東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 18:51:20

めちゃめちゃ綺麗でした。
ディズニーからも近いのでまた機会があれば利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月22日 17:03:23

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。                  施設に関しまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテル櫂会は、都心や、レジャー施設にアクセスしやすく、多くの方にご利用頂いております。                    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 10:38:23

何度も宿泊させて頂いている位、大変素晴らしいホテルです。

まだ一年位しか経過していないので、
お部屋は大変綺麗に保たれていて、ツインだとお二人の場合は広々過ごす事が出来るかと思います。
騒音もトレイン側で無ければ、恐らく静かな事が多いかと思います。
冷蔵庫の音が殆どしないのが良いです。

バスタオルは綺麗でフカフカです。
パジャマはフリーサイズのセパレートタイプなので、上下分かれている物が好みな方は良いかと思います。
ミネラルウォーターは既に置かれており、ホテル内に小さなローソンが有るので急な買い出しには便利です。
最近はランドリー内に、電子レンジも設置されたので大変有難いです。

フロントさんの対応も良いですし、本当に申し分が無い良いホテルです。
これからもお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:37:15

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋や施設について、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に、安心してゆったりお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋と、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。

投稿者さん 2021年10月16日 20:22:15

駅前で立地はよい。周辺に何もないので、スーパーやコンビニで食材を購入するしかない。
おまかせプランであったが、最上階のダブルの部屋を用意され、1人宿泊にとってはよかった。
評価のマイナス点は、YouTubeがないことである。周辺ホテル、新しいホテルはほぼ視聴できるがこのホテルはない。またBluetoothスピーカーがあるとよかった。比べてはいけないと思うが、隣のホテルは両方備わっている。
風呂、トイレは別になっているので、使い勝手はよい。また新しいホテルのため、綺麗である。
アメニティは最低限のものしかない。タオル、歯ブラシも1人宿泊分しか備えられていない。しかし、考え方によっては環境に配慮されており、アメニティパッケージは紙包装であったのは共感できる点である。気になったのは緑茶ティーパックの消費期限が今月のものと2ヶ月後のものであったことである。ティーパックで期限が間近なものを用意してあることに驚きである。たいていは一年後くらいの消費期限のものが用意されているのを見るので、数日後に切れるものがあったことに不信感を感じる。
部屋の高さが一般的なのか、低く感じる。そのため、窓の大きさが小さく、外の光があまり入らない。また部屋の照明も落としているため、暗く感じる。
Wifiは入りにくくはないが、途中不安定であった。
上記から分かるように、テレワークや1人過ごす目的利用者にとってはいまいちな施設であると思われた。
利点は静かで物音がしなかったため、ゆっくり寝ることができた。口コミから家族連れ利用が多いようであるが、平日金曜日はいなかった。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているが、自分のフロアと自販機があるフロア以外、使用目的のない他のフロアは押せないようになっている。セキュリティとしてはよいと思われるが、友人同士で別フロアに宿泊の場合は、部屋の行き来が出来ない。利点なのか、不自由なのかは、その人次第であろう。
この駅には4つのホテルが隣同士で同時期に作られているだけに、利用者の使い勝手で選ばれるだろう。部屋の広さを見ると一般的なビジネスホテルよりは広い、しかし娯楽を見るとビジネスホテルのほうがある等、比較してしまうホテルが並んでいるだけに、顧客層が決まってくると思われる。一人リフレッシュ者利用は選択を考えたほうがよい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 09:29:49

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後も私どもがより良いホテルを創っていく為のご参考にさせて頂きます。

お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 11:08:34

夜遅くに到着しましたが、駅からも近く迷うことなく到着することができました。
部屋は清潔感があり、使い勝手もよく、次回も迷うことなく宿泊させていただきます。
よろしくお願いします!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月09日 10:41:42

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、

お客様が、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 20:02:13

部屋が広くて コーヒーメーカーもあり アメニティもクオリティーが高くて チェックアウトの時に フロントの方に感動をお伝えしました。また泊まりたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月14日 10:21:43

お部屋や施設について、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 安心してゆったりお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋と、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。

ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。 またお客様をお迎え出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 11:10:33

概ね満足でした!外装とフロントがハロウィン仕様なのもかわいい!

キャンプ仕様の部屋にも泊まってみたいと思いました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月06日 10:00:33

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、季節やイベントごとにロビーなどのモチーフを変えておりますので、次回お越し頂けた際には、また雰囲気の違うホテル櫂会をお楽しみ頂けるかと思います。

また、キャンプルームは当ホテル人気のお部屋でございます。
是非、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【3日前予約限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

sesame-elmoさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2021年09月26日 07:58:51

ディズニーに行く際、よく潮見の別のホテルに泊まっていて、いつか泊まりたいなぁと思っていました。お部屋は私個人としては好みのタイプのお部屋でした。広くて、荷物を広げるのにも十分でしたし、綺麗で掃除も行き届いていました。エレベーターはカードキーが無いと上に上がれないので、セキュリティーも大丈夫のようです。コインランドリーを使いましたが両替機があれば嬉しいかなーと思いました。自販機で崩そうとしましたが、釣り銭不足とのことで、コンビニで品物買ってくずしました。。両替機を置かないなら、自販機の釣り銭をこまめにチェックしてもらえたら嬉しいかな。
他は満足でした。また機会があれば泊まりたいと思っています。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月21日 18:06:44

お好みのお部屋にご宿泊できました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリー釣銭機の件につきまして、お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が再発しないよう十分注意してまいります。
またお泊り頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:43:03

周辺には何もないが、部屋が広く快適。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月24日 16:23:35

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからの季節にオススメ!マスクスプレー付プラン 素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 14:41:04

旦那の好きなファイテンコラボということでとても満足でかなました。
フロントでもウェルカムドリンク、おしぼりのサービスがあり、とても素敵な接客でした。
ディズニーの帰りに利用しましたが、立地も駅前で近くにコンビニ、スーパーがあり、駐車場もあるので便利です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:12:07

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ファイテンルームでのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 ご到着時のサービスは沢山のお客様にご好評いただいております。ご満足けるご滞在をご提供できますように努めてまいります。

また、他のプランも多数ご用意しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!ご夫婦やビジネスマンにおすすめ ファイテンコラボルーム 素泊り
【【禁煙】ファイテンコラボレーションツイン 27平米】

投稿者さん 2021年09月19日 14:12:31

新築で綺麗なホテルです。
部屋にnespressoマシンが付いているのが良かった。
部屋に入り冷蔵庫が無いと探してしまいました。nespressoマシンが設置されている上部にある木の格子状の扉を開けると冷蔵庫が出てきました。デザイン的には良いですが、あそこに冷蔵庫があるだろうと想像できなかった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:39:05

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

nespressoマシンをお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
お客様に少しでもホッとしてい頂けるご滞在になりますようスタッフが味を選び全客室にセットさせて頂いております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてこちらの案内不足でお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を担当部門に共有をし、より良いホテルになるよう精進致します。

まだまだ不安な日々が続きますが、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

エムエルエムさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

エムエルエムさん [40代/女性] 2021年09月16日 19:59:58

部屋がとっても綺麗で快適でした。
造りも新しく全てがきれいで満足です。
洋室でしたが部屋の雰囲気と置いてあるものが
ちょっと和風だったり落ち着く雰囲気で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:40:19

今回のご宿泊、和モダンのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供できる様、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 17:00:17

駅の目の前にあり、部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月03日 17:51:36

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

4438sawaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

4438sawaさん [40代/女性] 2021年08月28日 11:53:23

潮見駅からすぐにあるにも関わらずお部屋はとても静かでした。
2段ベットに子どもは大喜びでした。
お部屋の水とコーヒーのサービスに加えてフロントで期間限定で選べるジュースをいただけてすごく冷えていてありがたかったです。
期間限定のようでしたがフロントや中庭で子ども縁日のような事をしていて夏休みのいい思い出ができました。
スタッフのみなさんが親切で心地よかったです。
季節を変えてまた来ます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:32:47

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室のアメニティやサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
ミニ縁日や中庭でのイベントは、コロナ禍で外出する機会が減ってしまった皆様に少しでも楽しい思い出を作ってほしい。とスタッフみんなで考えたイベントでしたので、今回のご宿泊が夏の思い出になれた事、光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍 夏休みをお得に!イマスグ宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年08月26日 16:21:57

今回初めて利用させていただきました。
駅からも近く、お部屋もゆったりと落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。
ツインルームに宿泊しましたが、ベットが2台あっても広々としており、バストイレが別というところもとても良かったです。
アメニティ類も充実していて大満足でした。
フロントの方もとても親切で、また利用させていただきたいと思います!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 17:56:11

数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お泊りのお部屋以外にも様々なニーズに合わせたご宿泊プランをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからの季節にオススメ!マスクスプレー付プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

coco&noodleさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

coco&noodleさん [40代/男性] 2021年08月14日 15:52:32

全体的に良かったです。
特にサービスは良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月18日 15:49:22

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にいただきまして誠に有難うございます。

制約の多いなかではございますが、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様がより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 16:57:28

TDRの帰りに利用しました。駅から見えて立地は抜群に良いです。駅前にスーパーとなか卯があり便利です。
ファミリールームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があり2段ベッドも子供に好評でした。
リビングスペースの椅子の背もたれが10cmもなくて低すぎて座りにくいのが残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月18日 15:52:32

お子様にお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら、テーマパーク帰りでお楽しみの後、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、ファミリールーム以外にも家族連れのお客様に人気のキャンプルームなどもご用意がございますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年08月01日 13:53:26

ディズニー帰りに初めて利用しました。次の日にイクスピアリとららぽーと豊洲に行くため立地も良く、バストイレ別、駐車場有が選んだポイントです。チェックインの際にドリンク&マスク頂いたり、室内には素敵なコーヒーメーカー、アメニティはバスソルトもあり大満足です。何よりもバスタオルのふわふわ加減が半端なく良かったです。コロナ禍で厳しい状況ですが、頑張って下さい!
又、利用させてもらいます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月12日 10:49:23

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊の感想と当ホテルをお選びいただくポイントにつきましてご貴重な言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは首都圏へのアクセスがよい為、また観光にいらした際にはご利用頂けましたら幸いでございます。アメニティやバスタオルはスタッフがこだわりをもって選ばせていただきました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

BEE☆さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

BEE☆さん [40代/女性] 2021年07月27日 15:31:26

木の趣きが感じられるお部屋でゆっくりできるお部屋でした。

アメニティが充実していて、柚子のバスソルトがあるのが嬉しかったです。
また、ルームウェアは上下タイプで、パンツはジャージのような生地だったため、ゆっくりと過ごす時に良いと思いました。着やすかったです。
ベッドサイドに充電スペースがあり、USBでもコンセントでもOKなのは嬉しかったです。

エントランスでは、お客様同士の距離を開けるために、クマのぬいぐるみが置かれていたのは、かわいかったです。
1階にはローソンが入っていたので、ちょっと買い物したいものがあれば便利だと思います。

スタッフさんは笑顔で丁寧に対応していただけました。
2020年よりオープンしたことを知っていたため、利用してみようと思っていました。
また機会があれば、宿泊したいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月28日 16:58:01

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティや設備、接客についてのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、身に余る思いでございます。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 11:08:46

駅前にあるホテルで東京駅までもすぐ出られてお台場周辺へも移動がしやすく広めで綺麗なお部屋で周りのホテルよりもリーズナブルで良かったです。
オリンピックでどこも予約でいっぱいでお高めのお部屋しか空いていなかったので助かりました!
お風呂とトイレが別になっているのが嬉しかったです。

ソファーに置いてあったクマさんが次の日には浴衣にお着替えしてあってとっても可愛かったです
また機会があれば利用させて頂こうと思います!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:28:30

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

オリンピック開催が無観客になったとはいえ、多くのお客様にお泊り頂くべくリーズナブルなお部屋代でご用意いたしました。周辺の観光地などへ行くにもとても便利で、駅前の立地も自慢です。

くまさんの衣装は、ソファとベルデスク横にもあるのですが、フロントとベルのスタッフの制服を着ているクマさんもおります。また、季節で変わりますので、またぜひ会いに来て、自慢のお洋服を見てあげてください。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

Totto Kさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Totto Kさん [40代/男性] 2021年07月14日 08:47:49

出張で利用しました。
駅前で近くにスーパーがあり大変便利なところでした。
ホテルの共用部・客室はとても綺麗にされれおり安心して過ごせました。
こちらに来た際はまた利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月15日 19:00:09

この度は、東京イーストサイド ホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。