ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 02:48:58

部屋も綺麗で大変よかったです

ザ・セレクトン久留米 2021年05月28日 05:18:39

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

オープン1周年記念【スプリングバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年05月28日 02:33:55

場所も良く近くに食事できる場所も沢山あり
部屋の清掃も行き届いておりよかったです
次回も泊まる際は是非こちらに宿泊させて頂きます

ザ・セレクトン久留米 2021年05月28日 05:17:09

お出掛け自体もなかなか難しい状況の中、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
外出も制限された中でのご宿泊、おくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでは「お越し下さりましたお客様に少しでも快適にお過ごしいただきたい」の思いから、徹底したクレンリネスに努めております。

まだまだ厳しい状況が続きますが、「次回も泊まるときは宿泊させて頂く」とのお言葉は喜びを感じます。
久留米にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月02日 07:40:17

新しいホテルで、気分良くすごせました。価格から考えると大変いい水準と思います。
朝食も予約なしでしたが、対応頂き内容も価格を考えるととても充実していました。
大浴場もコンパクトではありますが気持ちよく使えました。ありがあとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2021年04月04日 05:02:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋・お呂・朝食・スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に心地よい空間、そして安心・安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
末筆でございますが、今回のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【超早割28◆素泊まり】28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年03月31日 08:23:06

食事がおいしかった!

ザ・セレクトン久留米 2021年03月31日 17:27:33

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお食事など高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ禍のこういう状況だからこそ、ご来館頂いたお客様には快適にお過ごし頂けるようこれからも努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付〈朝食付〉

マサル5416さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

マサル5416さん [20代/男性] 2021年03月26日 23:00:16

福岡県内も緊急事態宣言下、近隣の飲食店も20時までの営業(オーダーストップはさらに早い19時半など)で食事をとるのも苦労していましたが、1Fでカレーの提供があり大変助かりました。朝食の際にもいただきましたがカレーは何度食べても美味しいです。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月28日 05:05:50

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事、ホテル設備などにつきましても高評価を頂き大変嬉しく感じております。
今後も、笑顔の接客、心地よいサービスを心がけ、気持よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります
久留米にお越しの際は是非とも当ホテルにご予約
いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2021年03月16日 15:33:06

近くに何でもそろっており、便利な宿でした。カレーのにおいが気になっていたのですが、近くのおいしいラーメン屋さんに行ってしまい、食べれなかったのが残念。。施設は新しく感染対策が十分に取られており、その点は大変満足です。

ザ・セレクトン久留米 2021年03月16日 17:31:19

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも客室やサービス品質の向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一
丸となって取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

投稿者さん 2021年03月15日 20:19:43

部屋を含めとても清潔でよかったです。今度はサービスのカレーを食べてみたいです!

ザ・セレクトン久留米 2021年03月16日 17:28:08

ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2019年11月にリブランドオープン致しました。
お陰様で多くのお客様にご好評いただいております。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたようで
お褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらザ・セレクトン久留米を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月07日 15:58:11

スタッフの皆さんがとても親切でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:35:05

またスタッフへのこの上ないお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となって接客サービス、客室、設備などの品質向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:07

きれいでとても快適でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:46:27

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2019年11月にリブランドオープン致しました。スタッフ一同、設備のクリンネス・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を頂戴しクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、久留米にお越しの際にはザ・セレクトン久留米をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありんこ802さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:29:49

新しいので全て綺麗できもちよく過ごさせていただきました。
大浴場に鍵があって安心
朝食770円をべつに毎日いただきましたが、美味しかったです。とくにクロワッサンとスープが気に入りました。メニューはずっと同じです。
朝食時間が9時まで、ラスト入場が8:45というのがややせわしない印象でした。またぜひ利用したいです。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも久留米へお越しの際は是非、私どもホテルをご利用いただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年01月20日 14:28:19

時計のタイマーの設定が判りづらい。その他は満足でした。

2021年01月
ザ・セレクトン久留米 2021年01月21日 21:35:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際しご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました時計のタイマー設定の件に関しましてはご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り、今後の課題として協議して参ります。
またのご機会ございましたら当社のご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてご意見頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

eggcreamさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

eggcreamさん [50代/男性] 2020年11月18日 13:32:44

久留米に宿泊のときはいつもご利用させていただいています。お部屋もきれいですし、たいへん満足です。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:10:23

eggcream様いつもザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートのご協力ありがとうございます。ご宿泊に際し、ご満足頂いているようで大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。久留米にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

こうKouさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:51:45

かなりおしゃれなところでしたが
駐車場がなく困りました。
フロントでの対応と説明が悪い
特にエレベーターの乗り方の説明が無く、宿泊客皆さん乗り方わからなくて困ってました。
ちゃんと説明してほしいです。
それ以外は満足です。安心して利用できます。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月25日 22:01:20

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう接客態度を改め、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように努めて参ります。
この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:21:07

焼き鳥の町久留米に焼き鳥食べに行きました。なので素泊まりで良かったのですが、新しくて綺麗、周辺に小洒落た飯屋あり、で昼は近くのイタリアンでランチ、夜は焼き鳥!翌日はレイトでゆっくりチェックアウト。食べ歩きの拠点に最高でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月18日 06:59:31

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは市街地の中心地に位置しており、西鉄久留米駅から徒歩7~8分で近隣には岩田屋などの百貨店やファッションビル、飲食店なども多く立ち並んでおりますので立地に関してもご好評いただいております。

是非また久留米にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

わんだーうっちーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

わんだーうっちーさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:27

若干早く到着したのですが、フロントの方が「早めに準備のできた部屋」ということで機転を利かせていただいたおかげでそれほど待たずに入ることができました。

・部屋
昨年できたばかりということで、部屋は大変きれいでした。
・食事
夕食は外で済ませたのですが、ホテルで用意されていたカレーも頂きました。
なかなか美味しいもので、特に予定がなければこちらで夕食としても十分かもしれません。
朝食は思ったほどおかずとしての品目が多くなく、ご飯のおかずとなる和食的なものが少なかった気がします。また、地元としてのものがなかったように思えます。明太子程度はあるとよいのですが。
・風呂
大浴場が少し狭いように感じました。
宿泊客が少なければよいのですが、混雑している時だと少々気を遣うかも。

5台しかないのですが、駐車場が無料というのも立地的に魅力でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月23日 00:22:06

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただき光栄でございます。

朝食はホテル滞在中の楽しみのひとつであるかと存じます。お客様のご意見をよりよいホテル創りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉

投稿者さん 2020年09月04日 23:42:45

くつろげました。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月07日 20:27:07

この度はザ・セレクトン久留米へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも現状に甘んずることなく、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:50:57

いつもお世話になっています。最近バイキングになって、朝カレーやら野菜サラダもたっぷりで大満足です。電子レンジが2か所にあるし、あまり大きくないですけど、足をのばしてはいれる大浴場もあります。部屋にミネラルウォータがあったりネスプレッソがあるのは普通ビジネスではありえないサービス! エアコンが部屋ごと調節できるのもいいです。とまるごとに満足度が高くなりわが家のようです。ただ、何もはいらない壁掛けみたいな冷蔵庫、全然エコでないのは紙コップとか、トイレの便座と温水が必要以上に暑すぎて調整できません。他は大満足です。なにより新しくて清潔なのが一番気にいっているところです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月01日 03:51:39

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のセレクトグループをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 11:29:14

朝食はバイキング形式で、予約時、トングや取り箸とか飛沫気になってましたが、手袋を用意してあり告知もされていたので、安心して美味しく朝食を摂ることできました。
また、TVリモコンも透明の袋に入っていたり、コロナ感染症対策も徹底されており安心して泊まることできました。
尚、冷蔵庫があれば良かったかと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月14日 17:11:35

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久留米でのご滞在を大変満喫頂けましたご様子で、当館スタッフと致しましても、大変嬉しく思います。
しかしながら、壁掛けタイプの冷蔵庫のご説明がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に分かり易いよう客室内の掲示物の改善を図りたいと考えます。

これからも、お客様に「また、泊まりたい」と言って頂ける快適な空間をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
コロナウイルスが落ち着いて、ご来久の機会がまたございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

みやび8482さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月08日 21:49:41

全体的に良いホテルでした。だからこそ残念な点が目立ちました。
1つ目はチェックインです。2つ受付があるにもかかわらず1つで対応され、かなり待たされました。コロナのため1人で対応されていたのであるならば、その趣旨を言われるべきだったかと思います。
2つ目は朝食です。私が食事をしている途中で厨房から非常に大きな音がしましたが、何も説明がありませんでした。また、食器がホテルのイメージに合わせようとしたのかもしれませんが、置いている場所から取りにくかったです。カレーを自慢されていましたが、寸胴から水滴が落ち続け薄くなっていたのももったいないなと感じました。
コーヒーは非常においしく、この雰囲気のホテルで大浴場もあり、コスパも良く、おすすめできるホテルだと思います。上記の残念な点は意識すれば改善できることなので、ご検討いただければと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月11日 04:59:18

このたびはザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応、朝食時につきましてはスタッフの気配り不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
もう一度意識を改め、教育・確認を慎重に行い、今後の再発防止に努めてまいります。

また、朝食内容につきましても、細かなご指導いただきありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致し、今後の課題とさせて頂きます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:17

ほとんど久留米に仕事の時は定宿としてお世話になっています。なにより、どこよりも新しく、清潔で、スタッフも気持ちよく挨拶してくれていて心地よくすごさせていただいています。小さな部屋に大きなテレビでびっくりしましたが、お風呂にいても見えて便利です。コーヒー(ネスプレッソ)とミネラルウォーターが部屋にあり、コーヒー好きにはうれしいです。1階に6畳程度の広さですが、お風呂があり、女性用はたいてい誰も入ってないので、くつろげます。バイキングの食事もたっぷりでいいと思います。ただ、冷蔵庫が壁についた小さなタイプで何もはいりません。部屋のカップが紙コップで私一人が1泊するだけで8個はつかいます。もったいないというか、環境にやさしく使い捨てでないものをつかってほしいです。トイレの便座もあつすぎるほどの設定で変更できません。無駄なエネルギーは節約してほしいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:06:01

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ及び館内設備などについても気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また、ホテル周辺には、久留米の名物がある飲食店も多数ありますので、近隣散策を楽しめるには大変良い立地にございます。

ご指摘頂いた件につきましては、すぐには改善と参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【楽天限定】期間限定9月まで! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★