和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 18:51:45

自宅の水道工事のため、三泊しました。
ゆったりした部屋、空気清浄機あり、とても快適に過ごせました。
贅沢を言えば、朝食ビュッフェの内容を一品でも変えてもらえたら嬉しかったです。
とても美味しかったのですが、さすがに飽きました。

和光市東武ホテル 2021年05月03日 16:38:48

この度は和光市東武ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

3泊のご滞在期間中快適にお過ごし頂けたこと単編安心しております。

しかし、朝食につきましては料理の内容が3日間とも同じで飽きを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

基本的には季節に応じて多少ではございますが料理内容を変える方針で進めてございます。

しかし現状では毎日料理内容を変えておりませんのでご了承いただけますと幸いでございます。

今回貴重なご意見を頂戴いたしましたので、朝食担当と日別で料理内容が変更できるか交渉を致します。

ご宿泊ももちろんでございますが朝食でもお客様のご満足して頂きたいと思っておりますので、今後改善できるよう徹底して参ります。

引き続き和光市東武ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月21日 11:13:32

立地場所がよい。朝食は小皿が豊富で良かった。

和光市東武ホテル 2021年03月26日 08:49:52

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてご満足頂き安心しております。現在ホテルの朝食は定食スタイルにてご提供しております。メイン料理の他、ご飯、味噌汁、小鉢等セルフスタイルになりますがお替わり自由でご案内しておりますが、「おいしかった」「お腹いっぱいになった」「小鉢の種類が豊富で良かった」「メイン料理が4種類あり連泊しても料理に飽きなかった」等高評価のご意見を多々頂いております。引き続き朝食でもお客様がご満足頂ける様、日々改善して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/2点ユニットバス、洗面台のみ独立したお部屋 】

投稿者さん 2021年03月08日 14:29:12

おおむね満足しております。
木曜日から3泊しましたが、日曜日の朝食が前日よりは品数が少なく、土曜日に食したさばの煮付けが美味しかったので日曜日もたのんだのですが、気のせいかおつゆの色が薄く塩味が少し強くなっていたように感じました。ちょっと残念でした。

和光市東武ホテル 2021年03月10日 16:26:25

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご滞在中に朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。しかし味付けが日によって若干異なってしまった件、大変申し訳ございませんでした。ホテルへ宿泊する際に朝食もお楽しみいただく大事な要素でもございますので今回の件を深く受け止めまして料理の味付けにばらつきが無いように徹底致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。また和光市へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/洗面台が独立したお部屋】

mamo8688さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

mamo8688さん [50代/男性] 2021年03月02日 09:51:40

仕事で3泊しましたが、コロナ禍ということもあり、1日は日中に、室内のカーペットの上に座って、ベッドの上にパソコンとか書類とか広げて仕事がしたかったので、室内の画像を見た結果、コンフォートダブルの部屋を利用させていただきました。
モバイルルータも持参していましたが、室内のWifiのスピードは申し分なく、モバイルルータは喫煙室と朝食時以外、使いませんでした。
USBの充電ポートは4つあり、ベッドサイドと洗面台に5V1.5Aが計3つ、そして洗面台の下あたりにあったのが急速充電用の5V2Aと、バッテリーの劣化のことを考えている人のことまで考慮していることにおどろきました。
コンセントもいたるところにありましたが、入り口付近にはアース付きのコンセントまで2つあり、特殊な電子機器を使う人のことまで考慮されています。
フロントのある4Fフロアの共同トイレには、私はこれまでTOTOのショールームでしか見たことがなかった、ボタンを押すたびに自ら発電するエコリモコンが採用されていました。
あえて難点をあげれば、駅改札口からホテル用エレベーターまでの誘導掲示不足、朝食にヨーグルトがつかない、以上2点ですが、それを差し引いても私には星5以外の評価ができないなと思う次第です。

2021年02月
和光市東武ホテル 2021年03月05日 12:54:26

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。和光市東武ホテルは2020年6月11日に開業致しました。客室内でお仕事をされるビジネスのお客様が多いと伺っておりましたので、WiFiやUSB充電ポートやコンセント等を充実致しました。その中で電子機器を扱う際に特に問題が起きなかったことにとても安心いたしました。和光市駅からホテルまでの誘導掲示不足につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ござませんでした。今回のご意見を参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。また朝食のヨーグルトに関しましては現在定食スタイルにてご提供してございますが時期を見てブッフェスタイルに移行する予定でございます。その際にメニューにヨーグルトも取り入れる予定でございますので、また次回ご利用いただく際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

bakanegiさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:51:56

建物自体が新しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
電車での利用客目線になってしまいますが、メインの出入口がわかりにくく、駅からそのままアクセス出来ればなぁと思いました。
全体的に少しづつ同時期に出来た川越東武ホテルの方が高級感がある気がしました。

和光市東武ホテル 2020年12月23日 22:36:51

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中お声を添えて頂きありがとうございます。快適にお過ごしできたこと大変安心いたしました。ホテルの出入り口に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様が分かりやすくホテルまでご到着できる様、改善に努めて参ります。次回和光市へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【朝食半額】充実した1日のはじまりを500円朝食で

投稿者さん 2020年10月29日 16:09:25

今回はシングルで宿泊しましたが、やはり開業したばかりということもあり、部屋も綺麗で快適にすごすことが出来ました。朝食もコロナの影響でバイキングではないが、定食も美味しく頂きました。駅直結で大変便利です。

和光市東武ホテル 2020年10月30日 13:26:34

この度は和光市東武ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋ではお寛ぎ頂いたご様子を伺え、大変嬉しく存じております。
これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)
【シングル/洗面台のみ独立】

xiyuanbaobeiさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

xiyuanbaobeiさん [40代/男性] 2020年10月10日 13:26:09

新しいオープンしたホテルで、設備が新しい分、とても快適でした。駅の真上なので、立地もよかったです。
ただ泊まった夜は空調がうるさかったので、ちょっと嫌でした。

和光市東武ホテル 2020年10月14日 20:08:36

この度は和光市ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの新しい設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。「新しさ」と「好立地」は当ホテル最大のおすすめポイントでございます。
空調の音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
和光市東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2020年08月22日 20:38:28

研修の為、利用させて頂きました。
駅近(ほぼ直結)・周囲にお店が多く、食べ物に困りません。
コインランドリーの使用状況もお部屋にいながらモニターで
把握が出来たり、立地・設備・スタッフの方々の対応全てにおいて大満足でした。
個人的にはコーヒーマシーンが大変重宝したのと、ボディシャンプーが大変気に入りました。
また、疲れる研修でしたが、スタッフの方々の笑顔に癒されました。
とても快適に過ごさせて頂きました。機会がありましたら、是非利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2020年08月23日 17:30:43

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
スタッフ一同心のこもった温かいサービスを第一に考え、地域の皆様から愛されるホテルを目指して参ります。これからも和光市東武ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月29日 17:17:05

7月中旬に高齢の母と娘と3人で宿泊しました。
新しいホテルですので、部屋がきれいなのはもちろんですが、ツインの部屋は
トイレとバスルームが分かれていてとても良かったです。
セパレート式のビジネスホテルは中々ないので、宿泊代もお手頃価格ですので
お薦めです。シングルはセパレートではありません。

娘はシングルでしたが隣の部屋が空いているとのことでツインの部屋にしていただけました。

浴槽にお湯をためるのも蛇口のところで湯量を設定すると自動で止まるので便利で
地味に感激しました。

駅直結で買い物も便利、ホテル周辺もコンビニ、ドラックストア、ファミレス等があり
不便さがまったくありません。

コロナの関係で朝食のバイキングが定食形式になっているのが残念でしたが、
5種類の中から選べるのは良かったです。
焼き魚定食、和風煮込みハンバーグを食べましたが、その他はカレーなどがあり
ボリュームもあり、小鉢も追加できたり良かったです。

小鉢がひじき煮と豆煮の2種類ついていたのですが、量が意外と多く、
似たような種類でしたので
どちらか一品にして、もう少し違った種類のものをもう一品プラスしてもいいのかなと
思いました。

ツインの部屋に高齢の母と泊まったのですが、カードキーが1枚しかなかったのが、
ちょっと不便でした。

最初にもう1枚もらえないかフロントで聞けばよかったのですが、
チェックアウト時にフロントでお聞きしたら、基本1枚ですが、追加はできます。
と言われて、ならば最初から2枚にして頂けたらと思いました。

最後に、フロントの方は皆さん笑顔で親切に対応して下さりありがとうございました。

母の目の治療のために病院の近くで探して決めたホテルでしたが
いつかまた利用したいホテルの一つとなりました。

和光市東武ホテル 2020年08月01日 10:16:52

また大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の改善点として大切にお預かり致しました。
これからも安心・快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非、またお母様と一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 和光市東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台セパレート】

投稿者さん 2024年01月06日 20:41:49

車で観光の際に利用させていただきました。歩いてすぐ近くにパーキングがあり助かりました。お部屋やお風呂は多少狭めですがとてもきれいで、子供はテレビで動画配信が見ることができたので喜んでいました。

和光市東武ホテル 2024年01月07日 15:49:05

この度は和光市東武ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お車でご不便なく当ホテルをご利用頂いたということで、こちらも嬉しい限りです。
お部屋の清掃や設備に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【EQUiA PREMIE和光で使える】お食事券付プラン(朝食付)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年10月09日 23:11:14

駅直結の立地の良さで、都心へのアクセスもよく、都内に泊まるよりもお手頃で良かったです。
部屋もきれいでした。フロントにフリーコーヒーがあります。

和光市東武ホテル 2023年10月10日 12:59:08

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは和光市駅に直結しておりアクセスが良く、立地に恵まれております。
また、お客様にお褒め頂きましたフリーコーヒーは宿泊のお客様限定で24時間いつでもご利用頂けます。

また和光市にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊は朝食代半額でさらにお得!】2連泊 × 朝食半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 22:27:11

部屋が障害者用だったので、事前に伝えて欲しかった。
冷蔵庫の下にゴミがあったり、浴室内に髪が落ちていた。いつも利用していたので、残念

和光市東武ホテル 2023年07月19日 14:22:50

いつも和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋はすべてのお客様が安心してご利用して頂けるように手すりの設置等を行っております。こちらの説明不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、清掃の不備がありお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有しまして、今後このような事がないように客室点検により一層力をいれ、改善に向けて努めて参ります。

ご不明、ご不安な点がございましたら、お気軽にお電話かフロントカウンターまでご相談くださいませ。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:41

清潔感があってベッドも広くゆったりした部屋でした。

和光市東武ホテル 2023年07月09日 16:58:38

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もりもり011さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:53:18

駅直結の綺麗なホテルです。おすすめです。

和光市東武ホテル 2023年05月15日 10:24:42

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お仕事の疲れをリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルは6月で三周年を迎えますが、今後とも清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月04日 15:49:26

駅からの近さは最高です!
この系列のホテルは、綺麗でとても気に入っております。

和光市東武ホテル 2023年04月05日 07:03:11

またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

和光市東武ホテルは、駅から直結でお越し頂けることができ、
利便性に特化しております。

和光市に来る機会がございましたら、
和光市東武ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、
引き続き和光市東武ホテルをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)【首都圏おすすめ】
【コンフォートダブル】

こみちゃん6625さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

こみちゃん6625さん [50代/女性] 2023年02月10日 08:57:52

東京方面に行く時は毎回利用しています。
立地も良く、お手頃価格のうえ新しいホテルなので大満足です。
また、そちらに行く時は利用させて頂きます。

和光市東武ホテル 2023年02月11日 10:45:44

数々のホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。
今後もご満足頂けますよう快適で清潔にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

また、早速のご予約も承りましてありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)【首都圏おすすめ】

たけひろ7980さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

たけひろ7980さん [50代/男性] 2023年01月27日 13:58:55

いつも、利用してます。夕飯は近所の居酒屋を利用します。
これからも宜しくお願いします。

和光市東武ホテル 2023年01月27日 14:29:49

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和光市周辺のお店もご利用頂いておりまして嬉しい限りでございます。
全国旅行支援の観光クーポンもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけますよう努めて参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月21日 11:16:06

駅近だし綺麗でとても満足でした。
一日だけ朝食を付けて、同じビル内の店舗を利用するスタイルで合理的だとは感じましたが味自体は普通でした。周辺に飲食店は多いので食事無しプランでも全く困りません。機会あればまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:30:42

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後、お客様の活力となりますよう朝食メニューにつきまして検討させて頂きます。

ぜひ機会ございましたらご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月11日 17:54:19

立地、サービス共に良いです

和光市東武ホテル 2022年12月16日 10:41:10

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますのでぜひ和光市へお越しの際はご宿泊下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)
【シングル】

brasil901009さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

brasil901009さん [50代/男性] 2022年11月12日 18:11:52

エアコンが直接あたるのが難点

和光市東武ホテル 2022年11月12日 20:21:35

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

エアコンの件につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
只今の季節ですと、お部屋の乾燥も増しておりましてさらにご迷惑をお掛けしているかと思います。しかしながら設備上難しくなっておりまして大変恐れ入りますがご理解頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらお気軽にご感想をお寄せくださいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)