和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

キョンサンチャンさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年05月31日 18:29:35

何度もリピートで宿泊してますが、やはり駅直結でお部屋も綺麗なので心地よく過ごせています。

和光市東武ホテル 2022年05月31日 21:09:34

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルごお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
何度もリピートでご宿泊頂いてるとのことで大変光栄でございます。嬉しい限りでございます。
当ホテルは和光市駅南口からすぐのアクセスでございますので電車からのアクセスも便利とのお声多く寄せて頂いております。
お部屋の清潔感もご期待に沿えたようでこちらとしましても安心致しました。
何度でもお客様のご利用をお待ちしておりますので、今後とも和光市東武ホテルをよろしくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

rac_06さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年05月26日 17:33:49

5月末に宿泊しました。駅直結ですぐ入れるのはありがたいですが、いったんロータリーに出てからビルに入り直す構造のためはじめは迷いました。ビルの下階と周辺はコンビニ・ドラッグストア・スーパー・飲食店が揃ってるので周囲30mで過ごすことができます。朝食はフロント下階のテナントの一つで取りましたが店員さんの深刻げなおしゃべりが聞こえてしまったので、テレビがあると嬉しいかもしれません。ユニットでない独立したお風呂は足が伸ばせてよかったです。

和光市東武ホテル 2022年05月30日 15:56:12

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに数々のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの順路が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは和光市駅の駅ビルではございますが、一旦南口ロータリーに出て頂きまして、左へ沿って進んで頂きますとエレベーターがございます。そちらがホテル専用ではなく共用エレベーターになりますので、若干ではございますが時間を要する場合もございますのでご面倒お掛け致します。

また朝食会場のスタッフの話し声が聞こえたようで、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後このよう事がないよう報告をし改善致します。

次回以降もお客様にご宿泊頂けますよう清潔感を保ち、環境を整えて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:08

初めての利用で、チェックインが20時過ぎてしまいましたが、特に何も言われなかったので、ほっとしました。
フロントがあるフロアに無料サービスのコーヒーメーカーが置いてあるのは気が利いてると思いました。
ユニットバスが綺麗で、洗面台が客室内に設置してあることで洗面や湯沸しがしやすく便利でした。
枕もベッドもかたさが丁度よく、快適で直ぐに眠りにつけました。
客室のベッドが心地よく直ぐに眠りにつけました。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:51:03

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは14時からチェックインを開始しておりますがご予約の際にご記入いただきましたお時間より変更頂いてもご対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
当ホテルのベッドや枕もお客様にお気に召して頂き心地よくお休み出来た事が一番うれしいです。
次回和光市へお越し頂くことがございましたらその際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
その時には今回のご宿泊の様に快適にお過ごしできる環境をご提供いたします。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2022年04月22日 17:03:30

皆さんが書いている通り、エレベーターがネックですね。乗り継ぎを認識していたが、3F迄しかいかないエレベーターに乗ってしまい更に困惑。翌朝は、のんびり寝ていたかったので、予想を反してシェードがしっかり遮光してくれて良かったです。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:45:13

当ホテルに続くエレベーターが和光市駅南口より左側に進んでいただきますとございます。
目印と致しましてはエレベーター前に自動ドアがありましてその脇に東武ホテルの看板がございます。
ホテルに続くエレベーターが1機しかなく商業施設共用となっております関係で時間帯によってはお待ちいただくこともございます。
お手間お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様で安心しております。
またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
引き続きのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月24日 00:57:48

いつも親切にご対応いただいています。きれいでセンスの良い部屋も気に入っています。

2022年02月
和光市東武ホテル 2022年02月24日 13:18:53

並びに普段よりご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きご利用いただける様にロビーや客室等清潔感のある状態を保ちお客様がご利用しやすい環境を整えて参ります。
またフロントスタッフの接客につきましても目配り、気配り、心配りが出来る様視野を広げてお客様に喜んでもらえるような接客を心掛けて参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

EQUiA PREMIE和光で使えるお食事券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月30日 15:35:56

和光市東武ホテルさん
初めての宿泊なので土地勘がなく。
駅から道が分かりにくい。ですが
(私的に)
なぜか?駅からホテルへの
直結エレベーターがなく。
他の店舗との合同なので
なかなか乗れません。
(特別感なし。)
4階にロビーがあり
女性用のアメニティ・入浴剤・
おみやげ販売してますよ。

今回驚いたのは川越よりも
バリアフリーが進んでいます。
駅のエスカレーターゆっくり♪
川越のダブル→身動きできない位の狭さ+使いにくい+お風呂に微妙な段差がありますが、
和光→バリアフリー+レイアウトが
よく使いやすかったです。
それから・ソファー・
ベッドが大きい。好み♪
特にお風呂場で転ばない様に
床がザラザラして良い♪

朝食を注文しましたが、
お店経営なのに衛生面が心配。
基本的に補充が追いつかないのか?
気分がすぐれないのか?
全然、する気配がない。
小鉢食べ放題は無理って感じ。
女性はテキパキ働いてました。

予約制なので事前にメインメニュー
をホテル側で紙に記入とかしないと
女性が過労で倒れそうですよ。
本当にお気の毒さま。
客層も悪く。
マスク・手袋しない。
何度も注意されてました。
最後は舌打ち。最悪。
料理→お味は良かったです♪
お味噌汁→いまいち。
いろいろと
刺激的なので次は朝食は辞退。
ホテルの責任者方々はご丁寧に
謝罪がありましたが、お店なし。
好きな和食でしたが、
当日は気分が悪くなり
しばらく食欲がありませんでした。
ごちそうさまでした。都内からの帰り
バタバタの滞在でしたが、
ホテルは静かで
ゆっくり過ごせました。
また訪れたいと思います。
スタッフの皆様・
ご親切にありがとうございます。

和光市東武ホテル 2021年12月01日 21:52:34

この度は和光市東武ホテへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またグループホテルであります川越東武ホテルも多々ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルは初めてのご利用でございましたが、まずホテルまでの順路がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは和光市駅エキビルではございますが、一旦和光市駅南側へ出て左に沿って進みますとエレベーターがございます。ホテル専用ではなく駅ビル共用エレベーターになりますので若干ではございますが時間を要する事もございますのでご面倒お掛け致します。
ホテルの客室につきましてはお客様がゆっくりとお過ごし頂く様ベッドサイズを通常より大きく、そして使い勝手を良くする為にスペースも出来る限り広めにしております。
お部屋やバスルーム等、お客様の好みに合いまして嬉しく思います。
しかし翌朝の朝食につきまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
休日のご利用という事もございまして朝食の用意も充実させていたのですが、混雑していただこともございましてお替わり自由の小鉢等の補充が遅くなってしまいました。
当日も朝食終了後朝食スタッフにも注意したしましたが今後は混雑している状態でもおいしく朝食を召し上がれるよう朝食スタッフと協議し、改善して参ります。
次回のご予約もいただいてございますのでお客様がゆっくりお過ごし頂ける様丁寧な接客やお部屋の清潔さを保ちお迎えさせて頂きます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月13日 17:41:45

11.6,11.7の2連泊しました。とても満足です。
今後、都内に出張、旅行の場合でも是非泊まりたいと思います。

和光市東武ホテル 2021年11月14日 17:16:38

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レジャーで埼玉へお越し頂き、また数々のご宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足頂けた事大変安心しております。
次回も旅行や出張等でご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年03月17日 17:38:48

バストイレが独立で設備もホテルも綺麗でした。
全室禁煙でしたので少々不便でした。

2021年02月
和光市東武ホテル 2021年03月18日 12:52:43

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。清潔面でお褒めのお言葉大変光栄でございます。有難うございます。引き続き清掃面を保ちお客様が安心してご宿泊頂ける様業務に取り組んで参ります。また全室禁煙でございますので喫煙されるお客様には大変ご迷惑お掛けしております。喫煙室が4階にございますので次回ご宿泊頂きます際に喫煙室へ行き来しやすい様、4階のお部屋にご案内出来る様、ご対応致しますのでご相談頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊り
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋 】

アカチューさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

アカチューさん [50代/男性] 2021年01月11日 17:11:08

洗面所が広くて良かったです

2021年01月
和光市東武ホテル 2021年01月16日 17:45:45

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂きまして合わせて御礼申し上げます。洗面所が広いというお言葉を頂きましてとても安心いたしました。少しでも快適にお過ごし頂ける様、どのタイプのお部屋に関しましても多少広めに設定しております。次回ご利用いただきます際も快適にお過ごし頂ける様コロナ対策や清掃等もスタッフ一同きちんと行って参ります。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

bakanegiさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:51:56

建物自体が新しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
電車での利用客目線になってしまいますが、メインの出入口がわかりにくく、駅からそのままアクセス出来ればなぁと思いました。
全体的に少しづつ同時期に出来た川越東武ホテルの方が高級感がある気がしました。

和光市東武ホテル 2020年12月23日 22:36:51

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中お声を添えて頂きありがとうございます。快適にお過ごしできたこと大変安心いたしました。ホテルの出入り口に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様が分かりやすくホテルまでご到着できる様、改善に努めて参ります。次回和光市へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを500円朝食で
【シングル/洗面台のみ独立】

投稿者さん 2020年11月27日 21:14:40

チェックイン時、受付のスタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくださり嬉しかったです。部屋はきれいで過ごしやすく、ユニットですがお風呂周りも広い作りで快適でした。
残念な点はエレベーターが1つしかない事くらいで、駅から直結していてまわりにもお店が色々あり便利。

またぜひ泊まりたいです。

和光市東武ホテル 2020年11月28日 20:13:08

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。お部屋でも快適にお過ごしたようで何よりでございます。当ホテルは和光市駅直結で商業施設の高層階ございます。低層階には飲食店やショッピング施設が多くございますので、買い物やお食事でお楽しみいただくことも一つのポイントでございます。次回和光市へお越しの際は是非和光市東武ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを500円朝食で

投稿者さん 2020年06月29日 16:36:49

いつも水回りを気にして予約しているのですが、とても清潔で過ごしやすかったです!

2020年06月
和光市東武ホテル 2020年06月30日 12:32:39

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようでうれしく思います。
これからもお客様にお選びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館お待ちしております。
和光市東武ホテル

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月07日 21:03:22

今回は連泊しました。

事前に
アメニティの交換確認はありません
のでご注意を!
お掃除なしの時は
→追加・交換等はありません。

滞在中は従業員の皆様のおかげさまで
のんびりすごせました。

和光市東武ホテル 2022年01月08日 22:30:47

連泊でのご利用重ねて御礼申し上げます。
連泊の際の清掃時は勿論追加、交換をしておりますが、清掃しない場合はお客様からの申告があった際はタオル交換やゴミ回収等の確認をしているのですが、申告がない場合は確認をとってございません。
お客様によって外出中であったり、夜勤業務でお部屋でお休み中であったりと状況が異なってきますので今までは確認は取っておりませんでしたが、今回ご意見を頂きましたので今後の接客向上に向けて改善する様に致します。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:30

連泊での朝食付きはありがたかった。部屋はとても綺麗で、テレビもアプリが使用できたので快適でした!

和光市東武ホテル 2023年06月05日 16:09:35

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私どものホテルではお客様がアカウントをお持ちの場合、テレビのアプリ画面より特定の動画配信サービス(NETFLIX、prime video、hulu、U-NEXT、DAZN、youtube、radiko.jp)がご覧いただけます。

今後も快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(朝食付)
【シングル】