東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 00:17:46

ダブルのお部屋はユニットバスですが、それ以外は、バスとおトイレが別となっていて、使い勝手が格段に良かったです。
事前にお電話で訊いて、ハリウッドツインを選びましたが、もっと、HPでアピールをした方が良いと思います。

ダブル 21平米/バス・トイレ付(ユニット)
ツイン 27平米/バス・トイレ付(独立)

の様な記載です。

コーヒーマシン(NESPRESSO)が置いてあったり、アメニティの種類と質が凄すぎます。
あの設備やサービスをあの値段でやって行けるのかと、こちらが心配になる位です。

1階のクリスマスツリーも綺麗でした。

最後に、、、部屋の中の『ご案内』をずらしたら、テーブルに前の方のコップの跡が残っていました。

そこがちょっと、残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:08:44

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、

当ホテルの施設やサービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。また、お客様からのホームページに関する
貴重なご意見はぜひご参考にさせて頂きます。

しかしながら、テーブルにコップの跡がついていたことに関して、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう清掃の体制をより一層強化してまいります。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11月限定!】いつもより遅めのIN20時~OUT翌朝10時までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年11月24日 16:02:44

お部屋も広くハリウッドツインのベッド大きくて寝心地も良かったです。朝食レストランの途中に寄った中庭がとても心地よい感じでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月09日 14:38:45

この度は、私どもホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご滞在頂いたお部屋の他にも、様々なタイプのお部屋やプランをご準備しております。

また、中庭も夜はライトアップをしており、趣きの違う景色をご覧いただけるかと存じます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【11月限定!】いつもより遅めのIN20時~OUT翌朝10時までのショートステイ 朝食付

投稿者さん 2021年11月19日 19:50:11

とても清潔感があって過ごしやすかったです♪♪
湯船が広くてのんびり出来ました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:26:38

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

もこ2008さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

もこ2008さん [30代/女性] 2021年11月19日 10:25:41

立地も、ホテルの綺麗さも、部屋の広さも、対応の良さも、アメニティも、コスパも、全て大満足でした。工夫が良く感じ取れる、そんなホテルでした。とにかく良い。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:22:34

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他にもファミリールームやキャンプルーム・和洋室などがございます。次回ご利用の際には是非ご検討ください。
これからも皆様にご満足いただけますよう尚一層の努力をしてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年11月13日 16:18:28

ディズニーに行く時は、いつも利用しています。
素晴らしいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月08日 09:54:24

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう,スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 18:52:01

お部屋も広くて、お風呂も広くてバルコニーもあって、リフレッシュが出来ました!!
また、誕生日だったため色々手配をしていただきました!
些細な気遣いがとても充実していました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 16:03:07

お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく存じます。アニバーサリーが心に残るお時間となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同光栄に思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付

投稿者さん 2021年10月30日 17:27:30

2回めの利用です。来月も予約しています。とってもいいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 16:02:34

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

来月も、ご予約して頂いているとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂き、愛されるホテルを作っていけるよう努めて参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【10月限定!】いつもより遅めのIN20時~OUT翌朝10時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ツイン 27平米】

モリサンマイ67さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2021年10月29日 16:20:29

潮見駅からとても近く、また伺った時は緊急事態宣言下だったのですが、近隣にテイクアウトができるお店も多数あり、良かったです。
部屋はとても綺麗で広く、LAN回線がスムーズに使えたのも良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 16:01:53

快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年10月14日 11:08:34

夜遅くに到着しましたが、駅からも近く迷うことなく到着することができました。
部屋は清潔感があり、使い勝手もよく、次回も迷うことなく宿泊させていただきます。
よろしくお願いします!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月09日 10:41:42

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、

お客様が、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 20:02:13

部屋が広くて コーヒーメーカーもあり アメニティもクオリティーが高くて チェックアウトの時に フロントの方に感動をお伝えしました。また泊まりたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月14日 10:21:43

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋や施設について、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 安心してゆったりお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋と、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。

ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。 またお客様をお迎え出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 13:32:19

2歳の子供と親子3人で宿泊しました。キャンプ仕様の広いお部屋で、お風呂も洗い場が広く、とても快適に過ごせました!食事もすべてお部屋だったので、小さな子供がいても我が家にいるように楽で、大人もゆっくり食事ができました。キャンプ仕様で遊び心があり、リラックスできるのに非日常でとても楽しい休日になりました。
早速また泊まりたいねと家族で話しています。
一点不満だったことを挙げれば、玄関が狭かったことです。人が一人入ると他の人が続いて入れない狭さでした。ベビーカーを置いて扉の開閉をする広さがないので、子供連れには向かない残念な設計でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月14日 10:20:35

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は約50平米、客室やお風呂場も広めの造りになっており、
お部屋の中でキャンプ気分を味わえる、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

また、客室のドアを押して入る際、靴を脱ぐ際に確かに狭い造りになってしまっている事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後改善できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

catpopさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

catpopさん [30代/女性] 2021年09月24日 17:47:50

夏休み中満足に遊びに行けなかったのでお部屋がキャンプコンセプトで面白そうなので宿泊しました。お部屋が広くてのびのびでき、ハンモックは子供が何度も乗ってとても楽しんでおりました。ベッドも4つマットレスを繋げてすごーく広くて気持ちよかったです。おそらくお隣の音かな?と思える子供が走り回る音が聞こえました。お隣もキャンプコンセプトのお部屋で宿泊されているようなのでそちらからかな?うちの子もこんな音出してるのかしら?とは少し心配になり気になりました。総合的には大変満足でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:13:31

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャンプルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お子様の夏休みの1日が少しでも良い思い出となっていたら幸いでございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、ご滞在頂いているすべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同対策に努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

まねこ731さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

まねこ731さん [40代/女性] 2021年09月23日 21:40:40

家族でのレジャー宿泊で利用しましたが、ここ最近宿泊したホテルの中で、正直トップの快適さ、コストパフォーマンス、接客だったと思います。

まず、できたばかりなのはありますが、すべてにおいて非常に清潔で、コロナ対策も受付から万全、小さな消毒液ももらえますし、受付でミネラルウォーターと除菌おしぼりを頂けます。
廊下には様々なアートがあり、部屋はファミリールームでしたが、つくりもクリエイティブで、非常に快適、とても癒されました。
また、受付とは別に部屋に3つミネラルウォーターがあり、エスプレッソマシーンで無料のエスプレッソも飲めます。タオルは今治タオルでとても心地よく、ベッドはエアウィーブ、枕もどこかのブランド品、その他、子供用スリッパなどレンタル品も豊富でした。プランに入っていた無料のマスクスプレーも非常に素晴らしい品でした。
フロントスタッフの女性も非常に気持ちの良い、かつてきぱきとした対応で、いわゆる一流ホテル並みでした。

以下は勝手な推測ですが、敷地内に本社?があるセンコーHDが母体のホテルのようで、会社に資金力があり、かつ社長肝いりの事業であることもあり、会社の誇りをかけ、ある種利益度外視の素敵なホテル運営となっているのではと、感じさせられました。(センコーの株買おうかなとも思いました笑)

いづれにせよ、都内の方がリフレッシュで土日に泊まるなどでも、とても癒されるおすすめのホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月26日 09:53:38

この度は数あるホテルの中から、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただき誠にありがとうございます。 そしてご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にて快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 また、ホテルのサービスや設備、アメニティなどについて、数々のお褒めのお言葉をいただき身に余る思いです。

今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マスクの除菌・消臭に!植物由来成分でつくられたマスクスプレー付ご宿泊プラン 素泊り
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

とっこ6138さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

とっこ6138さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:37:06

子供の誕生日で行きました。ホテルの方はフロントも掃除の方もみんな親切丁寧。着くとハッピーバースデーのメッセージとケーキに見立てたタオルデコレーション!子供は大興奮!子供用のパジャマはメチャクチャ可愛いしお風呂も広いし絶対また来たいといっていました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月24日 16:24:24

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バースデーメッセージやタオルアートのケーキ等、お子様のお誕生日の思い出作りをお手伝いできました事。また、お子様パジャマもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

お褒めのお言葉たくさん頂き、ありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう、心を込めておもてなし致します。

【首都圏☆おすすめ】夏休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年09月21日 14:41:04

旦那の好きなファイテンコラボということでとても満足でかなました。
フロントでもウェルカムドリンク、おしぼりのサービスがあり、とても素敵な接客でした。
ディズニーの帰りに利用しましたが、立地も駅前で近くにコンビニ、スーパーがあり、駐車場もあるので便利です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:12:07

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ファイテンルームでのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 ご到着時のサービスは沢山のお客様にご好評いただいております。ご満足けるご滞在をご提供できますように努めてまいります。

また、他のプランも多数ご用意しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!ご夫婦やビジネスマンにおすすめ ファイテンコラボルーム 素泊り
【【禁煙】ファイテンコラボレーションツイン 27平米】

タモさんKさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

タモさんKさん [30代/男性] 2021年09月12日 19:35:07

家族4人でキャンプルーム利用させて貰いました。子供は大喜びでした。
なにより従業員の方々の対応が気持ちよかったです。
部屋での食事でしたが、お水等付けてもらえれば嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月16日 14:02:17

また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きましたこと、並びに、お子様にご滞在をお喜び
頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆さまにお楽しみいただけるような新しいプランやイベント等を
考えてまいりますので、またご利用頂けば幸いです。

お水に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせて頂きゲストサービスに努めてまいります。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

キンクマ3さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

キンクマ3さん [20代/女性] 2021年09月06日 17:57:36

恋人の誕生日を祝うため宿泊しました。
素敵なサプライズをありがとうございました。
お部屋も広く、テラス付きでとても開放感ある素敵な空間でした。ホテルの方々の対応も素晴らしかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:07:42

平素より東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて、ご宿泊後の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お二人の特別な思い出のお手伝い出来た事大変うれしく存じます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変励みになります。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:18:21

母子2名、カジュアルキャンプルームはとっても広く、とにかく綺麗で快適でした!
夜はランタンの灯りで飯盒からご飯をよそったり、天井にプラネタリウムを映してハンモックに寝転んでみたり。
アウトドアな方には当然物足りないと思いますが、
私たちはキャンプは(もちろん)未経験、虫や野外が苦手なので、清潔なホテルでなんちゃってグランピング体験ができて、すごくよかったです。
ルームサービスのお食事は女性向けで、男性には量が少ないかも。味は美味しかったです。グリルの牛肉が柔らかく、あと朝のサーモンサンドも美味しかったです。
ホテルの方々は感染対策にとても気を遣っていました。
近場でリフレッシュできたのでまたグランピングに伺いたいです(^^)

あと、向かう途中に東京駅潮見駅構内でホテルでキャンプの広告を見て、ワクワク気分が上がりました笑

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月08日 10:56:36

キャンプルームの内装や食事をお褒め頂きました事、また、東京駅構内京葉ストリートの広告をご覧いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、感染予防対策を徹底しお客様皆様が安心して非日常のホテルステイをご提供できますよう、日々精進して参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:05:55

とても清潔で静かでお食事も美味しくとてもステキなホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月03日 17:50:41

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。 まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになりますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

夕食にメインダイニング「アンサンブル」BBQ串とヘルシードリンクを楽しむご宿泊プラン 夕食付