ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 15:58:33

エクゼクティブラウンジで提供される食事内容が全く同じなため、連泊すると利用がしんどかった。
ラウンジでは飲み物や一部スナックはセルフで取りに行く方式だったが、ビュッフェ台にマスクもせず喋りながらウロウロする方が複数おり、スタッフも気にしない様子だったのがとても気になった。その旨リーダー風のスタッフさんに進言したが、改善の様子も見られなかったため感染症対策を万全にしている旨謳っている割には残念に感じた。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月30日 14:05:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。エグゼクティブラウンジでの食事内容につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。一方、ラウンジでのマナーに関して、感染症対策万全と謳っているにも関わらずご指摘のような光景が見られたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて一つ一つの動作を確認し、お客様の安全と安心をお守りできますよう、気を引き締めて参ります。申し訳ございませんでした。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~

投稿者さん 2020年08月31日 08:16:23

母と二人土日1泊しました。
お部屋と景色が素敵でホテルの方も親切で、ゆっくり出来ました。
食事も美味しかったですが、パンばかりでリゾットとかご飯が食べたい
和食が有れば嬉しいですが、
25階も15階も同じパン、サラダなどなので全く違う方が色々楽しめていいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月04日 15:01:55

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に関してましては、現在コロナウィルス感染拡大防止のためブッフェではなくセットメニューでお出ししており、残念ながらご自身でお選びいただく楽しみをご提供することができておりません。状況が落ち着き次第、ブッフェのご準備をしたいと存じますので、その際はぜひまたお越しいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

kk671221さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:44:08

8月17日から1泊しました。
静かな部屋で大変良かったです。
部屋に食器がディスプレイされていたので使って良いのか少し考えました。
西側の部屋で眺望も素晴らしかった。
一人ですごすにはもったいないと思いました。
丸テーブルはありましたが、作業机は無いので、書類仕事は不向きかなと思います。
朝食は時節柄ビュッフェでなくフルサービスで提供されます。小一時間かかるのでゆとりをもった利用が必要です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月23日 12:56:35

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食にお時間がかかり、また室内備品のご使用にあたりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。食器類に関しましてはご自由にお使いいただけるものでございます。これからもサービス向上を念頭に置き努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

kitty★6522さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月10日 18:56:31

駅にすごく近いというわけではないですが、街歩きが楽しいエリアなので、苦ではありません。

ホテルのスタッフの方・清掃の方・レストランの方、皆様気持ちの良いご挨拶をいただき、ステキな滞在となりました。
バーとモーニングを利用しましたが、どちらもおいしかったので、また再訪させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月17日 10:31:33

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ステキな滞在と」なったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。いつお戻りいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずお待ちしております。
またお会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ムックかんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年08月10日 10:46:01

今回のキャンペーンもあったので地元の高級ホテルで旅行気分を味わおうと予約しました。高級感のある非日常を味わえて楽しめました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月17日 10:39:37

遠出するのは少し心配だし気が引ける…という方も多いかと存じます。そんな中、近くのホテルで旅行気分を味わう、という大切な時間に私どもをお選びいただけたことは大変光栄でございます。
しばしの非日常を過ごしに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 16:13:16

ロイヤルパークホテルのアイコニックブランド、新築で1号ホテルです。
京都在住で特に大阪に用事もなかったのですが、関西のひといらっしゃいキャンペーンとGOTOキャンペーンを併用して、信じられないようなお得価格で宿泊できました。
ホテルは最新ホテルとあり、スタイリッシュで眺望が抜群。レストランもオシャレでした。
スタッフの方もホテルマンらしくスマートな方がおられ、プロフェッショナルを感じました。
コンフォートダブルルームは、バスルームにゆとりがあり素晴らしいです。その分、リビングスペースは狭いですが、高級感あふれる家具や調達品、しつらえでとても素晴らしいのひとことです。朝食もオシャレでおいしかったです。
用事もないのですが、また近々宿泊したいと考えています。
また、別料金ですが、クラブラウンジもあるようで、正式な高級ホテルなんですね。
素敵なホテルが大阪に開業して嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 09:02:38

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「特に用事はないけど泊まりに行こう」そんな風に思っていただけるのは、本当に幸せだなぁと改めて感じております。
“関西の人いらっしゃいキャンペーン”も少し延長されましたし、是非またお越しください。
最上階25階にございますクラブラウンジはエクゼクティブフロアにご宿泊のお客様専用となっており、ひとときの非日常をお過ごしいただけるかと存じます。そちらも一度お試しいただければ幸いです。
京都にお住まいとのことで、レストランやバーのみのご利用でも大歓迎です。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 20:34:52

コロナ感染のこともありホテル内で過ごすことを目的で夫婦で7月24日に宿泊しました。
①自動車で行ったのですが、駐車場所についてもアドバイスをいただき地下駐車場の係員の方はとても親切でした。
②フロントの方はさすがザロイヤルパークホテルと思わせる素晴らしい接客でした。雨が降っていたため、傘をお借りしたのですが対応は素晴らしかったです。
③室内はとても綺麗かつ清潔でした。梅田の高層ビルが一望できる素敵な部屋でした。
④エグゼクティブフロアであったため、専用ラウンジを利用したのですが、食事、雰囲気、接客すべて大満足でした。結局、食事はここですべて済んでしまいました。
⑤コロナ感染が拡大しているこの時期であり、絶対に安心できるホテルでないと思い、当ホテルを選びましたが間違いなかったです。
⑥数か月に1回は大阪に遊びに行っており、次回もぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 08:34:23

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
周りが一方通行だらけですので、お車でご来館の方にはご苦労をおかけするのでは…といつも心配をしているのですが、スムーズにお越しいただけたご様子でほっとしております。
あいにくの雨模様ではございましたが、雨の日の高層ビル群も中々いいものではないかな、と個人的には思っております。お部屋とともに眺望も満喫いただけていれば幸いです。
エクゼクティブラウンジも当ホテルの自慢のひとつで、「大満足」とのお言葉はスタッフへのなによりのご褒美です。誠にありがとうございます。
コロナウィルスの収束が不透明ではありますが、そんな中でも引き続きお客様に安心してご宿泊いただけるよう、改めて気を引き締めてまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同

オンラインカード決済プラン ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

ひなかな74さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ひなかな74さん [50代/女性] 2024年02月11日 09:50:56

ラウンジがあるホテルに泊まるのが趣味です。
レビューが良かったので期待していましたが、今まで行ったラウンジの中では最低レベルでした。

まずスタッフの私語が多く、ラウンジスタッフとは思えませんでした。
(笑い声が裏から聞こえてくる、前を通ると話をやめるがすぐ再開、など)
数回行って毎回このような感じだったので気にしすぎではないと思います。
ラウンジで仕事をするつもりでしたが諦めました。
空いていて暇だったのもあるかもしれませんが、いるのが私1人でも客は客です。
ラウンジに泊まる客は何のためにプラスアルファの額を払っているのか。
考えて頂きたいと思います。
あと、やはりメニューが少ない。

フロント、部屋に関しては不満はありません。

立地は良くどこへも行きやすいです。

総合的に考えて費用に見合わないのでリピはないです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2024年02月14日 15:06:58

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。
さて、この度ご投稿いただきましたコメントにございます様に、残念ながら私共のおもてなしの精神とはかけ離れた姿勢により、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、またご利用いただいているお客様の人数に関わらず、一人一人への温かいおもてなしの提供ができず、ホテルスタッフとしてサービス精神が不足していたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、提供しております料理に関しましても、貴重なご意見を社内で共有し、お客様にご満足いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今一度、快適におくつろぎいただける空間の提供とはどのようなものかをスタッフ間で話し合いの場を設け、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
スタッフ一同

アイコニック ステイ ~エグゼクティブフロア~(朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 17:38:24

彼氏の誕生日で利用しました。
何度も電話をしてサプライズの計画をご相談させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年10月23日 23:08:19

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお誕生日の日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、また、私共もお誕生日のお祝いをお手伝い出来た事、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約に。ホテルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月20日 10:14:43

近くにコンビニは複数、スーパーは1件あります。
平日は飲食店も多数ありますが、ビジネス街のため、土日は閉まっているお店が多かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年08月20日 16:46:09

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの近隣はビジネス街の為休日などは閉まっているお店も多くなっておりますが、フロントでは近隣の飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので飲食店をお探しの際はお気兼ねなくフロントまでお問い合わせください。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント15倍!全客室洗い場付き!素泊まり宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2023年06月18日 05:44:59

部屋は窓が大きく快適に過ごせました。
フロントもすごく丁寧で親切にしていただきました。

宿泊客の7から8割は外国人でした。
フロントは常に混雑していて、落ち着いた雰囲気ではありません。
また、コインランドリーは、洗濯機がホテル全体でたった4台しかないので、常に待ち行列です。

1番残念なのが朝食でした。
常にベーコンやソーセージ類がなく、宿泊客が外国人が多いためか朝食に日本茶の用意がありませんでした。食器類が足りないのか、常にフロアスタッフに監視されており、最後の一口を口に入れるや否やお皿やグラスを速攻で回収されます。
せっかく休暇できているので、朝食ぐらいはゆっくり食べさせて欲しいです。
また、目玉焼きを頼んだ時、熱々のお皿を渡され手を火傷しました。

全体的に外国人をターゲットにしたホテルかなと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年06月18日 17:21:46

今回のご宿泊に関しまして、お部屋やフロントに関してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。しかしながら、コインランドリーや朝食の件で多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。コインランドリーに関しまして、皆様がより快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。また朝食に関しましては、レストランスタッフと共有し、今後このようなことがございませんよう管理を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月07日 12:44:08

朝食をもっと充実して欲しい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年04月07日 15:39:01

ご朝食に関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。ご朝食の内容や品数などにつきましてはレストランへ共有させていただき、今後改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
今後も皆様にとってよりよいご滞在になりますよう、精進して参りますのでぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

モモ935さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2023年03月28日 21:33:08

はじめての宿泊で少し駐車場に迷いましたが、心斎橋までも思ったより近くて便利でよかったです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年03月29日 02:27:09

この度は大切な記念日にザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより、ご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 ※最大3名様】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年01月18日 21:26:39

駅からはやや歩きますが、御堂筋に面した新しいホテルです。
周辺にはレベルの高い飲食店が点在しています。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年01月19日 07:39:50

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は駅から徒歩でご来館いただいたとのことで、ご足労おかけしてしまい誠に恐縮でございます。
私共のホテルは2023年3月で開業3周年という節目を迎えますが、今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 15:51:45

娘のバースデー旅行の話しをしたら、チェックアウトの時にハッピーバースデーと書いた包みのチョコレートをいただきまし。
お心遣いが嬉しかったです。

ネスプレッソが置いてあるといいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年12月12日 21:34:09

この度はお誕生日旅行という大切な日にザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チョコレート、お口に合いましたら幸いでございます。素敵な一年になりますことを心よりお祈りしております。
ネスプレッソに関しまして、当ホテルのエグゼクティブフロアにご宿泊いただきますとお部屋にご用意がございます。機会ございましたら是非こちらのお部屋でもご宿泊いただければ幸いでございます。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!素泊まり宿泊プラン
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

ななnana4189さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ななnana4189さん [20代/女性] 2022年11月02日 11:08:52

普段高級宿に泊まることのない私ですが、全国旅行支援を用いて利用しました。
高級宿なだけあって、フロントスタッフの方は皆さん優しく、とても丁寧に対応してくださりました。
お部屋も綺麗で朝ごはんのブッフェも大変美味しく、また利用したいと思ってます!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月03日 03:30:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 ※最大3名様】

清水0264さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

清水0264さん [20代/男性] 2022年10月26日 12:47:13

コスパ最強

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月26日 23:44:44

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「コスパ最強」とのお言葉、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!全室16階以上&洗い場付バスルーム(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:23

サイズ感こそビジネスホテルでしたが、立地、設え、水回り等値段に見合うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月19日 03:19:07

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:40

とても清潔感のあるホテルでした。19階のお部屋は凄く外が綺麗でした。朝食のブッフェへ目の前でプルプルオムレツを焼いていただきとてとおいしかったです。チェックイン後も荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月16日 16:22:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:09

お風呂がセパレートのホテルをさがして選びました。シャワーの水圧がちょっと弱く、変な向きに出ているところがあった。鏡、椅子があったほうが使いやすいなと。

すぐ近くにコンビニ、下にドトールがあったり、少し歩くとスタバもある。
心斎橋にも歩いて行けるような便利な立体ですが静かでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年09月27日 20:54:57

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水圧が弱かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ありません。
バスルームの椅子に関しましては、フロントまでご連絡いただけましたらお貸出しを行っております。

至らぬ点があったにも関わらず、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後は、よりご満足いただけるご滞在となるよう努めて参ります。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン