東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:40

女子会で利用しました。
フロントやレストランのスタッフの方はとても親切丁寧でとてもよかったです。
お部屋も、清掃が行き届いていて、楽しい女子会になりました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:31:01

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。 これからもお客様に快適なご滞在を提供し続けられるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

夕食にメインダイニング「アンサンブル」BBQ串とヘルシードリンクを楽しむご宿泊プラン 夕朝食付

投稿者さん 2021年12月11日 18:10:32

部屋が広く、快適です。
トイレとセパレートのお風呂も広く、洗面スペースも十分です。
ネスプレッソも部屋に完備されており、大変満足しました。
唯一、事務デスクに相当するテーブルがなく、ビジネスで泊まっても部屋で仕事はしない方が良いようです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:29:07

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご快適にお過ごし頂けていた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
デスクについては貸出備品にてご用意があり、ツインルームは全部屋ではございませんが、デスク付のお部屋もご用意がございます。
是非、次回ご宿泊の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

犀芽さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

犀芽さん [30代/女性] 2021年12月10日 15:52:47

2回目の利用です。前回たまたまディズニーランドの近くということで利用したところ、とても綺麗なホテルでスタッフの対応も素晴らしくサービスも充実していたためまた宿泊したいと思っていました。
今回も、チェックイン前でも荷物を預かった頂き、チェックイン時にはマスクやホッカイロ、お手拭きを頂いたり、部屋にはミネラルウォーターがあったりととても気づかいのあるサービスを受けました。こちらのホテルをまた利用したいと思った理由の一つが、部屋にコーヒーサーバーが付いていることです。種類の違うコーヒーが4種類も準備されていて、入れたてのコーヒーが飲めるなんてとても魅力的です。加湿器も常備されているので乾燥対策もできとてもくつろげました。
朝食のためレストランに向かう途中に中庭を通るのですが、もっと温かい時期ならコーヒーをもって休憩をしたくなるようなゆったりとした空間でした。
朝食も和洋両方揃っていて、オムレツをライブで作っていただいたりと満足ができる内容でした。
場所的にディズニーに行く時でないと利用する機会があまりないのが残念ですが、またディズニーリゾートに遊びに行くときにはぜひ利用したいと思っております。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:28:01

いつも私どもホテル櫂会にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
お客様から当ホテルのサービスやアメニティなどについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは様々なプランやお部屋がご用意しておりますので、またの機会に是非、ご利用下さいませ。これからもお客様の安全第一としまして暖かいホスピタリティーをご提供できますよう,スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

話題のエプソムソルトが入ったGRASSE TOKYOトラベルポーチ付きご宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年11月28日 20:16:38

部屋がきれいで、広さもちょうど良く、圧迫感がありません。アメニティにバスソルトが置いてあるのも嬉しいポイントです。
フロントの方の対応も良かったです。
少し足を伸ばしても、宿泊したいと思うホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月28日 17:04:44

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう一層の努力をしてまいりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

【11月限定!】いつもより遅めのIN20時~OUT翌朝10時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年10月27日 10:51:35

パートナーの記念日で利用しますと伝えましたところ、ホテルのスタッフの方が、非常に心あたたまるサプライズを演出して下さり、二人で感動しました。
お部屋も『和』のテイストがいたる箇所に施されており、癒されます。
ロビー、カフェ、バーなど非常に洗練された空間で、こちらのホテルへ宿泊されますことを是非オススメしたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月06日 09:10:29

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しい評価をいただき光栄でございます。

今後も持続してお客様にお喜びいただけるサービス、接客を心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 20:22:15

駅前で立地はよい。周辺に何もないので、スーパーやコンビニで食材を購入するしかない。
おまかせプランであったが、最上階のダブルの部屋を用意され、1人宿泊にとってはよかった。
評価のマイナス点は、YouTubeがないことである。周辺ホテル、新しいホテルはほぼ視聴できるがこのホテルはない。またBluetoothスピーカーがあるとよかった。比べてはいけないと思うが、隣のホテルは両方備わっている。
風呂、トイレは別になっているので、使い勝手はよい。また新しいホテルのため、綺麗である。
アメニティは最低限のものしかない。タオル、歯ブラシも1人宿泊分しか備えられていない。しかし、考え方によっては環境に配慮されており、アメニティパッケージは紙包装であったのは共感できる点である。気になったのは緑茶ティーパックの消費期限が今月のものと2ヶ月後のものであったことである。ティーパックで期限が間近なものを用意してあることに驚きである。たいていは一年後くらいの消費期限のものが用意されているのを見るので、数日後に切れるものがあったことに不信感を感じる。
部屋の高さが一般的なのか、低く感じる。そのため、窓の大きさが小さく、外の光があまり入らない。また部屋の照明も落としているため、暗く感じる。
Wifiは入りにくくはないが、途中不安定であった。
上記から分かるように、テレワークや1人過ごす目的利用者にとってはいまいちな施設であると思われた。
利点は静かで物音がしなかったため、ゆっくり寝ることができた。口コミから家族連れ利用が多いようであるが、平日金曜日はいなかった。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているが、自分のフロアと自販機があるフロア以外、使用目的のない他のフロアは押せないようになっている。セキュリティとしてはよいと思われるが、友人同士で別フロアに宿泊の場合は、部屋の行き来が出来ない。利点なのか、不自由なのかは、その人次第であろう。
この駅には4つのホテルが隣同士で同時期に作られているだけに、利用者の使い勝手で選ばれるだろう。部屋の広さを見ると一般的なビジネスホテルよりは広い、しかし娯楽を見るとビジネスホテルのほうがある等、比較してしまうホテルが並んでいるだけに、顧客層が決まってくると思われる。一人リフレッシュ者利用は選択を考えたほうがよい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 09:29:49

また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後も私どもがより良いホテルを創っていく為のご参考にさせて頂きます。

お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年10月03日 11:10:33

概ね満足でした!外装とフロントがハロウィン仕様なのもかわいい!

キャンプ仕様の部屋にも泊まってみたいと思いました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月06日 10:00:33

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、季節やイベントごとにロビーなどのモチーフを変えておりますので、次回お越し頂けた際には、また雰囲気の違うホテル櫂会をお楽しみ頂けるかと思います。

また、キャンプルームは当ホテル人気のお部屋でございます。
是非、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【3日前予約限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年08月26日 16:21:57

今回初めて利用させていただきました。
駅からも近く、お部屋もゆったりと落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。
ツインルームに宿泊しましたが、ベットが2台あっても広々としており、バストイレが別というところもとても良かったです。
アメニティ類も充実していて大満足でした。
フロントの方もとても親切で、また利用させていただきたいと思います!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 17:56:11

数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お泊りのお部屋以外にも様々なニーズに合わせたご宿泊プランをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからの季節にオススメ!マスクスプレー付プラン 素泊り

BEE☆さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

BEE☆さん [40代/女性] 2021年07月27日 15:31:26

木の趣きが感じられるお部屋でゆっくりできるお部屋でした。

アメニティが充実していて、柚子のバスソルトがあるのが嬉しかったです。
また、ルームウェアは上下タイプで、パンツはジャージのような生地だったため、ゆっくりと過ごす時に良いと思いました。着やすかったです。
ベッドサイドに充電スペースがあり、USBでもコンセントでもOKなのは嬉しかったです。

エントランスでは、お客様同士の距離を開けるために、クマのぬいぐるみが置かれていたのは、かわいかったです。
1階にはローソンが入っていたので、ちょっと買い物したいものがあれば便利だと思います。

スタッフさんは笑顔で丁寧に対応していただけました。
2020年よりオープンしたことを知っていたため、利用してみようと思っていました。
また機会があれば、宿泊したいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月28日 16:58:01

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティや設備、接客についてのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、身に余る思いでございます。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 09:40:54

週末はリラックスしたいので毎週金曜日は(又は隔週)海浜幕張~新浦安付近の少しいいホテルを利用しています。今回、初めて櫂会さんを利用させていただきました。
お部屋の広さもちょうど良く、ゆっくりさせていただきました。
ただ、これはホテルの方に言っても可哀そうですが、ホテルで紹介していただいた回転寿司屋さんが本当に最悪でした。ホテルで紹介いただくところは、スタッフの方のおススメなどが多いので、いつも安心して行くのですが、ひどい対応のお店でした。
私も事前に口コミをチェックしなかったのがいけないのかもしれませんが、、ホテルの方もご紹介していただく施設については、口コミなどをチェックされるなどされた方がいいのでは。と思いました。
今週末も櫂会さんを予約していましたが、ちょっと次回はキャンセルさせていただきました。
お部屋は快適だったので、機会があれば利用したいとは思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:52:06

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルからご紹介させていただいたお店がご満足いかず誠に申し訳ありませんでした。今後は、スタッフもしっかりリサーチした上でご紹介させていただきます。

レジャボさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月07日 19:04:16

7月平日。朝付き77百。東京駅の一番外れにある京葉線で3駅目、潮見駅の目の前。各駅停車しか止まらないものの、わずか7分の立地。ホテル1階にコンビニ。駅の反対側に中規模スーパーあり。フロントには金魚の水槽。七夕の短冊(2階に飾る笹あり)など日本を感じさせる装飾。また地元とコラボしたアートが館内に飾られている。
広いロビー、広いフロントカウンター。元々、インバウンドや団体を期待してオープンしたものと思われるが、館内はコロナ過で閑散。1階にはラウンジ、最上階に和食レストランもあり。
フロントスタッフ2名、外国籍と思われるがネイティブに近い日本語の発音は物腰も丁寧で、水準以上。和風デザインの使い捨ておしぼり、冷感マスク、ドリンク1本の提供あり。水をリクエストすると、客室内にもありますとのアドバイス。
客室はトイレ、バスルームが別。ネスプレッソ、ガラスのコップ、陶器の湯飲み、和の雰囲気がある内装。風景は楽しめず。ライティングデスクはなし。子供2名の4名ファミリーがTDRを楽しむにも、決して豪華ではないが十分な立地と広さ。シャンプー類はDHC。浴槽の洗い方が甘かったのが残念。
朝食レストランは2階。片側の面は一面大型のガラスで中庭に面している。明るく開放感があるが、入店した時にはお客様は一組。出る時には六組。ブッフェは休止中で、卵料理を3種からチョイス。チーズオムレツを選択。ガロニのアスパラが美味。サーモンサラダ、カボチャのスープ。トーストにクロワッサン(2種のジャム、バター、はちみつ)。フルーツヨーグルト。気さくだが丁寧でしっかりしたサービスの男性。キビキビしているが、もう少し笑顔が欲しい大股で歩く女性。ドリンクはセルフ。野菜ジュースが欲しい。
レストラン入口、EVホールに新聞サービスあり。
フロントでヘアワックスがないか尋ねると、丁重にない事を告げられるも、EVに乗り込む直前に持ってきていただけた。
本来のターゲット顧客が相応に入り、館内が騒々しくなければの前提だが、東京駅周辺での仕事であれば、選択肢の一つとなり得る。この金額なら4.3点。プラス5千だと四捨五入で4点。
ファミリーがマイカーでの観光旅行として利用する場合はコスパ高く、もう少し評価は上がるだろう。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月09日 15:31:24

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなり光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに東京イーストサイドホテル櫂会へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月01日 11:54:10

子供がキャンプをしてみたいとのことで、初心者でも雰囲気を味わえるこちらのプランを利用させていただきました。コロナで遠出が出来ない中、自宅から近い場所で体験することが出来てとても満足です。
ホテルは出来たばかりなのでとても綺麗で、ご飯の量も多く満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月01日 17:28:44

キャンプルームでのご滞在、お子様にもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月18日 08:04:07

コロナ禍にホテル内でアウトドア気分を楽しめました。子供たちはハンモックが気に入り、部屋にあったカードゲームで遊んだり、食事も部屋食で部屋の中で楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:47:06

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:09

TDLに行く為、手頃な値段のホテルを探していて、このホテルが目につき利用させて頂きました。食事は外で食べたので評価不能ですが、それ以外は値段以上で大変満足でした!
アメニティーも大変豊富です!
また利用させていただきます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月20日 15:02:10

またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、光栄に存じます。

今回はお食事無のプランでしたが、
当館のレストラン、メインダイニング『アンサンブル』・和食『あけくれ』共にご好評を頂いておりますので、
ご機会があれば是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年04月16日 11:51:02

いつもこの辺りの時は利用します。
部屋の清潔さ、広さなどすごくコスパ良いです。
周辺での食事は不便です、ホテルレストランなどで安く食事できれば助かるのですが。テイクアウトなどで。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月26日 11:16:07

まずは、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今当ホテルのレストランは、事前予約又は時短営業もしくは休業中となっておりご不便を、お掛けし申し訳ございません。
もし次回ご宿泊いただいた際にフロントにお尋ね頂ければ近隣のご飲食店を
お調べする事も出来ますのでその際はお申し付けくださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Spring Limited KAIE プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

圭9245さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

圭9245さん [30代/女性] 2021年04月12日 17:49:13

気軽にキャンプ気分を味わいたいけれど、防犯上や寒暖対策で鍵が閉まる室内に泊まりたいという時にピッタリだと思います。
汐見駅周辺は観光名所はありませんが、東京駅や舞浜駅が近く、駅から1分の立地で、周辺にコンビニやスーパーがあるので特に困りませんでした。
食事は常温のお弁当なので、調理仕立てのグランピングには敵いませんが、広い部屋に泊まれて朝食夕食付なので、ものすごくコスパが良いと思います。
グランピングは費用がかかるけれどキャンプはハードルが高い、というようなアウトドアデビューしたいご家庭にもピッタリだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月15日 10:40:47

この度はホテル櫂会にご宿泊いただきまして
また、ホテル客室内で存分にキャンプの醍醐味を
お楽しみいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
お部屋までお届けするお料理のメニューや
盛り付け、ご提供方法など、より一層、お客様方々に
お喜びいただけるよう検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 23:11:28

広い部屋にお得に泊まることが出来ました。
スタッフのホスピタリティーが高く、隣の三陽商会のアウトレットで使える10%OFFクーポンでお得に買い物も出来て大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:43:42

ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

hiro0914さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hiro0914さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:53:21

近所に住んでいるのですが、子供が春休みで、私もゆっくりしたくて、利用しました。

広くて落ち着く素敵なインテリアの客室、厚手の今治タオル、広いお風呂、トイレは別、とにかくこの値段ではありえない素晴らしいホテルです。
今キャンペーン中でお安いとのことですが、正規の値段でも十分なコスパだと思います。

フロントスタッフの方もとても親しみやすく、気持ちよく対応してくださいました。

子供用のパジャマもあり、化粧水とかのアメニティも無料で持ってきてくれて、お部屋にはネスプレッソ!もう、最高です。

また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月06日 13:12:51

この度はホテル櫂会にご宿泊賜り大変、ありがとうございました。
部屋のインテリアを始め、備品、各種アメニティにつきましても
高いご評価をいただき大変、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの接客につきましても有難いご評価を
いただきました事、これを励みにより一層、お客様にお喜び
いただけますよう日々努力を続けて参ります。

お近くにお住まいとの事、是非とも『マイホテル』として
何度もリピートしていただき、末長くホテル櫂会をご愛顧
いただければ幸いでございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【当日予約限定】1周年記念GOGO!KAIE!17:00~翌朝10:00までのショートステイ素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:38

家族3人で利用しました。ベット3台になると、部屋は少し手狭になりますが、私達はあまり気になりませんでした。快速電車が止まらない不便さはありますが、ホテルの近くにスーパーやコンビニ、お弁当屋等があって便利ですし、駅からスグの距離が最高です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:29:05

この度はホテル櫂会を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ご家族の皆様で快適にお過ごし頂けていたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではツインルームの他に、和洋室やファミリールームなど、さらに快適にお過ごし頂けるお部屋もご準備しておりますので、
是非ご検討下さいませ。

当ホテルは東京駅や舞浜駅などの観光地からも好アクセスとなっておりますので、ご旅行の際には是非またご宿泊頂けましたら幸甚でございます。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2021年03月29日 22:24:12

2度目の宿泊です。前回同様、スタッフの方々の感じも良く、部屋も綺麗で快適でした。
今回は手違いがあったのですが、迅速かつ丁寧な対応で、気持ちが良かったです。おかげで、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせたので、とても楽しい旅行になりました。
また予約したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:30:24

今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ただ、こちらの手違いによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同改善に努めてまいりますので、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

コロナ禍で大変な状況下ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツイン 27平米 ★】