三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

あき&みーさんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2024年05月24日 15:48:35

ライラック祭りに合わせて女性2人でお世話になりました。
札幌に行く時は毎回利用させて頂いています。コンフォートツイン 部屋にある洗面台や両面の鏡ベッド側からも洗面台からも見れてとても便利です。
いつもスタッフの方も的確に対応してくださるので気に入ってます。
今回一つだけ残念だったのが朝食でした。以前は和食の食材やお願いすればお粥もあったのが、4月から洋食になったそうで全く無くなっていました。
ぜひ北海道ならではの三升づけやイクラなど復活して欲しいです。

2024年05月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2024年05月26日 07:51:06

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食の種類に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いたご意見は朝食スタッフとも共有し、今後のメニュー再考の参考にさせていただき、今後も皆様からご意見を頂きながらお客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら、
是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン<朝食付>
【コンフォートツイン◇禁煙◇】

Chiiiiiiiiiiiiiiiiiさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

Chiiiiiiiiiiiiiiiiiさん [40代/女性] 2024年04月26日 00:21:50

駅近でとても便利な立地でした!部屋もそれなりに綺麗でステキなホテルでした!また機会があったら泊まります!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2024年04月26日 12:08:04

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル札幌ウエストをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のこのような評価、またお言葉は私たちの何よりの励みでございます。

頂戴した評価に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル札幌をよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル札幌
宿泊支配人

【部屋タイプ限定 春のタイムセール】スタンダードプラン<素泊り>
【スーペリアツイン(+ソファベッド)◇禁煙◇3名様利用】

投稿者さん 2024年04月12日 19:38:06

お風呂のオーバーフローからすごい音がして落ち着いて入れない。排水口への流入が早すぎて空気を噛んでいるのでは。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2024年04月13日 07:38:09

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在では残念なお気持ちで、このようにご感想をお寄せ頂くこととなりましたこと深くおわび申し上げます。お客様の意見を参考に施設担当に引継ぎをし原因究明をさせていただきます。
少しでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【部屋タイプ限定 春のタイムセール】スタンダードプラン<朝食付>
【コンフォートツイン◇禁煙◇】

とし桜元年さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2023年12月02日 15:53:45

朝食美味しかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2023年12月04日 06:04:27

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン<朝食付>
【モデレート ツイン ◇禁煙◇  24.3平米】

ken08459975さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ken08459975さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:49:46

ホテル、部屋ともに綺麗でしたし、ゆっくり過ごすことが出来ました。
2日目は環境協力でタオル交換、ゴミ処理のみにしたのですが、無料のお水が追加されないことを知らず、フロントに電話したところ、部屋まで持って来て頂きました。

朝食はクレープもよかったですが、もう少しおかずと卵料理が欲しかったです。ホタテの塩辛が美味しかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2023年07月20日 07:11:17

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
三井ガーデンホテルグループで掲げております「SDGsへの取り組み」に対し、ご理解とご協力を頂きまして誠に感謝申し上げます。追加のお水についてはご案内不足によりお手間を取らせてしまいまして申し訳ございません。 また、朝食につきましてはこの度、全国的な鳥インフルエンザ発生の影響により、たまごの品薄状態が続いており、当ホテルにおきまして、必要数の確保が困難な状況となっております。そのため、当ホテルの朝食につきましても、一時的にたまごを使用しない他のメニューに変更しております。おかずの種類につきましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌ウエストにご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 60日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付>

投稿者さん 2022年12月19日 17:45:05

去年と同じくこのホテルにステイ
部屋もベッドも広めで、バスルームもミストシャワーになるシャワーヘッドで良かったです
駅からも近いので使いやすいホテルです

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年12月20日 00:04:38

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また、客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も皆様からご意見を頂きながら、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌ウエストにご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 13:17:58

駅から近く、外食にも困りません。部屋も清潔でベッドの寝心地も良く満足です。部屋置きの缶のお水が珍しい。2階のラウンジではコーヒー、カフェラテ、ココアが頂けます。2階の自販機横の氷とカップでアイスにもできます。お風呂は浴槽一つですが洗い場が8つ有り、意外と広くゆっくり入れました。朝食は赤レンガテラスのクーポン(又は近くのローソン)に変更可能で、布袋でザンギや炒飯を頂きました。とても良いシステムだと思います!また行きたいホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年11月04日 13:22:36

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとってご満足いただけるものとなったようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお寛ぎいただける旅の拠点となるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
【スーペリアツイン(+ソファベッド)◇禁煙◇3名様利用】

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:26

立地がよくお部屋もきれいでスタッフさんの対応が丁寧で好感を持てました。
大浴場も楽しみの一つでしたがとにかく混んでいてロッカーを利用するまで時間がかかるほど。
混雑状況はお部屋から確認できましたが夜は常に混雑も表示。
早い時間か遅い時間を利用すれば気にならないかもしれないです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月01日 21:24:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や客室、スタッフ対応につきましてご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、混雑していたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑が見込まれる日は予めお客様に混雑予想をご案内する等、今回頂きましたご意見を今後の改善に生かしてまいります。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月23日 20:19:44

楽天スーパーセールで予約したので、スーペリアツインをリーズナブルな料金で宿泊することができました。広さは申し分無しです。冷蔵庫等の備品もコンパクトに配置されていて、機能性にも満足しました。消毒剤も各部屋に配置されているので、ソファー等気になるところの除菌もでき安心できました。ベッドや枕も清潔感に溢れて寝心地最高でした。もし更に期待するとしたら、コップ類の個包装と使い捨てのスリッパの配置でしょうか。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:53:56

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想から、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
衛生管理の観点につきまして、このご時世の中お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めております。そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。使い捨てのスリッパに関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。次回ご利用の際、フロントにお申し付けくださいませ。
コップ類の個包装に関しましては、すぐにとはまいりませんが今回のご意見を参考に今後改善に向けて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。 また札幌にお越しになられるご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

kaonoonさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

kaonoonさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:51:44

前日にあまりにも気に入り、もう1泊することになりました。
立地も良く、部屋も過ごしやすいのでホテルから出ず部屋でのんびりしていました。

ヒーリングミュージックやYouTubeが見れるところも後ポイントだと思います。

近くに六花亭や、時計台や植物園などもあり観光にもいいと思います。

大浴場の床が滑りやすいので、少し気をつけたほうがいいと思います。
レベルの高いホテルだと思っています。

絶対また利用します。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月30日 00:15:50

お客様

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館はJR札幌駅より徒歩約4分程の距離にあり、アクセスしやすい立地ではございますが、
繁華街である、すすきの、大通りより1・2駅のため幾分静かにお過ごしいただけたかと存じます。
その点評価いただきましたこと、ありがとうございます。

重ね重ねではございますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:28:26

ビジネスで札幌の常宿で利用させていただいておりますが、いつも通り快適に
滞在出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月25日 10:13:19

お客様

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「MHGリワーズクラブ」という会員制度があり、
直接、もしくはオフィシャルウェブサイトをご利用の方は宿泊料金に応じたポイントが付与されます。
ポイントを貯められると朝食や宿泊料に割引ポイントとしてもご利用いただけます。
いつもお泊りいただいてますので、もしよろしければお得な会員制度ご検討くださいませ。

重ね重ねではございますが、いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
今度も快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参ります。

【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年06月19日 07:49:01

きれい、駅ちか、コスパ高!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月20日 04:38:03

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

mayu7176さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

mayu7176さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:30:16

どうみん割で宿泊した為、とてもお得に泊まることができました。
出来れば、トイレとバスは、別々にして頂けると良いのですが…。
でも、大浴場があり、ソファー付きの思ったよりも広めの部屋でしたので、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:22:53

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。大浴場でお客様の旅の疲れを癒すことが出来たのならば何よりでございます。当館コンフォートツインルームという客室があり、バストイレ別々ではございますがバスルームではなく、シャワーブースとなります。次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月29日 23:06:13

廊下の色やデザインが趣味が悪いです
サービスはよかった

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:48:16

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

館内のデザインにおきましてはお客様より様々なご意見が寄せられております。頂戴致しました意見は今後の改修の参考にさせて頂きます。
また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 09:24:13

5/21に宿泊しました。意外に利用者が多かったので、大浴場に行くタイミングがなかったのが残念です(スマホで混雑状況がわかる)。駅からも近くて便利です。ラウンジのコーヒーサービスを朝もやってくれるとありがたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月22日 10:42:32

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。また、ご朝食時間のコーヒーサービスにつきましては、頂いたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年03月20日 18:21:53

出張で2泊しました。
駅からも近く部屋もきれいで快適でした。
難点は廊下からの声ではないのですがドアなどの音が気になりました。
2日目以降は慣れたので問題はありませんでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月21日 06:59:59

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
アピールポイントでもあります立地面や客室に満足していただき大変嬉しく存じます。
ドアなどの音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
関係会社と情報を共有し今後の再発防止に向けて努めて参ります。
今後も皆様からのご意見をいただきながら繰り返しご利用いただけるホテルを目指し
日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月12日 07:20:33

12月8日一泊しました。新しいホテルとあって綺麗です。部屋も広くアメニティも充実。冷蔵庫にはミネラルウォーターも冷えていて、無料でいただけます。大浴場もとても良かったです。
残念だったのは、掃除が行き届いていなかったこと。ソファーの前の丸テーブルは油でベトベト、ティッシュで拭くと揚げ物のカスも残っていました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月12日 13:13:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださりありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へお寄せいただきましたクチコミの内容を伝え、今後同様の事が無いよう指導いたしました。
また次回ご機会がございましたら、万全の体制でお迎えさせていただきますので、当ホテルをご宿泊施設の候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

投稿者さん 2021年11月15日 14:53:23

夫、子供(2歳児)と家族3人で泊まりました。
落ち着いた雰囲気のきれいなお部屋で、夫がとても気に入っていました。
子供はキッズアメニティが嬉しかったようで、家の中でも持ち歩いています(笑)
札駅に近いのも良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
次は食事付きで泊まりたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年11月16日 08:16:51

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
お子様用のアメニティグッズもお気に召されましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼をお申し上げます。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】