東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

まさみ37さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2022年01月17日 14:08:33

一人でこもりたかったので、とても満足。水一本では足りないのでコンビニに買いに行く以外は、一歩も部屋から出ずゆっくりできました。
朝食はサラダとフルーツがもっと多かったらと感じました。
テントの中で寝たのですが、とても熟睡しました。
また、泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月06日 10:06:29

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がご満足頂けた様子がお伺いでき、非常に嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
料理長に共有し、今後のご参考とさせて頂きます。

当ホテルでは、ご宿泊頂きましたプラン以外にも、
様々なプランやイベントを各種ご用意しておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:40

女子会で利用しました。
フロントやレストランのスタッフの方はとても親切丁寧でとてもよかったです。
お部屋も、清掃が行き届いていて、楽しい女子会になりました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:31:01

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。 これからもお客様に快適なご滞在を提供し続けられるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

夕食にメインダイニング「アンサンブル」BBQ串とヘルシードリンクを楽しむご宿泊プラン 夕朝食付
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年11月01日 18:52:01

お部屋も広くて、お風呂も広くてバルコニーもあって、リフレッシュが出来ました!!
また、誕生日だったため色々手配をしていただきました!
些細な気遣いがとても充実していました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 16:03:07

お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく存じます。アニバーサリーが心に残るお時間となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同光栄に思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 18:26:29

子ども達が非日常感を楽しめるように
2段ベッドの部屋にしました。
男の子二人で上がったり降りたりを繰り返し、それはそれは楽しんでいました。
2段ベッドはしっかりした作りなのですが、階段がほぼ直立なので5歳未満レベルだと危ないかも。小学生に近しい年代だと○です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月29日 11:33:17

2段ベッドのお部屋、非日常の雰囲気で、お子様もホテルステイを満喫して頂けて嬉しく存じます。
また、階段の傾斜については、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも安全にご利用頂ける様、改善に努めていきたいと存じます。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

カップル~ファミリーまで!KAIEで過ごすミニバー&ホテルクレジット付き宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

catpopさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

catpopさん [30代/女性] 2021年09月24日 17:47:50

夏休み中満足に遊びに行けなかったのでお部屋がキャンプコンセプトで面白そうなので宿泊しました。お部屋が広くてのびのびでき、ハンモックは子供が何度も乗ってとても楽しんでおりました。ベッドも4つマットレスを繋げてすごーく広くて気持ちよかったです。おそらくお隣の音かな?と思える子供が走り回る音が聞こえました。お隣もキャンプコンセプトのお部屋で宿泊されているようなのでそちらからかな?うちの子もこんな音出してるのかしら?とは少し心配になり気になりました。総合的には大変満足でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:13:31

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャンプルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お子様の夏休みの1日が少しでも良い思い出となっていたら幸いでございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、ご滞在頂いているすべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同対策に努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

タモさんKさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

タモさんKさん [30代/男性] 2021年09月12日 19:35:07

家族4人でキャンプルーム利用させて貰いました。子供は大喜びでした。
なにより従業員の方々の対応が気持ちよかったです。
部屋での食事でしたが、お水等付けてもらえれば嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月16日 14:02:17

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きましたこと、並びに、お子様にご滞在をお喜び
頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、皆さまにお楽しみいただけるような新しいプランやイベント等を
考えてまいりますので、またご利用頂けば幸いです。

お水に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせて頂きゲストサービスに努めてまいります。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 05:01:34

8月15日に宿泊しました。都内在住のため車で行きましたが、駅が目の前で電車でも利用しやすい好立地でした。ホテル内のコンビニは狭いですが品揃えは十分です。夕食の部屋での特製2段弁当は美味しかったですが、小中学生の子供には大人向け過ぎたので、オーソドックスなお弁当もあればと感じました。朝食はコロナ禍のため、ビュッフェではなく卵料理を選ぶスタイルでしたが、ボリュームもあってこちらも美味しかったです。4人部屋の和室は広くとてもきれいで、スマホの充電ソケットやコンセントも多く、無料Wi-Fiもあり、テレビのHDMI端子も使いやすく設置されていたりと設備も整っておりました。部屋のお風呂も広く清潔で気持ちよく入れました。スタッフの方々とはこの状況のためあまりお話は出来ませんでしたが、チェックインや食事のときなどは丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごせました。今回は都外に出られないため利用しましたが、地方の方が東京観光などの拠点にするには最高のホテルではないでしょうか。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月25日 10:43:36

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室備品・レストラン・館内設備に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お子様のお食事についてのご意見ありがとうございます。今後の改善案として検討させていただきます。

皆様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

【3~4名限定】ホテルでスポーツ観戦&応援!夕食:ホテル特製2段弁当 朝食:Ensemble
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

投稿者さん 2021年07月22日 22:44:28

ホテルは綺麗でスタッフの方の対応が丁寧でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:29:25

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただく為、サービス・清潔さなどなどのあらゆる場面で、より良く出来るよう頑張ってまいります。

今後も、楽しいプランを考えておりますので、お近くにお寄りの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年05月18日 08:04:07

コロナ禍にホテル内でアウトドア気分を楽しめました。子供たちはハンモックが気に入り、部屋にあったカードゲームで遊んだり、食事も部屋食で部屋の中で楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:47:06

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

圭9245さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

圭9245さん [30代/女性] 2021年04月12日 17:49:13

気軽にキャンプ気分を味わいたいけれど、防犯上や寒暖対策で鍵が閉まる室内に泊まりたいという時にピッタリだと思います。
汐見駅周辺は観光名所はありませんが、東京駅や舞浜駅が近く、駅から1分の立地で、周辺にコンビニやスーパーがあるので特に困りませんでした。
食事は常温のお弁当なので、調理仕立てのグランピングには敵いませんが、広い部屋に泊まれて朝食夕食付なので、ものすごくコスパが良いと思います。
グランピングは費用がかかるけれどキャンプはハードルが高い、というようなアウトドアデビューしたいご家庭にもピッタリだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月15日 10:40:47

この度はホテル櫂会にご宿泊いただきまして
また、ホテル客室内で存分にキャンプの醍醐味を
お楽しみいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
お部屋までお届けするお料理のメニューや
盛り付け、ご提供方法など、より一層、お客様方々に
お喜びいただけるよう検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年04月03日 14:28:41

ディズニーの帰りに子供と利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、開放感があり、とてもくつろげました。バストイレ別で各々広さがあり嬉しかったです。
また、ネスプレッソがあるのもとても嬉しく、朝夕のんびり頂くことができました。
都内在住ですが、また家族での寛ぎなどにも利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月07日 15:30:21

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めの言葉、光栄に存じます。
ネスプレッソは4種類のテイストを堪能されたかと思います。こちらは、スタッフが何種類も吟味し、厳選したものを使っております。満足していただけたご様子で、安心いたしました。

お客様の、またご利用させていただきたいというお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変な励みになります。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

投稿者さん 2021年01月12日 09:43:35

コロナ禍で地方に帰省ができない中、子供達の冬休みの思い出にと近場のホテルを探す中、当ホテルのキャンプルームに目が止まり予約しました。
キャンプルームということで親も楽しみにしていましたが、ドアを開けた瞬間に、広い部屋に設置された色々なキャンプグッズに子供達は大興奮していました。
部屋も設備もとても綺麗で清潔感があり、安心して過ごせました。
またスタッフの方の心温まる接遇にも心地良さを感じました。
次回は2段ベッドのお部屋にも宿泊してみたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:52:59

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:49

オリンピックやインバウンド目的で潮見というマイナーな場所にミドルハイのホテルが3棟程立てられました。そのうちの一つのホテルです。
ホテルはさすが出来たばかりで綺麗で美しく、スタッフも非常に丁寧です。
部屋のライティングも今風で風呂は家庭用の設備を使用していますので湯船につかることも出来ます。

潮見そのものには何もありませんが、特に車を使えばディズニーランドやお台場に30分も掛からず移動できます。
最近のホテルらしく、コンビニも併設ですし接待なら高級レストランもあります。

今回部屋でキャンプという面白プランで楽しみました。
小学校低学年あたりの子供が居て、大人はだらだら過ごすような用途にぴったりです。
実際キャンプに行くと大人は休む間もないですからね。

コロナ対策で知恵を絞ったプランだと思いますが、このホテルを食事付でこの価格で止まれる今はチャンスだと思います。
残念ながらGOTOトラベルは停止中ですが、それでもお得なプランだと思いました。
トランプやUNO、プラネタリウムも置いて居てくれていますが、子供と遊ぶ双六や卓上ゲームなどを持って行けば全く部屋から出ずに過ごすことが出来ます。
ちなみに我が家は子供用の寝袋持参したところ、部屋の中のテントの中で寝袋で寝ていました。
あえて気になるテント言えば食事が少々大人っぽいので子供が食べづらいかもしれません。

それにしてもおすすめお得だと思います。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 10:22:18

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉光栄に存じます。
私どもホテル櫂会は2020年2月1日にホテル激戦区潮見にオープン致しました。おっしゃる通り、都心にアクセスも良く、3つ隣駅にはディズニーリゾートがございます。

今回、キャンププランのご宿泊に満足していただけたご様子で、従業員一同安心いたしました。然しながら、お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お子様にもご満足頂けるようなメニューを検討致します。

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:23

スタッフの皆さんが優しく対応も良く気持ちよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月18日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトの貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私たち、ホテル櫂会のスタッフはお客様との出会いを大切にし最高のおもてなしをご提供する思いで、日々努めております。
お客様の温かいお言葉が身に染みます。

予約担当 齋藤

【ファミリー&グループ】ツインルーム隣同士確約プラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】隣同士確約ツイン 27平米】

投稿者さん 2020年09月27日 12:29:03

家族四人で宿泊しました。
できたばかりのホテルでとても綺麗で過ごしやすかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
ひとつだけ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルが一枚づつだったのが高級ホテルなのに少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:29:59

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、皆様が安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。お寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
 タオルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様にお寛ぎいただくはずのお部屋、そしてアメニティは最新の注意を払ってご用意そしてご案内をするべき場所でございます。この様なことが2度と起こらないよう、再発防止に努めます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年09月24日 13:01:37

4連休に幼児連れで利用させてもらいました。
今年キャンプに行きそびれたので、子に少しでもキャンプ気分を味わってほしくて予約しました。

子どもはハンモックに大喜び。また、家庭用プラネタリウム(ホームスター)とドリームスイッチが置いてあり、こちらも喜んでいました。
電気を消し、プラネタリウムを付けると、思いのほか雰囲気があり、小さな子連れの疑似キャンプとしては十分でした。
また、部屋も広く綺麗で、和洋室の低いベッドを4つくっつけてあってゴロンと寝ころびやすかったです。
落ちる心配もなく、安心して寝られました。
食事も部屋ですべて済ませられるので、今の状況でも安心して泊まれました。

欲を言えば、キャンプだけども、親としてはホテル気分も堪能したいので、
食事の際、レストランメニューのドリンクや一品メニューなども一緒に注文できると嬉しいです。
(子連れだとバーに行きづらいので)

スタッフの方々の感じもよく、コロナ禍の中、宿泊者へのおもてなしの心が伝わりました。
応援したくなるホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:30:50

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたキャンプルームは家族連れの皆様から多くのご好評いただいているお部屋でございます。楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。ベットにつきましては、お部屋にございます4つのベットをくっつけてご用意させていただくことでお子様とでも安心してご利用いただけるようになっております。
お食事につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。大人の皆様も一緒にお楽しみいただけるプランもご用意できますよう、精進します。
スタッフにつきましても、喜ばしいお言葉をいただきありがとうございます。
おもてなしの心が、今以上に皆様にお伝え出来ます様努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様のご来館、心よりお待ちしております。

【カジュアルキャンプルーム】

koa1226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

koa1226さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:02:29

乳幼児連れ2家族にて利用させていただきました。
部屋にはテントやハンモックがあり子供たちは楽しく遊んでいました。
夕食に関しては飯盒に入ったカレー、ご飯、お肉や野菜のお弁当で
少し冷えてはいましたが部屋食にてとてもおいしくいただきました。
お風呂は広くて綺麗です。

施設は新しくきれいであり、掃除も行き届いている印象です。

またスタッフの方はどの方も丁寧で物腰柔らかく
とても気持ちの良い対応をしていただきました。

コロナでとても大変かと思いますが頑張っていただきたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:31:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 キャンプルームにつきまして、ご好評いただきありがとうございます。お子様が楽しんでご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございません。本来であれば、適切な温度で提供されるべきでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
 お心遣いいただき誠にありがとうございます。その様なお言葉でスタッフ一同励まされる毎日でございます。当館では、皆様に安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。このような状況で外出が憚られる日々でございますが、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【カジュアルキャンプルーム】

marienjoyさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

marienjoyさん [30代/女性] 2020年08月17日 16:48:21

部屋もとてもきれいで接客が素晴らしいのにこのお値段!大変満足しています。
コロナ対策もばっちりで、安心できるホテルでした。何から何までありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月27日 08:42:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 お部屋やスタッフの対応につきまして、ご好評いただき大変嬉しく存じます。また今回は2階メインダイニングEnsembleの夕朝食付きプランでございましたが、皆様お料理はお気に召していただけましたでしょうか。本来は、ビュッフェ形式での提供でございますので、再開しましたら是非レストランへお立ち寄りくださいませ。お風呂につきまして、何かお気づきの点やリクエストがございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
 ホテル櫂会では安心してご宿泊、およびお食事をしていただけるよう、感染症対策を万全にして営業しております。これからも皆様にお寛ぎいただくために、スタッフ一同精進して参ります。

予約 柴田

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」

投稿者さん 2020年08月13日 19:55:12

まだオープンしてまもないホテルであること、駅から近いことを理由に選ばせていただきました。改札を出ると目の前に見えるほど近くでした。もともと一泊二日での利用予定でしたが、急遽もう一泊追加したい旨を電話で伝えるとすぐに対応していただきました。チェックイン時には人数分の冷たいおしぼりとお水を用意していただき、外の暑さを忘れるとてもスッキリとした気分になりました。またチェックイン時、レストランのラストオーダーの時間までもうまもなくという時間にも関わらず、気持ちよく案内していただきました。現在はビュッフェ形式のお料理ではなく、コースのみということでしたが、とても美味しくいただきました。今回ありませんでしたが、ピアノが置いてあり生演奏をしている時もあるようでした。
お部屋は広く綺麗で、アメニティも充実していました。タオルがふかふかでとても嬉しかったです。またNespressoが置いてあったことはコーヒー好きの私としては嬉しいサービスでした。今回バーでの1ドリンク券がついているプランだったので利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりとカクテルをいただくことができました。
チェックアウト時にはチェックインの時に対応していただいた方からメッセージをいただき、最初から最後まで丁寧で気持ちのいい対応でした。率直にまた泊まりたいと思えるホテルです。今回はこのような時期ということもあり破格な値段で泊まらせて頂くことができましたが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:17:52

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。2階メインダイニングEnsembleは、コロナウイルス対策としてビュッフェ形式ではなくセットメニューでございます。毎日シェフが手作りをしてビュッフェに劣らないお料理をご用意させていただいておりますので、ご好評いただき光栄でございます。ピアノ演奏は1日3回18時半より1時間ごとに演奏しております。次回ご来館される際に、ご参考にしていただければと思います。
 お部屋につきましても、ご好評いただきありがとうございます。ネスプレッソマシーンは全室にご用意させていただいておりますので、どのお部屋を選んでいただいてもお楽しみいただけます。今回のプランの特典カフェバーもご利用いただき、ありがとうございます。お好みのお飲み物と出会えましたでしょうか。入賞経験のあるバーテンダーがおりますので、是非お客様のお気に入りを見つけてみてくださいませ。
 チェックアウト時にお渡ししておりますのは、フロントスタッフが当館を代表して1枚1枚丁寧に手書きで書いたものです。このような状況で当館を選んでいただ皆様への感謝のメッセージでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎいただき、またお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 柴田

カップルプラン オール・オール カクテル1ドリンク付きプラン
【【禁煙】ダブル 21平米 】