投稿者さん 2020年11月21日 09:35:59

最上階の部屋からの眺望も良く、レインボーブリッジ、東京タワーが眺められました。お風呂も綺麗でリラクゼーションルームも利用させて頂きました。朝食も種類も豊富で満足しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月21日 14:15:54

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・駐車場付き】車でお出掛け!ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 07:58:17

リピーターです。
スタッフの優しさ、温泉、ショッピングモール直結など、都内でありながら近場温泉旅行を楽しめます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月19日 13:50:25

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、ありがたく存じます。

マネージャー

【直前割◆素泊り】イベントアフターにおすすめ◆ショートステイ(18時IN・9時OUT)
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年11月18日 20:12:50

温泉開通したということで宿泊しましたが、とても良かったです。温泉はかなり肌が潤います。
温泉内のレストランで食事しましたが、温泉後のビールは最高でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月19日 13:39:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温泉を気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
おかげ様で大変ご好評をいただいております。

今後もより良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年11月18日 13:31:40

とってもよかったです。
たくさんビジネスホテルに宿泊しているのですが、その中でも満足度が高かったです。
一番は大浴場の施設と商業施設が、館内でつながっているところです。
これは本当に便利でかつ楽しかったです。食事も毎日違う物を楽しめました。

ホテルは出来たばかりできれいで、フロントもシティホテルのようでした、
フロントのかたもとても丁寧に挨拶をして下さいました
お部屋からの電話もすぐ出て下さり、対応もかなりよく大満足です。
お部屋もビジネスホテルにしては狭くなく圧迫感もなかったです。
ツインのベッドが簡単にハリウッドツインになるところは便利でした。
枕も好みの羽毛、マットレスもちょうどよい固さでとても気持ちよく寝られました。

惜しいのはソファと窓で、窓の外にはお台場の観覧車、東京タワー、ゆりかもめが見えるのに
なぜ部屋側を向いた長いソファなのか?
結構余裕在るので普通にテーブルとチェアをおいて欲しかった。
あと外からはかっこいい建物なんだがあの白いライン状のベランダみたいな物が余計で眼下の
景色が見づらい。とてももったいないです!
エアコンの室外機が置いてありましたが、、
ここが残念ポイントでした。

あと他の方が書いているとおり部屋の説明書が無かったところ。
リモコン類がすぐ見つけられなかったです。あとゴミ箱が小さいかな。

※最後にホテルとは直接関係ないが泉天空の湯に入ったがもうレストランもカフェも
やってなかった。せめてカフェの部分は閉館までやって欲しい。
11時にお風呂に入って、出るときに生ビールを飲めないのは残念。
以前お風呂の施設だけにお昼に来たことがあり、おいしいビールを飲んだのでもちろん利用出来ると
思っていました。
なんのために大浴場の施設付きのホテルにしたのか、、それは生ビールをお風呂上がりに
飲みたかったからかも。脱衣所のビールの広告がうらめしかった、、
ビール飲みながらリラックスしてあの本たちを読むのが楽しみだったのに、、
お風呂には入れる時間はどうしても遅くなるので、この点だけで次の宿泊が無いかも!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月19日 13:34:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
しかし、ご満足いただけなかった箇所も多くございますのでいただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後より良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆温浴&素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年11月17日 21:13:01

●新しいホテルで綺麗でした。部屋はやや狭いと思いますが、設備は整っています。
●温泉は泉質が好みでした。滞在中は何度でも入浴できました。
●ショッピングモールと6階でつながっていて買い物や食事が便利。水のテラスの噴水ショーは昼も夜も綺麗です。
●チェックインで、gotoの金券の受け渡しがあったため、行列に並ばされ、かなり待たされました。
●朝食は和洋中取り揃えているとチェックイン時に説明されましたが、和洋だけでした。レストランはかなり混雑します。ライブキッチンの目玉焼は出来合いを温め直すだけ。でもクレープ・シュゼットは美味。また自分で作る海鮮丼は美味しかったです。
●全体的な印象はとても良く、機会があればまた利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月18日 11:57:41

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインではお疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

温泉を気に入っていただき嬉しく存じます。
お食事についてはいただいたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
お部屋は色々なタイプのお部屋がございますので、次回ご宿泊をご検討いただける際は是非お試しいただければと存じます。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 18:15:24

食事の味が美味しいと思えるものではありませんでした。
夕食のメインの肉は固くて残してしまいました。
他は満足です。
受付の齋藤さんには大変親切に案内頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月18日 11:41:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お食事はご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

齋藤にお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
励みになります。

マネージャー

【駐車場&2食付】車でお出掛け!和・洋・中を揃えた夕食&朝食ブッフェ付
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

さくら まるこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

さくら まるこさん [50代/女性] 2020年11月16日 12:33:52

GoToトラベルを利用して、今回お得に有意義な時間を過ごす事ができました。
最上階の素敵なお部屋で、夕食&朝食の料理、大浴場も大満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月16日 17:12:52

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、是非お試しいただければと存じます。
続々と新しいプランも登場しておりますので、よろしければまたご利用くださいませ。

マネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

かにぱん420さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

かにぱん420さん [30代/女性] 2020年11月10日 20:13:37

すごく良いお部屋に泊めてさせてもらって満喫できました。
岩盤浴は1日だけでしたが、スパも2日間入り放題なのは良かったです。
ホテルの入り口がとても分かりにくかったのだけ残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月11日 16:21:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく、有難く存じます。
ボディケア付きのプランでご予約いただき、ありがとうございます。
最近出来た新しい人気のプランでございます。
エステプランもございますので、是非ご検討頂ければと存じます。

ホテルの入り口が分かりにくく、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

1日10名様女性限定◆泉天空の湯で過ごすご褒美時間【スパ・岩盤浴・ボディケア40分付】=朝食付=
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月09日 22:58:09

快適に過ごせました。フロントに問い合わせした際にとても親切に丁寧に対応いただきました。また利用したいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月10日 17:46:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

様々なプランを販売致しておりますので、是非お客様のご希望に合ったプランで、またのご利用をお待ち致しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

まみざえもんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

まみざえもんさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:53:15

部屋は追加でベッドを入れて3人での宿泊だったのでかなり狭かったのですが、これは納得の上。ベッドメイクや清掃などきちんとされていて気持ちよく過ごせました。特に朝食が美味しく、メニューも多くコロナ対策もあり満足です。チェックイン、アウトでかなり行列ができましたが、スタッフが的確なアドバイスで捌いていて好感がもてました。また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:58:47

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
チェックインやチェックアウトではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】

ibubupapaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ibubupapaさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:07:27

ちょっとプランを選び間違えてしまいましたが、とても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:50:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

色々なプランを販売しておりますので、是非お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:02:20

家族でgotoを利用して宿泊しました。
新しいホテルで清潔感もあり、ショッピングモール併設で食事や買い物にも困らないし朝食も美味しかったです。
温泉については都内で温泉に入れるということ自体が珍しいので良かったのですが、男女で施設の内容に差があるのには驚きました。なぜ女性の方だけに寛ぎスペースがあるのでしょう?男性側には不要と判断したのはどのような理由なのかがとても気になります。おそらく計画時にはインバウンドもかなり意識されていたはずだと思うので余計に残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:48:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温泉の寛ぎスペースについてご意見いただきありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
精査して参ります。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【駐車場付き】車でお出掛け!温浴施設のご利用でリラックス&80種類のブッフェ朝食付き
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<禁煙室>】

tommy3241さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tommy3241さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:13

新しくきれいで、立地も便利で、スタッフの対応もよく、良い休日が過ごせました。
子供がいるので、開放的で遊べるところも多くあるショッピングセンターに隣接していて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 16:48:47

投稿者さん 2020年11月04日 14:23:59

家族旅行で利用しました。
温泉でリラックス出来て食事も美味しくいただきました。
こちらからの依頼にも迅速に対応くださりありがとうございました。
久しぶりに家族に笑顔が戻りました。
またよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:17:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<禁煙室>】

qi.さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

qi.さん [30代/男性] 2020年11月03日 15:33:25

有明ガーデンの中にあって、最近出来たホテルということもあり、とても綺麗で大満足でした。
まずチェックインから、受付で待たずに自動で出来ました。
部屋は和洋室にしましたが、畳もあり広く、バストイレ別、清掃も行き届いており、夫婦揃ってくつろげました。
朝食ビュッフェも頂いたのですが、種類も多く、味も良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋から見ることが出来ましたが、常に混んでいたままだったので諦めて22時前後に行ったところ、コロナにより入場制限をしているサウナには行列ができて驚きました。。男性側については、若干、お風呂の水の汚れは気になりました。
ただ、総じて満足でしたので、また機会があれば伺いたいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:06:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
大浴場はおかげ様で大変ご好評をいただいており、混雑していることが多くございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございません。

マネージャー

【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

maitlenjoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

maitlenjoさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:22:43

有明に、住友不動産の商業施設「有明ガーデンシティ」があります。
そこはショッピングモールやレストラン、公園、スパなど日常生活に必要なものが一通りそろう街になっていて、その中にあるホテルがここです。有明ガーデンシティの中だけでも楽しめますが、アミューズメント満載のお台場エリアまでモノレールで数駅なので、車がない方でも楽しめる立地です。
朝食付き温泉(スパ)付きのプランで宿泊しましたが、これはおすすめです。特に温泉はゆっくり寝転んで休めるスペース等もありますし何時間も楽しめます。余談ですが休めるスペースでは本が無料で読めるのですが、化学とか遺伝子とかちょっと変わった本押しで個人的にはシュールでツボでした。
朝食もライブキッチンで定番のオムレツこそなかったですが、和洋食中心にバラエティありました。変わったところではヒンドゥースープがあって面白かったです。そればかり飲んでました笑。
なお、朝食会場のレストランも、温泉施設も、地域共通クーポンの対象内のようです。現地で確かめてませんがもし使えるなら、温泉ナシのプランで泊まって温泉はクーポンで入場・・とかもありかとおもいました。短い滞在だとクーポンは結構使い道がないですし。
不満点は特になかったです。ホテルマンさんたちはみなさん一生懸命されていましたし、短い滞在中でも改善していこうという意思が見て取れました。勉強になったし泊まってよかったなと思いました。ここまでしてくれれば、あとは個人的に合うか合わないかの世界かなと思います。
また宿泊させてください。楽しみにしております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
地域共通クーポンは泉天空の湯にある有明キッチンやマッサージでもご利用いただけます。
次回お申し込みの際は是非ご利用いただければと存じます。

【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月23日 16:28:54

開業してすぐの部屋でしたから大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月23日 17:58:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく、有難く存じます。

お部屋のタイプも多数ございますので、お客様のご都合に合ったお部屋タイプでご予約頂ければと存じます。

また、10月23日より泉天空の湯の温泉営業が開始致しました。
ご宿泊者様ご優待価格大人一名様1,300円でご利用頂けますので、是非ご利用頂ければと存じます。

マネージャー

【2食付き】80種のバラエティー朝食と落ち着いた空間で味わう上質ブッフェ夕食付プラン
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月19日 13:09:11

大変綺麗な施設でデザインも和洋で大変おしゃれで満足しました。温泉やデパートに直結なのも大変魅力的でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月19日 16:46:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。

泉天空の湯は、10月23日から温泉での営業が開始いたします。
是非ご利用いただければと存じます。

また、お部屋タイプも多数ございますので、是非お客様のご要望に合ったお部屋でご滞在をお楽しみいただければと存じます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

はち(8)さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

はち(8)さん [30代/女性] 2020年10月18日 17:38:58

10月12日に宿泊しました。今回はクーポン付きの素泊まりプランだったため食事は食べてないのですが、複合施設でショッピング施設や温泉施設がホテルと繋がっているので何不自由なく楽しめました。
部屋も綺麗で快適でした。スタッフの方の対応も笑顔で接して頂きとても印象が良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月18日 21:21:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
泉天空の湯は10月23日から温泉での営業が開始されます。
是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月16日 17:37:13

サービス最高でした。立地も良く車なしで一日中遊べます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月17日 16:30:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在が楽しい思い出になり、私共も大変嬉しく存じます。

マネージャー

【スタンダード◆温浴&朝食付】温浴施設でリラックス 厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】