三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 12:15:13

フロントの方々は皆さん笑顔で接客されて対応はとても良かったです。
ただ部屋に置いてあるバスタオルやタオルがバラバラに置いてあり、またドライヤーも探すのに一苦労でした。
もう少し配置に改善が必要かと思いました。
大浴場も混雑時は狭すぎると感じました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年11月20日 12:47:41

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、こうして早々に感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関するお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
私共サービスに従事する者にとって、何よりモチベーションにつながる物でございます。頂いたお言葉に慢心せず、お客様の立場に立った接客を心掛けてまいります。

しかしながら、お部屋のアメニティ類が分かりにくくご不便をお掛けした点、申し訳ございませんでした。この度ご利用いただきましたコンフォートツインのお部屋は、他のお部屋とは配置が異なっており、仰る通り必要なものを探す際に苦慮されたかもしれません。またの機会に別のお部屋タイプをご利用の際には、異なる位置にございますので、もしまた分かりにくいというような事があればいつでもお申し付けください。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただきます。

また、大浴場に関しましても混雑が気になるとの事、このご時世ですのでご不安な気持ちにもなられたかと存じます。お部屋のテレビ画面から、大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用ください。既にご存じでしたら申し訳ございません。

繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、これからも一同邁進してまいりますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸甚にございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月04日 15:58:37

ベットが広くて、ソファーもあり快適でした。バスタオル1枚これはいいですが、小さいタオルも1枚だけなので手拭き用にもう1枚欲しかったです。大浴場と朝食会場が同じフロアなので、少し気になりました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月06日 04:51:28

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室にて快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。タオルにつきましては、ご希望がございましたら追加でお渡しさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またお気付きの点がございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:26

立地がよくお部屋もきれいでスタッフさんの対応が丁寧で好感を持てました。
大浴場も楽しみの一つでしたがとにかく混んでいてロッカーを利用するまで時間がかかるほど。
混雑状況はお部屋から確認できましたが夜は常に混雑も表示。
早い時間か遅い時間を利用すれば気にならないかもしれないです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月01日 21:24:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や客室、スタッフ対応につきましてご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、混雑していたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑が見込まれる日は予めお客様に混雑予想をご案内する等、今回頂きましたご意見を今後の改善に生かしてまいります。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年07月23日 17:51:31

スタッフの方の感じが良く対応が素晴らしい。
お部屋はそこそこ広い、テーブルと小さなソファーがあるがライトとデスクが無く仕事がしづらい。
クローゼットに持ち物を収納出来、セーフティボックスもあるので便利。
ウォシュレットがLIXIL製で微調整が出来なくすごく使いにくかった。
アメニティにクレンジング、フェイスウォシュ等がなかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:56:18

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の備品や設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。デスクランプとデスクはに関しましては、数に限りはございますが貸出用の物をご用意しております。またクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様にはフロントにて個包装のアメニティセットをお渡ししております。また大浴場にはポンプタイプのものもご用意しております。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
ウォシュレットに関しましては、変更することは難しい状況でございますので、現状でご理解をいただければ幸いでございます。また、今回頂戴したご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割45】 ~45日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 19:41:34

大浴場があるのが良かったです。駅には地下街経由だと近いので便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月06日 07:39:16

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:04

GW前半に2泊しました。札幌駅から近く、観光に便利です。三井ガーデンホテル札幌に隣接しています。
部屋は新しく清潔感があり、豪華さはありませんが機能的で必要十分な設備・アメニティが揃っています。コンフォートツインの間取りは通常のユニットバスよりも洗面スペースが広いため化粧をするときなど便利でした。ただ、眠るスペースと仕切る扉がないため、同行者が寝ているときは起こさないよう気を使いました。
2階の大浴場も広くはありませんが清潔で気持ちよかったです。基本的なシャンプー類や基礎化粧品は置いてあります。
朝食ブッフェは焼き立てのクレープをサーブしてもらえるサービスがよかったです。品数は少なくやや物足りなく感じました。北海道のホテルでよくある刺身などはありません。夕方以降はコーヒー・紅茶が自由に飲めるようです。
注意点は、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの時間帯は混みます。10時前に出ようとしたところ、満員で乗れず何回も見送り、15分程待ちました。子供が飽きてグズリ出してしまい大変でした。朝は時間に余裕を持って出ることをおすすめします。
結論としては、価格を考慮すれば総じて満足です。コスパのよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月04日 06:02:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足頂けたとの事嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見におかれましては関係各所に共有させていただきます。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月08日 20:02:32

豪雪の為、夕食をホテルと思いましたが夕食サービスそのものがないのは残念でした。
ただ朝食は満足しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月10日 04:01:53

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお疲れのところ当館をご利用いただいたにも関わらず夕食会場のご用意がなく
とてもご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございません。
頂戴した評価に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
また次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

朋にゃんにゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

朋にゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年01月14日 15:28:42

駅から近く便利だと思います。
ホテルの方々もとても丁寧な接客でした。
部屋は広くてゆっくりできます。
お風呂のシャワーヘッドは3段階の調査節ができます。
洗面所の所にもティッシュ置いて欲しいなと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月16日 08:07:28

また早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

このような沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
この時期は雪の影響で、外を歩くのをためらってしまう状況でございますので
駅から近いというアクセス面にご満足いただけたことは何よりでございます。
また、スタッフによるサービス面・お部屋でのご滞在に関しましても概ねご満足いただき快適にお過ごしいただけたようでございますので次回ご利用の際に期待を裏切ることのないようさらなるサービス向上に努めさせていただきます。

洗面所にもティッシュペーパーを設置するというご意見、誠にありがとうございます。
すぐにとはまいりませんがお客様の声を元に、改善を図っていければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>

投稿者さん 2021年10月08日 01:54:09

大通りに面していて、札幌駅がすぐそば。コンビニもすぐです。飲食店も多いので、立地はとても便利です。オープンしたばかりなのできれい。系列の三井ガーデンと隣り合わせです。枕が固くて寝にくかったです。普通の枕でいいのに。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月08日 05:30:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

立地等に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

また枕が固くて寝にくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは柔らかめの枕もご用意しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら
お申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月04日 19:38:09

お風呂がちょっとぬるく感じました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月06日 03:30:27

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながら大浴場に関しまして期待に添えず申し訳ございません。頂戴致しましたご意見につきましては各部署間で共有を行い改善点として検討させていただきます。大変不躾ではございますが、また機会がありましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご投稿誠にありがとうございました。 三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

そら2175さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

そら2175さん [20代/女性] 2021年05月30日 04:34:23

急な用事で宿泊しました。
ネットで見ていいなと思い普段は決まったところしか宿泊しませんが1泊なので試しに、という気持ちでしたが素敵でした。
清潔さはもちろんですがチェックイン時に対応して頂いた女性の方は表情や伝え方が素敵且つ丁寧で安心してチェックインができました。また、ある程度良い部屋をセレクトしていましたがこのご時世外に出歩けないという理由で数千円でスイートルームを案内して下さり、数々のホテルをこれまで泊まってきた私にとっては有難いお声がけでした。
食事はおしゃれですとにかく。美味しいという感想もありますがおしゃれ、そして量が丁度良かったです。ここのスタッフの対応はいまいち、ブュッフェの場所で立って待っていられるのは威圧感がありました、、
お風呂は1つしかありませんが落ち着いた雰囲気です。脱衣所が換気のためか寒すぎたのでそれが改善されたら嬉しいかなという感想。

次回も札幌に用のある際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月30日 14:31:15

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋、その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。しかしなが、朝食のスタッフの対応に関しまして至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様には全ての部門で気持ちよくお過ごししていただけるよう再指導させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうごます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【春季限定】ウェルカムスプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

♪♪ノンタン♪♪さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

♪♪ノンタン♪♪さん [40代/女性] 2021年04月01日 09:17:06

オープンしたばかりなのでとてもきれいでした。
駅からも近くコンビニもすぐ近くに有り便利でした。
ただ一点、シャワーヘットの根元が緩んでいたのか、もともとちゃんとしまっていなかったのでか、シャワーをだしたらヘットと根元部分から勢いよく水(お湯)が出てきてビショビショに・・・
服は脱いでいたので良かったのですが、浴室はびっしょり(^^;
かなりびっくりしました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年04月02日 02:22:37

またご滞在後にご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は今年の2月にオープン1周年を迎えました。これからも気持ちよくご利用頂けるよう、品質の維持・向上に努めさせていただきます。

しかしながら、シャワーヘッドに関しまして、点検が行き届いておらずご不快な思いをおかけ致しまて大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃・設備担当者と共有し点検を行い、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指しこれからも繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年02月16日 19:20:51

おインテリアがおしゃれでソファもあり、値段の割にくつろげるお部屋でした。
残念なのは、テレビの角度が変えられず、ソファに座ると見づらいです。
また、テレビの周りに枠があるため、PCとHDMIケーブルで繋いでネットの映像をTVで見ることはできませんでした。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年02月19日 13:41:50

またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

インテリアに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながらテレビの設置につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では全室テレビが壁掛けである為、お客様のおっしゃる通り角度の調節やケーブルの差し込みができないようになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐにとはまいりませんが一つ一つ改善に向け努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <和食または洋食のプレート朝食付き>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

komyasさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

komyasさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:26:58

赤レンガのチケットがついて夕食に利用できよかった。部屋も新しく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月01日 20:13:09

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもは皆様にご満足いただけるよう多種多様なプランをご用意しております。ご投稿いただいた赤レンガテラスでご利用いただけるチケット付きのプランもその一つでございます。お愉しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
今後も皆さまに繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】札幌の食を愉しむ「赤れんが テラス飲食店チケット付」プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月07日 21:45:33

大浴場の混みぐあいがテレビでわかるので密を避けられるので良かったです。

自動体温計がロビーに設置されているのでコロナ感染に気を使われているのがわかり
安心しました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月08日 06:43:47

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では皆様が安心してお過ごしいただけるよう、様々なコロナウイルス対策を行っております。その取り組みがこの度お客様の快適な滞在へ繋がった事は、大変喜ばしく感じております。
今後も努力を続け、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 20:36:59

約50年ぶりの北海道、とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。札幌駅からほぼ地下街を通ってホテルに着くので、雨が降っても大丈夫ですね。コーヒーを飲みたい分だけもらえるのがよかったです。今回利用しなかった大浴場を次回は利用したいですね。寒いのが苦手なので、来年暖かくなったらまたお世話になります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月24日 04:07:28

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。次回お越しの際は、是非私どもの大浴場もご利用いただき疲れをいやしていただければ幸いでございます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月31日 17:29:01

間違えて隣の系列店に入ってしまいましたが、丁寧に案内頂きました
ホテル全般に一切不満はありませんが、Wi-Fiの電波が弱くほぼ使えませんでした

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月01日 07:33:11

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはご足労をお掛け致しましたが、スタッフのご案内にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、客室設備において至らぬ点があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をし、改善に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>

投稿者さん 2021年05月06日 18:24:47

新しくて、無駄を省き、センス良くまとめられていたので、とても良かったです。
ただ一つ残念な事が!
枕が半乾きしたのか、とても嫌な臭いがした。
備え付けの消臭剤でごまかしました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月07日 21:05:30

今回のご滞在が概ね満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます、しかしながら、枕カバーにおかれましてはご満足いただける品質になかったとのことで、清掃係に事実関係を確認し、再発防止に努める様に共有させていただきます。

またご来札の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年08月31日 17:44:06

コロナ対策が万全で良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年08月31日 21:12:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるようコロナ対策に努めている中、このようなご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <和食または洋食のプレート朝食付き>