しましても高く評価していただき誠にありがとうござます。フロントではお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きが求められる場所。今後もお客様に満足いただけますようサービス向上に励んで参ります。 そして当館はお客様に季節の移ろいを直に感じて頂けます様、14階にフロントと屋上庭園、ラウンジを設けております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。 今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなりましたでしょうか。当館といたしましてもお客様の東京観光の思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2022-10-07
2022年9月宿泊
しろうさ104

9/16から1泊しました。 八丁堀駅から徒歩3分程の立地で近くにはコンビニなどもあります。 フロントが14階なのですが、景色は素晴らしいですね。他の方も書いてらっしゃいましたが、チェックインの際にウェルカムドリンクのことや庭園のことなどの説明は一切ありませんでした。エレベーターに乗る際にボードに書いてありましたが、はっきり言ってその案内では不十分ですね。1人でしたので、利用しませんでしたが、案内があると利用しやすいかと思います。 部屋まで行くのにエレベーターを乗換えるのがなんとも不便でわかりづらかったです。 お部屋は落ち着いた和風テイストの雰囲気でとても好みでした。ソファーが嬉しいです。 部屋の引き戸の部分、閉めた時に前の方が落としたと思われるゴミクズなど落ちていたのが気になりました。床の掃除が甘いです。 トイレの戸も同じですがやはりゴミがありましたので清掃の方、もう少し考えて掃除をして頂けると気持ちよく使えます。 クチコミに書いてある事を改善していけばさらに素晴らしいサービスのホテルになるかと思いますので、ぜひその点よろしくお願いします。また泊まりたいと思います。

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館はお客様に季節の移ろいを直に感じて頂けます様、14階にフロントと屋上庭園、ラウンジを設けております。ですがせっかくの素敵な場所にも関わらず私共のご案内不足でご利用できなかったとの事、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご利用していただき、ご満足して頂くために。今までよりもお客様に寄り添った丁寧な応対や案内が出来るよう再度見直してまいります。 また当館フロントは皆様に都心の景色と季節の移ろいを感じていただけるようにとフロントを最上階に設けております。そのため、客室はフロントよりも下の階にございます為、脚室階専用エレベーターをご利用頂き降りていただく形となっております。またエレベーターの仕様につきましては、お客様に大変ご面倒をお掛け致しますがセキュリティの観点から14階のフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。 客室内の至る所にゴミクズが落ちていたとの事。誠に申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、客室の清掃不行き届きで、お客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度、客室内の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きたく存じます。 この度頂戴しました数々のご意見は、サービス向上の為今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-09-20
2022年8月宿泊

初めて宿泊させて頂きました。 日・月限定の朝食無料プランでかなりお値打ちに宿泊できた上にお部屋をアップグレードでツインにして頂き、ありがとうございました。お部屋を広々と使えてとても快適に過ごせました。 コンビニも近く、主に地下鉄で移動しましたが駅から近く、アクセスが良く大変便利でした。 バスは利用しませんでしたが、朝食時に窓から外を見ていたら、ホテルの前をたくさん通っていたので交通の便はとても良さそうに感じました。 お部屋は、風呂、トイレも新しく清潔で、浴槽が広く、ベットマットが固めなのも良かったです。 朝食はお膳でしたが、飲み物はジュース、コーヒー、お茶等がドリンバーになっていて自由に飲めました。鯛茶漬けを選びましたが、美味しかったです。 今回は庭園やラウンジでゆっくりできませんでしたが、東京に来る機会があればまた宿泊させて頂き、利用したいです。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 客室のアップグレードにつきまして、お喜び頂けたようで私共も嬉しく感じております。 また「快適に過ごせた」とのお言葉も嬉しい限りでございます。 当館の立地につきましては、お客様の仰る通り コンビニの他にも24時間営業のスーパーや各線の主要駅が近くにございます。 その為、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。 客室につきましては、ユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっている為バスタブも広く、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。 今回は庭園、ラウンジを利用できなかったとの事でしたが、庭園は季節によって木々が色を変え、日々違った景色をお楽しみいただけますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。 今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2022-08-14
けーんけーん777

2泊3日で利用させてもらいました。 総合的に非常に綺麗なホテルでサービスもよく、大満足の宿泊でした。 また泊まりたいと思います。 以下良い点。 ・フロントが最上階?(14階)にあり、泊まる部屋の階行きのエレベーターにのるが、  部屋のカードキーがないと部屋の階行きのエレベーターにはのれないので、セキュリティが高い。  ※部屋行きとフロント行きのエレベーターは別々。 ・フロントの近くに縁側みたいなところがあり、落ち着く空間があり、  そこで話するのもありやなと思いました。 ・チェックインは21時頃でしたが、12時半頃に大きな荷物を事前に預けさせてもらいました。  その状態でチェックインに伺ったところ、荷物はお部屋に入れてありますという気遣いがよかった。 ・3人(大人2人+小学生1人)で3ベットだったのでかなりゆったり寝ることができた。 ・バスとトイレが別だったので、各々を気にすることなく利用することができる。 ・部屋はベットだけど、色味が緑で和風な感じで、ベットの上に桜の絵があり、落ち着く空間だった。 ・備え付けの除菌消臭剤があったので、着た服を少しリフレッシュさせることができる感じ。 ・テレビはYOUTUBEも見れる感じになっており、、子供がずっと見ることができた。 以下注意点。 ・新しいホテルという事もあり、タクシーの人はホテルの名前だけではほとんどわからない。  ※まったくホテル側のせいではない事ですが…タクシーがホテルを素通りしてしまった(笑) ・洗面台が少し小さいかなと思ったので少し気を付けて利用する必要がある。

【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得〜<素泊まり> さき楽14

トリプル
この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館は皆様に高層階からの景色をご覧いただくと共に、屋上庭園での季節の移ろいを感じて頂ける様14階にフロントを設けており、その為エレベーターは外出後もセキュリティ上必ず14階を経由して頂く仕様となっております。 ご不便をお掛けしておりますが、「セキュリティが高い」と感じていただけたようで安心しております。 当館の屋上庭園はご覧いただけましたでしょうか。 季節によって木々が色を変え、とてものんびりとした時間が流れておりますのでお寛ぎいただけるかと存じます。 屋上庭園は朝6時から夜9時まで開放しておりますので、またの機会に是非足をお運びいただけますと幸いです。 また、当館は「和」をコンセプトに掲げており 客室内の雰囲気で落ち着く空間だったとのお言葉をいただくことが出来、とても嬉しく感じております。 当館でのひとときが有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。 ご指摘いただきました通り、他のお客様にも タクシーの方に通じなかったとのお声を頂いております。 その際は当館の住所をお伝え頂くか、「八丁堀2丁目の交差点」とお伝えいただきますとスムーズかと存じます。 今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-08-14
Juste

阪急阪神第一ホテルグループのホテルなので、期待して行きましたが、その期待を裏切らない部屋の質感と清潔さ、そしてサービスを受けることができました。本来、スタンダードシングルで予約していたのですが、ホテルのご厚意で広いツインにアップグレードしてくれており、とても快適でくつろげました。場所は東京メトロ日比谷線の八丁堀駅A4出口が一番近いですが、都営浅草線の宝町駅A8出口からでもそれほど時間は変わらずに行くことができます。エレベータが少し変わっていて、フロントが最上階の14階にあり、部屋にはそこから別のエレベータに乗り換えて、下りる形になります。部屋から外出するときはフロントのある14F煮上がる必要はなく、そのまま客室階用のエレベーターで1Fに下りることができます。そこから外に出るドアをくぐると、そのエレベータがあるところには戻ることができないので、その点ちょっと気をつける必要があると思います。もっとも何かあれば、その隣の14Fフロント階直通エレベータで上がって、そこから客室階用のエレベータに乗り換えればいいのですが、忘れ物をしたときなどは少し不便かもしれません。 また、14Fには自販機以外に製氷機、コインランドリーもあり、私も利用しましたが、コインランドリーの状態は部屋のVOD画面であと何分かということが表示されますし、空きがあるかどうかもわかるようになっていてとても便利でした。 近隣も静かでオススメできるホテルだと思います。

【満60歳以上シニアプラン】落ち着いた和の空間で上質なひと時を<素泊まり>

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様にとって有意義な時間となっておりましたら幸いでございます。 お客様に阪急阪神第一ホテルGの一員として期待を込めてお選び頂いた事、そしてお客様の期待に大いに沿うのサービスのご提供ができたことをとても嬉しく思います。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴頂いた事、誠に御礼申し上げます。 また、客室のアップグレードにつきましてもお喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。ツインのお部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのひと時がお客様の記憶に残るものでしたらとても幸いです。 また、お客様の仰る通り、当館は大変利便性の良い場所にございます。最寄駅の八丁堀をはじめ、茅場町駅や東京駅、宝町駅など徒歩圏内に複数の駅ございますので、お仕事帰りや旅行の前泊でなど様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。 また当館フロントは皆様に都心の景色と共に屋上庭園の木々でも季節の移ろいを感じていただけるようにとフロントを最上階に設けております。そのため、客室はフロントよりも下の階にございます為、エレベーターをご利用頂き、降りていただく形となっております。またエレベーターの仕様につきましては、お客様に大変ご面倒をお掛け致しますがセキュリティの観点から14階のフロントを必ずお通り頂く仕様となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。 当館のホテルVOD画面はご活用いただけましたでしょうか。当館のVOD画面にはランドリーの混雑状況の他にレストランの混雑状況、宿泊約款の表示やホテルの総合案内、YouTubeなどもご覧になれます。是非おおいにご活用くださいませ。 この度は阪神阪急第一ホテルGの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 今後も現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2022-07-15
じゅり2031

2回目の宿泊でした。 この度はツインルームへアップグレードして頂きありがとうございました。 元ホテルマンですが、この値段と規模でここまで素敵なホテルさんは滅多に出会えないと思います。 今後、東京での定宿にしたいと考えています。 【良い点】 部屋が綺麗、とにかく綺麗。 隣の部屋からの大きな音は流石に聞こえますが、その他の音は聞こえません。 トイレ、風呂が別。 部屋のテレビでYouTubeが見れたり、ミラーリング機能があるので大画面で映像を楽しめる。 フロントがお洒落。 ホテルのすぐ横にラーメン屋さん、少し歩いた所に24時間のスーパーあります。 【留意点】 ホテルのベンダーコーナーとランドリーコーナーは14階にあります。 朝夕はエレベーターが来るのがかなり遅い。(以前10分待ちました) 洗面台がお洒落な形をしているので、手が大きい私は周囲に水を飛ばしてしまいました。 トイレのドアはフルオープンじゃない。 ホテル正面のローソンは24時間営業ではありません。 東京駅から黙々と歩いて13分〜15分くらいかかります。(夜は人通りが少なめです) フロントは14階にあるので、1階からエレベーターで14階に行ってチェックインし、14階から階下の自分の部屋へ降りるスタイル。 チェックイン窓口は3つありますが、イン時間が立て込む時は並びます。 次回は朝食も食べてみたいです。 また宿泊の際はよろしくお願い致します。

【早期割 28days】 〜28日前までのご予約がお得〜<素泊まり> さき楽28

いつもホテル八重の翠東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 同じ業界でお勤めなさっていたお客様より数々のお褒めの言葉とともに「素敵なホテル」との感想を頂戴することが出来、私共としても大変誇らしく思います。 当館は2020年7月に開業したばかりの新しいホテルでして、快適なホテルステイをご堪能頂けます様日々の清掃・メンテナンスに磨きをかけており、「とにかく綺麗」とのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく思います。 当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっておりますが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 当館のフロントは、皆様に高層階からの景色をご覧いただくと共に、屋上庭園での季節の移ろいを感じて頂ける様14階に設けております。屋上庭園は季節ごとに違った表情を楽しむことが出来ますので、またの機会にご覧いただければと存じます。 留意点にございました、ベンダーコーナーは建物の構造上、14階のフロント階にのみございます。何かとご足労をお掛けし誠に恐縮ですがご理解賜ります様お願い致します。 また、エレベーターに関しましてですが、エレベーターの利用までに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。朝夕のお時間帯によっては混雑時お待ちいただく事がございますが、今一度確認させていただきます。 洗面台は、当館では信楽焼の洗面台となっており、他のホテルにはない珍しい形となっています。また、客室備品の湯呑は美濃焼きの物、急須は南部鉄器を使用していますため、客室内の随所に日本の伝統工芸を使用しこだわりぬいたレイアウトとなっております。次回宿泊された際には備品にも注目していただければ幸いです。 チェックイン時にお待たせしてしまったとの事。誠に申し訳ございません。お時間帯によってはお客様が集中することがあり、お待たせしてしまう場合がございます。今後はお客様をお待たせすることのないよう迅速かつ丁寧な手続きを心掛けて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今後もお客様にご利用頂けるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-07-10
Rie村

お部屋に空きがあるとの事で、お部屋をアップグレードしていただきました。 1人には大きすぎるくらいの広いベッドでゆっくり休めました。 お部屋も広くて、お掃除も行き届いていて綺麗でした。 トイレ・バスがセパレートなのもポイント高いですね! 歩き倒して疲れていたので、広い浴槽でしっかり浸かって癒されました。 東京駅から歩いていけるけど、ちょっと距離があるので暑い時期は大変なので都営バスを利用するのがいいかも!近くにメトロの駅があって、行動するにはよかったです! フロントが14Fで、お部屋に行くには一旦14Fに行ってからじゃないといけないので、それがちょっとめんどくさかったけど、それ以外は大満足です! スタッフさんも丁寧な応対で好感が持てました。 東京に行く時はまた利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様より「部屋が広くてきれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。 ホテル滞在で一番重要となる客室の清潔感。今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。 客室のアップグレードにつきましてもお喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 当館はユニバーサルタイプのお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなおり、とてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。またバスタブも広い造りになっており、洗い場も別になっておりますため、快適にご利用頂けるかと存じます。アメニティで用意しております入浴剤はご利用頂いておりますでしょうか。いくつか種類を用意しており、ご利用頂くことでさらにお寛ぎ頂けるかと存じますので是非併せてご利用頂ければと存じます。 当館の立地につきましては、お客様の仰る通り東京駅からですと徒歩15分弱と少々距離がございますので、当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。マまた、東京駅八重洲口からは都営バスも出ており、ホテルの近くにバス停もございますので、都営バスの方も併せてご活用頂ければ幸いでございます。 当館のエレベーターの仕様につきましては外からお戻りの際は乗り換えが必要となり大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。 今回のご旅行がお客様にとって思い出の1ページに残る大切なひとときとなったようでとても嬉しく思います。東京は政治・ビジネス・エンタメ・観光名所・文化の最先端をいく世界トップクラスの街。そんな魅力あふれる東京へご旅行される機会がありましたら、是非当館をお選び頂ければこんなに嬉しい事はございません。 今後も、お客様にとって最高でゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-07-06
2022年6月宿泊

とにもかくにも新しくきれいです。お部屋のインテリアもみどり色で統一されており、まるでモデルルームのようでした。 きちんと掃除も行き届いており、髪の毛やごみなど、まったく落ちてませんでしたよ! 今回初めての宿泊でしたが、アップグレードして頂き感謝感激しました。 フロントの方々の対応もとてもホスピタリティ高く、5つ星ホテルにひけをとりません。 良かった点 フロントにある冷たいお茶、とても美味しかったです。 製氷機と自動販売機がフロント横にあります。 ワインクーラーをお借りすることができました。 ローソン、セブンイレブンが近いです。 八丁堀のA4出口でて、ホテルまで近く、その間にマルエツプチまであります。 朝食の鯛茶漬けはとても美味しく、なおドリンクバーがあり、最後には紙コップで持って帰れるという至れり尽くせりでした。 アメニティはボディタオル、入浴剤、ヘアゴムまである充実ぶり。 タオルも、バスタオル、フェイスタオルに加え、ハンドタオルまでありました。このクラスでハンドタオルまであるなんて! パジャマというより、部屋着のようなしっかりしたワンピースタイプ。色が薄い茶色でインテリアとともにこだわりが感じられます。 トイレはドアをあけたら自動で電気がつきます。 お風呂にはタオルかけがあり、タオルを干すことができました。これも嬉しいですね。 スリッパは茶色で、ここにもインテリアに対するこだわりを感じました。 障子のロールカーテンの後ろに、遮光のロールカーテンがあります。 ちょっと残念だった点 ミネラルウォーターがなかった。最近はビジネスホテルでも1本はあるのでちょっと残念かもです。 南部鉄瓶で美味しくお茶を頂けるのは嬉しいのですが、鉄瓶の底から錆びた粉が少しふいてました。 電子レンジが2Fにあるらしいのですが、客室用エレベーターでいけることになかなか気が付かなかった。 今まで行ったこのクラスのホテルでは断トツ一位です! 早速、また予約してしまいました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館は2020年7月に開業したばかりの新しいホテルで、和」をテーマとしており、各客室の内装や備品、お香、屋上庭園に至るまで寛ぎの空間を提供させていただいております。 客室のアップグレードにつきましてもお喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 フロントカウンター横の冷茶は、お茶処静岡の掛川茶を使用しており、客室にもティーパックとしてご用意しております。南部鉄器の急須を使って淹れて頂くことで風味が更に豊かになりますので、併せてお楽しみ頂ければと存じます。 ワインクーラーやワイングラスなども数量限定ですがフロントでご用意しておりますのでご要望がありましたらご準備致しますのでお申し付けくださいませ。 また、近隣施設も充実しており、当館より徒歩15分の所には東京駅八重洲地下街があり銘店や飲食店も揃っていてお買い物やお食事にと楽しめる場所です。次回東京へお越しの際にはお立ち寄りいただければと存じます。 当館の朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。 焼き魚定食と鯛茶漬け定食の朝食は共に当館自慢で人気がございます。また朝食会場ではドリンクバーを採用しておりジュース類や牛乳、コーヒーもご用意がありお客様の思い思いのひとときをお過ごしいただければと存じます。 残念だった点のペットボトルのお水につきましては、公式ホームページか電話でご予約頂いたお客様に限りオリジナルデザインのミネラルウォーターをお配りしております。今後ご予約される際には公式ホームページの方もあわせてご活用いただければとても幸いでございます。 南部鉄器の底に赤さびが見受けられたとの事、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度客室の隅々まで丁寧に清掃を行うようスタッフ間で情報共有させて頂きます。 また電子レンジは2階のエレベーターホール内にありますが、こちらの案内不足により分かりにくかったとの事誠に申し訳ございません。今一度案内の仕方につきまして見直させて頂きます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めの言葉を長文のご投稿と共にいただけましたこと大変誇らしく思います。誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-07-02
2022年6月宿泊

今回初めて利用しましたが、お部屋・接客ともに大満足でした。 特に部屋のインテリアが緑色で統一されているなかで、初め気づかなかったのですが、壁紙の色が白地にうっすらと緑が入っていて、そして梅の絵もセンスが良く、感動しました。 それと部屋にあるグラスや湯呑みにマグカップなどの食器が、シンプルではなく凝ったデザインなのがよかったです。 またレセプションの方や庭園の質問に答えてくださった方、朝食場所にいた方々、みなさん気づかいが感じられてとても気持ちよく滞在することができました。 今回はホテルチェックインをしたら食事以外は外に出ず、滞在を楽しむことが目的の宿泊でしたが、予想以上の心地良さでまた利用したくなりました。

【日・月限定】ビジネス応援朝食無料プラン♪

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館は「和」をテーマとしており、各客室の内装や備品、14階と1階で焚いておりますお香、屋上庭園にいたるまで和の寛ぎの空間を提供させていただいております。客室に設置しておりますソファやテーブル等のインテリアから客室備品の茶器まですべてこだわって選んだ物でござます。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。 またフロントスタッフからレストランスタッフまで、接客応対につきましても、お褒めのお言葉を数多く頂くことができ、とても光栄でございます。お客様の「大満足」「また利用したい」とのお言葉はスタッフ一同の励みであると共に大変光栄でございます。今後も、お客様にとって最高でゆったりとお寛ぎ頂けるひとときをご提供できますように更なる努力をしてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-06-29
2022年4月宿泊
ryotaEAST

前から気になっていて今回ようやく宿泊。 和の雰囲気のホテルはなかなかないのでいい感じでした。 東京駅から歩いたのですが、やはり荷物が多いと遠いですね。地下鉄日比谷線の八丁堀駅を使うと徒歩3分ほどです。 周囲にはミニスーパーやドラッグストア、コンビニ、持ち帰り弁当や飲食店など多くあり過ごし方によって選択肢が多いのは助かります。 ホテルのロビーが14階かつ部屋へ戻るのにも一度14階を経由しないとならないのですがエレベーターが1階と14階直通、14階から客室フロアのものと別になっていて最初は少し戸惑います。 部屋はバストイレ別で良かったのですがトイレは何とかセパレートにした感じで少し狭いなと感じました。バスルームは浴槽、洗い場ともに広くて疲れを癒すことが出来ました。 ベッドルームと水回りの間に仕切りの戸があり、部屋で静かに寛げるようになっていたのも良かったです。アメニティも十分でした。できればセパレートのパジャマのほうが良かったかな。 ミニソファとテーブルがあるのですが、ノートPCを置くとほぼ一杯で出来れば別にデスクが欲しいなと思います。また荷物を置くところがないので清掃していただく間はミニソファの上に置くしかなかったのでどこか置ける場所が欲しいなと感じました。 ベッドも広くて寝心地も良かったです。清掃に関しても満足できるレベルです。 ネット環境ですが、速度は普通。有線LANもあるのですが備え付けのケーブルが短いのでフロントで拝借。デスクがないのでケーブルが足元になってしまうのが残念。 そしてここの特徴の一つであるお茶についてですが、南部鉄器の急須がありお茶を入れて飲もうと思ったのですがあまり利用されていないせいか少し埃が…洗ってからお茶を入れました。急須があるということでお茶を持参して滞在中はゆっくりお茶の時間を楽しみました。 敷地の都合で部屋からは隣のビルと上層階だったので空が少し見える程度でしたがその分14階の庭園はとても良い雰囲気でした。ただ残念なことに滞在中は雨だったため外に出ることはありませんでした。代わりにロビー奥にあるフリースペースでコーヒーを入れていただき都会の景色をしばし楽しみました。 今回は叶わなかった庭園からの眺めを見るためにまた来たいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!お部屋代のみシンプルプラン

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館の立地につきましては、お客様の仰る通り 東京駅からですと徒歩15分弱と少々距離がございますので、当館から一番距離の近い地下鉄日比谷線八丁堀駅のご利用をオススメしております。 なお当館最寄りのA5出口には階段しかございませんので、お荷物の多い場合にはエレベーターがあるA3番出口をご利用頂ければと存じます。 また周辺施設につきましてもお客様の仰る通り 充実しており、フロントでは周辺地図も用意しておりますのでご所望の際はお声掛けいただければと存じます。 当館のエレベーターの仕様につきましては大変ご不便をおかけしておりますが、セキュリティの観点から必ずフロントの前をお通り頂く仕様となっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。 客室につきまして、当館はユニバーサルタイプとスーペリアシングルタイプの一部のお部屋を除く全客室が、三点独立式の造りとなっておりますが トイレについては狭く感じたとの事で、ご不便をお掛け致しました。 また客室に用意しておりますがナイトウェアにつきましては、どなた様でもサイズを気にせずご利用いただけるよう上下セパレートタイプではなくガウンをご用意している次第でございます。 テーブルにつきましてはご要望がございましたら、当日の状況により追加テーブルの貸出も可能でございますので、ご利用の際は一度スタッフまでお問い合わせいただければと存じます。 「荷物を置くところがない」との事ですが、 当館全客室にラゲージラックを用意しておりますので、スペースがございましたらそちらもあわせてご利用頂ければ幸いでございます。 急須においては埃をかぶっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。 今後このような事がないよう、客室内は勿論備品にいたるまで丁寧に清掃を行うよう尽力致します。 当館最上階にございます屋上庭園は、季節によって木々も色を変え違った景色がお楽しみいただけますので、またの機会に是非ご覧いただければと存じます。 また利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
2022-05-30
2022年3月宿泊

エレベーターにのる場所が分からずウロチョロしていたところ、ホテルのスタッフさんがすぐさま走って案内して下さいました。 新しいホテルということもあり、美しいのはもちろん、インテリアもくつろげるデザインでした。備品を仕舞う造作が見事!よくできてるなーと、何度も眺めてしまいました。 一部屋一部屋に、鉄瓶やグラスまで配置され、飲み物が美味しく頂けました。 庭園をお散歩しましたが、東京のビル群を眺めながらゆっくり過ごす時間が贅沢に感じられました。 さらに朝食の鯛茶漬けも絶品でした!夜はコロナの影響で閉まっておりましたが、次回は利用したいと思います。 部屋の写真を撮影したのですが、思い出すだけでニンマリしてしまう心地よいホテルでした。 次回、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。 また、客室のインテリアや南部鉄器の急須等隅々までご覧いただきありがとうございます。 すべてこだわって選んだ物ですので、お褒めいただき大変光栄でございます。 朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。 4月6日から、曜日限定でディナー営業も再開予定でございますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。 今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2022-04-01
2022年3月宿泊

連泊でお世話になりました。 口コミが良かったのと、同じ系列グループのホテルがお気に入りなので、気になり予約させていただきました。 お部屋はとてもきれいで、お風呂も広く、快適な滞在でした。 今回はドアを開けてすぐにベッドといった間取りで、廊下と居室を引き戸で仕切れるお部屋が良かったので、次回からは予約後にリクエストさせていただきます。 スタッフの方々も総じて親切で、とても良かったです。 ただひとつ、チェックイン時の担当の方のご対応において、とても気になる点がありました。 大人1名、小学生1名で予約し、ふたり揃った上でチェックインしたのですが、「お連れ様はのちほどいらっしゃいますか?」と聞かれ、考えるのに時間がかかりました。 あと、間違いなく小学生で予約したのですが、「未就学児さまですか?」と聞かれ、これも考えるのに時間を要しました。 ひとつなら、たまたまとかケアレスミスでこちらも流せるのですが、予約人数も区分も間違いなく行った上でのこのやり取りだったので、 フロントの画面の何を見て言ってらっしゃるのかな?と、チェックインだけでどっと疲れてしまいました。 チェックインはスムーズに行いたかったなと思いました。 チェックアウト時の担当者様はとてもスムーズで、最後はよい思い出ができました。 朝食もとても美味しかったです。 庭園も素敵ですね。 またぜひ伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から八重の翠東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お客様におかれましてはご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います チェックインの際、フロントスタッフの対応に不快な点があり、とても不愉快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事のないよう、お客様に寄り添った丁寧な応対が出来るよう教育を徹底して参ります。 朝食につきましてご満足いただけたようでとても光栄でございます。 当館は「和」をテーマとしており、お香や庭園などで和の寛ぎの空間を提供させていただいております。そのなかでも屋上庭園は四季折々で違った表情を楽しむことができますので、また季節を変えて来訪いただければ嬉しく思います。 今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
2022-03-15
2022年2月宿泊
petal_jam

いつも部屋にこもって仕事をするために使わせていただいています。 今回朝食もつく大変お得なプランがあったので、泊まるために無理やり仕事を入れました。(笑) 入口のお香がとても好きで、以前こちらのコメント返信で教えていただいた”入り口とフロントのお香の香りが違う”と言う豆知識。 フロントを見てみると確かにお香がありました。 毎回素敵なお庭と大きなお花に気を取られ、お香に気づいていませんでした。 細かなところにもこだわりのあるいいホテルだなと思います。 何かトラブルがあっても丁寧に対応してくれますし、安心して泊まっています。 落ち着いた柔らかな色合いのお部屋で、どの部屋もテーブルがあるのでとても集中できてはかどります。 朝食はまた鯛茶漬けにしてしまいましたが、もう一つの方も今度こそは食べてみようと思います。 早くバーにも行ってみたいです。再開できる日を待っています。

【平日限定 期間限定】ビジネス利用・一人旅にオススメ!朝食無料プラン♪

いつもホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊は、当館ご来館の為わざわざご予定を入れて頂いたとの事で、大変嬉しく感じております。 以前ご返答致しました内容に目を通してくださりありがとうございます。 当館のこだわりに関してお気づきいただき、そしてお褒め頂くことができ嬉しい限りでございます。 また朝食につきましてもご満足いただけているようで光栄でございます。 もう一種の焼き魚定食はその日の旬の魚を仕入れており、日によって違った魚をご提供しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。 今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-03-04
2021年12月宿泊
電気グルグル

コンパクトながらも高級感があり、部屋はとても綺麗です。アメニティも充実しています。(部屋にはありませんが、フロントで除菌グッズがもらえたのは嬉しかったです。) バストイレが別なのでゆったり過ごせました。また、私の泊まった部屋の窓からの眺望も良く、自然光が入ってきて気持ち良かったです。 ただ、空調設備がないのか、バストイレが寒いのがやや残念でした。 そして、一番のネックは、外出から戻る場合がとにかく面倒です。一度フロント階(14階)に立ち寄るしかないフローになっていて、また、電子レンジが2階にしかないようで、例えば弁当を外から買ってきて温めたい場合、1階→14階→2階→自室のフロアへ移動というルートをとるしかありません。 セキュリティという意味で仕方ないのは分かりますが、せめて電子レンジはフロントのフロアにも欲しいです。(本当は各階に設置して欲しいですが…) 難点を上げましたが、ほぼ満足しています。また自分へのご褒美として泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館の客室やアメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 また、現在チェックイン時にお渡ししております 除菌セットに関しましてもお喜び頂けて、私共も嬉しい限りでございます。 それにも関わらず、客室内の空調におきまして ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。 また、エレベーターのお乗り換えにつきましても ご不便をお掛け致しますが、セキュリティ上ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。 また、電子レンジについていただきましたご意見は 今後の参考にさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしました。 今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-01-03
2021年12月宿泊
メリー1901

ディズニー旅行の後泊で利用しました。 往路は八重洲駅から、帰りは東京駅へ徒歩で行くことができ、交通の便が大変良いです。 フロントはとても丁寧な対応で、消毒セットを頂いたり想定以上のアップグレードをして頂いたりと、とても嬉しかったです! お部屋はインバウンドを意識してか和の雰囲気を感じ、築年数が新しいこともあって非常に快適です。バストイレ別なのも使いやすい!ありがたい! コーナールームにして頂いたのでとても広く、大荷物もスムーズに整理することができました。 遅い夕食を部屋で済ませましたがホテル周辺にはコンビニ各種があり便利でした。 総じて大満足の滞在でした!今後はディズニー前後の常宿にしたいと思います!

【事前決済限定】10%OFF!お部屋おまかせ・アップグレードプラン<素泊まり>

この度はホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館の客室やスタッフの対応、皆様にお渡ししております消毒アメニティにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 また、当館のコンセプトである「和」の雰囲気を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。 当館周辺にはお客様の仰る通り、飲食店やコンビニ、スーパーが充実しておりますので、お持ち帰りいただきお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。 今後もお客様のご意見を参考により良いおもてなしをご提供できる様更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-12-15
2021年9月宿泊
ちゅんCO

普通より早い2時にチェックインできるので、昼間をゆっくり過ごせてよかったです。 シングルで予約してましたが、ありがたいことにグレードアップして頂きツインのお部屋になりました。部屋はとても清潔で、和をテーマにしてるのに、落ち着き過ぎず明かるい感じでステキでした。またお風呂とトイレが別で、湯舟も洗い場も広いので快適でした。 部屋には憧れの南部鉄器があり嬉しかったです。それとTVでYouTubeが見れたのは嬉しかったです。 朝食は「鯛茶漬け定食」にしましたが、やさしいお味でとても美味しく一品一品丁寧に作られている心遣いを感じました。 スタッフの方にもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。 このお値段でこのお部屋・食事ができるなんて、とても大満足です。ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!大人気♪朝食付プラン

この度は数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 客室のテレビは大画面でYouTubeやミラーリングがご視聴が出来ますので、楽しく有意義なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 またスタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 よりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-09-20