東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 20:15:55

とにかく広くてキレイに着きます スーツケースが十分に広げられます
お部屋の調度品のセンスもよくヘッドボードのコンセントなど使用する人に配慮された設計を感じました また利用したいです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:18:12

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年03月28日 16:01:43

お安いプランだったのに、サービス満点で大満足でした

女子専用のクレンジングや化粧水のどアメニティがあれば120点です

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:31:27

この度は、ホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なかなかお出かけが出来なかった、この期間にこめて、限定のプランをご用意しましたが、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
高評価頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ただ、アメニティについての細かいご案内が出来ておらず、申し訳ございません。客室内のインフォメーションブックには、貸出備品のリストがございます。そちらに女性用化粧品として、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液、ワンセットの物のご用意がございます。次回お越しいただいた際には、是非ともお申し付けくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:23

スタッフの皆さんが優しく対応も良く気持ちよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月18日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトの貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私たち、ホテル櫂会のスタッフはお客様との出会いを大切にし最高のおもてなしをご提供する思いで、日々努めております。
お客様の温かいお言葉が身に染みます。

また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

予約担当 齋藤

【ファミリー&グループ】ツインルーム隣同士確約プラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】隣同士確約ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年10月16日 20:22:15

駅前で立地はよい。周辺に何もないので、スーパーやコンビニで食材を購入するしかない。
おまかせプランであったが、最上階のダブルの部屋を用意され、1人宿泊にとってはよかった。
評価のマイナス点は、YouTubeがないことである。周辺ホテル、新しいホテルはほぼ視聴できるがこのホテルはない。またBluetoothスピーカーがあるとよかった。比べてはいけないと思うが、隣のホテルは両方備わっている。
風呂、トイレは別になっているので、使い勝手はよい。また新しいホテルのため、綺麗である。
アメニティは最低限のものしかない。タオル、歯ブラシも1人宿泊分しか備えられていない。しかし、考え方によっては環境に配慮されており、アメニティパッケージは紙包装であったのは共感できる点である。気になったのは緑茶ティーパックの消費期限が今月のものと2ヶ月後のものであったことである。ティーパックで期限が間近なものを用意してあることに驚きである。たいていは一年後くらいの消費期限のものが用意されているのを見るので、数日後に切れるものがあったことに不信感を感じる。
部屋の高さが一般的なのか、低く感じる。そのため、窓の大きさが小さく、外の光があまり入らない。また部屋の照明も落としているため、暗く感じる。
Wifiは入りにくくはないが、途中不安定であった。
上記から分かるように、テレワークや1人過ごす目的利用者にとってはいまいちな施設であると思われた。
利点は静かで物音がしなかったため、ゆっくり寝ることができた。口コミから家族連れ利用が多いようであるが、平日金曜日はいなかった。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているが、自分のフロアと自販機があるフロア以外、使用目的のない他のフロアは押せないようになっている。セキュリティとしてはよいと思われるが、友人同士で別フロアに宿泊の場合は、部屋の行き来が出来ない。利点なのか、不自由なのかは、その人次第であろう。
この駅には4つのホテルが隣同士で同時期に作られているだけに、利用者の使い勝手で選ばれるだろう。部屋の広さを見ると一般的なビジネスホテルよりは広い、しかし娯楽を見るとビジネスホテルのほうがある等、比較してしまうホテルが並んでいるだけに、顧客層が決まってくると思われる。一人リフレッシュ者利用は選択を考えたほうがよい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 09:29:49

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後も私どもがより良いホテルを創っていく為のご参考にさせて頂きます。

お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月25日 16:24:04

アクセスも良く、部屋も綺麗で良かったです。
アメニティについて、フロント前で必要なものだけ取っていくスタイルには賛成なのですが、あまりにも品切れになっている物が多く、綿棒等の必需品すら確保できなかったので、アメニティの評価は下げています。
また、部屋からフロントにコールしても全く繋がらず、聞きたいことが聞けないというのも残念なところでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月25日 15:35:55

しかしながら、アメニティの品切れやフロントコールに関しても全く繋がらずご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりたいと思いますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

年末年始は旅先で★シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

Liusunghanさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Liusunghanさん [30代/男性] 2022年10月05日 20:42:48

先日10月01日二回目の宿泊を行きました。
結論は失望しました。
ダブルを予約しましたが、部屋の枕、掛け布団はくさい臭いがあります。
枕、掛け布団は交換されないまたは洗濯されない感覚と受けました。
フロントに反映しました後、当日部屋が交換されましたけど、同じダブル部屋ではないですし、あと何が補償もないです。とても失望しました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月15日 09:19:45

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊された際には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に調査し改善を図っていく所存でございます。
お客様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】