三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 15:58:37

ベットが広くて、ソファーもあり快適でした。バスタオル1枚これはいいですが、小さいタオルも1枚だけなので手拭き用にもう1枚欲しかったです。大浴場と朝食会場が同じフロアなので、少し気になりました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月06日 04:51:28

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室にて快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。タオルにつきましては、ご希望がございましたら追加でお渡しさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またお気付きの点がございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:26

立地がよくお部屋もきれいでスタッフさんの対応が丁寧で好感を持てました。
大浴場も楽しみの一つでしたがとにかく混んでいてロッカーを利用するまで時間がかかるほど。
混雑状況はお部屋から確認できましたが夜は常に混雑も表示。
早い時間か遅い時間を利用すれば気にならないかもしれないです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月01日 21:24:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や客室、スタッフ対応につきましてご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、混雑していたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑が見込まれる日は予めお客様に混雑予想をご案内する等、今回頂きましたご意見を今後の改善に生かしてまいります。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:12

札幌駅からも近く、お部屋も館内もおしゃれで快適に過ごせました。
近隣にレンタカー借りれるところもあったので使い勝手よかったです。
札幌泊まる時はまた使いたいです!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月29日 00:26:39

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いただいた感想より、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回札幌へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割45】 ~45日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月23日 20:19:44

楽天スーパーセールで予約したので、スーペリアツインをリーズナブルな料金で宿泊することができました。広さは申し分無しです。冷蔵庫等の備品もコンパクトに配置されていて、機能性にも満足しました。消毒剤も各部屋に配置されているので、ソファー等気になるところの除菌もでき安心できました。ベッドや枕も清潔感に溢れて寝心地最高でした。もし更に期待するとしたら、コップ類の個包装と使い捨てのスリッパの配置でしょうか。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:53:56

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想から、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
衛生管理の観点につきまして、このご時世の中お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めております。そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。使い捨てのスリッパに関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。次回ご利用の際、フロントにお申し付けくださいませ。
コップ類の個包装に関しましては、すぐにとはまいりませんが今回のご意見を参考に今後改善に向けて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。 また札幌にお越しになられるご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月23日 17:51:31

スタッフの方の感じが良く対応が素晴らしい。
お部屋はそこそこ広い、テーブルと小さなソファーがあるがライトとデスクが無く仕事がしづらい。
クローゼットに持ち物を収納出来、セーフティボックスもあるので便利。
ウォシュレットがLIXIL製で微調整が出来なくすごく使いにくかった。
アメニティにクレンジング、フェイスウォシュ等がなかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:56:18

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の備品や設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。デスクランプとデスクはに関しましては、数に限りはございますが貸出用の物をご用意しております。またクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様にはフロントにて個包装のアメニティセットをお渡ししております。また大浴場にはポンプタイプのものもご用意しております。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
ウォシュレットに関しましては、変更することは難しい状況でございますので、現状でご理解をいただければ幸いでございます。また、今回頂戴したご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

つ4555さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

つ4555さん [30代/女性] 2022年07月17日 14:51:56

フロアや部屋番号のボードがかわいく、部屋の内装も素敵でした。
フリードリンクのサービスが充実していて良かったです。
大浴場も広く、ベッドのかたさもちょうど良く快適にすごせました。

朝食も美味しかったのですが、ビュッフェ形式でお皿を下げるスペースが見当たらない(使い終わった食器を置いておくスペースがあるほど机は広くなく、クレープのお皿が場所を取る)&スタッフの方が見回ったりしているのに全然下げてくれませんでした。
もう少し親切な案内や気配りをしていただけると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月18日 11:43:29

お部屋の内装や寝具など、お客様にご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、24.3平米の北海道の山をイメージした緑を基調としたお部屋でございます。他には、北海道の海をイメージした青を基調とした26.8平米のスーペリアツインやコンフォートツインもございますので、次回ご利用の際にはぜひ他のお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
また、ご朝食時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署に共有し、今回のご意見を参考に改善に向けて参ります。
今後も皆様からご意見をいただきながら、お客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割60】 ~60日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

kaonoonさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

kaonoonさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:51:44

前日にあまりにも気に入り、もう1泊することになりました。
立地も良く、部屋も過ごしやすいのでホテルから出ず部屋でのんびりしていました。

ヒーリングミュージックやYouTubeが見れるところも後ポイントだと思います。

近くに六花亭や、時計台や植物園などもあり観光にもいいと思います。

大浴場の床が滑りやすいので、少し気をつけたほうがいいと思います。
レベルの高いホテルだと思っています。

絶対また利用します。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月30日 00:15:50

お客様

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館はJR札幌駅より徒歩約4分程の距離にあり、アクセスしやすい立地ではございますが、
繁華街である、すすきの、大通りより1・2駅のため幾分静かにお過ごしいただけたかと存じます。
その点評価いただきましたこと、ありがとうございます。

重ね重ねではございますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:28:26

ビジネスで札幌の常宿で利用させていただいておりますが、いつも通り快適に
滞在出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月25日 10:13:19

お客様

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「MHGリワーズクラブ」という会員制度があり、
直接、もしくはオフィシャルウェブサイトをご利用の方は宿泊料金に応じたポイントが付与されます。
ポイントを貯められると朝食や宿泊料に割引ポイントとしてもご利用いただけます。
いつもお泊りいただいてますので、もしよろしければお得な会員制度ご検討くださいませ。

重ね重ねではございますが、いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
今度も快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 07:49:01

きれい、駅ちか、コスパ高!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月20日 04:38:03

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 19:41:34

大浴場があるのが良かったです。駅には地下街経由だと近いので便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月06日 07:39:16

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン <素泊まり>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

mayu7176さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

mayu7176さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:30:16

どうみん割で宿泊した為、とてもお得に泊まることができました。
出来れば、トイレとバスは、別々にして頂けると良いのですが…。
でも、大浴場があり、ソファー付きの思ったよりも広めの部屋でしたので、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:22:53

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。大浴場でお客様の旅の疲れを癒すことが出来たのならば何よりでございます。当館コンフォートツインルームという客室があり、バストイレ別々ではございますがバスルームではなく、シャワーブースとなります。次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月31日 18:43:27

新しいホテルで部屋もとても綺麗で快適でした。札幌駅すぐなので移動も楽だったので観光には最適です。
朝食ビュッフェも種類は多くないものの北海道の食を楽しめるメニューで、クレープも美味しくいただけました。
ただ3名利用でソファベッドを使用したため、かなり部屋が狭く、ソファベッドの角で足を何度もぶつけてしまいました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:21:29

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、当ホテルの朝食の特徴でもあります、クレープにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割30】~30日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月29日 23:06:13

廊下の色やデザインが趣味が悪いです
サービスはよかった

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:48:16

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

館内のデザインにおきましてはお客様より様々なご意見が寄せられております。頂戴致しました意見は今後の改修の参考にさせて頂きます。
また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 09:24:13

5/21に宿泊しました。意外に利用者が多かったので、大浴場に行くタイミングがなかったのが残念です(スマホで混雑状況がわかる)。駅からも近くて便利です。ラウンジのコーヒーサービスを朝もやってくれるとありがたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月22日 10:42:32

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。また、ご朝食時間のコーヒーサービスにつきましては、頂いたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌ウエストにご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年05月17日 13:06:09

駅から近くて部屋も綺麗です。
装飾もおしゃれ!
食事は駅かすすきのまで行かないといけないかも。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月18日 04:06:21

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当館は今年の2月にオープン2周年を迎えました。これからも気持ちよくご利用頂けますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:04

GW前半に2泊しました。札幌駅から近く、観光に便利です。三井ガーデンホテル札幌に隣接しています。
部屋は新しく清潔感があり、豪華さはありませんが機能的で必要十分な設備・アメニティが揃っています。コンフォートツインの間取りは通常のユニットバスよりも洗面スペースが広いため化粧をするときなど便利でした。ただ、眠るスペースと仕切る扉がないため、同行者が寝ているときは起こさないよう気を使いました。
2階の大浴場も広くはありませんが清潔で気持ちよかったです。基本的なシャンプー類や基礎化粧品は置いてあります。
朝食ブッフェは焼き立てのクレープをサーブしてもらえるサービスがよかったです。品数は少なくやや物足りなく感じました。北海道のホテルでよくある刺身などはありません。夕方以降はコーヒー・紅茶が自由に飲めるようです。
注意点は、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの時間帯は混みます。10時前に出ようとしたところ、満員で乗れず何回も見送り、15分程待ちました。子供が飽きてグズリ出してしまい大変でした。朝は時間に余裕を持って出ることをおすすめします。
結論としては、価格を考慮すれば総じて満足です。コスパのよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月04日 06:02:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足頂けたとの事嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見におかれましては関係各所に共有させていただきます。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:12:44

営業時での札幌の常宿にしてますが、アクセスも良く、いつも快適に滞在褪せて頂いております。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月26日 00:51:22

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 18:21:53

出張で2泊しました。
駅からも近く部屋もきれいで快適でした。
難点は廊下からの声ではないのですがドアなどの音が気になりました。
2日目以降は慣れたので問題はありませんでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月21日 06:59:59

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
アピールポイントでもあります立地面や客室に満足していただき大変嬉しく存じます。
ドアなどの音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
関係会社と情報を共有し今後の再発防止に向けて努めて参ります。
今後も皆様からのご意見をいただきながら繰り返しご利用いただけるホテルを目指し
日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン<朝食付き>