投稿者さん 2020年11月09日 22:58:09

快適に過ごせました。フロントに問い合わせした際にとても親切に丁寧に対応いただきました。また利用したいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月10日 17:46:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

様々なプランを販売致しておりますので、是非お客様のご希望に合ったプランで、またのご利用をお待ち致しております。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

DEN7023さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2020年11月09日 21:23:11

11月7日に宿泊しました。チェックイン時刻を早くしていただき、荷物を部屋に置いてから目的の施設へ移動できたことは良かったです。部屋からの夜景も申し分なく、寛ぐことができました。フロントをはじめ各スタッフの方々が努力されている姿は満足のいくものでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月10日 17:38:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子が伺えて、
私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ホテル周辺に施設がたくさんあり、温浴施設やショッピングモールはホテル内から、行き来が出来ます。
様々なプランやお部屋タイプがございますので、
お客様のご希望に合ったプランで、是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴィランフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【早期28◆朝食付】≪10%off≫厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

sawa1374さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

sawa1374さん [40代/女性] 2020年11月09日 19:28:56

0歳と3歳の子供を連れていきましたが、子供のグッズが色々揃っていて助かりました。ただ、入り口が狭いのでベビーカーは不便だった。また、出入りするのに、ドアのストッパーがあるといいと思いました。
スタッフの方は子供に優しく声をかけてくださったりあたたかみがありましたが、廊下ですれ違う際、随分遠くから端によって下さるのが少し気になりました。かえって急がないと…という気持ちになりました。
朝食は、特色がなく、あまり美味しいと思うものがありませんでした。
クリスマスシーズンで素敵なツリーもあり、非日常を楽しめました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月10日 17:29:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、「ウェルカムベビーのお宿」に認定頂いております。
お子様用のグッズに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
お部屋の入口が狭く、またドアストッパーが無い為、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
廊下でのスタッフの対応でも、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、精査して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=朝食付き=
【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

まみざえもんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

まみざえもんさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:53:15

部屋は追加でベッドを入れて3人での宿泊だったのでかなり狭かったのですが、これは納得の上。ベッドメイクや清掃などきちんとされていて気持ちよく過ごせました。特に朝食が美味しく、メニューも多くコロナ対策もあり満足です。チェックイン、アウトでかなり行列ができましたが、スタッフが的確なアドバイスで捌いていて好感がもてました。また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:58:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
チェックインやチェックアウトではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月09日 17:24:11

宅配の箱を購入する為にフロントに伺った際、対応していただいた女性スタッフの方ですが、こちらがお願いしなくても送り状(元払いと着払い両方)を渡してくださったり、ガムテープも「お待ちください」と笑顔で渡してくださったり…もう1度戻って金額を調べてくれたり…とても感じが良く素敵な方でした。
ですが、朝もう1度宅配の事でフロントにお伺いした時やチェックアウトの時は忙しいのはわかるのですが…残念な感じでした。
チェックインの時はスタッフの方が多くて良い雰囲気だったのに、チェックアウトの時を含め朝はスタッフが少なすぎる気がしました。

あとフロントに問い合わせの電話をしたのですが「調べて折り返します」と言われましたが、かかってくる事はありませんでした。
新しいのでお部屋自体は基本綺麗でしたが、絨毯に髪の毛が結構落ちていてガッカリしました。
温泉はすごく混雑していて、密すぎで怖くてすぐに退散しました。脱衣所の床の髪の毛も酷かったです。
朝食は何を食べても美味しかったです。海鮮丼が作れたりするコーナーもあって充実してました。パンのバターが無くスタッフの方にお願いしたのですが丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:55:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

せっかく気持ち良くお過ごしいただいておりましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:17:22

イベント後の宿泊先として選びました。
以前も一度泊まったことがあり、その時な気にならなかったのですが朝食の際に食べ終わって箸置きの代わりにしていたお皿ごと下げられそうになり驚きました。確かに不要なお皿は下げていだだけるとありがたいですが、カトラリーごと下げられると急かされてるのかな…と思ってしまいます。見た瞬間では分からない事情もあります。隅っこに重ねてあって明らかに不要だったり、下げて欲しいとリクエストされた時に下げていただくのが顧客としてはありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:52:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、精査して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

ibubupapaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ibubupapaさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:07:27

ちょっとプランを選び間違えてしまいましたが、とても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:50:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

色々なプランを販売しておりますので、是非お試しいただければと存じます。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・駐車場付き】車でお出掛け!ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:02:20

家族でgotoを利用して宿泊しました。
新しいホテルで清潔感もあり、ショッピングモール併設で食事や買い物にも困らないし朝食も美味しかったです。
温泉については都内で温泉に入れるということ自体が珍しいので良かったのですが、男女で施設の内容に差があるのには驚きました。なぜ女性の方だけに寛ぎスペースがあるのでしょう?男性側には不要と判断したのはどのような理由なのかがとても気になります。おそらく計画時にはインバウンドもかなり意識されていたはずだと思うので余計に残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:48:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温泉の寛ぎスペースについてご意見いただきありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
精査して参ります。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【駐車場付き】車でお出掛け!温浴施設のご利用でリラックス&80種類のブッフェ朝食付き
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<禁煙室>】

ko1ba2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:47:53

接客対応等は、これほど素晴らしいホテルに最近出会っていない。
部屋はシャワーのみで、浴槽が無かったのが残念であったが、それ以外は最高だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:33:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
励みになります。

私共のホテルには色々なタイプのお部屋がございます。
よろしければ次回是非お試しいただければと存じます。

マネージャー

【スタンダード◆素泊り】3,000平米の温浴施設、イベントホール、レストランをはじめ200店舗が併設
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

tommy3241さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tommy3241さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:13

新しくきれいで、立地も便利で、スタッフの対応もよく、良い休日が過ごせました。
子供がいるので、開放的で遊べるところも多くあるショッピングセンターに隣接していて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 16:48:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。

投稿者さん 2020年11月08日 12:10:50

GOTOトラベルで利用したのでまだマシでしたが、正規料金であれば、絶対に利用したくありません。
部屋は綺麗ですが、スタッフの連携が全く取れておらず、レストランの利用についてチェックインの際に確認したことも、現場には伝わっておらず(その方の確認不足なだけかもしれません)、何度も同じ説明をする必要がありました。
また、夜・朝とビュッフェを利用しましたが、お子さん連れを含めてお客さんが非常に多く、とても混雑しており、食事中は当然皆さんマスクを外されるので、近い距離で飛沫が飛んでいたと思います。ビュッフェ利用時用の手袋などを渡されてはいましたが、あれだけ密の状態で食事をしていては、コロナ感染者がいた場合には、あっという間に広まってしまうのではと心配になります。
また、食事は完全に費用に見合っていません。ショボすぎます。これなら、ガーデンの中のレストランに行った方が絶対に良い。
また、夕食と朝食で出ているメニューが同じだったのは、本当にびっくりしました。酷すぎる。
ビュッフェはお子さん連れが多いので、ビジネス利用時には行かない方が良いと思います。その割に子どもが楽しめるようなメニューも無く、どこに照準を当てているのか分かりません。
GOTOで粗悪なホテルを炙り出せたことは、良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 16:45:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインではご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事でもご期待に副うことができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた御意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

マネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月07日 19:12:54

開業したばかりのホテルなので、設備が全て新しく、清潔感もありその点は良かったです。
スタッフの方の対応はとても親切でしたが、オペレーションが不慣れなのか、チェックインの手続きがごたごたしたり、フロントやレストランのエスコートの時に当方の動きを確認せずに急に動線を変えたり、ほかのゲストが手を上げて合図しているのにいつまでも気付かないなど、こなれていない印象がありました。

部屋は機能的ですが、荷物台が置かれていないようで、トランクを一々閉じなければならず少々不便でした。
WiFiが弱いのか、二重認証の影響か、、しょっちゅう途切れて、なかなか再接続できないので仕事にならず、ビジネスホテルですのでこの点は改善していただきたいです。
また、防音があまり良くないようで、部屋の前を人が通る音や、夜中にずっとどこかから低い機械音がしているのも気になりました。
部屋にBluetoothスピーカーが置かれているのは面白いですが、説明書がなく、TVメニューの下の階層の中にあるのに気付くまで、大分色々と探しました。
説明書はTVメニューにある、という程度だけでもどこかに書いてあると良いのですが。

朝食ビュッフェのお料理は種類は多いですが、まあビジネスホテルだな、というクオリティのように思います。カップ類が樹脂製なのが個人的には残念でした。
総合的には、ハイグレードブランドとしてはもう少し頑張っていただきたいという印象です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 16:42:18

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。
また、WiFiやBluetoothなど、ご面倒をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関してはいただいた御意見を真摯に受け止め今後精査して参ります。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月05日 20:11:11

11月3日に宿泊しました。5歳の娘は一人でベッドに寝れないため、和室があって良かった。
隣接したスパ大浴場の利用にホテル宿泊者への特典がもっとあるとなおよい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月06日 13:11:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

和洋室でのご滞在に、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく、有難く存じます。
和洋室はお子様連れのお客様から大変人気でございます。
ウェルカムベビーという、小さなお子様と安心してご滞在頂けるお部屋もございます。
是非、またお越しの際はご利用下さいませ。

泉天空の湯につきまして、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後も精査して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年11月04日 14:23:59

家族旅行で利用しました。
温泉でリラックス出来て食事も美味しくいただきました。
こちらからの依頼にも迅速に対応くださりありがとうございました。
久しぶりに家族に笑顔が戻りました。
またよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:17:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。

【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月04日 10:17:14

温泉施設は良いのですが、非常に混雑しています。
部屋のテレビで混雑状況を教えてもらえるのですが、男女ともに「やや混雑」と表示されていましたが、男性は結構すいており、女性は非常に混んでいたと聞きました。
あまり参考になりませんでした。
二泊しましたが、スーパー銭湯のようで、二日目は部屋のお風呂も充実しているので、行きませんでした。
ショッピングモールがそばにあるので、飽きない点は良いと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:27:25

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴施設はおかげ様で大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。

マネージャー

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点にお勧め

投稿者さん 2020年11月04日 08:25:30

最上階の宿泊になりました。
スタッフのサービス等、気になるところはありませんが、
風呂場の換気扇のスイッチが見当たらず(たぶん無い)、
うるさくて中々就寝できなかった。
また上階になればなるほど景色がいいが高速道路からの騒音がダイレクトに響いてこれまた眠れず。
休日前の宿泊だったので走り屋の騒音が夜中でも止まらなくて本当に迷惑。

ビュッフェはホームページ見て期待すると朝、夜ともがっかりさせられる内容。
コース料理は料理内容サービス共に満足した。

天然温泉の施設が無かったら利用はしなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:24:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。
お食事についてもご期待に副うことが出来ず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

マネージャー

【ディナーコース付】落ち着いた空間で味わう乾杯ワンドリンク付き全8品のフレンチ『Soleil』夕食付
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】

qi.さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

qi.さん [30代/男性] 2020年11月03日 15:33:25

有明ガーデンの中にあって、最近出来たホテルということもあり、とても綺麗で大満足でした。
まずチェックインから、受付で待たずに自動で出来ました。
部屋は和洋室にしましたが、畳もあり広く、バストイレ別、清掃も行き届いており、夫婦揃ってくつろげました。
朝食ビュッフェも頂いたのですが、種類も多く、味も良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋から見ることが出来ましたが、常に混んでいたままだったので諦めて22時前後に行ったところ、コロナにより入場制限をしているサウナには行列ができて驚きました。。男性側については、若干、お風呂の水の汚れは気になりました。
ただ、総じて満足でしたので、また機会があれば伺いたいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:06:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
大浴場はおかげ様で大変ご好評をいただいており、混雑していることが多くございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月03日 11:08:17

大人が4人でもゆったり寛げる広さの畳(風)敷きのスペースに、洗い場付きのお風呂、大人が簡単に左右に動かせるベッド(ハリウッドツインにしたり畳敷きスペースの横にひっつけたりして子どもが落ちない様に出来る)や洗い物が出来る独立した流し場、大きめのA型ベビーカーを畳まずにおけるスペース(大きなスーツケースがあったら難しいかも)、加湿器等、小さな子連れの家族にお薦め出来るとてもいいお部屋でした。真下にモノレールが見える窓からの景色も子供が喜んでいました。隣接する商業施設やマンションに、スーパーやコンビニ、ドラックストアもあるので、必要なものがある時はすぐ買い出しに行けます。クーポン8枚はスパとランチ、ボーネルンド体験、観覧車で利用しました(1歳児連れ)

問題点
・駐車場にまつわる全て
・建物のつくりと案内がわかりづらい
・サニタリー用の袋がトイレにない上にとても小さい。
・部屋のコーヒーとお茶がどんな安ホテルより不味い。
・ランチビュッフェもあの値段であの内容は酷い。
・スパの中に喫煙室が設けて、フロント階がタバコ臭い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:57:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋やプランにご満足いただけまして大変有難く、嬉しく存じます。
皆様の良い思い出になれれば幸いでございます。

案内がわかりにくく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
駐車場の案内は案内板を増やす準備を進めております。
問題点でご指摘いただきました部分は、真摯に受け止め今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー

maitlenjoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

maitlenjoさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:22:43

有明に、住友不動産の商業施設「有明ガーデンシティ」があります。
そこはショッピングモールやレストラン、公園、スパなど日常生活に必要なものが一通りそろう街になっていて、その中にあるホテルがここです。有明ガーデンシティの中だけでも楽しめますが、アミューズメント満載のお台場エリアまでモノレールで数駅なので、車がない方でも楽しめる立地です。
朝食付き温泉(スパ)付きのプランで宿泊しましたが、これはおすすめです。特に温泉はゆっくり寝転んで休めるスペース等もありますし何時間も楽しめます。余談ですが休めるスペースでは本が無料で読めるのですが、化学とか遺伝子とかちょっと変わった本押しで個人的にはシュールでツボでした。
朝食もライブキッチンで定番のオムレツこそなかったですが、和洋食中心にバラエティありました。変わったところではヒンドゥースープがあって面白かったです。そればかり飲んでました笑。
なお、朝食会場のレストランも、温泉施設も、地域共通クーポンの対象内のようです。現地で確かめてませんがもし使えるなら、温泉ナシのプランで泊まって温泉はクーポンで入場・・とかもありかとおもいました。短い滞在だとクーポンは結構使い道がないですし。
不満点は特になかったです。ホテルマンさんたちはみなさん一生懸命されていましたし、短い滞在中でも改善していこうという意思が見て取れました。勉強になったし泊まってよかったなと思いました。ここまでしてくれれば、あとは個人的に合うか合わないかの世界かなと思います。
また宿泊させてください。楽しみにしております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
地域共通クーポンは泉天空の湯にある有明キッチンやマッサージでもご利用いただけます。
次回お申し込みの際は是非ご利用いただければと存じます。

【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月02日 21:42:04

子供と一泊、朝食・駐車場・スパ利用付きで今回GoTo利用のためとても良い時間を過ごせました。
駐車場が翌日一杯停めておけるので、ゆりかもめなど利用してお台場に出かけることができました。
早は、トイレとシャワールームがついていましたが、ホテルの造りから外を眺めることはできませんでした。滞在中何回でも利用できるスパは、到着後(18:30頃)利用しましたが、ホテル利用者以外の利用者も大勢おられ大変混雑していました。次は21時過ぎに利用しましたが、少し落ち着いていましたがそれでもかなり混雑していました。翌日は、朝食後(8:00頃)利用しました。この時間は数人しか利用しておらず滞在中初めてゆっくり子供と入浴できました。地元のお風呂が40~43℃位が普通なので、私たちにはかなり温いお湯でしたが、天然温泉熱め(42度)は気持ちよく入浴できました。
朝食は、混雑もなくゆっくり食べられましたが、期待しているほどの種類ではありませんでした。
従業員の皆さんの対応は、とっても良く、本当に笑顔で親切に接していただきました。
是非、またお台場方面利用の際は利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:41:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お子様と一緒におくつろぎいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評をいただいており、混雑が続いております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。