ランドーホテル京都スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル京都スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月28日 00:40:46

お部屋が広く、お風呂が最高です!
シャワーもバスタブも最高で1日に何回も入りたくなります。
テレビでNetflixも見れ、快適に過ごす事が出来ました。フロントのスタッフさんも丁寧で満足のいく滞在になりました。
とても気に入ったのでリピートしています!
少し歩けば京都駅へも徒歩で行けます。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月30日 10:13:57

この度は当館をご利用して頂きましたこと、並びに口コミによるご評価いただき、誠に有難うございます。

再度お客様がご利用なされる際には、より一層のおもてなしでお迎えできればと思います。

【高層階 クラブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年08月17日 10:44:19

初めて利用で始めてのコメント
部屋に関しては文句なし
今まででコスパ最高クラス

必要最低限のサービスで満足
高級ホテルのように最高のサービスを求めるのはナンセンス
私は必要最低限のサービスと部屋が広くキレイでお風呂とトイレがセパレートで十分

不満を言えば駐車場 台数が限られていて16時に到着したら満車 近くのパー^キングに駐車しました
部屋からロビーへの内線がない
分からないことはロビーまで行かないとダメ

設備と部屋は最高です
場所は本当に辺鄙な所にあります
近くにお店や有名な観光地はない

車なら10分で大型ショップ イオンにいけます
そこで材料を買って、部屋で調理するといいですよ

それと、誰でも無料で使える洗濯乾燥機があるのは嬉しい
部屋にも洗濯機があります

至れり尽くせりホテルです

次回、又利用したいです

ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月30日 10:17:42

この度はまた当館をご利用して頂きましたこと、並びに口コミによるご評価いただき、誠に有難うございます。

当館の駐車場に関しまして、ご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車場をご利用される場合は、ドライブプランによるご予約が1番確実と思いますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1時間チェックアウト延長】お寝坊応援プラン*午前中はゆったり快適にお寛ぎください♪
【高層階 エグゼクティブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年08月14日 21:43:05

部屋が広くて、新しく爽やかでした。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月15日 19:18:13

【ファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2020年08月10日 20:26:13

京都駅からホテルを探しながらで、徒歩で15分くらいかかりました。帰りは10分くらいで駅に着きましたが、荷物が多い場合はタクシーを利用された方が良いと思います。
部屋は広く、清潔で申し分なかったです。お風呂も広くて綺麗。洗面が2個あったので、同時に使用することが出来て、便利でした。
ホテル周辺は食事が出来るようなお店は無かったので、部屋にあるキッチンを使用して自炊しました。近くに100円ローソンがあり、コンビニもありますので材料はそちらで揃います。
ゆっくり過ごすことが出来たので、次も泊まりたいと思います。

2020年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月15日 19:18:34

【高層階 クラブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年08月07日 19:53:38

コスパは最高でした。浴衣がフロントに用意してあること、ペントハウスでは基本的にダブルベッドを2人で使用で、布団の利用は1000円の追加料金がかかることなどは事前にわかりやすく説明があった方がよかったと思いました。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月15日 19:19:03

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【49平米 最上階スイートルーム確約】テラス露天風呂付最上階スイートルームで優雅に宿泊プラン
【最上階 エグゼクティブペントハウス 露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月19日 00:52:39

7/11に宿泊しました。子供たちのリクエストもあったでまたお世話になりました。
今回はチェックインの遅れもなく到着し、なんと駐車場お利用できました。
ここまでくると大変満足になりますが、深夜近くまで上の部屋の方がドスドスして
大変不快な思いをしました。フロントに連絡をしようと思いましたが内線が無く
静かになったので、そのまま就寝しました。総合して大変満足とました。
また利用する予定です。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月15日 19:20:03

お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【中高層階 エクスクルーシブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年07月18日 23:21:47

6/20に宿泊しました。
少し不便な立地の感じはしましたが、部屋の広さとお風呂の設備、アメニティも揃っており満足な素泊まりが出来ました。ホテルの駐車場利王できず、かなり離れた有料駐車場を利用したことと、チェックインが遅れる連絡をしたところ他のお客様の対応中だったのか、何度か掛けなおしましたが出てもらえず・・・う~んでしたが、良いところが多かったので総合的に満足でした。

2020年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年08月15日 19:22:18

この度は当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

今後サービスに関してより一層の確認の強化を行いたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

【中高層階 エクスクルーシブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年07月02日 17:44:15

お風呂入口の両端にホコリが溜まってたのと、キッチンの床にゴミが落ちてました。

前回泊まったときには何も思わなかったのですが、お部屋がとても広くベット、お風呂が良くて子供が気に入ってるだけに今回は少し残念でした。

2020年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年07月05日 09:29:58

この度は当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

今後清掃に関してより一層の確認の強化を行いたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月14日 13:18:41

凄くお部屋も広く綺麗でコスパ最高のホテルでした。
唯一難点としては、駐車場が少なく紹介して頂いた駐車場も高めの所が多く結構費用がかさみます。
宿泊される方は駐車場の予約できるプランにて予約され角をお勧めします。
そこを除けば本当にゆっくりと出来るホテルで最高のコスパでした。
また利用したいと思っております。

2020年05月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年07月05日 09:40:32

この度は当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場をご利用される場合は、ご記載して頂きました通り、ドライブプランによるご予約が1番確実と思いますので、宜しくお願い致します。

【クイーンスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年04月14日 11:49:02

海外の方向けでしょうか。
新しいこともあり綺麗ですし部屋も広いです。
周りも静かです。
主要駅まで歩いて行けなくないですし、近くの地下鉄や電車の駅まで徒歩10分圏内なので、長期の滞在の拠点になるのかなと思います。

1階の駐車場に面しているところはライトやブレーキランプがよく見えるので気になる方は上の階がいいかもしれないですね。

2020年04月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年04月15日 18:22:43

【和モダンスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年03月28日 15:09:26

部屋は広くてきれいです。立地はかなり厳しいですね。
駅から遠く、近くにお店もないので、車以外は考えられないです。その割には駐車場は狭いと思います。
テレビのリモコンが使えなかったので不便でした。
キッチンの設備はまあまあですが、食器は最低限のもので、大は小を兼ねるといった感じで、小皿やグラスなどが欲しいところです。

2020年03月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年03月30日 14:21:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。 多々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 また、お客様のこの様な貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 施設の改良に全力を努めて参ります。
ランドーレジデンシャルホテル京都スイーツ 魯

投稿者さん 2020年03月27日 17:32:04

パジャマがない事が知らなかったのでわかりやすく表示してほしい

2020年03月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年03月30日 14:23:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。浴衣着のご用意がフロントでのお渡しとさせていただいております。こちらのアナウンスが不足していましたこと、大変申し訳ございません。また、お客様のこの様な貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 施設の改良に全力を努めて参ります。
ランドーレジデンシャルホテル京都スイーツ 魯

【ファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2020年01月29日 07:59:43

家族旅行で利用させていただきました。
駐車場代がかかると思わなかったのでチェックイン時に宿泊税と一緒に請求されて少し戸惑いましたがそれ以外は満足です!
お部屋もきれいで、テラスも開放的で、朝にパンをいただけるのも嬉しかったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年01月29日 10:36:07

この度は当館をご利用していただき、並びに口コミ投稿をしていただきまして、誠に有難うございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館を利用して頂けますと嬉しく思います。
ランドーレジデンシャル京都スイーツ スタッフ一同

【10/25 OPEN記念プラン】*1/31までのご予約限定* 最大60%OFFなど大量特典付き♪
【スーペリアスイート スパバス付】

ゆっぺ8637さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

ゆっぺ8637さん [40代/女性] 2020年01月29日 01:23:29

この度は家族でお世話になりありがとうございました^_^
旅行好きな私にとって宿探しは楽しみの1つです。今回こちらのホテルが目にとまりご予約させて頂きました。新しい事もあり大変綺麗なホテルで、さらにお値段も激安でビックリしました^_^
家族みんな大満足で1泊だけしか出来ない事に子供達も残念がっておりました。次は是非連泊したいと言っていました^_^
評価としては98点と言った感じのホテルでした!減点2点の1つはマンションの1室をまるっと借りると言うようなホテルシステムなので何かあった時にと言う事で仕方のない事だと思いますが、チェックインの時にクレジットカードのコピー?みたいなものを撮られ、説明ではチェックアウトしたらデータを消すと言うような説明でしたが、チェックアウトの際は普通にありがとうございましたと終わってしまい後から思い出しクレジットカードの事が気になり不安になりました。その部分の説明をチェックアウトの時にもう一度しっかりして頂けたら不安はなくなるかなぁと思いました。
後1つは全ての部屋、キッチン、お風呂ととてもきれいでしたが、冷凍庫に前の方が使ったままかなぁ?と感じる中途半端な氷が残ってるアイストレーがそのまま入っていました!そのままにしておきましたが、キッチンや食器棚がせっかくあるならアイストレーも冷凍庫から出して置いておくか、冷蔵庫の上に伏せて置くとかにした方が清潔感があって氷を作っておこうと言う気になると思いました^_^やはり清潔感のあるホテルは気持ちが良いです!
お掃除の方は本当に大変なお仕事だと思いますがランドーレジデンシャルさんには今のままの清潔感あるホテルでいてもらいたいです!又宿泊させて頂きます!絶対!
ありがとうございました^ ^

ランドーホテル京都スイーツ 2020年01月29日 10:32:42

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
ランドーレジデンシャル京都スイーツ スタッフ一同

【10/25 OPEN記念プラン】*12/31までのご予約限定* 最大60%OFFなど大量特典付き♪
【高層階 エグゼクティブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年01月18日 22:04:31

三十三間堂である通し矢に娘が出るために家族4人で宿泊しました。
とにかくお値段を考えるとあの安さでこのクオリティーは上出来のホテルだと思いました。
ただ残念なのはホテル内の駐車場台数が部屋数に対して少なすぎのように感じました。
娘の着付けの予約が朝5時だったのですがホテルの駐車場に停めれなかった為
駐車場まで歩いていく時間を考えて早起きしないといけなかったのがキツカッタ!
ホテルに車を停めれなくて不便だったのと
遠い場所のパーキング代にお金がかかるのがなんだかなぁ…って事を除けば
大満足のホテルでした。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年01月21日 09:46:35

この度は当館をご利用していただき、並びに口コミ投稿していただきまして、誠に有難うございます。
駐車場を始め、施設の改良に全力を努めて参ります。
お客様の貴重な意見を頂戴いたしましたことをスタッフ一同心より感謝いたします。また機会がありましたら、当館を利用して頂けると幸いです。改めまして、この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ランドーレジデンシャルホテル京都スイーツ

【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

3ママ3さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

3ママ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:53:55

車で行ったので、立地がかなり住宅街で道も狭いので、少し怖かったです。
でも建物など新築で、お部屋も広いので非常に快適に過ごせました。
近くに100円ローソンなどもあるので、お部屋のキッチンで軽い調理も可能です。
お風呂の打たせ湯機能など最新式で、夫が喜んでいました。
朝もパンが出るので、助かります。
駐車場が台数が少ないため、チェックインの時刻と同時に入らないと難しそうです。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年01月21日 09:43:38

【中高層階 デラックススイート スパバス付】

投稿者さん 2020年01月06日 15:21:02

車がないと厳しい場所に立地されていますが、建物も新しく部屋がとても綺麗でした。洗面台が2台あったり、シャワーが最新のものであったりと、とても満足できる部分が多かったです。部屋の広さも十分すぎるぐらいでした。
アメニティについての説明をよく読んでから宿泊することが多いですが、「浴衣」という記載があったにも関わらず、それらしきものが見当たりませんでした。そのため寝巻きになるものを持参していなかった友人はとても困っていました。その点以外はとても満足でした。また大人数での旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年01月21日 09:41:09

浴衣がお部屋になく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。改善させていただきます。
お部屋等にはご満足していただけて、幸いでございます。また機会がありましたら、当館を利用して頂けると幸いです。改めまして、この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ランドーレジデンシャルホテル京都スイーツ

【2019年10月OPEN】新築ホテルで自炊満喫プラン♪最新家電キッチン完備のお部屋でゆったり♪