東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 06:13:08

今回が2回目の利用です。 コインランドリーが一台故障していた為、かなり混雑していたのが残念です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 13:05:08

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、コインランドリーにつきましてはご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。日々の定期的なメンテナンス等も怠らないように従業員間で共有し、再発防止に努めて参ります。また現在、新機種へ交換を検討しております。今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。CS担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き
【スーペリアツインルーム】

バーベナ8717さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

バーベナ8717さん [40代/女性] 2022年12月10日 23:40:45

立地が良くて、新しくて綺麗。駅から近いので移動が便利でした。
ロビー・フロントも空間が広くてアロマオイルでリラックスできる雰囲気でした。
お部屋は、広さもちょうど良く、バストイレ別が嬉しいです。アメニティーは、コットンと綿棒が見当たらず、あったら嬉しいです。ドライヤーがナノケアだったので嬉しかったです。
お部屋の換気扇に埃があり、少し残念でした。
全体的に満足度の高いホテルだと思いました。また利用させていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:53:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の清掃につきまして不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。また、客室内のアメニティにつきましては、SDGsに貢献するため歯ブラシのみを置かせていただいておりますが、それ以外のご必要なアメニティはフロントにてご用意をさせていただいております。こちらにつきましてもご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月27日 11:29:26

家族旅行で利用しました。
潮見駅が近くコンビニもホテルに直結なので、便利でした。
アメニティは部屋には歯ブラシしかなく、フロントに行ったらもらえましたが。
新しいだけあって、きれいでお洒落です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:33:42

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2022年10月23日 15:52:51

夜遅い東京着だったので立地場所で選びましたが良かったです
2周年なので当たり前かもですがとにかくキレイ!
お風呂も大浴場を使いましたかキレイ
コンビニも一階にあって便利

残念なのはアメニティが時間帯もあるのでしょうが不足してたことぐらいです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:07:05

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場はじめ、清潔さにご満足いただき、大変光栄でございます。しかしながら、アメニティに関するご指摘につきましては、スタッフと共有し改善をさせていただきます。
CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

あるばさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あるばさんさん [40代/男性] 2021年12月21日 16:58:13

ロビーも素敵、部屋もきれい、さすがプリンスという感じでした。ちょっと残念なのは女性用アメニティが部屋に無いこと。洗面所にハンドソープだけじゃなく洗顔用のソープも欲しかったな。あと最近歯ブラシはいいものを置いてるホテルが多いのでちょっと残念でした。他は大満足でした。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:04:13

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。女性用のアメニティーにつきましてはフロントにて手渡ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ
【お部屋タイプおまかせ】