和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 20:49:30

2021年年末
追加で前泊をしたら大変でした。
チェックイン時に確認すると、
明日は部屋が変わります。
と言われたので荷物をかだつけ
フロントヘ行くと、
「ありがとうございました。
手続きは終わりました。
またのご来店をお待ちしてます。」

と言われ→唖然
今日も予約入ってますよね?って
聞くまで予約の把握をしてません。
でした。
その後→そのままお部屋つかえます
って→バタバタしてホコリぽい。
ので変えてもらいました。
荷物の移動も手伝いもなく。
たいした謝罪もありません。

今までで一番びっくりしました。

2022年・新年・元旦
のんびりすごせました。

最近の東武ホテルさんは、
頼まないとアメニティの追加がなく
頼まなかったので3日目→なし。

連泊の方には→
日数分事前に用意してはと
思いました。

和光市東武ホテル 2022年01月08日 22:17:07

今回で3度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
2泊目以降の際にホテルスタッフの引継ぎ及び連携が取れておらずお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きない様スタッフ間での連携強化に努めて参ります。
アメニティにつきましては客室清掃時には必ず追加しておりますが、清掃不要時はタオル交換やゴミ回収等の確認はしておりましたが、客室内にございますタブレットからの清掃不要の際は清掃スタッフが一切お部屋に立ち入らない様にしておりますが今後はお客様の状況に合わせてより細かくアメニティ追加確認もして参ります。
その他何か気になる点がございましたらご相談くださいませ。
またのご利用穂手すスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月12日 06:01:07

フロントで販売している
お菓子美味しかったです♪

2回目の宿泊・今回は
最大27時間
のんびりステイプラン(素泊り)

12月4日土曜日(1泊)
予定時刻よりも早めの到着でしたが
対応してもらえました。
お陰様で部屋に荷物を起き整理して
下の階・焼肉ランチを食べ
(カードキー→割り引きあり)

のんびり♪食材買い物ができました。
夕食
成城石井さんの蒸し野菜・小籠包
をつまみにビールを呑みました。

翌日ものんびり滞在でき
(14時チェックアウト)

和光市東武ホテル 2021年12月12日 14:10:23

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
前回のご宿泊に続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう環境を整えて参りますので、また出張や旅行等で和光市へお越しになる際は、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

引き続きのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年12月06日 12:25:55

ロビーでの、コーヒーメーカーが、本格的

和光市東武ホテル 2021年12月08日 02:13:53

また数々のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーでございますが、ご宿泊のお客様には無料で提供しております。
厳選したコロンビア豆を中心にブレンドした華やかな香りと口当たりの良さが特徴のコーヒーでございます。
ホットのみでございますが、お客様のお好みでブレンド、アメリカンとお選びいただけます。
次回ご利用頂く際に是非飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
レジャー等で埼玉県へお越しの際は和光市へお立ち寄り頂き、当ホテルへのご利用をお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に和光に泊まろう!(素泊り)
【ツイン】

投稿者さん 2021年11月30日 15:35:56

和光市東武ホテルさん
初めての宿泊なので土地勘がなく。
駅から道が分かりにくい。ですが
(私的に)
なぜか?駅からホテルへの
直結エレベーターがなく。
他の店舗との合同なので
なかなか乗れません。
(特別感なし。)
4階にロビーがあり
女性用のアメニティ・入浴剤・
おみやげ販売してますよ。

今回驚いたのは川越よりも
バリアフリーが進んでいます。
駅のエスカレーターゆっくり♪
川越のダブル→身動きできない位の狭さ+使いにくい+お風呂に微妙な段差がありますが、
和光→バリアフリー+レイアウトが
よく使いやすかったです。
それから・ソファー・
ベッドが大きい。好み♪
特にお風呂場で転ばない様に
床がザラザラして良い♪

朝食を注文しましたが、
お店経営なのに衛生面が心配。
基本的に補充が追いつかないのか?
気分がすぐれないのか?
全然、する気配がない。
小鉢食べ放題は無理って感じ。
女性はテキパキ働いてました。

予約制なので事前にメインメニュー
をホテル側で紙に記入とかしないと
女性が過労で倒れそうですよ。
本当にお気の毒さま。
客層も悪く。
マスク・手袋しない。
何度も注意されてました。
最後は舌打ち。最悪。
料理→お味は良かったです♪
お味噌汁→いまいち。
いろいろと
刺激的なので次は朝食は辞退。
ホテルの責任者方々はご丁寧に
謝罪がありましたが、お店なし。
好きな和食でしたが、
当日は気分が悪くなり
しばらく食欲がありませんでした。
ごちそうさまでした。都内からの帰り
バタバタの滞在でしたが、
ホテルは静かで
ゆっくり過ごせました。
また訪れたいと思います。
スタッフの皆様・
ご親切にありがとうございます。

和光市東武ホテル 2021年12月01日 21:52:34

この度は和光市東武ホテへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またグループホテルであります川越東武ホテルも多々ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルは初めてのご利用でございましたが、まずホテルまでの順路がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは和光市駅エキビルではございますが、一旦和光市駅南側へ出て左に沿って進みますとエレベーターがございます。ホテル専用ではなく駅ビル共用エレベーターになりますので若干ではございますが時間を要する事もございますのでご面倒お掛け致します。
ホテルの客室につきましてはお客様がゆっくりとお過ごし頂く様ベッドサイズを通常より大きく、そして使い勝手を良くする為にスペースも出来る限り広めにしております。
お部屋やバスルーム等、お客様の好みに合いまして嬉しく思います。
しかし翌朝の朝食につきまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
休日のご利用という事もございまして朝食の用意も充実させていたのですが、混雑していただこともございましてお替わり自由の小鉢等の補充が遅くなってしまいました。
当日も朝食終了後朝食スタッフにも注意したしましたが今後は混雑している状態でもおいしく朝食を召し上がれるよう朝食スタッフと協議し、改善して参ります。
次回のご予約もいただいてございますのでお客様がゆっくりお過ごし頂ける様丁寧な接客やお部屋の清潔さを保ちお迎えさせて頂きます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に和光に泊まろう!(素泊り)

英ちゃん1976さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2021年11月12日 21:22:42

部屋が広い ベッドも睡眠が快適
朝食は少なめの種類だった
勤め人には適当だろう

和光市東武ホテル 2021年11月14日 17:13:11

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レジャーでの埼玉へお越し頂き、また数々のご宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊頂きましたツインルームでございますが24.2㎡でトイレ、浴室、洗面台と全て別々に設置しており大変お過ごしやすいお部屋でございます。
快適且つゆっくりとお過ごし頂けた事大変安心しております。
朝食につきましては定食スタイルにてメイン4種類よりお選びいただいております。ご飯、味噌汁、小鉢等はお替わり自由なスタイルにでございますがお客様にとっては小鉢の種類が少なく感じられたのだと思います。
常時小鉢は4~5種類ほどご用意しておりますのが、今後1品でも品数が増やせるよう担当スタッフと協議したいと思います。
また東京都や埼玉県へレジャー等でお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 15:26:39

駅直結で、ずっと気になってたホテルでした。
1人になりたくて当日思いつきで予約。下には飲食店や成城石井、近くにはイトーヨーカドーもあり食事に困らず、のんびりできます。
また比較的新しいホテルなので綺麗だったのも良かったです。
ちょくちょく利用させてもらおうと思います

和光市東武ホテル 2021年10月29日 19:56:41

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
以前より当ホテルを気にして頂き、そして今回ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂きホッとしております。
これからも安心してゆっくりお過ごし出来る様、環境を整えて参りますのでいつでも羽を伸ばしに来て頂ければ幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年09月20日 15:35:01

ダブルの部屋に一人で宿泊。
アメニティーやタオルやミネラルウォーターなどが一人で以前宿泊した時は二人分用意されていたが今回は一人分。
経費削減でしょうか?
ベーシックプランは一人分なのでしょうか?
他のホテルはやはりダブルの部屋は二人分用意されています。

和光市東武ホテル 2021年09月21日 12:16:52

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたダブルルーム1名様ご利用の際のアメニティー・タオル・ミネラルウォーター等のセットでございますが本年度7月より1名様セットにて実施しております。

その理由として当ホテルも地球環境に配慮した取り組みを行っている関係もございまして、ベーシックプランの他、各種プランございますがダブルルームの1名様ご利用の際はアメニティセット等は1名様セットにてご対応しております。

何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。

当ホテルも今後新たな取り組みをする予定でございますが、ご意見やご希望等ございましたらご参考に致しますので是非お声がけくださいませ。

昨年6月の開業以降お客様には多々ホテルをご利用頂き感謝しております。

投稿者さん 2021年07月18日 19:38:30

部屋の割にベッドか大きく部屋を広く使えなかった。建物は新しく下の階には食事をするところも多くあり大変便利でした。次回も使いたいと思います。

和光市東武ホテル 2021年07月24日 02:10:05

ベッドサイズが大きく客室を広く使用できなかった事、お詫び申し上げます。

お客様がお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ける様ベッドサイズも大きくしておりましたが、その分お客様がイメージされていたお部屋と異なってしまったかもしれません。

今回ご利用頂きましたお部屋がダブルルーム(17㎡)でございましたが、次回ご利用頂きます際はコンフォートダブルルーム(24.2㎡)をご利用してみてはいかがでしょうか?

ベットサイズも大きく、部屋も広いのでお客様のご希望にお応えできると思いますのでオススメ致します。

7月、8月と大変暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月08日 11:16:25

都内(池袋)からも近く駅直結で雨でも濡れない。部屋は明るくとても清潔です。コロナ対策もバッチリ。

和光市東武ホテル 2021年07月10日 16:01:10

並びに大変お忙しい中、お声を沿えて頂き重ねて御礼申し上げます。
清潔面やコロナ対策等お褒めのお言葉大変感謝いたします。
和光市東武ホテルは池袋より東武東上線の急行又は準急で約12分程の距離にございます。
また駅ビル直結でございますので和光市駅改札より徒歩1分でフロントまでお進み頂けます。
また、お客様の仰る通り雨に濡れる心配もございません。
外出の際も雨が降っておりましたら傘の貸出しも行っておりますので傘をお忘れのお客様でも問題ございません。
今後もご利用頂ける様接客面、清掃面、コロナ対策等更なる向上に努めてまります。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【開業1周年記念】和光市東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>

投稿者さん 2021年05月06日 16:50:32

設備が新しくUSB端子などもあり便利で気持ち良く過ごせました。接客は研修生の方でしたが、チェックイン、アウト共に丁寧で好印象でした。2点、今どき珍しくはありませんが、エレベーター操作にカードキーが必要だということは、普段利用されない方は迷いますのではっきり伝えたほうが良いと思います。入口、フロントの場所が多少分かりにくいので、写真があっても良いと感じました。また利用させて貰います。

和光市東武ホテル 2021年05月07日 18:45:04

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル入口につきまして、案内がわかりづらく、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン、チェックアウト時の接客に関してお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。
客室エレベーター利用時のご案内に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後は、カードキーが必要な旨、丁寧なご案内を心掛けて参りますと共に指導を徹底して参る所存でございます。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2021年04月21日 19:22:33

部屋は広く清潔で他のビジネスホテルより高級感もある。同じ値段なら、こちらに泊まります。

和光市東武ホテル 2021年04月25日 10:28:34

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声を添えて頂き感謝申し上げます。

客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の6月に開業し、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様に清潔で心地よい空間をご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 11:13:32

立地場所がよい。朝食は小皿が豊富で良かった。

和光市東武ホテル 2021年03月26日 08:49:52

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてご満足頂き安心しております。現在ホテルの朝食は定食スタイルにてご提供しております。メイン料理の他、ご飯、味噌汁、小鉢等セルフスタイルになりますがお替わり自由でご案内しておりますが、「おいしかった」「お腹いっぱいになった」「小鉢の種類が豊富で良かった」「メイン料理が4種類あり連泊しても料理に飽きなかった」等高評価のご意見を多々頂いております。引き続き朝食でもお客様がご満足頂ける様、日々改善して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/2点ユニットバス、洗面台のみ独立したお部屋 】

77m77mさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

77m77mさん [30代/女性] 2021年03月20日 16:07:02

和光市駅を拠点に仕事の都合で宿泊利用しました。

一泊二日が2回なので、1回目はシングルの部屋を。2回目はダブルの部屋を取りました。

▼1回目 シングルの部屋
シングルベッドで枕は硬さが2つから選べる。
洗面所がトイレ風呂と別で独立しているので使いやすい。
デスクと椅子があるので座ってパソコン仕事がしやすい。
部屋は全体的に暗め。

▼2回目 ダブルの部屋
金額が同じなのでのびのび寝るためダブル選択。
一人で利用なのに二人分タオルやアメニティや寝間着が。。なんかすみません。でも贅沢使いしました。
デスクや椅子は無い代わりにスリムなソファがあり、荷物置きに。

個人的には1回目に使った部屋のほうが独立洗面台とデスクがあり使いやすいレイアウトだった。

▽いいところ
・アクセスがわかりやすい。口コミでわかりにくいと書いてあったので警戒して行ったが改札出てからずっと表記がありすぐわかる。
・立地が良くカフェや成城石井やドラストやコンビニに困らない。
・コンセントやUSB穴がたくさんある
・エアコンや証明操作のタブレットが便利
・朝食はメインを選んで好きな小鉢を取る感じ。かなりおいしくて食べ過ぎてしまう。
・フロントに本格的なコーヒーメーカーがあり頂ける
・スタッフさんたちの対応がホッとする
・浴槽に給湯するときの湯量指定して自動で止まる機能が便利

▽うーーんなところ
・女性向けアメニティは全くないので持っていく必要あり。化粧水やメイク落としはない。フロントで売っているが備え付けがあると嬉しい。
・入浴剤がほしい。これもフロントで売っているが、やっすいのでもいいからデフォルトで備え付けられていると嬉しい。
・ホテルから外に出るエレベーターが一基しかないのでなかなか来ない。朝食に行くのにも使うので想像していたより待った。

なんせ新しくてきれいなホテルなので、女性一人でも安心して使えます。
清潔感って大事ですね。
他にもビジネスホテルがあり金額はそちらのほうが安いのですが、次回和光市へ行く機会があっても私はこちらを利用したいです。

大変お世話になりました。

和光市東武ホテル 2021年03月20日 23:21:54

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。シングルルーム、ダブルルームのご利用並びにお部屋の細かいご説明までして頂き大変恐縮でございます。2020年6月11日に開業いたしまして約9か月たちましたが、その中でお客様からのご意見を参考にし出来る限り業務に取り組み、また改善に努めて参りました。今回お客様がご宿泊頂き、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしましたのでホテルスタッフの自信に繋がります。しかしご指摘いただきました内容もございましたので、頂きましたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。また次回もご利用頂ける様、清潔感を保ちつつお客様が安心してご宿泊できる様な環境も整えていきたいと思います。また何かお気づきの点がございましたら是非お教え頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で
【ダブル/3点ユニットバス 】

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:32

以前利用させて頂いた埼玉県民限定パックがとてもよかったので再度利用させて頂きました。緊急事態宣言で埼玉クーポン配布が中止になっている旨、何も説明がありませんでした。こちらから聞いたら、そのふん割引してますとだけの冷たいお返事で、聞いたこちらが悪いような気持ちになり、同行者はもう泊まりたくないと言っていました。クーポンがないのはけの時期なのは仕方ないけど、楽しみにして来ていたので、せめて説明の仕方に思いやりがあっても良かったような気がします。

2021年01月
和光市東武ホテル 2021年02月04日 20:23:04

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。とくとく埼玉クーポンに関しましての件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。説明不足やお客様に不快な思いを与えてしまったこと深く反省しております。今回ご指摘頂きました事を深く受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。また改めてとくとく埼玉クーポンにつきましてご説明いたします。GOTOトラベルキャンペーンプランを利用しているお客様且つ埼玉県在住のお客様限定でとくとく埼玉クーポン券をお渡ししております。現在緊急事態宣言発令に際しましてGOTOトラベルキャンペーンも停止中でございますのでとくとく埼玉クーポンもお渡し出来ない状況にございます。GoToトラベルキャンペーンが再開した際にはとくとく埼玉クーポンにつきましても再開となりますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。次回チャンスを頂けるようでしたら、和光市へお越しの際に東武ホテルをご利用をお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月04日 08:16:49

2泊しました。
1泊した翌日出掛けて夕方戻ってきたら部屋の清掃が途中までって感じで終わらせてありました。ベッドメイキングもされてないしゴミもそのままでした。フロントに連絡して行ってもらいましたが特に謝ってくれる感じもなく残念でした。

和光市東武ホテル 2021年01月06日 15:30:12

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中お声を添えて頂き、御礼申し上げます。今回は清掃に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、おきてはならない事でございます。このようなことが今後おきない様にホテルスタッフ一同業務に努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。もしチャンスを頂けるようでしたら、次回和光市へお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。引き続き和光市東武ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】

投稿者さん 2020年12月12日 20:02:53

出来たばかりで綺麗で駅直結で便利でした。朝方から雷のような音がして目が覚めましたが、フロントに問い合わせた所、わからいようでした。6階に泊まっていたのですが、音は外の上の方から聞こえて来ました。朝7時くらいからチェックアウトするまで聞こえていました。工事の音なのか、排水の音なのか気になりました。天候は雷のなるような状態では無かったので謎です。その他は良かったです。

和光市東武ホテル 2020年12月16日 15:00:03

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋より原因不明の音が聞こえご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。。次回ご利用いただく際には快適にお過ごし頂ける様、早急に原因追求努めて参ります。ご指摘頂き大変感謝いたします。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2020年11月27日 21:14:40

チェックイン時、受付のスタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくださり嬉しかったです。部屋はきれいで過ごしやすく、ユニットですがお風呂周りも広い作りで快適でした。
残念な点はエレベーターが1つしかない事くらいで、駅から直結していてまわりにもお店が色々あり便利。

またぜひ泊まりたいです。

和光市東武ホテル 2020年11月28日 20:13:08

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。お部屋でも快適にお過ごしたようで何よりでございます。当ホテルは和光市駅直結で商業施設の高層階ございます。低層階には飲食店やショッピング施設が多くございますので、買い物やお食事でお楽しみいただくことも一つのポイントでございます。次回和光市へお越しの際は是非和光市東武ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【朝食半額】充実した1日のはじまりを500円朝食で

投稿者さん 2023年07月18日 22:27:11

部屋が障害者用だったので、事前に伝えて欲しかった。
冷蔵庫の下にゴミがあったり、浴室内に髪が落ちていた。いつも利用していたので、残念

和光市東武ホテル 2023年07月19日 14:22:50

いつも和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋はすべてのお客様が安心してご利用して頂けるように手すりの設置等を行っております。こちらの説明不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、清掃の不備がありお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有しまして、今後このような事がないように客室点検により一層力をいれ、改善に向けて努めて参ります。

ご不明、ご不安な点がございましたら、お気軽にお電話かフロントカウンターまでご相談くださいませ。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:30

連泊での朝食付きはありがたかった。部屋はとても綺麗で、テレビもアプリが使用できたので快適でした!

和光市東武ホテル 2023年06月05日 16:09:35

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私どものホテルではお客様がアカウントをお持ちの場合、テレビのアプリ画面より特定の動画配信サービス(NETFLIX、prime video、hulu、U-NEXT、DAZN、youtube、radiko.jp)がご覧いただけます。

今後も快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(朝食付)
【シングル】

キョンサンチャンさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年12月17日 16:02:11

コンフォートダブルは、ツインがとれなくて致し方なくとりました。テレビの位置がベッドの真横だったため、観にくくて残念でした。部屋も極端に狭く感じたのは、やはりツインがとれなくて泊まったダブルの部屋と比較してのことなのでしょうか、コンフォートの方が値段が高い?のに、居心地はダブルと比較してみても、よくありませんでした。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:45:34

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ツインルームがご好評でございまして、ご予約が取りずらくなっております。大変恐れ入りますがお早めのご検討を頂けますと幸いでございます。

またの機会に和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル】