ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:50

TVで紹介されていて行ってみたく利用させて頂きました。
場所 お部屋の広さ フロントの対応 価格 普通でした。
お部屋の窓が 少し開くといいんですけどね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年04月10日 19:35:37

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、安全面を考慮し開かない設計となっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も「宿泊して良かった!」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、またお越し頂けましたら光栄です。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

hirofunakunさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年04月08日 13:07:30

梅田側の23階にアサインされ眺望はさえぎる物が無いので昼に夜景もよかったです。御堂筋もよく見え一方通行だとはじめて知りました。部屋はバストイレ独立でカトラリーも充実で連泊でゆっくりしたかったですね!ベッドメイキングはデュベスタイルで寝やすく、寝室と廊下の間に扉もあり静で加湿空気清浄機もあって快適でした。御堂筋のイチョウ並木をモチーフにしたデザインもビタミンカラーでユニークでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年04月09日 05:15:32

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、デザイン、設備面含めご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 19:34:49

とても綺麗です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年04月02日 07:23:04

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける滞在となるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:32:39

立地も良く部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。朝食バイキングで、補充が混んでいて追いつかない感じでした。
また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:26:35

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点は改善に努め、今後もよりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお越しいただけましたら大変光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:12:49

タオルがふかふかで気持ちよかったです。お風呂は洗い場付きで使いやすい。
マットレスはやや硬めで好みではなかった。
出張には最高のホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:20:15

当ホテルは全客室洗い場付きのバスルームをご用意しておりまして、多くのお客様に好評を頂いております。気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:35

快適なお部屋でとでも気持ちよく過ごせました。
格安のお値段で、美味しい朝食も頂けて最高に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:16:06

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお越しいただけましたら光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 21:01:44

サービスや気配りは最高です。対応もよく非日常感が味わえました。
もう一度泊まりたいと思えるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 04:59:29

「もう一度泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

投稿者さん 2021年03月27日 11:56:11

フロントのチェックイン時の説明が、ミニマル。悪気はないんだろうが、客室行きのエレベーターの案内くらいはした方が良い、と思う。フロントが空いている時間だったし。
部屋は、新しいという点が良いポイントで、総じてビジネスホテルより心地は良いが、高級感は感じられない。
特に内装の色や柄がごちゃごちゃしていて、落ち着きがない。
コロナ対策はまあまあやってる感じはあったが、朝食時にソーシャルディスタンスはとってくれてなかった。隣とのテーブルが近く、アクリル板もなかった。コロナ対策とってるホテルだと確認したうえで予約したのだが。。。
内容は、普通。
また、last bite中にウェイターが、お下げしますと言ってむんずと皿を引き抜いていったのには閉口(とゆうか、口に食べ物入っている状態)。悪気はないと思うが、教育した方が良いよ、この子に、サービスとはなにかを。
ホームページのイメージだとシックな印象を受けるが、泊まってみると値段相応とわかるホテル。高級感を醸し出そうとしているが、実はビジネスライク、という感じ。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:12:05

ご指摘頂きました、C/Iのフロントスタッフやレストランのスタッフについて、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
コロナウイルス対策もこれまで以上に徹底し、安心してご滞在いただけるよう改善していきますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと大変光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:48:27

ホテルも新しく、立地も最高。お部屋も広く、お風呂の洗い場が別なのも高評価です。
なんといっても、お部屋からの夜景は最高でした。
御堂筋沿のお部屋でしたが、どのお部屋からもきれいな夜景が楽しめると思います。
今回はひとりで連泊しましたが、心から癒されました。
次回の大阪もここに宿泊します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月28日 09:02:45

客室や景色について高評価をいただき大変光栄でございますが、「心から癒された」というお言葉が私どもにとってはなにより1番嬉しいコメントでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:48:49

ホテル自体も新しく、お部屋も大変綺麗で心地よかったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
アメニティに化粧品類が無かったので、フロントで必要かどうかお声がけ頂けると大変有難いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月28日 08:25:34

「心地よかった」とのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛け精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 09:20:57

出張で数多くの施設に宿泊していますが、トップクラスでした。お部屋は勿論ですが朝食もよかったです。また、よろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月28日 08:13:51

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月21日 08:52:59

22Fの角部屋に近い部屋で御堂筋を眺める事ができました。
立地、駐車場の利用もわかりやすい場所にあります。
気になったのは空調の音が気になる点です。
それ以外は申し分ありません。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月22日 05:45:04

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますので、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 16:25:20

2回目の宿泊です。
また、予約したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月20日 09:29:42

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。二度目のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月07日 20:37:37

大阪での休みを楽しむために利用しました。立地は御堂筋に面し、どこへ行くにも便利かと思います。昨年オープンしたばかりで、ビルもホテルも新しく大変きれいです。
今回はラウンジを利用できる部屋でした。最上階のラウンジと同じ階だったので大変便利でした。ラウンジはこじんまりとしていますが、窓から見える眺望は大変良いものです。ゆっくりと時間を過ごすには良かったです。ドリンク以外は少し寂しいですかね、もう少し品数が多いと良いと思いました。
部屋からの眺めも同様、ちょうど梅田方面の夜景が正面でとてもきれいでした。広さはそれほどでもないですが、内装もすっきりしたデザインで使い易かったです。窓側のソファーも良かったです。
一点だけ辛めの採点はラウンジでの朝食です。ティータイムやカクテルタイム同様、品数が少ないのと、凝った料理が無いので、ラウンジとしては少し残念ですが、今後に期待します。
キレイですし、おしゃれで、高層階からの眺望も良く、今後もきっと人気のホテルになると思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月08日 04:13:05

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にゆっくりお過ごしいただくことが我々にとっての1番の喜びでございます。立地や客室へのお褒めのお言葉を頂き、「今後もきっと人気のホテルになる」とのコメントまで頂戴し、大変嬉しく存じます。ラウンジに関しましてはレストランスタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。今後も快適にゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (エグゼクティブ)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2021年02月25日 14:29:24

180センチの私には少し狭く感じた(あと5センチぐらい広いと楽)
非常におしゃれなホテルだったので、洗面のグラスがプラスチックだったのが残念。安全面を重視したと思われるが、ガラスがよかった。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:57:18

お褒めのお言葉やご指摘、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
洗面台のグラスに関しては安全面を考慮しプラスチック製の備品をご用意しております。
ご理解いただけますと幸甚です。
より一層安心・快適にお過ごしいただけるよう、最良な方法を模索し、日々改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

にしくん0811さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2021年02月24日 23:15:03

確かにお得感がありました。また泊まりたいと思います。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:36:39

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~エグゼクティブ~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2021年02月24日 20:50:19

祝日前に宿泊しました。
ホテル好きですので、月3回は宿泊し大阪市内のここ5年オープンのホテルはほぼ制覇してます。
ここは良いシティホテル寄りのフロントスタッフの接客は気持ち良く、部屋は少し狭いがお風呂は洗い場やセンスは素晴らしい。調度品も良い物を使っています。
ただ、朝食は少し良いホテルなのに、種類も少なく、卵や魚は素材こだわっているが、他のレビューを拝見した時はたまたまだと思ってましたが、ご飯は中学生が水を量らず炊いたように硬い。。。まとめて炊いて補充してるのか。。。
朝食の接客は?
メガネ男性スタッフさん。
シリアル用の牛乳はどこに?の質問にこちらでも出るのでコーヒーマシンでアイスミルクを押して下さいとの事。牛乳が出てくるかと思いきやスキムミルクの溶かした脱脂ミルク。。ホテルの案内でしょうか?
バイキングプレートを持っているのに、こちらが待って前を何も言わずに横切る。
ドリンクコーナー横のコップが置かれた所に入る時低めのスイングドアが反動で戻ったので相方が止めると何も言わずにドアを元に戻してコップを片付ける。失礼しました?ではないでしょうか?
女性スタッフは、席の案内後ナプキンが無いので欲しい事を伝えると隣の席から渡す始末。
席を外してる時には在席プレート置いてるのに片付け初め、席に戻ると残っていたオレンジジュースをお盆から戻して去る。
フォーク落としても、払って終了。
共に失礼しましたが接客だと。
ホテル、フロントスタッフは良いのに残念。
ラウンジやバーの利用を考えていたが、これでは行けません。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:22:06

ご朝食時のサービス内容に関し、スタッフの言葉と気遣いが足りず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったこと、心より申し訳なく思っております。今後はひとりひとりのお客様の立場に立って接客にあたるよう、またオペレーション内容につきましても見直すとともに頂戴いたしました貴重なご指摘、ご意見はスタッフ一同で共有し、今後このような思いをされるお客様がないようサービスの再指導と改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 17:59:02

部屋も綺麗でお風呂に洗い場が付いておりとても過ごしやすいお部屋でした。部屋からの景色も楽しめましたし、徒歩1分圏内にコンビニもあったのでよかったです!また利用したいと思いました!

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:34:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東西南北どの方角にも客室がございます。また違った景色をお楽しみいただけますので再びご利用いただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 22:27:05

夜景がとても綺麗でした。お部屋も高級感がありとても優雅な気持ちになりました。アメニティーにボディクリームなどあると嬉しいです。
また宿泊したいと思う素晴らしいホテルです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:14:39

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。アメニティに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。「また宿泊したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 09:45:12

施設新しく清潔感あり、室内のコンセントも不自由なくテレワークなど集中出来るのでリピートさせていただいております。

【良い印象】
①浴室②クラブラウンジがある③アフタヌーンティー④客室カトラリーセット

【こうだったらいいなと思うところ】
①レストラン部屋付出来ない②アフタヌーンティーセット提供時間④ルームサービス⑤誕生日月客室アップグレード

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:04:30

この度も、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、快適にお過ごしいただいているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました「こうだったらいいなと思うところ」につきましては
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~素泊り~