東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

トロコングさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

トロコングさん [30代/男性] 2021年08月22日 23:14:05

何故ここまで安いのか不安になるほど、パーフェクトなホテルでした。

立地は潮見駅から徒歩数分で、高架下を歩いて道を渡ればよいので、雨の日も傘いらずです。

お部屋は非常に広くて綺麗です。設備も、無料でペットボトルの水や、ネスカフェのエスプレッソメーカーが使えたりと充実しています。大浴場の混雑状況が、各部屋のテレビから見れて人の少ない時間帯を狙って入ることが出来ます。大浴場がいやなら、室内の浴槽も使えます。こちらも広くて使いやすいです。
バストイレが別の部屋に設置されているのもありがたかったです。

食事はビュッフェスタイルですが、ラップで小分けにされていたり、オムレツなどの温かい料理はシェフが目の前で一つ一つ作って下さって、ふわふわでした。

また東京方面に行くことがあれば、使わせて頂けたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月25日 15:44:33

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。
是非、東京にいらっしゃる機会があればまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 21:32:41

快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:24:42

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル
宿泊支配人

【宿泊日11月限定】Special Offer 25%OFF(室料のみ)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 15:46:58

必要な設備、備品の欲しいものがそろっているという印象です。使い勝手が良く、お部屋も広く、期待以上でした。到着が遅かったため大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。いつもは同じ駅の別のホテルに泊まってますが、今後はこちらにしようと思います、また次回は家族と泊まりたいと思いました。最後にお願いですが、ハンガーの数が足りません。どのホテルでも同じですが、1部屋に4本程度しかありません。シングルでもツインでも本数があまり変わりないように思います。1泊であれば一人4本でも大丈夫ですが、ツインであれば2人分ですので2倍の数が必要です。また滞在が日数が長くなればその分のハンガーが必要です。特に冬場はコートなど重ね着しますのでもっと必要になります。特に予約の宿泊数が多い場合などは本数が多くしてくれてるといいのにな・・・と思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:22:41

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございましたハンガーにつきましては大変お手数ではございますが、ご予約後に事前にご連絡をいただくか、ご利用の際にフロントへご連絡をいただけましたらすぐにお部屋へお届けにあがりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル
宿泊支配人

【ビジネス向け】お一人さまプラン!大浴場利用無料(素泊まり)
【スタンダードツインルーム】