東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:39:46

ライブ後、素泊まりで利用させていただきました。建物自体がとても綺麗でちょっと贅沢しすぎたかな?!と思うほどでした。ロビーは開放的で清潔感があり、今回利用したお部屋も広々していてなにもかも快適でした!水回りもとても綺麗で、トイレはもはや新築の木の香りがしました!大満足です!また利用します!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月22日 18:14:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえる
ジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しておりおりますので、ご家族様で是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年04月17日 15:41:16

母と3歳の息子と宿泊しました。
ベッドガードの在庫がなかったのですが、壁側にベッドを寄せても良いですと言ってくださいました。また、移動できなかったら、電話してくださいねと丁寧な感じの良い対応をしてくださいました。
部屋が広く、トランクも広げやすく、過ごしやすかったです。
トイレとお風呂が分かれているのも良かったです。
朝食は種類はそこまで多くないですが、その場で作ってくださる卵料理もあり、私たちには充分な量でした。
卵料理はテーブルで待てるように工夫されており、とても良かったです。
また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月18日 17:35:28

二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえる
ジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2024年04月12日 15:58:52

ディズニーで遊ぶために2泊しました。
新しいホテルなので、室内はきれいで気持ちいいです。
トイレと風呂、洗面所が別なのも気に入ってます。
潮見駅前の立地も気に入っていて、ディズニー行くとき以外でも使いたいと思っています。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月14日 13:07:47

快適にお過ごしいただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

ちょこナースさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ちょこナースさん [50代/女性] 2024年03月15日 20:15:31

ディズニー旅行で利用させていただきました。駅の改札を出て目の前の立地!5人での宿泊でしたが、お部屋は広くゆっくり休むことができました。お風呂も洗い場付きで、浴槽も広く足を伸ばしてゆったり疲れを癒すことができました。もう一泊したいくらいお気に入りのホテルになりました。次回も利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年03月16日 09:50:58

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【贅沢ホテルステイ】 離れプラン 素泊り

投稿者さん 2024年03月10日 19:51:24

ディズニーランド旅行のために宿泊しました。この価格で広々したお部屋、1人ずつ寝れるベッド、お風呂、トイレも広く、朝食も美味しかったです。1泊が勿体ないと思うほど、清潔感があり素敵なホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年03月11日 03:19:21

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。

当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、多くのお客様からコメントを頂戴しております。

今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月27日 10:57:58

お気に入りのホテルです。
選べるアメニティが充実しています。お部屋も清潔で落ち着けるので度々利用しており、今回はリモートワークで利用させていただきました。快適に仕事が出来ました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月27日 12:14:21

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものを選びご使用いただけます。
ご宿泊をいただいたお客様からも大好評をいただいております。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月05日 22:24:37

土→日で泊まりました。
ツインルームを3人で泊まってもしっかりスペースありましたし、店員さんの対応がとてもよかったです!
フロントに言えば駐車場も時間内は出入り自由だったことも◎!
また泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月07日 06:11:23

今回のご滞在、お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同、非常に嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月23日 21:14:43

潮見駅の目の前にあり、迷うことなく便利でした。
ロビーのアメニティポートには、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が置いてあり、バスソルトまであったのが嬉しかったです。連泊の2回とも使用してポカポカになれました。

設備もきれいで整っており、ダブルルームはスーツケースも余裕を持ってひろげられる広さでした。

部屋に傘を置いてきてしまい、チェックアウト当日の夜にフロントへ直接確認しに行きましたが、忘れ物は届いていなかったとの回答だったことだけが残念でした。
透明ビニ傘なのでゴミだと思われて、清掃の方に捨てられてしまったのかもしれないですが…

傘の件以外はとても満足なので、また泊まりたいホテルではあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月02日 06:05:33

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お忘れ物の件につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月14日 18:17:26

ディズニー前泊で利用いたしました。
もっと、ゆっくりしたいくらい、サービスお部屋共によかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月14日 22:38:22

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2024年01月09日 13:46:09

ホテルはとても綺麗で、バストイレ別なのも快適
部屋にネスプレッソまでついているなんて(美味)
潮見駅の目の前なので、 チェックイン後 電車に乗り、皆でお台場まで繰り出しました。
朝食会場は竹林の中庭が幻想的で見とれてしまいました スタッフの方も親切で、どちらまで行かれるのと気さくに話しかけてくださり、ほっこりしました。 家族旅行は部屋数を確保するのが毎回大変なのですが、都心なのに良心的な料金で、小さい子も大喜びの、こんな素敵なホテルを知ることができ本当に嬉しいです。又、利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月09日 17:01:40

お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊のツインルームの他にも、ご家族連れに大人気の二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、畳のあるお部屋など、様々なお部屋タイプ・プランをご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にてご検討くださいませ♪

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

東京ジョイポリスパスポート引き換え券付スペシャルプラン 朝食付

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:47:28

今回7連泊で利用させて頂きました。
最終日に朝食の利用をしたのですがライブキッチンのコックさん、並んで待いざ私の番になって注文した時に、何故か後に並んでいた外国人の方にオーダーを聞き始めその方のオムレツを先に作り始めました
すみません、次になります。とは言ってくれましたが正直、え?なんでさっきからずっと並んでたの分かってますよねとモヤモヤしたがその場では言えませんでした。朝食会場に来たのが9時過ぎだったのでそこからライブキッチンで待たされ時間を気にしながらの朝食になりゆったり出来ずその出来事だけ今回残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月01日 18:57:46

しかしながら、朝食のオムレツサーブが前後してしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を調理スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 06:50:33

ディズニーから近く、施設もきれいでたいへん満足できました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月31日 15:44:09

ご利用いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2023年12月02日 17:32:16

駅近でディズニーに行くのに便利です。
部屋着を着ようと思いましたが、男性なのか加齢臭なのか、上着の臭いが気になり着ませんでした。
バスタオルも1枚が少し黄色みがかっていて、乾燥機にかけすぎたような匂いがありました。
ロビーにある入浴剤は自分で好きな匂いを選んで袋に入れるようになっているのですが、たくさんこぼれていて勿体無いと思います。一回分になっていると良いと思いました。
食事なしなので評価不能にしました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月03日 11:09:08

しかしながら、タオルの変色や部屋着の異臭等、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝祭セール】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

六月の兎さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

六月の兎さん [60代/女性] 2023年11月25日 19:26:19

今回、車椅子利用の家族と宿泊させて頂きました。都内に該当するホテルが少ない中、広いスペース、室内のバリアフリーはとても助かりました。トイレのドアもスライドで、また洗面所も車椅子のまま使用でき良かったです。しかしながら、せっかくのトイレの入り口が狭く車椅子が入らない、トイレ・浴槽にに手すりが無いなど、実際に利用してみるといくつか「あったらいいのに」が見受けられました。車椅子専用の部屋では無い事は承知しておりますが、障害を持つ旅行者が利用できる、数少ないホテルその一室になって頂けたらとの願いを込めて、敢えて書かせて頂きました。その他、フロント、レストランスタッフの皆様の対応は最高でした。チェックアウト時には、客室清掃の方ともすれ違いましたが、どの方も挨拶が素晴らしかったです。櫂会さんは、綺麗で立派という器だけでなく、人の温かさを感じる場所でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:06:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様よりご意見をいただいた点に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様にご不便の掛からぬよう検討して参りたいと思いますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和洋室2ベッドルーム<48平米>】

投稿者さん 2023年11月04日 21:34:13

綺麗で立地も最高。ベッドの高さ広さもくつろげました。風呂トイレも広くてよかったです。アメニティのバスソルトが気に入りました。一つだけ、残念なのはエスプレッソマシーンの水の量とコーヒーカップの容量が合わずにカップから溢れてしまいました。カップを大きい物にしてもらえたらと思います。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いて助かりました。
また伺いたいと思うホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月05日 09:22:38

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:10

お部屋もお風呂も広くて驚きました!お部屋の中にテントがあるキャンプルームはなかなか見ないので宿泊できてよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:31:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2023年10月12日 19:33:00

初めて泊まりました。
駅に近く、コンビニもあり、利便性はバッチリです。
タオルが今治タオルで、使い心地もいいです。
朝食会場は広く、品数も多く、美味しかったです。
またスーパーセールでお得なプラン見つけたらぜひ泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月14日 15:09:42

【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

syblue66さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

syblue66さん [30代/女性] 2023年10月10日 08:14:47

部屋もお風呂場も清潔で、居心地良く過ごすことができました。
トレインビューのプランだったため、部屋から電車の眺めが最高で、子どもが大喜びでした。
アメニティの入浴剤が何種類かあり、楽しめました。
ディズニーの前泊として利用しましたが、今後もまたぜひ予約したいと思います!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月10日 20:27:04

お子様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年10月05日 23:27:13

ディズニー旅行で宿泊しました。少額の追加料金で畳の部屋にアップグレードしていただき、ゆったりと過ごすことができました。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、身軽にパークへ行くことができました。駅の目の前で館内にコンビニもあり、部屋には美味しいコーヒーマシンがあって部屋もきれいで、スタッフの方の対応も良く大満足でした。是非また利用させていただきたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月07日 19:07:52

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 18:42:30

パジャマがセパレート、バストイレ別、アメニティ充実がとても嬉しかったです。
駅の目の前のホテルで近くにはコンビニもあるので大変便利です。
是非また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月04日 15:41:17

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。