東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:33:53

幼児がいてたので駅前でとても助かりました。
朝食も2日間利用させていただきましたが2日目もメニューが何品が変わっていてとても美味しくいただけました!
スタッフの方達の対応も良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月22日 18:16:13

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 朝食付

投稿者さん 2024年04月17日 15:41:16

母と3歳の息子と宿泊しました。
ベッドガードの在庫がなかったのですが、壁側にベッドを寄せても良いですと言ってくださいました。また、移動できなかったら、電話してくださいねと丁寧な感じの良い対応をしてくださいました。
部屋が広く、トランクも広げやすく、過ごしやすかったです。
トイレとお風呂が分かれているのも良かったです。
朝食は種類はそこまで多くないですが、その場で作ってくださる卵料理もあり、私たちには充分な量でした。
卵料理はテーブルで待てるように工夫されており、とても良かったです。
また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月18日 17:35:28

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:20

ディズニーランド後の利用でした。
21時過ぎてのチェックインでしたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。
小学3年生と年中の子供と4人での宿泊です。
気になっていた子供のパジャマもサイズがSMLとあり子供に合ったサイズが選べてしかもオシャレでかわいいパジャマでした。
前もってベッドをくっつけてもらうように依頼しておいたらしっかりそのように対応してくれてありました。とても広々寝る事がでしました。
清潔感もありとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月08日 19:08:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年03月25日 20:39:57

小学生の子ども2人と一緒に行きました。ハンモックで揺れたり、キャンプ用の椅子に座ってくつろいだり、部屋の中でも楽しく過ごせました。アメニティコーナーにバスソルトをオリジナルに作れたのもよかったです。夕食は近くのレストランを予約して食べました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年03月28日 13:28:13

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2024年02月24日 12:57:16

ディズニーランドで遊んだ後に家族で宿泊しました。

生後10ヶ月の子供が居る関係で、普通のベッドに寝かせる事が難しく(つかまり立ちする月齢なのでベビーベッドも不可、1歳半未満の為ベッドガードも不可)安全に宿泊出来る部屋がなかなか見つからない中、こちらのホテルのキャンプルームに辿り着きました。

結果、すごく良かったです!赤ちゃんのいるご家族にとてもお勧めできます!
ベッドに関しては高さも低く、テントを全面閉めてしまえば落ちる心配も減り、安心して眠る事ができました。また、靴を脱いで過ごせたので、ハイハイの赤ちゃんも自由にのびのび動き回る事が出来たのがよかったです。
3歳の子供もキャンプルームがとても気に入り、また泊まりに行きたいと言っています。

朝食バイキングに離乳食があったのもとても助かりました。食事中にスタッフの方からもお気遣いの言葉をかけていただいたり、子供連れにもとても親切なホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月24日 15:35:18

お子様も喜んでいただき、ご両親様にもゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2024年01月09日 13:46:09

ホテルはとても綺麗で、バストイレ別なのも快適
部屋にネスプレッソまでついているなんて(美味)
潮見駅の目の前なので、 チェックイン後 電車に乗り、皆でお台場まで繰り出しました。
朝食会場は竹林の中庭が幻想的で見とれてしまいました スタッフの方も親切で、どちらまで行かれるのと気さくに話しかけてくださり、ほっこりしました。 家族旅行は部屋数を確保するのが毎回大変なのですが、都心なのに良心的な料金で、小さい子も大喜びの、こんな素敵なホテルを知ることができ本当に嬉しいです。又、利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月09日 17:01:40

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊のツインルームの他にも、ご家族連れに大人気の二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、畳のあるお部屋など、様々なお部屋タイプ・プランをご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にてご検討くださいませ♪

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

東京ジョイポリスパスポート引き換え券付スペシャルプラン 朝食付

投稿者さん 2023年11月01日 15:55:30

東京観光旅行の際に利用しました!
お風呂とトイレが離れているのが良かったです。お部屋から小さくスカイツリーが見えて綺麗でした!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:32:53

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

yuiyuzu1210さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

yuiyuzu1210さん [30代/女性] 2023年09月28日 15:56:25

家族でディズニーランドに行くために利用しました。

施設内がとにかく綺麗でとても快適に過ごさせてもらいました!

特にアメニティバーのバスソルトが充実していて、ディズニーランドで歩き疲れた身体に大変ありがたかったです。

朝食バイキングは、種類が豊富で、ライブキッチンまであって、小学生の娘がとても喜んでいました!
そして何より、0歳子連れだったんですが、その子のためにレストランのスタッフの方が本当に親切に接してくださり、とてもありがたかったです。

東京に行く時には、また泊まりに行きたいところになりました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月28日 18:39:55

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定】~1日10室のみ!平日お得なツインルーム朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年09月20日 08:57:52

9月の連休に宿泊しました。ディズニーや観光で歩き疲れて帰ってきても、駅チカで楽でした。部屋とお風呂が広くてくつろげました。ベッドと布団で各自ゆったり寝れました。飛行機が遅れ、昼ごはんを急いで食べなければいけなくなりましたが、近くにナンのカレー屋さんがあって利用しました。美味しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月22日 12:47:05

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】和洋室2ベッドルーム<48平米>】

投稿者さん 2023年08月21日 23:20:46

東京駅からそこそこ近く、駅近でトイレ別なのが嬉しい。部屋は広いしお風呂も綺麗でした。コンセントやUSBポートも充実していてよかった。また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月22日 09:58:38

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋の他に、大人気のキャンプルームやご家族・グループにも
大好評のファミリールーム・和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

次回お越しの際には是非ご検討ください。

投稿者さん 2023年08月19日 21:19:07

家族旅行で利用しました。
キャンプの予定が台風で流れてしまい、急遽予約したお部屋でしたが、結果的にはこちらで大正解でした。4歳の子供と楽しくキャンプ気分を味わうことができました。
オプションでハンモックが借りられると更に盛り上がれると思います。
夕食は1Fカフェのピザとハンバーガーをテイクアウトして、お部屋で頂きました。美味しかったです!
サラダ等のサイドメニューをコンビニで調達するつもりだったのですが、思ったほどの種類はなかったので、次回はレストランを利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月21日 13:05:36

【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2023年08月14日 17:19:15

キャンプルームは、部屋もお風呂も広く、靴を脱いで過ごすことができ、ゆったりと過ごすことができました。
4人家族で、小学生と中学生の子どもと泊まりましたが、部屋が広いので、荷物を整理したり、音楽を聴いたりと、それぞれのやりたいことをのびのびとできました。
ベッドの高さが低いので、小さいお子さんがいる家族も安心して過ごすことができると思います。駅からも近いし、家族連れにオススメです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月15日 10:41:56

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

chiucoさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

chiucoさん [30代/女性] 2023年06月20日 16:05:23

2度目の宿泊です。
舞浜から3駅で着くので、ディズニーリゾートに行く際に便利でリピートしました!
エントランスも広くてきれいで、お部屋も新しいので気持ちよく過ごせます。
気になったのは朝食ビュッフェの内容がお値段から考えると少し低グレードかなと…もう少しおかずを充実させてほしいです。
ただ、ビュッフェ会場のスタッフの女性がとても気の利く素敵な方だったので気持ちよくお食事できました。
またディズニーに行く際はお世話になります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:44:17

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

百花密さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

百花密さん [50代/女性] 2022年12月24日 21:58:34

数年前に潮見に何回か仕事で通っていた時に、建築中からオープンしたばかりくらいを見ていて、「外観が素敵なホテルだからいつか泊まってみたい」と思っていました。
今回宿泊して、全てに大満足です!
まず、入口のオブジェが素敵。
アフタヌーンティーは、スィーツはシンプルではあるけれど、色んな種類の紅茶をスタッフが都度入れてくださって2時間飲み放題。誰かとゆったり話すのにもいい(一人だったので、お茶をしつつPC見られるテーブルの広さ)。
お部屋もゆったりしていて、トイレとお風呂は別(洗い場はない)、テーブルとは別に広めデスクもあり、コンセント周りもしっかりしていて部屋のあちこちにあるので、不便はなし。
TVは壁面固定でしたが、HDMIがつなげたり、DVDプレイヤーをつなげたり、リンクさせたりもできるので、部屋でゆったり過ごすのにもビジネスにも対応できるのも良し。
フロントにあるアメニティも豊富で、シティーホテルで入浴剤系があんなに充実しているのは初めて見ました。
お部屋のコーヒーはコーヒーカプセルでちょっと高級。照明も適度。
そしてなにより、美容機器セットがほんとに良かったです。フットマッサージャーをずっとつけていられたので、脚の疲労感がだいぶ軽減されました。
シンプルで落ち着く空間で、「ここに住みたい!」と思いました(笑)
朝食もバラエティにとんでいてよかったです。
残念だったのが2点。
1つは、ハリウッドツインで予約したのに、普通のツインだったこと。
ベッドはずらせそうでしたが、そこまではこだわらなかったので、そのまま利用しました。
あと、TVのリモコンがなかったこと。
普段TVを見ないのでなかなか気づかなかったのですが、TVの下の差込口に気付いてからTVをつけたいと思い、リモコン探したらなく、連絡してもってきていただきました。
なぜリモコンがなくなる?と言う感じでした。
でも個人的には快適さやその他のサービスの良さに比べたらお値段以上なので、定宿の一つにしたいとおもいました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月01日 10:22:39

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋タイプの違いやTVリモコンの未設置等、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのある楽しいファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回、ご予約の際には是非ご検討ください。

その他にも、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますのでお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【11月・12月限定】【1日限定7室】ベリー&チョコレートアフタヌーンティー 朝食付
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

みー041863さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

みー041863さん [30代/女性] 2022年12月13日 13:30:37

駅降りてすぐホテルがありとても便利でした。
アメニティがかなり充実しており沢山お試しできました。
もっとゆっくりしたかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月01日 10:21:52

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」や「舞浜駅」まではそれぞれ3駅で、ビジネスにもテーマパークに行かれる際にもアクセスは抜群でございます。
また、アメニティ類は豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スチーマーやマッサージャー付!おこもり贅沢癒しプラン 〈朝食付〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2022年11月21日 16:42:54

ユニークな部屋でとても面白く、久しぶりに家族でトランプ遊びしました。
部屋もバスルームもトイレもとても広く快適でした。
そして何よりも係のみなさんの対応が気持ちよく、また利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:06:37

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2022年11月19日 23:20:35

駅の目の前で便利。
部屋もきれいで、朝食もちょっと変わったメニューがあって面白い。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:07:19

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれるのもアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2022年11月02日 14:30:18

大変満足しております。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年11月19日 11:19:00

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

SH916さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

SH916さん [20代/女性] 2022年10月06日 16:32:30

子連れ旅行中このお部屋で助かりました。

1.お部屋の玄関に靴脱ぐスタイル。これで1歳児が裸足で歩ける
2.ベッドが低いので夜中に子供が転んでも心配なし
3.お部屋のデザインがかわいい
4.朝食、夕食とも部屋まで送っていただく
5.1階にローソンがある、近くもスーパーあり
6.良いロケーション:ディズニーに近い、駅から近い

今回の泊りは満足でした。すでに次回の予約も済みました。
またよろしくお願いします。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月28日 14:50:48

また、数々のお褒めのお言葉や次回のご予約をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

1名様~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】