和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:55

和光市の駅の真上にあるという事で、立地も文句なし!
お部屋も清潔で綺麗でおしゃれで、お値段もお手頃でした。
また利用します!

和光市東武ホテル 2020年10月11日 12:50:08

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は2020年6月11日に『利便性と快適性』を融合した新スタイルの東武ホテルとして、オープン致しました。それゆえに、お客様からのご感想を拝読させて頂いた時は思わず『やったー』と心の中で叫んでしまいました。有難うございます。
これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 08:36:21

新しくできたホテルで、職場にも近く便利だった。ただ駅ホテルだからか、駐車場がなく、コインパーキングに停めなければならないのは少し不便だった。多少なりとも駐車場代の補填サービスがあるともっと良かった。

和光市東武ホテル 2020年10月06日 18:39:16

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの「駅ビル直結」という大変便利な立地には、多数のお客様からご好評いただいております。ご投稿者様にもお褒めいただけたこと大変うれしく存じます。
ホテル専用の駐車場がなくご不便をおかけしますが、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部一同

秋冬旅SALE!(朝食付)

GOHDDYさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年09月23日 13:08:16

居心地満点です。

和光市東武ホテル 2020年09月24日 17:34:43

この度は和光市東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 18:32:56

ボディソープ良かったです

和光市東武ホテル 2020年09月24日 17:29:06

この度は和光市東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のボディソープにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。次回和光にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。季節柄、ご自愛くださいませ。

【ダブル】

RimiNatsukawaさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月17日 10:57:08

まだ新築の香りがして気持ちよかったです。
駅ビルなので超便利です。1Fが成城石井なのでいいですね。
なだ残暑だったのですが部屋の冷房が効いていて助かりました。
洗面台が浴室と別なのも良いです。

和光市駅からの具体的な案内板が欲しかった(例:ホテル入り口「一旦度外へ」。とか書いてあると迷わずに済みます追記するだけなので是非検討をお願いします)(駅ビル側の仕事かもしれませんが)
駅ビルテナント内で入り口を探してました。
利用される方は一旦外に出て下さい。

また利用させていただきますし人にもすすめようと思います。

和光市東武ホテル 2020年09月17日 13:37:28

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館は『利便性と快適さ』をコンセプトに2020年6月11日にオープン致しました。
それゆえに利便性について、お褒め頂けたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【シングル/洗面台のみ独立】

投稿者さん 2020年09月10日 13:12:05

身内に不幸があり、急遽宿泊させていただきました。部屋はできたばかりと言うのもあり、かなりキレイでした。6歳と4歳のやんちゃな子達ものびのびとできる広さでした。
コロナ対策もかなり気にしている方ですが、満足できました。
ただ、子供と女性向けのアメニティがなかった点だけ残念でした。近くにコンビニやすこし歩けばスーパーなどもあるので買いにいけば不便ではありませんが…
ホテル従業員さんの対応もよく満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

和光市東武ホテル 2020年09月10日 16:01:33

これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン/バス・トイレ・洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年09月04日 12:08:42

2020年6月オープンなのもあってとてもきれいです。
部屋の証明をタブレットで操作できるのも地味に便利でした。
ホテルの近くにカフェがあるのですが、電源がどこもなくて困っていたのですがホテルのロビーに電源があってとても助かりました。
和光駅近くでビジネス目的で泊まる場合は、ここがとてもおすすめです。

和光市東武ホテル 2020年09月05日 21:14:19

また、我々にとりまして大変嬉しくなるご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 07:41:02

オープンしたばかりのホテルで、綺麗で大変満足しました。部屋もバス、トイレが別になっていて特に風呂は洗い場があるので大変満足でした。朝食もバイキングはこの御時世で定食でしたが、4種類から選べ、ご飯、味噌汁はお代わり自由で、ちょっとした小鉢は個別盛りになっていて自由に取ることが出来ます。ホテル、食事処共に感染予防策は万全ですのでお得なこの時期に利用することをお勧めします。

和光市東武ホテル 2020年08月28日 15:26:20

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備やご朝食、また当ホテルの感染予防対策にも満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも安心してお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上・コロナウイルス感染対策にも努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル/バス・トイレ・洗面台 各独立】

悪の越後屋さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

悪の越後屋さん [50代/男性] 2020年08月24日 17:47:51

部屋でドリンクを飲むグラスがあればいいと思う。カップでビールは合わない。
駐車場でホテル連携と書いてあり、駐車証明まで取らせ、フロントに出したら、これはなんのメリットもないんですよと言われた。
フロントでは駐車場側が勝手にやっているような風に言っていた。
おかしいと思うし納得がいかなかった。

和光市東武ホテル 2020年08月26日 10:10:09

当ホテルは和光市駅北口に提携駐車場が3か所ございますが、料金の優待割引は行っておりません。提携駐車場の駐車証明をお持ち頂き、フロントでご精算された場合はホテルの領収書を発行出来るというシステムをとらさせて頂いております。
今回、駐車場の説明対応により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン/バス・トイレ・洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年08月22日 20:38:28

研修の為、利用させて頂きました。
駅近(ほぼ直結)・周囲にお店が多く、食べ物に困りません。
コインランドリーの使用状況もお部屋にいながらモニターで
把握が出来たり、立地・設備・スタッフの方々の対応全てにおいて大満足でした。
個人的にはコーヒーマシーンが大変重宝したのと、ボディシャンプーが大変気に入りました。
また、疲れる研修でしたが、スタッフの方々の笑顔に癒されました。
とても快適に過ごさせて頂きました。機会がありましたら、是非利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2020年08月23日 17:30:43

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
スタッフ一同心のこもった温かいサービスを第一に考え、地域の皆様から愛されるホテルを目指して参ります。これからも和光市東武ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】

アユパパ2412さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

アユパパ2412さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:44:16

先月オープンしたての駅上の綺麗で機能的にまとめられたコストパフォーマンスの高いホテルです。
部屋の広さは申し分なく、設備もタブレットでコントロールする最新の仕組みでした。
いわゆるデスクみたいなものが無いので、パソコン作業にはちょっと辛かったですが広いベッドと綺麗な水周りで快適に過ごせました。
無料のドリップコーヒーも部屋に持ち込み可能で助かりました。また利用させてもらいます。

和光市東武ホテル 2020年08月01日 10:40:34

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じております。
これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月29日 17:17:05

7月中旬に高齢の母と娘と3人で宿泊しました。
新しいホテルですので、部屋がきれいなのはもちろんですが、ツインの部屋は
トイレとバスルームが分かれていてとても良かったです。
セパレート式のビジネスホテルは中々ないので、宿泊代もお手頃価格ですので
お薦めです。シングルはセパレートではありません。

娘はシングルでしたが隣の部屋が空いているとのことでツインの部屋にしていただけました。

浴槽にお湯をためるのも蛇口のところで湯量を設定すると自動で止まるので便利で
地味に感激しました。

駅直結で買い物も便利、ホテル周辺もコンビニ、ドラックストア、ファミレス等があり
不便さがまったくありません。

コロナの関係で朝食のバイキングが定食形式になっているのが残念でしたが、
5種類の中から選べるのは良かったです。
焼き魚定食、和風煮込みハンバーグを食べましたが、その他はカレーなどがあり
ボリュームもあり、小鉢も追加できたり良かったです。

小鉢がひじき煮と豆煮の2種類ついていたのですが、量が意外と多く、
似たような種類でしたので
どちらか一品にして、もう少し違った種類のものをもう一品プラスしてもいいのかなと
思いました。

ツインの部屋に高齢の母と泊まったのですが、カードキーが1枚しかなかったのが、
ちょっと不便でした。

最初にもう1枚もらえないかフロントで聞けばよかったのですが、
チェックアウト時にフロントでお聞きしたら、基本1枚ですが、追加はできます。
と言われて、ならば最初から2枚にして頂けたらと思いました。

最後に、フロントの方は皆さん笑顔で親切に対応して下さりありがとうございました。

母の目の治療のために病院の近くで探して決めたホテルでしたが
いつかまた利用したいホテルの一つとなりました。

和光市東武ホテル 2020年08月01日 10:16:52

また大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の改善点として大切にお預かり致しました。
これからも安心・快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非、またお母様と一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 和光市東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台セパレート】

ZRX160さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:23:41

駅直結でアクセスは抜群に良い。駅ビルには、成城石井、ベーカリーがあり買い物も便利。
ホテルの入り口は、ややわかりづらいがエレベーターで直結。フロントの対応は丁寧で気持ちよく宿泊できた。一つ下の階にレストラン街があり食事にも困らない。
洗面台と風呂が別なところも居心地が良い。

和光市東武ホテル 2020年07月27日 12:17:42

この度は和光市東武ホテルにご宿泊にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/洗面台セパレート】

投稿者さん 2020年06月29日 16:36:49

いつも水回りを気にして予約しているのですが、とても清潔で過ごしやすかったです!

2020年06月
和光市東武ホテル 2020年06月30日 12:32:39

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようでうれしく思います。
これからもお客様にお選びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

Ludlowさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

Ludlowさん [40代/男性] 2020年06月14日 08:58:06

オープン初日に宿泊しました。フロントで対応してくださった方はまだ慣れていらっしゃらないようでしたが、丁寧に接してしていただきました。駅直結なので立地は問題なし。内装もおしゃれですビジネスホテルとして文句はないのではと思います。朝食は駅ビル内にある定食屋さん(和食)で、朝ごはんをたくさん食べる方にはおいしいお魚に大満足と思います。フロント前にあるコーヒーも美味しかったです。これから愛されるホテルになることを願っています。

2020年06月
和光市東武ホテル 2020年06月14日 12:14:30

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、記念すべき開業日にご宿泊頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は心のこもった温かいサービスを第一に考え、地域の皆様から愛されるホテルを目指して参ります。末永く和光市東武ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【ベーシックプラン】和光市駅南口直結!2020年6月11日オープン(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台セパレート】