東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

amor34さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

amor34さん [40代/女性] 2023年07月20日 16:04:02

以前から気になっていてタイミングが合い格安で宿泊出来ました。
ロビーは気持ち良く爽やかな香りで外の猛暑も気になりません。外国人の方に人気のホテルなのかな?という印象です。エレベーターも混まず、すぐ来ます。お部屋も申し分なく綺麗で、3泊しましたが1日1日ベッド、お風呂、トイレ、ゴミが綺麗になっていて気持ちよかったです。
エレベーターのそばのお部屋でしたが、他の客の声音は一切しませんでした。大浴場も広くて気持ち良かったです。0時をまわったコンビニは誰もいなくてセルフということをもっと大体的に教えて欲しいです。あと朝食は金額の割に食べるものがなかった。洋食、外国人向けですね。
パンがメインという感じ。1度は宿泊してみたかったので満足です。
ぐっすり眠ることができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月21日 08:40:41

当ホテルの大浴場やロビーの雰囲気、エレベーターにまで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、清掃サービスにも高い評価をいただきまして、大変光栄でございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございます。
しかしながら、併設のコンビニエンスストアにてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お店には随時、深夜でも必ずスタッフが1名いるのですが、バックヤードで作業をするタイミングがございますので、その際にご来店いただいたかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューに関していただきましたご指摘につきましては、スタッフに共有させていただきます。引き続きメニューの改善には取り組んでまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年07月02日 17:26:32

大風呂はサウナあり、温度2つの大きな湯船、広い洗い場でゆったりゆっくり身体を休められました、バイキング朝食も種類豊富で美味しく良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月07日 10:29:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびにお食事の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【楽天月末セール】東京駅・舞浜駅から3駅の好立地!癒しステイで活力チャージ(朝食付き)
【スーペリアツインルーム】

コロボックル0719さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

コロボックル0719さん [30代/男性] 2023年06月27日 22:05:06

今回初めて利用しました。
東京駅からもディズニーランドなどからも近く、閑静なところにあります。
内装もとてもきれいで、キッズスペースなどもあり感動しました。
小さいですがトレーニングルームもあり、大浴場も広い湯船に浸かることが出来ます。

トラブルがあったときもスタッフの方がすぐに対応してくださり助かりました。今回は食事を頼みませんでしたが次回は頼んでみようと思います。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:07:40

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂き光栄に存じます。当ホテルのご朝食ビュッフェは様々な種類がございます。当レストランで人気のフレンチトーストや深川めし等お召し上がりできますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ohg03さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ohg03さん [20代/女性] 2023年06月26日 16:33:08

ナチュラルツインルームに大人2名で利用しました。お部屋は別途の他に大きめのソファもあり、ゆったりと過ごすことができました。

洗面やトイレもとても綺麗でした。
またエントランスの他にも客室前の廊下もとても華やかでなかなか見ることのないデザインで楽しむことができました。

ディズニーが近いので家族連れが多いかと思っていましたが、外国人観光客がとても多かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:39:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2023年06月23日 23:55:11

車でお世話になりましたが、潮見駅が目の前なので電車で都内にも直ぐに行けてとても便利でした。
新しいホテル、そして斬新なデザインで色々な場面で記憶に残り、満足を得る事ができました。
また、このホテルのレベルで大浴場も完備しており、とても得をした感じがします。大浴場はあまり見ないくらい大きいですよ。
不満な点はありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:03:12

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【LUXURYDAYSセール&ポイント11倍】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ
【スーペリアツインルーム】

misan.1115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2023年06月12日 16:57:03

近場のレジャーでしたが、大変満足でした。お風呂も気持ち良かったです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月19日 12:09:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

GW限定!ディナーブッフェ&朝食付きステイ|夕食6:30P.M.~ ●●
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年05月22日 18:25:56

また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:25:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 CS担当

バリューレート(室料のみ)
【コーナーツインルーム】

スーパーボボンガさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

スーパーボボンガさん [40代/男性] 2023年05月06日 15:58:27

すべてにおいて満足。
コンビニがホテル内から行けるのはとても便利。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月17日 13:31:59

当ホテルでは素敵なお時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。コンビニエンスストアなど、当ホテルの施設もお気に召していただき大変嬉しく思います。

バリューレート(朝食付き)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年05月06日 06:32:12

東京観光で家族と宿泊しました。
チェックインもスムーズで部屋も綺麗でした。
フロントの対応もとても良かったです。
部屋のお風呂とトイレが別な点も◎
大浴場も広くサウナもあり疲れた体を癒すことが出来ました。
ホテルから直通でコンビニが常設されていたのもありがたかったです。
ただ、女性用の大浴場のキーカードでも部屋に入れると良かったかな
それでも総じてとっても良かったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月17日 13:29:37

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにご大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉に関しましても大変光栄思います。潮見駅は東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張メッセ、豊洲ピットなどライブ会場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。 CS担当

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年04月14日 14:13:55

お得なプランで宿泊出来て嬉しかったです。娘の卒業旅行で予約しました。良い思い出の一部となったようで満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月15日 12:26:48

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお客様が素敵なお時間を過ごせました事を大変嬉しく思います。当ホテルのサウナ付きの大浴場や様々な種類がございますブッフェスタイルのご朝食はご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様にリフレッシュをして頂けるホテルを目指し、努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年04月12日 19:02:16

はじめて泊まりました。
東陽町で仕事する機会もありますが、塩見に思った以上のホテルがあって…
今後はちょくちょく使わせてもらおうと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月15日 12:20:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召して頂きましたでしょうか。
CS担当

バリューレート(室料のみ)

黒いねこバスさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

黒いねこバスさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:22:56

今回劇団四季「美女と野獣」の観覧目的にて3月25日に利用させて頂きました。
チェックイン時も声を掛けて頂きスムーズにおこなうことができ、部屋も広くてよかったです。
また大浴場も広く清潔感がありゆっくり入ることができました。
朝食も料理の量と質も大変美味しく頂くことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月31日 10:37:18

CS推進

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年03月24日 22:45:27

劇団四季観劇とTDLの前泊で利用しました。フロント・部屋・浴室に大きなパネルアートがありモダンな内装でした。
夜のフロントは、お洒落なカフェのような雰囲気です。
大浴場(女湯)は朝に利用しましたが、天井が高く、本当に広々としてびっくりする位に開放感があります。わさわざ客室を減らしてまであの広さを確保したのではないでしょうか。
体の洗い場は、隣に座る人が全く見えないよう大きな隔壁がありますので、シャワーやシャンプーの泡を飛ばしていないか心配する必要なくゆったりと洗えました。
モダンなパネルアートなのに、浴槽内のモザイクタイルは、昭和レトロな感じでとても可愛らしいです。
チェックイン時のフロントスタッフの説明がとても丁寧でしたし、朝食レストランは満席に近かったですが、スタッフさんは気持ちいいくらいの働き者です。忙しいと、いつまでも退席した客の食器をそのままにしておくホテルもありますが、ここはとにかく片付けが早い!
全体的にスタッフさんの接客が明るい印象で、とても気持ち良く出発ができました。
名前からすると、プリンス系列なのかな?このグレードと接客なら価格はかなりお手頃だと思います。
ディズニー近辺のホテルにこだわらず、次回もここにしてもいいかなと思っています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月31日 10:39:47

CS推進

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 13:40:40

予定より早く14時に到着してしまい、部屋の用意が出来てるからとチェックインできとても助かりました。
部屋がとにかくキレイでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月24日 10:13:05

CS推進

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)

投稿者さん 2023年03月20日 20:56:00

とっても綺麗で大浴場もあってよかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月24日 10:13:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 21:05:59

受付女性の受答えが良かった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月20日 10:28:39

投稿者さん 2023年03月08日 09:44:12

遠方から東京観光・ディズニー旅行のために2泊宿泊しました。
旅程前半に東京観光、後半にディズニーリゾートを考えていたので、東京駅と舞浜駅への移動が便利そうということと大浴場があるということ、立地に対してリーズナブルだったので選びました。
当初はお風呂に入れてゆっくり休めたら充分と思っていたのですが、宿泊2日目の夜にトイレが詰まり・・・。慌ててフロントへ連絡すると、すぐに対応していただき助かりました。その後も謝罪と共に代わりのお部屋の提案などをしていただきました。幸い、トイレはすぐに直りお部屋もとても気に入っていたのでそのままで大丈夫ですとお伝えしたのですが、丁寧で誠実な対応にとても感動しました。
ホテル自体、とてもおしゃれで清潔感があります。立地もよくコンビニもあり便利などハード面でもオススメですが、スタッフの方の対応がとても気持ちが良く快適に過ごすことができました。
また東京へ行く際にはぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました!

観光で朝早くの出発、帰りも遅いだろうと思い素泊まりでの宿泊でしたが、コンビニがホテルの1階にあるのでとても便利でしたし、駅周辺には限られてはいますが、食べるところもあったので不便はなかったです。
また大浴場が広くて清潔で気持ちが良く、割と遅くまで利用できたので帰りが遅くなっても利用できてとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月13日 10:26:18

【コーナーツインルーム(4名利用)】

うんまいもこさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うんまいもこさん [50代/女性] 2023年03月03日 11:51:24

朝食ビュッフェは、インバウンドの方を意識した品揃えでした。フレンチトーストやドライフルーツ入りオートミールは大変美味しかったです。
大浴場は、広々としてミストサウナもあり癒されました。
ホテルも新しくハイセンスなしつらえでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月06日 10:24:04

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 17:04:46

受付スタッフの能力に差があります。それ以外はとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:43:54

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。従業員一人一人が高い能力でお客様をおもてなし出来るように、再教育を務めていく所存で御座います。ご指摘頂いたお言葉は全スタッフに共有させて頂き、改善に力を尽くして参ります。

お客様のご指摘とお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年03月01日 11:15:28

2泊3日泊まらせて頂きました。
東京観光やディズニーリゾートへのアクセスもよく、荷物も快く預かってくださったので心置きなく3日間楽しむことができました。
沢山遊んだ後は、大浴場を利用し疲れを取ることができとても充実していました。女性専用の大浴場に対する安全面への配慮にも感動致しました。また東京へ旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月03日 10:13:46

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

連泊ECOプラン~ノークリーニングで地球にやさしい旅~室料のみ
【スーペリアキングルーム】