ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

えじやんだよさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

えじやんだよさん [50代/女性] 2022年03月14日 15:37:15

フロントの人が、とても丁寧でした。
朝食が650円とお安く、とても、よかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年03月20日 14:12:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。。
接客サービスに関しては、ホテルで力を入れている部分です。
評価して頂ける事が今後の励みになります。

素泊まりプランのお客様でも朝食の追加は可能でございまして、650円でお手頃な値段で販売しております。
また、朝食バイキングは健康食をコンセプトに作っており四季折々の旬な食材を使った料理を提供しております。

この度、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 津司 啓太

連泊エコプラン★素泊まり
【ダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年02月05日 21:49:34

2月3日に泊まりました。
朝食は品数も多く美味しく頂きました。
コーヒーとかアメニティもエレベーター前に置いていただいてたのが嬉しかったです。
従業員の方の対応も良かったです。

2022年02月
ハイパーイン メイアップ徳島 2022年02月06日 16:57:16

朝食は当ホテルのイチオシでございますので、美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルづくりを目指して参りますので、また機会がありましたら是非ハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

【ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月29日 17:37:56

出張で先月に引き続き利用。
前回同様、コスパは良いと思う。朝食にカレーが増えており、ついつい食べ過ぎてしまった。
アメニティ類も必要な分だけエレベーター前からいただけるが有り難い。
今後も利用する予定。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:22:56

引き続きハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーは金曜日限定のメニューでございまして、沢山のお客様から好評のお声を頂戴しております。
食べ過ぎてしまったとの事ですが、それくらいお気に召して頂いたと解釈して大変嬉しく思っております。
他にも曜日限定で提供しているメニューもありますのでぜひお召し上がり頂けたらと思います。

今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月06日 13:48:11

従業員の対応が良かった。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食、接客サービスに特に力を入れていますので、直接お客様からお声を頂けるとモチベーションの向上にも繋がります。
次回お越しの際も同じように思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

busanjinnさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

busanjinnさん [50代/男性] 2021年12月05日 17:14:07

朝食に工夫が感じられました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:48:10

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に工夫が感じられたとの事、お気付き頂けてとても嬉しく思います。
このように感染症対策を実施出来ているのは、ご理解とご協力を頂いているお客様がいらっしゃってこそだと思っております。
さらに工夫を重ね、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
またお越しの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

猫可愛がりさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2021年11月14日 16:33:42

朝食付きのプランで宿泊しました。2食付のプランと300円しか差がなく、夕食付きにしたかったのですが、到着が22時過ぎで利用出来ませんでした。徳島駅からやや離れていますが、川沿いの道を歩いてくると早いです。チェックアウト後の帰りも無料送迎があった様ですが、前日迄の予約が必要との事でした。バイキングの朝食は品数も多く、またありきたりの内容と違い、とてもおいしかったです。特にスープが良かったです。金曜日の晩はビジネスホテルがどこも満室で、予約が取り辛かったですが、思わぬ良い所を見つけた感じてした。また徳島来訪する際は利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年11月15日 07:53:28

夕食や送迎の件では、時間等が間に合わず非常に残念です。
次回ご予約の際は是非とも夕食付プランや、送迎のご予約をお待ちしております。
朝食バイキングについてのお褒めのお言葉を頂き、キッチンスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もこのようなお言葉を頂けるように精進して参ります。

【シングルA《禁煙》】

hopancacahosidさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

hopancacahosidさん [20代/男性] 2021年10月18日 17:44:26

喫煙室でしたが、タバコの臭いはほとんどなく、過ごしやすかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月19日 23:39:14

喫煙室はお部屋によってはタバコの臭いが残っているかもしれませんが、今回お客様の「過ごしやすかった」のお言葉、ありがとうございます。

喫煙室、禁煙室に限らず全客室に消臭スプレーを設置しております。
これからも、清掃スタッフのこまめな換気や清掃を継続してまいります。

フロント 川人 信之

投稿者さん 2021年10月10日 22:29:51

名前は新しいが、設備はちょっと古い。それでも、総じて清潔でまあ快適に過ごせた。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月11日 21:00:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルの設備は古くお客様にご不便をお掛けすることもありますが、その分、接客サービスや清掃、朝食でカバー出来るよう努めております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

ヨハンさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2021年10月07日 21:36:06

駅からは歩くとやや遠いですが大きな荷物がなければ散歩気分で歩けます。
HPからはわからなかったことを記すと、フロントが2階でややきつい階段ですが夜9時までは1階駐車場からエレベーターが使えるのは便利。
全てではないと思いますが部屋にマッサージチェアがあるのにびっくり。いい気分で使えました。
無料のレンタサイクルがあるので朝の散歩に借りました。
朝食は品数はそれほど多くありませんがいくつか小鉢もあり目の前の新町川を望むガラス張りの食堂で美味しくいただきました。余談ですがこの新町川べりからJR牟岐線の鉄橋が見えます。夜は川面に走る電車の窓灯りが映り、朝は朝日を逆光にしてシルエットになり綺麗です。本数が少ないので時間を待てればいいショットになりそうです。
設備など決して新しくはないのですが若いフロントマンの気配りがよく、朝食会場でもキビキビと動いていて好感が持てました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年10月11日 08:23:12

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿では、お客様が体感した細かな情報までいただきましてありがとうございます。
更に画像付きで、鉄橋の風景はベストショットでございますね♪

客室にございますマッサージチェアは、デラックスセミダブルルームのみ常設しております。
デラックスセミダブルルームは禁煙2室、喫煙2室の計4室でございます。
マッサージチェアの他に、空気清浄機に加湿器も常設しておりまので人気のお部屋となっております。
ちなみに、2階レストラン会場の奥に全てのお客様にお使いいただけるマッサージチェアも1台ございます。

無料のレンタサイクルは常時6台ございます。
繁華街や駅前、スーパーやパチンコ店などへの移動に活躍しております。
もちろん川沿いの散歩にサイクリングとしてもご利用くださいませ。

レストラン会場の奥にございますカウンターは夏場は日が照り熱く感じることもありますが、これからの季節にはピッタリです。
ゆっくり流れる風景と供に朝食をご堪能いただけます。

当日、勤務しておりました若いフロントマンにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
これからも、継続と成長をし続けてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント 川人 信之

【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:38:42

静かで、ゆっくりできました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また機会がありましたら是非、当ホテルでお待ちしております。

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:37:47

フロントの方の対応が気持ちよかったです。
朝食もとてもよかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:34

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルオススメの朝食は、季節に合わせてメニューを考えておりますので、連泊をされるお客様にも飽きの来ないメニューになっていると思います。お気に召したようで何よりでございます。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 19:00:06

息子が利用しました
スタッフの方も良い対応で、ここのホテルにして良かったと言っておりました
ありがとうございました

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月10日 14:34:32

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂けたこと、その上「ここのホテルにしてよかった」と思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
このコロナ禍で、気分が落ち込むことも多いですが、お客様からのお褒めの言葉を頂けると、チョロいメイアップスタッフはすぐにやる気がアップします。(笑)
機会がありましたら、またのお越しを次回はぜひ、ご家族の方もご一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:40:22

駅にも繁華街にも近くて便利。コンビニも近い。
ユニットバスが広め。
コスパがいい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月23日 22:33:05

お連様による連続のご投稿を頂きありがとうございます。
お客様が仰っる通り、当ホテルの立地は徳島駅や繁華街まで徒歩10分程度の距離に位置し、コンビニ(ファミリーマート)は徒歩2分と非常に便利です。
これからもお客様に『泊まって良かった』『また泊まりたい』と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:24:14

県庁近くに用事があり、利用しました。
部屋は普通ですね。
特に朝食は良かったです!!!

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月20日 11:50:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルオススメの朝食をお気に召したようで何よりでございます。
朝食にはスタッフ一同力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって変わるものもありますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【快眠シングル《禁煙》】

ぱるぴろ0402さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年02月28日 09:43:18

フロントのスタッフ、女性の方は笑顔と愛想がよく、男性の方は元気で丁寧な対応でお二人とも好感が持てました。また宿泊したいと素直に思いました。
皆さんのプレビュー通り朝食は美味しく、種類や量も豊富で大満足です。
次回以降、徳島宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月05日 20:56:26

この時代、どうしてもマスク越しでの会話になってしまいますが、それでも笑顔や元気が伝わっていたようで何よりです。その上お褒め頂けて、とても嬉しく思います。

朝食バイキングに関しては、当ホテルでは季節に合わせた食材を使った料理を提供しております。
月に一度、厨房スタッフだけではなくフロントスタッフも交えてミーティングを開催し、メニューの開発や選定を行っております。
そしてお客様から頂いた「大満足です。」とのお言葉はとても励みになり、それがまた朝食の質の向上にも繋がります。
次回もぜひ、お召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

toshi135さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

toshi135さん [70代/男性] 2020年11月27日 19:17:24

GOTOトラベルを利用して行きました。スタッフの対応は少々事務的な感じがしましたが色々と質問していると親切さが伝わってきた。部屋もこじんまりとまとまっていて良かったです。外出の時チェックインとは違うスタッフさんでしたが、いい感じの方でした。朝食はコロナ対策万全でバイキングの料理メニューも豊富で味の良いものばかりで期待以上で大満足でした。三人で参加しましたが二人も朝食を絶賛していました。徳島に行く時はハイパーイン徳島又利用します。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年11月30日 18:09:03

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きありがとうございました。
『徳島に行く時はハイパーイン徳島又利用します。』
このお言葉が何よりの励みとなっております!
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が仰る通りコロナ対策を施してあるため、安心してお召し上がり頂けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:06:59

立地が良くて町営駐車場が目の前にあって朝7時まで300円だったのですごく助かりました。
フロントの方が感じが良くて気を利かせてくれたのが嬉しかったです。
今度機会があったら食事付きを利用してみたいかな?
シャワールームが少し古い感じです。でも、全体的に清潔感あって前が新町川?川辺なので気持ちよかったです。部屋も落ち着きます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年11月08日 14:50:17

ホテル目の前の県営駐車場は、19:00~翌朝7:00までが300円で駐車可能ですので、お客様のようにご出発の早いお客様にとっては大変お得な駐車場です。
次回ご来館時は、当ホテル自慢の朝食バイキングを是非ともお楽しみ下さいませ。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

ストリーム0618さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ストリーム0618さん [40代/女性] 2020年09月13日 14:56:56

エントランス等がリニューアルしてる様子。アメニティは歯ブラシ以外はエントランスで、もらっていくシステム。部屋もキレイに整備されていました。
Wi-Fiがキー無しでつながり、良好です。

今までのところにはない、「壁掛け時計」があるのはすごく見やすくて良かった。朝食バイキングも美味しく、種類がたくさんあって、迷いました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年09月18日 16:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
エントランス等のリニューアルにお気付き頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、アメニティは歯ブラシ以外の商品をフロント前にあるアメニティバイキングコーナーからご自由にお持ちください。
客室装備品は、お客様にとって快適で便利にご宿泊して頂ける作りにしておりますので「壁掛け時計」もその商品のお一つです。その点をお褒め頂きありがとうございます。
また朝食バイキングについても、お褒め頂きキッチンスタッフも喜んでおります♪
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュオープン記念特別プラン★朝食付き
【セミダブル《禁煙》】

メイセキ016さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

メイセキ016さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:12:42

GOTOを利用して、格安(二人で4000円未満)で宿泊させていただきました。
300円の徳島ひょたん島クルーズ(300円/一人)の乗り場にも近く、徳島の街をボートで観光できました。
夜は、眉山のほうにある居酒屋でお酒とお魚を楽しみ、巣籠のストレス解消を格安で楽しませてもらいました。
朝食のバイキングも感染対策もされており、安心して食事をおなか一杯食べさせていただきました。
朝の8時ぐらいに食べましたが、3組ぐらいで非常にすいてました。
未だ自粛の雰囲気が漂っていますが、後で振り返ると、今は観光地の人混みも少なく、快適な旅行が楽しめるいいチャンスであると実感しました。
ホテルとGOTOキャンペーンに感謝!

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年09月08日 22:12:05

GoToキャンペーン、すごくお得でございますね。
プライベートからお仕事まで幅広いお客様が利用されていて、当ホテルでもご宿泊されている方の8割は利用されています。

当ホテルの朝食はお客様の仰る通り、感染対策を徹底しております。
出来るだけ料理を小鉢で提供し、またお客様の共有するものをアルコールを用いての拭き上げやトング等の交換を定期的に行っております。

私共も、この時期にお越し頂けるお客様に感謝でございます!

旅行を検討している方は体調と感染症対策を万全にし、ご旅行をお楽しみ下さい。

リフレッシュオープン記念特別プラン★朝食付き
【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年09月06日 19:57:18

ご飯が美味しい

ハイパーイン メイアップ徳島 2020年09月08日 22:10:55

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、姉妹店との確認の為にお時間を取らせてしまい、大変失礼致しました。
ですが、日にちを開けずに二度目の宿泊をして頂きとても嬉しく思います。
二度目は私はお会いできなかったですが…。
また次回ご来館の際は、お会いできることを楽しみにしております♪

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
【シングルA〈喫煙〉】