ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 17:59:13

駅からは少し歩きますが、新しいホテルなのできれいです。
近くにコンビニ、スーパーもあるので、便利です。
お値段も安いので、よく利用します。

ザ・セレクトン久留米 2021年07月16日 03:05:03

いつもご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地条件等についての評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

機会がありましたら、再度ザ・セレクトン久留米をご利用頂けましたら幸いです。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

木の上73さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月22日 23:57:22

スタッフの対応もよく快適に過ごさせてもらいました。端部屋だったので静かでした。食事の種類は多くありませんンがバランスが取れていて美味しくいただけました。

2021年06月
ザ・セレクトン久留米 2021年06月23日 07:42:17

この度は私共ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。
このような制限がある中、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き、またお褒めの言葉まで頂戴し恐縮でございます。
当ホテルの朝食は多数のお客様よりご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2021年04月29日 05:47:31

西鉄久留米駅から少し距離があったのと、部屋の金庫が(壊れていたのかは不明でしたが)使えなかった事以外は全て満足しています。
部屋のトイレとシャワーは開放感がありすぎて最初はかなり戸惑いましたが、慣れたらとても使いやすかったです。

ザ・セレクトン久留米 2021年04月29日 13:46:39

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして金庫の不備がございました事深くお詫び申し上げます。今後このような事がないように再度注意して参ります。
今回ご宿泊頂きましたシャワードツインは通常のお部屋と違いシャワーブースのお部屋になる為、その分、トイレ、洗面所に十分なスペースを取れております。ご宿泊頂いたお客様からもご好評を頂いております。1Fに大浴場もございますのでお風呂に浸かり、ごゆっくりされたい方にもお勧めです。
今後ともお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★

投稿者さん 2021年04月02日 07:40:17

新しいホテルで、気分良くすごせました。価格から考えると大変いい水準と思います。
朝食も予約なしでしたが、対応頂き内容も価格を考えるととても充実していました。
大浴場もコンパクトではありますが気持ちよく使えました。ありがあとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2021年04月04日 05:02:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋・お呂・朝食・スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に心地よい空間、そして安心・安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
末筆でございますが、今回のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【超早割28◆素泊まり】28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年03月21日 19:13:05

まあまあでした。

ザ・セレクトン久留米 2021年03月23日 04:29:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは久留米の繁華街から徒歩7~8分の場所にございますので、お食事やお買い物、交通の便など様々な面において便利な立地でございます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルであるように、日々の努力を怠らないよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:33:06

近くに何でもそろっており、便利な宿でした。カレーのにおいが気になっていたのですが、近くのおいしいラーメン屋さんに行ってしまい、食べれなかったのが残念。。施設は新しく感染対策が十分に取られており、その点は大変満足です。

ザ・セレクトン久留米 2021年03月16日 17:31:19

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも客室やサービス品質の向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一
丸となって取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

tommy018813さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:50:23

部屋はきれいで快適でしたが1点だけ残念だったのは洗面台に前の人のひげが散乱していたことでした。清掃の徹底をお願いしたいところです。また、これは個人的な感じ方かもしれませんが、冷蔵庫の稼働音が大きいので就寝時はコンセントを抜かねばなりませんでした。
食事については満足です。特に夜に提供してもらったカレーはとても気に入りました。ずっと続けていただきたいです。
大浴場についてはホテル選びの一つの基準としており、楽しみにしておりましたが少し浴槽のお湯の温度が低く、十分に温まる事が出来ませんでした。いろいろ書いてしまって申し訳ありません。
また機会がありましたら利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月21日 02:56:19

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊頂きましたお部屋の清掃に関して、大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃スタッフと共に再発防止に努めます。
ご指摘頂いた件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、ご満足頂けるサービスが出来ていなかったものの高評価頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:18:48

大浴場のあるホテルは久留米では少ないので重宝します。コーヒーサービス・朝食は普通ですが、欠点のない心地よさでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月22日 04:13:50

この度はザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルを機会に当ホテルにご予約してくださったとのことですが、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

いつもお仕事お疲れ様です。
まだまだコロナは終息する様子もなく、これからインフルエンザやノロウイルスなども流行り始めますので、ご自身のできる対策をしっかりと徹底し、お客様が無事に新しい1年を迎えられますことを祈っております。どうかご自愛くださいませ。

これからも当ホテルはお客様が安心・安全、そして快適に過ごせるようなそんな場所であり続けられるよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れることなくサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

久留米に来られることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:23:36

新しいホテルなので
部屋が綺麗で清潔感がありました。
西鉄久留米駅方向や文化街方向に
歩いて行けるので立地は
悪くないと思います。
12時チェックアウトなので
ゆっくりできて良かったです(^^)

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:13:38

ぶたちゃん87様 この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。カップルプランは12時までのレイトチェックアウトのついたとても人気のプランになっております。夜は久留米の町でお食事を取り、当社の大浴場で疲れをとって翌日はゆっくりご出発頂けます。これからももっと満足していただけるように新しいサービスを検討して参ります、また久留米にお越しの際にはホテルのご利用心よりお待ちしております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月10日 10:12:14

お部屋のお風呂が女性でも凄く狭いのと感じました。

朝食の時、お客様が多くて食器が少なかった。1番奥の方に2つカップがあったけど立った目線では気づかなかったので、テイクアウト用の紙コップで珈琲をのんだ。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:34:30

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際に食器が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。再度朝食のオペレーションの見直しを行い、お客様にご不便をおかけしないように注意して参ります。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら次回はご満足頂けるように尽力して参ります。久留米にお越しの際にはご検討宜しくお願い致します。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉

投稿者さん 2020年10月05日 08:28:59

駅から少し歩きますが、設備は新しくTVが大きいかったです。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:48:36

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

他にも様々なプランのご用意もございますので、久留米にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル(禁煙)】

とっとーともさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

とっとーともさん [40代/女性] 2020年10月04日 22:04:37

宿泊当日の申し込みでバタバタとホテルに駆け込みましたが、フロントの方は親切に周辺の案内などしていただきました。GOTOトラベルの利用です。お部屋はシンプルでキレイでした。1人なら十分です。駐車場が少ないのは難点でした。
夕飯は無料のカレーをいただきました。概ね満足です。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:45:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援!【オータムバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉

のぶちゃん2710さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

のぶちゃん2710さん [40代/男性] 2020年09月29日 18:43:51

枕が固く良く眠れなかった。ロビーで選べると良かった。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月30日 20:42:44

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊くださいまして有難うございました。

しかしながら、ご宿泊に関しまして、不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、すべてのお客様に満足いただける様に、スタッフと協議を重ねて参ります。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【お土産付】Go Toの今がチャンス!プレミアムビール6缶付 Go To 乾杯プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 14:20:09

金曜日泊の気まぐれ旅でお世話になりました。シャワードツインで、湯船がなくトイレとドアで仕切られていたのが良かったです。大浴場もあり気持ちよかったです。
期間限定の無料カレーライスもいただきました!チェックインの時に教えていただけるともっと良かったですね。新しさを感じるホテルでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月27日 20:53:22

またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 08:46:52

安いうえにハイボールまでついておりお得なプランでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月27日 20:48:29

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また、安心できる環境を継続して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ハイボール付!】ビジネス応援!Go To ビジネス (素泊まり)
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:42:30

スタッフさんの対応は良かったです。
部屋は狭く冷蔵庫が小っちゃい壁掛け冷蔵庫で残念でした!
新しいホテルで綺麗でしたよー!

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:09:00

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様の常宿としてお選び頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程 何卒宜しくお願い申し上げます。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

golgo togoさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:48:52

ホテルは新しさを感じられ清潔感を感じました。
夕食はどこかへ出掛けようと思ってましたが、無料でカレーが食べられるとのことでしたので、疲れていたためカレーをいただきました。
従業員さんの対応も良かったです

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 20:43:34

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

ザ・セレクトン久留米はおかげ様で昨年10月の開業から間もなく1周年を迎えるにあたり、ご利用の皆様への感謝の気持ちを込めて、期間限定ではございますが、18:00~20:00の時間帯でご滞在の皆様へ「夜カレー」の提供を行っております。お味はいかがでしたでしょうか。
今後も、1周年など様々な企画でお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また久留米にご滞在の折には、私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 19:55:42

9月4日に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただき満足でした。チェックインの際にフロントの対応が、もう少し親切でも、いいかと思いました。エレベーターの使い方の説明が必要です。カードキーを翳す説明をして欲しかった。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 19:24:07

いつもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。また、客室、ご朝食につきましてご評価いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら一方では、チェックインの際、私どものご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

快適な客室環境や、ご満足いただける朝食のご提供は勿論ですが、お客様に「スタッフが親切だった」との評価のお言葉を一番に頂けるよう今後改善を重ねて参りますので、次回久留米にご滞在されます折にもまた、是非私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき改めまして心より感謝申し上げます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

投稿者さん 2020年08月27日 15:50:57

いつもお世話になっています。最近バイキングになって、朝カレーやら野菜サラダもたっぷりで大満足です。電子レンジが2か所にあるし、あまり大きくないですけど、足をのばしてはいれる大浴場もあります。部屋にミネラルウォータがあったりネスプレッソがあるのは普通ビジネスではありえないサービス! エアコンが部屋ごと調節できるのもいいです。とまるごとに満足度が高くなりわが家のようです。ただ、何もはいらない壁掛けみたいな冷蔵庫、全然エコでないのは紙コップとか、トイレの便座と温水が必要以上に暑すぎて調整できません。他は大満足です。なにより新しくて清潔なのが一番気にいっているところです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月01日 03:51:39

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のセレクトグループをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 11:29:14

朝食はバイキング形式で、予約時、トングや取り箸とか飛沫気になってましたが、手袋を用意してあり告知もされていたので、安心して美味しく朝食を摂ることできました。
また、TVリモコンも透明の袋に入っていたり、コロナ感染症対策も徹底されており安心して泊まることできました。
尚、冷蔵庫があれば良かったかと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月14日 17:11:35

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久留米でのご滞在を大変満喫頂けましたご様子で、当館スタッフと致しましても、大変嬉しく思います。
しかしながら、壁掛けタイプの冷蔵庫のご説明がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に分かり易いよう客室内の掲示物の改善を図りたいと考えます。

これからも、お客様に「また、泊まりたい」と言って頂ける快適な空間をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
コロナウイルスが落ち着いて、ご来久の機会がまたございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉