ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

五十肩なのねさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

五十肩なのねさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:01:35

約1年ぶりの関西出張。学生時代の友人の勧めもあり、やっと宿泊の機会が訪れました。
 楽天ポイントなどを併用し、かなりお得に宿泊できました。眺望が良い部屋をアサインして頂き非常に満足しております。宿泊した部屋の同じフロアにラウンジがあり、何度も訪れました。カクテルタイムのアペタイザーのパッケージングやドリンク類、特にアルコールが充実しており、さらに部屋で楽しめるように工夫され、この状況下においてホテル様の心のこもったサービスが提供された事に感謝しております。
 気になったことを少々。朝食時、それ程混雑していない状態で食器を片付けるタイミングが早かったかな・・。あともう一つ、部屋の備品に各タイプ対応の携帯充電器を設置していただくと助かります。
 すごくコスパが高くてよい時間を過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。2021年9月29日宿泊。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年10月03日 06:47:53

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
1年ぶりの関西出張という貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
サービス内容を一部制限させていただいておりますが、そんな中でもラウンジをご満喫いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
朝食時に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすべて共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月29日 22:05:29

とにかく建物自体が新しく綺麗で、内装もスタイリッシュ。若年層が特に好みそうな雰囲気です。
実際、全体的に若い宿泊者が多く(今はコロナでレートが比較的抑え気味なことも関係しているかもしれません)、スタッフの方も若く丁寧且つ手際の良い方ばかりで、そのためかホテル内には程よい活気がありました。
エグゼクティブラウンジのサービスに関しても、カクテルタイムのアルコールとフードの提供方法に工夫と柔軟性が感じられ、この状況下で提供できるサービスをよく考慮した上で運営してくださっているなと嬉しく思いました。
唯一、リフレッシュメントのフードだけがやや寂しい…。今現在のレートであれば、この寂しさは致し方なしとも思いますが、それでも簡単なもの、例えばクッキーやチョコレート等があると多少は見栄えが違ってくるかもなと思いました。
そんなことはともあれ、大阪を訪れる機会があればまた宿泊したい、そう感じさせてもらえる場所でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月30日 04:57:34

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉ををいただき大変光栄でございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって励みとなります。
またラウンジのご利用に関しまして、感染予防対策にご協力いただき誠にありがとうございました。お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
リフレッシュメントのフードの種類に関しましてレストランスタッフと共有し今後改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後より多くのお客様に満足いただけるよう、是非参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

£ひか221さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

£ひか221さん [20代/男性] 2021年09月22日 18:43:27

とても充実したホテル生活でした!
フロントの方もレストランの方もみなさん笑顔で素敵でした!気分が良かったです!
なので、お友達を呼んで延泊もしてしまいました!
御堂筋通り?が目の前なので、タクシーも捕まえやすかったですしフロントでも丁寧に手配してくれました。
朝食は毎日満腹食べちゃいました!奥側の席希望したら心地よく受け応えもしてくれました!
次大阪行く時も泊まりたいなと思います!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月23日 14:53:53

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。ご友人とのご延泊も嬉しい限りでございます。
今後も、ご期待に添えるよう精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2021年09月08日 13:25:14

ビジネスで利用、フロントの方の対応がスムーズ且つ心地よく。プラン的にテレワークの時間も確りとれてとても満足な滞在でした。次回は食事も楽しんでみたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月09日 02:24:06

これからも、より一層お寛ぎいただけるご宿泊となるよう精進して参ります。

◇最大36時間ステイ◇ 朝8時から翌日20時まで滞在OK

投稿者さん 2021年09月07日 14:38:17

【総評】
素晴らしいホテルでした。次回も利用させていただきたいと思います。
サービス面で-1点とした理由は最後に記載します。

【特に良かった所】
・眺望が良い
・浴槽が綺麗で洗い場つき
・バスタオルがふわふわ

【良くなかった所】
・丸テーブルなので書類整理やPCを置くスペースが限られる
・客室にメモ用紙がない

【減点理由】
私物と一緒に引き出しに入れたアメニティのミネラルウォーターのボトルが処分されていました。
飲みきったものを記念に持ち帰ろうと思い私物とまとめていたものです。
清掃が行き届いている故の出来事ですが、他の私物も誤って処分されていないか不安を感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月11日 02:51:07

この度は、ザロイヤルパークきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。またお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。しかしながら、ミネラルウォーターのボトルを大切なお荷物と纏めていらっしゃったにもかかわらず、気づかず処分してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃員にも気をつけるよう共有いたします。
メモ用紙の件につきましては、コロナウイルス感染防止対策の為撤去しており、ご要望いただきましたら貸出をしておりますのでご気軽にお申し付けくださいませ。その他、貴重なご意見ありがとうございます。今後より多くのお客様に満足いただけるよう、是非参考にさせていただきます。スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。ホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただ
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:32:55

3月に利用して気に入ったので、再度利用させていただきました。
今回は、緊急事態宣言の影響でエグゼクティブラウンジでも、お酒類の提供ができないとのことでしたが、お部屋に持ち込みできるようにしてくださっていて、色々と工夫や努力を重ねておられることが伝わってきました。お酒の種類も多くご用意いただき、それぞれ自分の好みのものをいただくことができました。ありがとうございます。ただ、朝食の時にはスイーツが並んでいたのに、前日のティータイムにはケーキがなくさみしい状態でした。夜のフードも持ち運びしやすいようにとの配慮でしょうが、最初からパックされているものが数種類用意されていて、好きなものを選べなかったのが残念です。
お風呂はきちんと洗い場がある広いタイプで今回もゆったりと過ごさせていただきました。バスソルトもお気にいりです。贅沢な望みですが、バステーブルがあったらもっとゆっくりとバスタイムを満喫できそうです。
とはいえ、寝心地のよいベッド、肌触りのよいパジャマ、ゆったりとしたソファ、大きな窓からの景色に大満足の滞在となりました。また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月07日 06:03:26

緊急事態宣言により、本来のサービスをご利用いただくことができず大変残念ではございますが、その中でもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、客室へのお褒めのお言葉、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食のスイーツとカクテルタイムの軽食に関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見をレストランとも共有し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】御堂筋沿いホテルでリラックスステイ ポイント10倍!(エグゼクティブ)
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 40平米】

投稿者さん 2021年08月25日 18:49:00

8月23日、24日に利用しました。スタッフの方の対応が、とても丁寧で、機会があれば次回も是非利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月26日 02:59:20

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまた利用したいとおっしゃって頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
私共は大変励みになります。今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 01:48:46

高層階プランにして良かったです!西向きのお部屋で大阪市内、距離はありますが大阪湾や神戸や淡路島も見え景色を堪能させていただきました。好きでいろんな地元大阪のホテルに泊まっていますがこの価格帯では景色はNO.1でした。次回もお値段はUPしますが高層階プランで泊まりたいと思いました。部屋はコンパクトでしたが必要なものは全てあり物を置くスペースもよく考えられていて快適で機能的です。特に他のホテルと違ったのは照明でした。明るくも暗くも調節しやすく本当に使いやすく過ごしやすかったです。お風呂もトイレと分かれていたのでゆっくり入れました。近隣にスーパーなども多くホテル籠りには最適なホテルでした。また宿泊させていただいて違う方角の景色を見たいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月18日 02:32:48

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色にご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。方向によっては御堂筋のきれいな景色もお楽しみいただけますのでぜひご利用くださいませ。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月13日 20:59:54

エグゼクティブの部屋とサービスが気に入って2回宿泊しています。また機会があれば宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月13日 21:55:01

お部屋とサービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後、何度ご宿泊いただいてもまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

aoi5480さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

aoi5480さん [40代/男性] 2021年08月11日 10:18:52

素晴らしいホテルでした。
スタッフの方の対応、フロントロビーからの景観、部屋、全て大満足です。
あと、1番良かったのが部屋が静かだったことです。意外に静かな部屋は少ないです。(高級と言われるホテルでも、何かしらの物音や人の話し声は必ず聞こえるものです。)
大阪での宿泊は次回もこのホテルにしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月11日 20:00:11

「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 22:21:29

大阪出張の時に宿泊している、お気に入りホテルの1つです。従業員の方も感じがよく、朝食の一品一品がとても美味しくて、朝から元気をいただいて、仕事に臨めます。今回も特にお味噌汁が美味しかったです!サラダのドレッシングも、レモン等美味しくて、野菜も美味しく食べられました。デトックスジュースも美味しかったです。
一流ランクのホテルでも、お味噌汁がだしの素や乾燥ネギで作られていたり、ベーコンやソーセージの味、野菜が袋にパックされて出されたもの等だと、がっかりすることが多い中、こちらのホテルは料理は無論のこと、シーツ、部屋着も快適で、お風呂も快適です。また、ぜひ泊まりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月05日 02:39:25

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も疲れを癒していただけるような快適なご滞在となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月01日 21:56:50

7月末頃に宿泊しました!チェックインが少し遅くなることも快く対応してくださり嬉しかったです。お部屋は25階で部屋からの景色も良く、サービスも良いし、スタッフさんも良かったです!感染対策もバッチリでした!食事も美味しかったです!お部屋のコーヒーメーカーの使い方が悪かったのか…コーヒーが作れなかったのが残念でした。また機会があれば泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月05日 02:25:09

食事やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご不明点がございましたらスタッフがご案内いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も感染対策を怠ることなく、安全にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

ゆーにー7030さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2021年07月29日 22:56:04

初めて宿泊しました。全てにおいて満足です。高級感がありました。
スタッフさんの対応も皆さま良かったです。
フロントが高層階で客室は更に上層階なので寛いで過ごすことが出来ました。
また宿泊させていただきたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月31日 04:46:22

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
そして客室につきましては、16階から25階が客室という高層ホテルの為、普段見ることのできない大阪の街並みをお楽しみいただけることが自慢のホテルでございます。
そして、お部屋タイプで見える景色が異なりますので、ぜひ機会があればご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】御堂筋沿いホテルでリラックスステイ ポイント10倍!(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

フクちゃんねるさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

フクちゃんねるさん [30代/女性] 2021年07月28日 17:18:48

恋人と近場デートで利用させていただきました。他の大手のホテルとも迷いましたが、口コミを見てこちらに宿泊しました。結果、コスパが本当に良くて大変満足しています。

お部屋は新しい施設で、お皿・アメニティまできちんと良いものを揃えておらえれ、ビジネスホテルとは一線を画するような満足する内容でした。ネスプレッソをおいていただいているのはうれしいです。
お風呂もトイレとセパレートになっているので、ゆっくりすることができました。
また、ベッドも同伴者は大変気に入っており、朝までぐっすり眠れたようです。個人的には枕がよかったです。

エグゼクティブラウンジでは、お酒(ビールetc)とちょっとしたお料理を持ち帰らせていただきました(現在はアルコールは持ち帰りのみのようです)。お料理、どれもきちんとしたもので、食事のあとでしたが全部いただいてしまいました。平日だったせいか、夕方でもあまり人がおらず、密にならなくてよかったです。もう少し早くきて、お茶の時間帯も利用すればよかったなと思いました。
また、朝食も美味しかったです。少しお皿が汚れていることと、おかずが冷えていることが気になりましたが、高層階なので眺望もよく、気持ちよくいただけました。メインディッシュのエッグベネディクトが立派でした。

閑散期なので、とてもお安く泊まらせていただいたのだと思いますが、また必ず来たいと思う素晴らしい内容でした。今後、来阪する知人たちにもすすめたいと思います。

投稿者さん 2021年07月24日 02:23:45

朝食会場にいた女性2名の態度が本当に最悪でした。
・朝食会場で走り回る
・食器のうるさい音
・手袋、マスクを着用していないお客様への注意が無い
・髪の毛がだらしない
・スタッフが持ってきたてのサラダに髪の毛が入っていた
・クレーム対応に追われていて、案内が遅すぎ。
・スタッフ通しの私語が多く、2席分離れている私たちに聞こえる大きな声で「さっきの客だるすぎる。常連だからなんなんだ」と愚痴を言っていた。

料理は美味しかったはずですが、これらの行為により、ものすごく不味かったです。

ですが
フロントスタッフの女性はとても心地の良い接客でした。
貸し出し備品が足りておらず、全力で探して頂けました。
本当にありがとうございます。

お部屋も綺麗で、清掃がきちんとできておりました。

また泊まりたいのでぜひ改善をよろしくお願い致します。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月24日 04:23:38

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、レストランと共有をしまして一度見直し、改善を図って参ります。
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお部屋でお過ごしいただけて何よりでございます。
頂いた貴重なご意見を参考にし、より良いホテルとなるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFアイコニックステイ (朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

みー太郎928さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

みー太郎928さん [30代/女性] 2021年07月21日 17:43:04

一番お安いプランだったのにもかかわらず、とても大満足でした!アメニティも設備も充実していて、浴槽とシャワーも別になっていて、本当に至れり尽せりでした!窓からの景色も最高で、ぜひまた泊まりたいって思いました^ ^

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月23日 07:53:27

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
客室や設備に関しましてのお褒めのお言葉、「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより満足頂けるご宿泊となりますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

プリエミピーさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

プリエミピーさん [40代/女性] 2021年07月10日 22:31:21

インスタの広告でよく見ていたのでいつか泊まりたいと思っていました。クーポンやポイントを使ってかなりお値打ちに利用でき、ラッキーでした。何倍もする高級シティホテルにも泊まったことがありますが、引けを取らない、ある部分ではそれ以上のアメニティーやサービスに感心しきりでした。1番感動したのは、部屋に用意してあるガラスのコップや銀器が新品のように1点の曇りや傷のないピカピカのものだったことです。お部屋のドア外のゴミ入れボックスも素晴らしいと思いました。クラブラウンジも部屋に持ち込み可にしてあったせいか、密にならずに快適で補充もマメにしてくださってました。ひとつ要望があるとすると、エグゼクティブ専用のチェックインカウンターなどあると、もっとスムーズな、また特別感があるサービスになるのではと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月18日 03:10:41

お部屋や備品、サービスに関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ラウンジをご利用の際は、お部屋へのお持ち帰りにご協力いただきありがとうございました。
チェックインカウンターに関しましては、ホテル内で共有し検討いたします。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより満足頂けるご宿泊となるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 23:25:30

いいですね。当分の間は定宿にしています。色々なお客様がいますが部屋に入れば別世界です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月18日 02:59:09

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
定宿にして頂けていること、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 21:45:59

ビュッフェの生野菜が古くて、トマトは割れてるし、レタスは変色して切り目から茶色く変色して水気で傷んでいた。傷んでますって伝えたあと交換されたものを見たけどやっぱり傷んでいた。このホテルでは傷んでないっていうことなのかな、家でも出さないけど、こんなレベル…という感じでした。コンビニのサラダでもこんなの出てこないです。大丈夫そうなものだけ食べましたが、他の食材も古いのかなとがっかりしました。
差額で2500円払ってる朝食ビュッフェとは思えない。散々でした。
オペレーションも、空いてるのに隣に人がいるところを案内したり、隣合わないところをお願いしたらアクリル板に食べかすが付着してる席だったり…他のお客が来たら今度はすぐ真隣に座らせる。
もうその辺は諦めて自分で工夫しました。
お部屋は良かったです。リーズナブルな金額なりにビジネスホテルより少しだけ優雅な気持ちで滞在できればと思っていたのでそこは良かった。
高層階で夜景も綺麗でした。部屋にはまた、泊まることもあるかも、でもレストランはもう行かないです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月17日 09:27:50

客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの景色は多くのお客様から好評を頂いております。季節によって御堂筋の景色も変わって参りますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 21:36:28

仕事で一週間滞在しました。
朝食はバイキングでしたが焼き魚がとてもおいしかったです。
部屋からの眺めも日頃見ることの無い御堂筋を見下ろすことが出来たので満足です。
ただどの駅からも中途半端に遠いのが難点(逆にどの路線もアクセスしやすい?)。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月12日 07:04:26

客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食の焼き魚お気に召されたようで、何よりでございます。
様々な宿泊プランもご用意致しておりますので、是非またプライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】