ケロケロメンタさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ケロケロメンタさん [50代/女性] 2021年04月01日 15:54:44

この度はお世話になりました。
施設はとても綺麗で、利用しやすかったです。交通の便もよく駅から徒歩で移動しやすかったです。ホテルの方はどの方も丁寧な応対でした。スパの方もとても親切に説明くださいました。混雑状況など部屋のモニターで確認できるので利用しやすいです。ショッピングモールあり、ランドリールームあり、こちらも空き状況が部屋で確認できます。レンジもあるので助かりました。
部屋のアメニティや電気ケトル、ミニ流し台と仕事で籠るには最適です。
口コミにあったヘアゴムもスパには用意されていました。ひとつ一つの利用者の声を大切にしていることがうかがえます。本当に手ぶらで何泊か可能な過ごしやすいホテルです。
スパは混雑するじかんたいもありますが、宿泊客には、利用しやすい早朝が空いていて気持ちよく利用できます。また、利用させてください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月02日 17:44:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しくださいませ。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【温泉入浴券付】【2泊から6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク◆ビジネス支援プラン=素泊り=駐車場無料

投稿者さん 2021年03月28日 18:13:02

とても綺麗で過ごしやすかったです!部屋も広くリラックスができました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月28日 19:58:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えて私ども大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

当ホテルには、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
お客様のご希望に合ったお部屋でまたご利用頂ければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年03月27日 21:40:40

新型コロナ禍なので、お試し価格みたいにお安く宿泊できました。また、夕食込のプランでした。新型コロナ禍の影響で、夕食のビュッフェが中止になり、豪華なお弁当と金券2000円分のプレゼントがありました。更にはホテルからのプレゼントで、入浴剤までいただき、本当に恐縮してしまいました。コロナ対策がしっかりしているホテルなので、今のうちにお試し価格で宿泊してみてはいかがでしょうか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月28日 19:21:17

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。
先日より夕食のビュッフェも再開致しましたので、是非またご利用頂ければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆2食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

ジロきち9089さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2021年03月25日 17:57:43

今回初めて宿泊させて頂きました。
実は昨年も予約はしていたのですが隣接する東京ガーデンシアターでのイベントが中止になりキャンセルした事がありました。
それ以来気にはなっていたので今回こちらのホテルを選びました。

悪い点を先に上げるとWi-fiのパスワード等がどこに表示されているかわかりづらい。
テレビ画面をいじっているとたまたま見つけましたがそれまでどこにあるのかわかりませんでした。出来ればテレビのチャンネルやエアコンのリモコンを入れてあるケースにでも明記してくれとわかりやすいです。あとパスワード等を打ち込んでも「間違っている」表示しか出なかったので改善をお願いします。

気になった点は上記だけで後は大変満足です。
他の方が遠いとよくレビューされている温泉の場所も特に気になりませんでした。
温泉が好きなので夜・朝とも入浴しました。それに朝はやっていない所が多い印象のサウナが朝から入れるのもありがたかったです。
朝食もビュッフェが食べられ朝から自分好みの海鮮丼が作れるのは嬉しいサプライズでした。他のメニューも美味しかったです。
スッタフさん達も1人1人丁寧で気持ち良くホテルを出る事が出来ました。
最初の頃のレビューからはあまり良い印象を持てませんでしたが、ホテル全体で改善されたのが良く伝わりました。
次回お台場周辺に泊まる事があればぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:32:06

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-fiのご利用については、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
有明ガーデンにはホテルに隣接する商業施設やガーデンシアター、またコンファレンスルームなど複数のWi-fiがあり分かり辛いことも接続不良の原因の一つになっております。
「間違っている」と表示された場合には、フロントへご連絡をいただけましたらお手伝いさせていただきます。
今後はガーデンシアターでのイベントも多く開催されると存じますので、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

Kenケン6107さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:25:17

新しいホテルはきれいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:12:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:24:40

新しいホテルはきれいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:11:23

投稿者さん 2021年03月22日 16:47:48

初めて利用させていただきました。
お風呂、お食事どちらも予想以上のクオリティで大満足でした。

特に朝食に関しては、今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルの美味しさ、サービスでした!
ぜひまた利用させていただきたいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 13:56:42

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年03月22日 16:22:46

二度目の利用です。湯船が無かった点以外は非常に満足でした。
ただ、部屋は選べないプランだったのでそこは仕方がないと思います。「シャワーのみの部屋もあります。」と書いておいてくださったら更に親切でした。

お部屋も立地も気に入っているので、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 13:52:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お申し込みをいただいたプランがお部屋タイプおまかせのプランではございましたが、客室の設備につきまして、きちんとご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。
客室のバスルームは、シャワーブースのみのタイプ・ユニットバスのタイプ・バストイレ別のタイプと、お部屋によって異なっておりますので、ぜひ別のお部屋タイプへもご宿泊いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

ヨースケちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2021年03月15日 22:40:53

商業施設に併設されており、宿泊前後で買い物も楽しめます。
部屋のグレード、温泉にも満足できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月16日 16:53:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しください。

【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

ムネ910さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ムネ910さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:24:31

お部屋は素敵でした。期待していた景色は全く見えず、少しガッカリでした。予約するときに、景色が、見えない旨が記載されていたらよかったのにと後悔しました。チェックインは機械でするのですが、わかりづらいです。お風呂まで遠くて大変かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 20:13:23

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず、ご案内も不足しており大変申し訳ございません。
お部屋はご希望がございましたらお申し付けいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
しかしながら確約は出来かねますのでご希望に副えない場合もございますこと、予めご了承いただければと存じます。

マネージャー

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

airipapa0901さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

airipapa0901さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:35:40

新しく快適に過ごせた。
また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 20:05:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
またご利用いただけるとのこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 14:44:18

小上がりがあり、子供がゴロゴロできて大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 19:58:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

マネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

すずくんすーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2021年03月11日 01:05:18

銀座で買い物やプラネタリウムを観た後に利用しました。交通の便もよくスタッフの対応も良かったです。夕食は併設の有明ガーデンで好きなものをゆっくり味わい、温泉は3回も入りました。朝食もバラエティー豊かな食材があり、震災10年を迎える東北フェアもやっていて充実したものでした。価格もお手頃で大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 19:56:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。

マネージャー

【スーペリアツイン【22平米】CITY VIEW/ユニットバス】

wave07さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

wave07さん [50代/女性] 2021年03月10日 19:03:25

気象予報士の試験会場に近かったため滞在。こ綺麗で、過ごしやすかったです。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月10日 21:20:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお力添え出来ておりましたら幸いでございます。

マネージャー

【温泉入浴券付】【2泊から6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年03月01日 15:53:31

去年オープンしたばかりのホテルで、設備と共に行き届いたサービスを得ることが出来ました。
チェックインは夕方以降なので荷物を預けたくて昼頃一度伺いましたが、その際に感染対策のためのチェック書類を先に提出させていただきました。荷物を実際預けに来た15時頃は宿泊客で混んでいたので、先に済ませられて助かりました。
お部屋タイプはおまかせでしたが、公式サイトを見るとダブル以上なので、広々としたベッドで寛ぐことができました。
外出や部屋の滞在含めストレスなく利用出来たので、また利用したいと思っています。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月01日 18:59:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊り】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

リチャード184さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

リチャード184さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:05:04

大浴場(泉天空の湯には浴着で部屋から行ける)、朝食ビュッフェ
(種類が多く美味しい:別途割引料金)最高でした。この時期、有明ガーデン1FのAEONスーパーマーケット(23:00まで営業)にほぼ直結している事も有難うです。
お部屋は狭めでしたが、ベットは広く、清潔で快適です。
しいて難を言えば、お部屋のシャワールーム/トイレ/シンクに繋がるガラス張り部屋の入り口のガラス扉、大きくて前後どちらに開いても邪魔でドアの角が足に引っかかってしまうい、
いっそ取り除いて頂けたら嬉しいなと思いました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月01日 13:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

大浴場や朝食など、気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
お部屋は今回おまかせプランでお申し込みいただきましたが、私どものホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、よろしければ是非お試しください。

今後より良いおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 10:42:45

都内だと一番のお気に入りです。アクセスはしやすいし食事もおいしいので利用させて頂いています。テイクアウトBOXもおいしく部屋でゆっくり食べられるのもいいですがディナーバイキングも美味しいので早期に再開できるとよいですね。チェックインがギリギリで終了間際での対応ありがとうございました。今回はユニットバスの部屋を利用したのですがユニットバスがかなり広い。アメニティもしっかりしているし都内の用事の際は公私問わずまた利用したいですね。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月24日 12:22:28

また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき、大変嬉しい限りでございます。
ディナーバイキングにつきましても、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
先日よりアフタヌーンティーも開始いたしましたので、もしよろしければご利用頂ければと存じます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、お客様のご希望に合ったお部屋タイプでまたご予約頂ければ幸いです。

コロナ禍で大変な状況ではございますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 11:57:12

有明に用事の際には、必ず利用させて頂いております。
もう6回目の宿泊です。

お部屋もクイーンサイズのベットもパジャマもどれもとても気に入っています。
一番気に入っている所はTVがネットに繋がると言う所です。
大画面で自分のアカウントにログインして映画を見る事が、楽しみの1つになっています。

製氷機が各階にあるのも、大変ありがたいです。

朝食も色々なメニューがあり、欲張り過ぎてお腹いっぱいになりました。
また、お世話になりたいと思います。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月22日 21:44:56

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターのお客様よりご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。
3月からは朝食のメニューが新しくなる予定でございますので、お楽しみになさってくださいませ。
寒暖差の激しい時期ですので、体調崩さぬようご自愛ください。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 17:44:05

お風呂がついていて、のんびりできました。きれいで明るくて、近くのショッピングモールも近いので、また、泊りに行こうと思います。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月12日 19:06:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルでは、色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しくださいませ。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=

投稿者さん 2021年02月06日 09:16:34

緊急事態宣言中はお風呂=大浴場は22時までとのこと。
仕事帰りなので、初日は入り損ねました。。
朝は5時からなので6時におきて挽回?しました。
大浴場にあるドライヤー、とっても良いですね。
パナソニックのイオンで髪の毛サラサラになります。
あと、体重計も、体脂肪率とか色々出してくれる優れものです。
こういうのは買ったら高いし、置き場所もいるし、アウトソーシングがやっぱりいいなーって
再認識しました。
大浴場のミストサウナが一番のお気に入りです。気持ちいいですよ!

近くのイオンでいつも食事を買ってきます。
イオンのお寿司ってお醤油とわさびを自分で取らないとダメなんですね。
東急ストアだと、ちゃんとついてくるので。。
部屋に帰ってから気がついて、フロントに電話したらわさびはないけども
お醤油ならあります、と言って部屋に届けて頂きました。
もう一回イオンに取りに行く元気もなかったので本当に助かりました。
ありがとうございました!

お部屋おまかせでしたが、とても良いお部屋にして頂きとても満足してます。
シンクがあるととっても便利です。
マグカップ洗ったり、POTにお水入れるのも楽ちん。
さらに、おふきんがあるといいなーと思い、2日目には100円ショップでおふきん買ってきました。もうこれで住んでるも同然w

加湿&空気清浄機もあるし、新しくてお部屋も綺麗だし、スタッフの皆様も良い人だし。。
このお値段なら、本当にお値打ちだと思います。
あまり混んで欲しくないけどw

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月06日 10:41:50

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

大浴場はおかげ様で大変ご好評いただいております。
お部屋もご満足いただけまして私どもも嬉しく存じます。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋と数多く尾のプランを販売しております。
よろしければ是非お試しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。