投稿者さん 2021年10月03日 09:09:50

隣の東京ガーデンシアターのライブのために一泊しました。

立地はバルコニー席の出入り口とホテル入り口が近くライブ終了時に雨が降っていたが濡れずにすみました。

チェックイン時ちょうど日の光で機械の画面は見えにくかった、操作の前に名前の確認、説明のためにスタッフがついてくださったが、じゃあ機械の意味あるのかなと思いました。

客室ベッドはキャスターがロックされておらず腰掛ける時に動いてちょっと不便。また前の宿泊客の忘れ物の靴下が出てきました。清掃の方は表面しかみてないな、という印象です。廊下や隣の部屋の音も聞こえてきます。

朝食ビュッフェは空席がたくさんあった中案内された席がスタッフさんの立ち位置の近くでちょっと落ち着かなかったです。
感染予防のため料理を取る際には片方手袋をした上で行うが再度料理を取る際にまた同じのをつけるの?手袋の外側触った時点で素手で変わらないのでは?と感じました。まぁ食事処の感染対策難しいと思うので空いてる時間にサッと行くのがいちばんですね。

完全に立地がいいだけでこの値段のホテルです。近くにあるホテルがまた満室の時には利用すると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年10月09日 19:27:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは東京ガーデンシアターに隣接しており、スマートにアクセスいただけると思います。チェックイン機械については、まだ慣れないお客様も多いことから、スタッフが説明をさせていただいておりますが、QRチェックイン等が浸透してきましたら、もっとスムーズにご利用いただけるかと存じます。
ベッドの動きについて、すべてにキャスターがついている訳ではございませんが、動いてしまったとの事、改善できるか検討課題とさせていただきます。
レストラン利用について、所管官庁の指導の元対応を致しております。マスク・手袋と定期的なトングの交換、空気循環喚起、ブッフェ台上部のパテーション設置等で感染対策を実施しております。
状況で変更がございますが、お客様にできるだけ気持ちよくご利用いただける様努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2021年08月28日 11:22:03

窓が汚れていたので、カーテンはずっと閉めたままでした。
ショッピングモールが隣接していて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年09月18日 13:30:48

お返事が遅くなり大変失礼致しました。
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
窓の汚れにつきましては、至らず大変申し訳ございませんでした。近々窓ガラス清掃をおこなう予定でございます。できるだけ早く完了するよう努めます。
当ホテルの隣にはレストラン・洋服・雑貨が入っているショッピングモールがあり、ホテルステイの隙間時間に立ち寄るのに大変便利です。
ぜひまたお越しいただき、快適・便利な時間をお過ごしいただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

柳下027111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:47:08

温泉も良かったです。
温泉のチェックアウトが混むので改善希望です。
部屋も綺麗で良かったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年09月18日 13:26:44

お返事が遅くなり大変失礼致しました。
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉の終了時刻は、カウンターが混みお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。せっかくごゆっくり入浴されて疲れがほぐれたあとですので、スムーズにお部屋に着いてごゆっくりしていただける改善策を検討するように致します。
お部屋について綺麗でよかったとお言葉をいただきうれしく存じております。見た目に美しく、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に全力を尽くします。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

★夏季スポーツ大会期間限定★スタンダード【事前カード決済のみ!返金不可】=素泊=
【スーペリアダブル【20平米】【未就学児添寝無料】<眺望なし>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:42:45

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月08日 14:24:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランではご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
またご宿泊プランの中には温浴施設の入浴券付きのプランもございますが、
ご到着の際にご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
さらに室内にございます空気清浄機は加湿器機能付きですがそちらもご案内が出来ず失礼いたしました。
今後お客様のご期待に応えられるよう、一層精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:41:07

家族で2部屋とったが3人部屋に和室があってくつろげた。食事は普通、ホテルならではの高級感なかった。お風呂は別途1300円負担はいただけない、売りにするなら料金に込めるべき。加湿器の案内がなかった、加湿しているのか疑問。乾燥して夜中にエアコン止めた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月08日 14:11:53

まずはご案内が不足しておりました点をお詫び申し上げます。
温浴施設のご利用に関しましては、温浴施設の入館料込みのプランもご用意しております。
また全室に設置しております空気清浄機には加湿機能が付いてございますが、いずれもこちらのご案内が不足しており、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルはご家族連れのお客様に多くご利用いただいており、客室タイプもベッドが3台または4台あるお部屋や畳のスペースがある和洋室など様々ございます。
特にお子様連れのお客様には今回ご利用いただきました和洋室がご好評をいただいております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組・CITY VIEW】

投稿者さん 2020年11月04日 10:17:14

温泉施設は良いのですが、非常に混雑しています。
部屋のテレビで混雑状況を教えてもらえるのですが、男女ともに「やや混雑」と表示されていましたが、男性は結構すいており、女性は非常に混んでいたと聞きました。
あまり参考になりませんでした。
二泊しましたが、スーパー銭湯のようで、二日目は部屋のお風呂も充実しているので、行きませんでした。
ショッピングモールがそばにあるので、飽きない点は良いと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:27:25

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴施設はおかげ様で大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点にお勧め
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月03日 11:08:17

大人が4人でもゆったり寛げる広さの畳(風)敷きのスペースに、洗い場付きのお風呂、大人が簡単に左右に動かせるベッド(ハリウッドツインにしたり畳敷きスペースの横にひっつけたりして子どもが落ちない様に出来る)や洗い物が出来る独立した流し場、大きめのA型ベビーカーを畳まずにおけるスペース(大きなスーツケースがあったら難しいかも)、加湿器等、小さな子連れの家族にお薦め出来るとてもいいお部屋でした。真下にモノレールが見える窓からの景色も子供が喜んでいました。隣接する商業施設やマンションに、スーパーやコンビニ、ドラックストアもあるので、必要なものがある時はすぐ買い出しに行けます。クーポン8枚はスパとランチ、ボーネルンド体験、観覧車で利用しました(1歳児連れ)

問題点
・駐車場にまつわる全て
・建物のつくりと案内がわかりづらい
・サニタリー用の袋がトイレにない上にとても小さい。
・部屋のコーヒーとお茶がどんな安ホテルより不味い。
・ランチビュッフェもあの値段であの内容は酷い。
・スパの中に喫煙室が設けて、フロント階がタバコ臭い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:57:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋やプランにご満足いただけまして大変有難く、嬉しく存じます。
皆様の良い思い出になれれば幸いでございます。

案内がわかりにくく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
駐車場の案内は案内板を増やす準備を進めております。
問題点でご指摘いただきました部分は、真摯に受け止め今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年09月24日 07:14:44

2泊しました。
まず、部屋が埃が目立ちます。
ガラス棚、ポット…残念。
1泊目と2泊目部屋移動があり、1泊目の部屋に忘れ物をした事を夕方気づきフロントへ電話。ホテル側から折り返すと…結果ありましたが部屋移動同じ階でもう一泊しているのにホテル側から連絡なしは伝達がなってないのかな?と思いました。

ブュッフェの食事会場は、だいぶ密でした。手袋があるサービスは素敵なのに…トレーがない為、何度も取りに行かないと行けないのが密の原因かと思いました。
ブュッフェ会場がごちゃごちゃ混雑して忙しいからか?従業員同士で悪口を言うのが聞こえて出来たばかりで大変とはいえ残念でした。
ブュッフェ入り口に偉い人なのか?怖い顔で立っているスタッフさんもどうかと…
お子さんも多いのでアレルギー表記ドレッシングなども細かくした方がいいと思います。出汁とかでも最悪な事になりかねると思いました。
綺麗なのにもったいないです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月24日 14:05:24

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お忘れものについてはご連絡をいただいてからの確認になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
アレルギー表は今後精査して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【スタンダード◆素泊】3,000平米の温浴施設、イベントホール、レストランをはじめ200店舗が併設
【【未就学児添寝無料】スーペリアツイン【22平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2023年09月21日 17:06:30

よく利用させていただいております。毎回不便だなと思うのが、お風呂を利用するときの手続きが煩わしい。すでに予約時にお風呂の料金を払っている人に関しては、スムーズに出入りできるようにして欲しい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:06:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉「泉天空の湯」にて、ホテルで温泉付プランやご精算済みのお客様がスムーズに入館できるよう、改善に向けて検討いたします。

率直なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

FYSIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

FYSIさん [40代/男性] 2023年03月29日 13:50:54

国際展示場駅から向かうと表示がないので少し不安になります。お風呂はもう少し宿泊者は割引が効くとありがたいです。
後の設備 接客に関しては申し分ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年04月17日 15:46:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

案内表示においてはご不便な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
温泉「泉天空の湯」は、ご宿泊者様は1泊1,600円にてご入浴していただけます。
ご料金についてのご感想はぜひ今後の参考にさせていただきます。

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:35

温泉付のプランで宿泊しました。温泉目的で行きましたので温泉は翌日に行って一日ゆっくりしようと思ってましたが、温泉はチェクアウトまでしか利用できなあことを行って初めて知りました。楽天のサイト等、どこにも書いてないと思います。最初から分かってれば、宿泊客には温泉は安く入れるようなので、温泉付きにしなかったと思います。表記の仕方を見直した方が良いのでは?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月19日 19:14:43

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、泉天空の湯に関しまして、十分なご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に心からお寛ぎいただけるご対応ができるよう、改善に向けて精進いたします。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

友之進さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

友之進さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:29:30

2名で泊りましたが、ベット以外の空間があまりなく、ちょっと窮屈だった。
食事は朝夕のメイン以外はほぼ一緒で、ちょっと残念だった。
お風呂は宿泊料に含まれておらず、別料金で大浴場を利用するので、なんとなく損した気分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月21日 13:24:48

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
また、ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【駐車場&2食付】車でお出掛け!和・洋・中を揃えた夕食&朝食ブッフェ付
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

トトロン4065さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

トトロン4065さん [40代/女性] 2024年01月07日 20:53:17

和洋室で畳部分があり、歩き疲れた足を休めることができ本当に良かったです。夜の東京タワーはとても綺麗でした。バストイレ別も良かったです。が、風呂場の床にはピンクカビが全体にありました。隅々まで汚れがいっぱいで残念でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年02月12日 21:26:31

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

和洋室は畳スペースがあり、靴やスリッパを脱いで足をのばし、ごゆっくりお過ごしいただけます。
畳スペースでお連れさまと談話をお楽しみいただければと存じております。

一方で、清掃が不十分だったことについては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃・点検を強化するよう清掃責任者と申し合わせいたします。

改善に向けて取り組みますので、今一度ご宿泊にお越しくださいますようお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー

楽天ポイント10倍!【スタンダード◆素泊り】東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

もるだ0130さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2021年03月08日 20:05:08

東京ビックサイトで仕事があるため、3/4(木)に1泊しました。
過去の口コミを拝見してから宿泊したのですが、設備、朝食、従業員の態度等、特に問題なく快適に過ごせました。個人的には普通に問題ないと思うレベルでした。
但し以下残念な点が2点あるため、評価を下げています。恐らく当日同じ状況下でその場面に遭遇していた宿泊客は同じ気持ちだったはず。

折角大規模温泉でよいお風呂をかまえているのに、運営がいまいちと感じました。
1)一般客にもお風呂を開放しているのはいいのですが、お風呂に入るためのフロント業務がスムーズでないため待ち行列ができています。満室だったらどれほど行列できるんだろうと思うとぞっとします。宿泊客はルームキーを持ってきているので、受付を別にすべきです。同じようにレシートにハンコ押してタオル渡して・・・いちいち無駄な作業が多いと思います。宿泊でお風呂無しのプランとかユースケースを増やすから対応業務が増えるかと。それに風呂から出る際の0円精算って何ですか?宿泊客がいちいち機械で精算する意味が分かりません。退場するのにも行列できているし。お年寄りならやり方分からずに困惑するでしょう。0円精算したレシートも印刷するので紙の無駄だと思います。いずれにせよお風呂入退場で行列した経験は貴ホテルが始めてです。
2)21:40退場はコロナ禍で仕方ないにせよ、21:35分から従業員が片付け出すのはいかがなものかと思います。40分までに退場してくださいと案内しているのに、それ以前から追い立てるように片付けだすのは気持ちよいものではありません。他のお客様で舌打ちされて早々に出て行かれたのを見かけました。数分のことですが、そんなに早く片づけることが重要ですか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 16:46:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

温浴施設に入館するまでに、待ち列が出来てしまい、お客様には貴重なお時間を頂戴してしまったこと、また、精算機に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
更に、退館時間前に片付けをし始めてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来なら、ごゆっくりお過ごし頂く場でございますので、今後そのようなことが無いよう、温浴施設にも共有させて頂きました。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。

今後の業務改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2024年01月01日 22:03:35

12/31に宿泊。
フロントは丁寧な対応だった。
説明を聞き流していたので子供用の歯ブラシを部屋に持って行ってしまった。
設備は価格に見合った上品なものばかり。
レストランでは超繁忙期を合理的に素早く対処していた。
そのためか高齢者と入店したらビュッフェ台から遠い席に通された。
近くを要望したが断られたので、もうレストランは使いたくない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年01月11日 17:15:42

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

設備について、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じております。

レストランでは、残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお食事していただけるよう、改善に向けて精進する所存でございます。

ゼネラルマネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2023年07月02日 02:36:01

高齢者には駅から遠く、大浴場も遠く歩きが大変だつた。朝食会場で最初に案内された席とは違う場所を希望したら露骨に嫌な顔された。ファミリーが多く騒がしい。朝食の海鮮等は美味しかったが卵があれば尚良。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月09日 10:54:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導してまいります。

卵があればというご意見については、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明

【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月10日 12:06:09

何度目かの宿泊ですが、今までで一番掃除が行き届いてなくて、残念でした。
和室のテーブルが汚れていたのと、洗面所に髪の毛が数本落ちており、お気に入りの施設だったので残念な気持ちになりました。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2022年03月18日 18:32:01

館内の造りが複雑で分かりにくくエレベーターから部屋までの距離も遠く部屋にたどり着くまでが大変でした。wifiやテレビの不具合も気になりました。その2点を除けば快適な宿泊が出来ました。ありがとうございました。

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2020年12月04日 20:24:23

モデレートダブルでシャワーとトイレ・洗面台が窓際にある作り。部屋からトイレが丸見えなのは、心理的に抵抗がありました。隠すには間にあるカーテンを閉めなければならず、昼でも暗い部屋になってしまいます。また水回りへの扉が非常に重く、開け閉めに苦労しました。
設置されていた加湿器の使い方が、どこを探しても見つかりませんでした。また設定不良なかTVでBS1が表示されませんでした。
綺麗だけど使い勝手に不満の残る部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:30:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございません。
ご案内が不足しておりましたこと大変失礼致しました。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋がございますので、是非お試しいただければと存じます。
TVではご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に今後精査して参ります。

マネージャー

1日10名様・女性限定◆泉天空の湯で過ごすご褒美時間【スパ・岩盤浴・ボディケア40分付】=素泊り=

投稿者さん 2020年07月29日 17:41:45

隣室の子供の声や親の叱る声などが丸聞こえでビックリしました。

クローゼットがなく、ただのハンガーラインで、何だか味気なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:47:57

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隣室の騒音について、フロントに内線等でご相談頂きましたらルームチェンジ等もご提案し対応いたしますのでお困りの際はお気軽にお声がけください。

クローゼットに関しまして、部屋を広く見せる為の設計でございます、しかしながら貴重なご意見頂きありがとうございます。

フロントスタッフ

【プレオープン◆素泊】新規オープンホテルを一足先に体験!
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】