ランドーホテル京都スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル京都スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 16:23:22

クレジットカードのコピーが不審でした。

2021年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2021年07月10日 16:50:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルのお部屋に関してご評価いただきありがとうございます。クレジットカードのコピーとして不審を掛けて申し訳ございません。しかしながらデポジットはホテルから責任もって名前を付けて保存し、チェックアウトする際にすべて削除を行います。これからもっと親切にご案内させていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【全室45平米以上】優雅な京都ステイプラン

投稿者さん 2021年06月18日 17:18:42

ゆっくり自分の家みたいに滞在できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

2021年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2021年06月21日 17:07:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルのお部屋に関してご評価いただきありがとうございます。広いお部屋でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたこと、わたくしどもも大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【安心プラン】【全室45㎡以上】7日前まで変更可能♪先の予約はこちらのプランで安心予約!
【スーペリアスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年06月11日 16:22:31

6月9日宿泊しました。JR京都駅から一駅、住宅街の中にあり、とても静か。廊下も部屋も風呂もベッドもとても広く快適。簡易キッキンに調理器具、冷蔵庫、レンジ、ポット、ランドリーも完備され長期滞在も良い。最新家電とセンスの良い備品、清潔で余計な物が無く、嫌な匂いも無い。こんな部屋に住みたい。そして驚きの安さ。チェックインアウトも簡単。また泊まりたいです。

2021年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2021年06月12日 17:11:20

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当施設最得値】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★
【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

s23150s2さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

s23150s2さん [30代/男性] 2021年05月05日 22:26:46

5月4日にファミリーでの宿泊しました。まず、駐車場が少なかったですが、3台の空き!フロント確認すると、先着順です。ん?もう埋まってます。案内表を貰い付近のコインパーキングへ…5箇所全て満車…仕方なく遠くへ止めました。部屋に入り飲み物を…キッチン、食器完備!マグカップ手前2つ指紋だらけ奥の2つ汚れてる…洗濯機完備!子供達の服を…アメニティ完備のアタック粉末洗剤により、蓋開けた瞬間、粉末洗剤だらけ…掃除が行き届いていません!このご時世色々心配になり除菌スプレーを「持参」を振り撒きました。朝、駐車場空きあり…確かに1台は入っていました。2台空きあり…昨晩埋まっていると聞いていたはず…カラーコーン1ミリも動いておらず…部屋も広め、アメニティや宿泊スペース、外観が綺麗なのに…フロントの対応、清掃、共に残念です。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年05月08日 16:13:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。サービスや清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。至らぬ点は多々ございますが、サービスの改善及び清掃の徹底に取り組み、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。改めまして、この度は当ホテルのご利用並びにご評価いただきまして誠にありがとうございました。

【現地決済可能】【返金不可最安値】キッチン・Wi-Fi完備の45平米以上スイートルームをお得に満喫♪

投稿者さん 2021年05月04日 20:47:36

ホテル自体は出来たばかりで綺麗で期待してました。しかし、枕が他人の匂いがしました。建て付けが薄いのか、トイレ、風呂場の音が漏れていました。お風呂のジャグジーは垢が出てきて気持ち悪いお湯を何回も入れ替えました。あきらめてジャグジーやめました。加湿器がコロナ禍でなくてもホテル常設が当たり前と思いきやありません。換気扇の音がガタガタかなりうるさくて換気にもなりません。窓側カーテンが暗幕がらなく朝5時くらいから明るくて置きました。最後に残念です。ただ安いので仕方ないかも知れません。申し訳ないですが次回はありません。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年05月08日 16:16:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。当ホテルではすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力している所存でございます。しかしながらお客様にご不快な接客を思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に、改善と向上に努めて参ります。改めまして、ご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月04日 13:03:38

夜中0時頃に寝室に入ると、どこからか騒音が聞こえてきました。1時間ほど続いたので、フロントの方ももう居ないし直接言いに行くことにしましたが、22時以降の対応電話番号を見つけ注意してもらうことにしました。何度注意しても止まず、部屋を変えてもらおうともう一度電話すると「もう一度だけ、、」と更に注意をするようです。それでも止まず、結局違う部屋が一つだけ空いているとのことで、荷物をまとめて移動しました。伝えられた暗証番号を打つと中には明らかに人がいる様子で靴や空き缶、脱ぎ散らかした服がありました。すぐ元いた部屋に帰り、再度電話をかけると「こちらもそれは把握してないです」とのこと。空いていると言われたから行ったら、いることを知らなかったと訳の分からないことが起きました。結局「他の部屋は空いていないから元いた部屋で過ごしてください」と言われました。翌日フロントの方に昨日のことについて、とお話ししようとすると、そのことは知らないとおっしゃっていました(夜中の電話対応してくれた方が朝の人に伝えると言っていたにも関わらずです)電話は合計で5回ほど繋げましたし、その都度お待ち下さいと言って通話料もバカにならないです。騒音はホテルの方の非ではないとしても、空いていると通された部屋に人がいるのには驚きです。ただのクレーマーだと判断されたくないし、東京の総合コールセンターの方に言ったところで騒音が収まるはずもありません。全国展開している大手のホテルなら、その土地に対応所を作るべきでは?寝室に入ってから寝るまでに3時間もかかりました。他にも調味料ありますか?と聞くとお客様の忘れ物なら、と非常識なことをおっしゃったり、部屋を移動する際「新しい部屋のシャワーは使わないでください」と掃除がめんどくさいのか?と思わせる言動が多々でした。騒音だけならホテルに対する口コミは何も影響しないはずですが、対応があまりにも粗末でガッカリしたので評価をさせていただきました。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年05月08日 16:18:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。至らぬ点は多々ございますが、サービスの改善及び清掃の徹底に取り組み、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。改めまして、この度は当ホテルのご利用並びにご評価いただきまして誠にありがとうございました。

【中高層階 デラックススイート スパバス付】

投稿者さん 2021年04月19日 08:46:51

部屋、お風呂、洗面台、ベッド、全てが広くて、とても良かったです。
ゆったりとした時間を過ごせました。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年04月19日 10:35:36

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現地決済可能】【京都府民限定!】極上スパバスと高級ベッドで愉しむ非日常体験プラン◎
【高層階 エグゼクティブスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年04月12日 20:52:12

畳風もあって部屋は文句なし最高ですが、近くに食事が出来るところが少なく駐車場も運次第ですが部屋が良いのでリピートします。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年04月13日 09:51:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋に関してお褒めのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。立地の関係でお食事の際にご不便をお掛け致しまし、大変申し訳ございません。また、駐車場に関しましてもより多くのお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。またお客様が京都にこられます際には是非当館のご利用をお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【デラックスファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2021年04月12日 20:49:41

部屋は文句なしですが、少し歩かないと食事が出来ないし、コンビニも距離があります。駐車場も運次第という感じです。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年04月13日 09:47:01

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。立地の関係上、お食事の際にお客様にご不便をお掛けしますこと大変申し訳なく感じております。駐車場に関しましても、より多くのお客様に快適にご利用頂けます様、改善に努めて参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【中高層階 デラックススイート スパバス付】

投稿者さん 2021年04月10日 17:57:57

部屋が広い、風呂は洗い場があり、ゆったりと風呂タイムが楽しめる。
トイレも個室で良い。
ミニキッチンがあり、必要な食器も揃っていて便利。
残念なのが、洗濯機が共用で1F(4台)という事、脱いだ服をそのまま入れたいな!
立地は、京都駅から少し遠く、地下鉄よりも最寄りのバス停が便利かも。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年04月12日 09:35:34

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。この様なご評価を頂戴いたしましたこと、また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。洗濯機に関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当館には、限られておりますが、お部屋内に洗濯機のご用意があるお部屋がございます。プランの記載がややこしく、大変恐縮ではございますが、またご利用頂けます際にはそちらもご参照頂けますと更に快適にお過ごしいただけるかと存じております。また京都へお越しの際、お客様のご利用を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお得に】連泊プラン

投稿者さん 2021年03月19日 09:19:57

友達の誕生日サプライズを行うため宿泊しました。部屋はとてもきれいで男4人だったのですが、とても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。また、コンビニも近くにあり
良かったです

ランドーホテル京都スイーツ 2021年03月20日 18:23:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用頂けます際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 19:22:21

立地は少しわかりにくいところにあるけど、
部屋は綺麗で広いし、
ベッドがあるのに、布団も用意されてるのがとてもよかった!

ランドーホテル京都スイーツ 2021年03月19日 19:53:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地の面でお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルの周辺は住宅街となっておりますので、騒音等は気になさらずにお過ごしいただけたかと思います。
お部屋の広さやお布団のご用意に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またご利用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊並びにご評価頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 15:45:34

ロングステイのプランで宿泊しました。チェックアウトが13時だったのでゆっくりできて良かったです。5階のお部屋に宿泊しました。ホテル案内には1階と6階に自動販売機があるとあったのですが、6階に行ってみたところ見つけられず少し戸惑いました。立地としては駅から少し離れているのでコンビニなど近くになく、それは少し不便に感じるかなと思いましたが、静かな所だったので落ち着いて過ごすことができ、良かったです。まだ新しく綺麗で、お部屋も広く良かったです。何故かスリッパが片方、入口すぐの椅子の下に残っていて、少し残念でした。フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年03月12日 14:35:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様に貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。自動販売機の案内に関しまして、古い情報をお伝えしお客様を混乱させましたこと、お詫び申し上げます。また、清掃の至らぬ点でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底、改善に努めて参ります。改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【U26限定ちょーーーロングステイ!!】最大24時間滞在可能プラン♪
【高層階 エグゼクティブスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年01月20日 17:46:18

とにかく贅沢な空間を二人で満喫できました。お風呂も広くてゆったりと足を伸ばして入ることができ、とても豊かな気分になることができました。今度はキッチンを使って鍋でもやりたいと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年01月20日 18:17:26

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、この様なご評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。またご利用していただけます際には、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

【全室45平米以上】【秋冬旅セール】スイート即確約プラン! 返金不可最安値
【ラグジュアリーユニバーサルスイート スパバス付】

サックス1964さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

サックス1964さん [50代/男性] 2021年01月17日 08:57:57

コストパフォーマンス最高!
予想以上に広く清潔感があり満足しました。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年01月17日 19:13:14

投稿者さん 2020年12月30日 21:50:37

12月28日一泊で利用しました。
プレジデンシャルスィートって事で期待して部屋に入る。広さに感動。キッチンがある部屋でしたので設備を確認しに行ったところ冷蔵庫の上に中身が入ったペットボトルが置きっぱなしに。こんな分かりやすいところに掃除し忘れるかと思い捨てる。
その後、トイレに入って用を足し終わりサニタニーボックスにゴミを捨てようとしたら前の客の汚物が入りっぱなし。
さらに、寝室に行きくつろいでいるところゴミを捨てようとしたら、またまた前の客の丸まったティッシュやらミカンの皮やらホッカイロの使用済みも残っていた。
今時このコロナ禍でこんなことある?掃除してるの?
フロントにクレームを伝えたところ、フロントマンが部屋に来て土足で入りゴミを捨ててくれると言う暴挙に出る。
言葉を失いました。
後日子供2人に熱が発症しました。これが関係ない事を願うばかりです。
追記
とても大きなインターネットテレビ。期待しながらネトフリにログインしようとHOMEボタンを押したところ前客のログインがそのままでした。煩わしさを感じさせなかったが信用は失いました。今時こんなことある?

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月31日 19:50:27

この度は度重なるご無礼いたしましたこと、心より謝罪申しあげます。清掃やフロント対応の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような不手際を起こさぬよう、清掃の徹底並びにサービスの更なる向上に努めて参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 00:46:54

こちらをホテル選んだ理由は部屋の広さです。
キッチンがあり、洗面台が二つあって、友達と4人で泊まるにはよかったです。

ただ、いくつか気になる点がありました。
・事前にHDMIの差し込み口がTVにあるかと問い合わせたところ、ないと返答→実際はあった。
・部屋のゴミ箱内に前泊者の方のゴミが残っていた
・ゴミを回収して欲しかったので、フロントに内線しようとしたら、まさかの内線がなく外線で電話をかけ、折り返しになる対応だった
・借りた充電器が使えなかった
・チェックアウトの際にゴミが部屋に残っていたことに対してのお詫びがなかった

1番驚いたのは、内線がなかったことです。今はどこでもフロントにつながる内線があるホテルがほとんどだと思うのですが、こちらは部屋に内線の用意がなかったので、問い合わせをするにも自身の携帯で電話をかけなければいけないです。そして、京都のどちらのホテル(京都にはランドーホテルが2つある)か、どの部屋番号かの確認、そして折り返ししてもらうための電話番号を伝える…と結構面倒でした。

友人とは楽しい時間は過ごせたのですが、色々とモヤモヤが残る宿泊になりました。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月11日 19:14:07

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。スタッフの対応や清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。サービス向上と清掃の徹底に努めて参ります。改めまして、この度はご宿泊及びご評価いただき誠にありがとうございました。

【全室45平米以上】【秋冬旅セール】1時間チェックアウト無料延長プラン
【高層階 プレジデンシャルコーナースイート スパバス付】

Yama-pi-さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

Yama-pi-さん [50代/女性] 2020年12月02日 15:11:33

いわゆるホテルにあきた富裕層もしくは小さい子供がいる家族連れ向きのホテルだと思います。スタッフの対応や態度は親切丁寧でしたが、おそらく二度とは行かないです。理由としてはこんな感じです。まず帰ろうとしたら宿泊客と思わらる女性がどこからともなくあわわれて、私を睨みをきかせた上に威圧感を与えたからです。常連かもしれませんし海外の方かもしれません。次回きた時にも威圧感を感じたり嫌な思いもしたくないからです。それからチェックインのときにやたら破損がどうこう、という話をされた上でクレジットカードのコピーをとらせて欲しいと言われ、ない、と言ったら免許証か保険証のコピーがほしい、と言われたからです。旅行はよく行きますがこういうことを言われたのははじめてでした。それから、夜22時から朝10時まではフロントにはスタッフがいないとのことでした。ゲストハウスくらい簡易的な施設ならわかりますが、このホテルはマンションタイプで様々な設備があります。例えばバスタブや上からシャワーが出たり、またテレビ画面YouTubeが見れたり、トイレは消臭もできたり、コンロはIHなど家電製品がこれだけあるのに、万が一のときにフロントに人がいないのは不安になります。また万が一故障でもしたら、私のせいにされて後日お金を請求されても困ります。それとホテルだからコーヒーやお茶があるかと思ったらそれもなくて残念でした。近くにはローソン100があるのでそこで買いました。今回はGOTOトラベルの割引や地域共通クーポンがもらえるので高めのホテルに泊まりました。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月04日 12:14:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多々不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考にサービスの改善、向上に努めて参ります。フロント時間、その他アメニティに関しましても会議、改善を重ねて参りたいと考えております。改めまして、この度はご宿泊、並びにご評価、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】早割30 スイートルームにおトクに宿泊

投稿者さん 2020年12月01日 10:39:38

京都で4人で泊まれるホテル、駐車場付、お風呂は肩からお湯が出るいいタイプで大満足
また利用したいです。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月03日 11:09:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のお風呂やお部屋の広さに満足して頂けたようでスタッフ一同大変光栄に感じております。また、ご利用頂けます際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善、向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【Go toキャンペーン対象】【楽天限定】駐車場付き特典♪ 京都でドライブ満喫プラン
【中高層階 エクスクルーシブスイート スパバス付】

ジャグ1999さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:35:01

今回はじめて利用させて頂きましたが、ホテルは綺麗でお部屋も綺麗でしたが、御掃除が上手くされてないのか、タバコの箱が落ちてたり髪の毛が沢山あってとても残念でした。お部屋が綺麗なのでとても勿体無い感じです。TVも結局NHKしかうつらず後はアンテナの不具合で見る事が出来ませんでしたがNetflixやプライムビデオをがみれたのでその点は良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月03日 10:57:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、多々不快な思いをさせてしまいましたこと、並びに、テレビに関しましても不具合が生じ、お客様にご迷惑をお掛け致してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの教育の改善、サービスの向上に改めて真摯に向き合い、努めて参ります。

【Go toキャンペーン対象】【楽天限定】30日前までの予約でスイートルームにお得に宿泊♪
【高層階 クラブスイート スパバス付】