東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 21:31:27

GOTO利用で1泊しました
お部屋が広くどこもきれいでした
スタイリッシュなホテルで素敵なホテルです
お部屋のカードキーでエレベーターの操作や大浴場の入場操作になっていて、セキュリティ対策もバッチリでした
大浴場は大変広くてゆったり入ることができ疲れがとれました
コロナ禍の影響なのか、宿泊者が少なかったですが、その分静かでゆっくり滞在できました
コロナ感染防止対策も徹底されていて安心して泊まることができました
ぜひまた泊まりたいホテルです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:27:49

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのコロナ感染予防対策につきましてお褒めを頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【遅めの到着がオトク】アフター8プラン(室料のみ)大浴場ご利用無料!

投稿者さん 2020年12月03日 21:32:41

快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:24:42

宿泊支配人

【宿泊日11月限定】Special Offer 25%OFF(室料のみ)

投稿者さん 2020年12月03日 15:46:58

必要な設備、備品の欲しいものがそろっているという印象です。使い勝手が良く、お部屋も広く、期待以上でした。到着が遅かったため大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。いつもは同じ駅の別のホテルに泊まってますが、今後はこちらにしようと思います、また次回は家族と泊まりたいと思いました。最後にお願いですが、ハンガーの数が足りません。どのホテルでも同じですが、1部屋に4本程度しかありません。シングルでもツインでも本数があまり変わりないように思います。1泊であれば一人4本でも大丈夫ですが、ツインであれば2人分ですので2倍の数が必要です。また滞在が日数が長くなればその分のハンガーが必要です。特に冬場はコートなど重ね着しますのでもっと必要になります。特に予約の宿泊数が多い場合などは本数が多くしてくれてるといいのにな・・・と思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 15:22:41

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございましたハンガーにつきましては大変お手数ではございますが、ご予約後に事前にご連絡をいただくか、ご利用の際にフロントへご連絡をいただけましたらすぐにお部屋へお届けにあがりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【ビジネス向け】お一人さまプラン!大浴場利用無料(素泊まり)
【スタンダードツインルーム】

asa23chanさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年11月29日 11:09:52

部屋は最高です。部屋もそうですが、ホテル自体のデザインセンスも最高!
評価は5点どころか+1点あげたいくらいです。
風呂と脱衣所もめちゃくちゃ広く、露天があればそこらの温泉旅館並みだと思いました。
しかもサウナも付いて最高です。
強いて言うなら、お風呂に時計を設置してほしいです。脱衣所すらありませんでした。
お風呂に入っている時に何時?かが気になって気分的に焦っちゃいました(゜Д゜;)
時間を気にしないでゆっくりお風呂に浸かって欲しいという配慮かも?しれませんが、
時間を気にする人が特に多い日本や東京のホテルでは絶対必要だと思います。
後、大浴場の中にゴミ箱を設置して欲しいです。使った剃刀と歯ブラシをどこに捨てていいか
分からず結局部屋に持っていきました。
もう一つは大浴場が最高なので宿泊者やデイユース以外にも有料で入る事出来れば良いなぁと思います。

余談ですが楽天トラベルからのプランで手頃な価格のプランがあったのですが、チェックインが
16時からしか指定出来ませんでした。最低でも15時チェックインがどうしてもしたかった
ので少し高めの12時チェックインが出来る30時間滞在プランにしました。
せめてプランの紹介ページに記載して欲しかったです。予約画面まで進んでいき
16時からしか指定できなかったのがショックでしたww(笑)
しかし、標準の15時チェックインと12時チェックインの30時間滞在がそこまで値段が変わらないのは
good(*^^)vです。
又、楽天でもデイユースプランをお願いします。調べたら、公式ホームページではヒットしましたが
楽天ではヒットしませんでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 16:21:13

当ホテルの客室および館内施設につきましてお褒めを頂戴し、誠に光栄でございます。
ご指摘のございました大浴場内の時計の設置につきましては、只今設置の準備をしており、ゴミ箱の設置につきましては今一度検討させていただきます。
また大浴場のご利用につきましてはご宿泊者様のみとさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
また、ご指摘のございましたデイユースプランの販売についてでございますが、販売を再開いたしましたのでご確認をお願いいたします。なお、室数に限りがございますのでご了承くださいますようお願い申しあげます。
チェックイン時間につきましては、宿泊プランにより異なっておりますので、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場ご利用無料!(室料のみ)
【スタンダードキングルーム】

happiness yogaさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

happiness yogaさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:10:40

全てにおいて豪華で楽しく過ごせました。食事なしだったので評価出来ませんがコンビニもあり便利でした。今度は記念日に利用しようと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年12月10日 14:47:21

投稿者さん 2020年11月17日 19:57:49

大浴場やレストランなど混雑状況が室内のテレビでわかるようになっていました。やや混雑しています、となっていても数人程度でした。
広い大浴場、大変清潔感がありました。シャワーは温泉施設にあるように一定時間で止まる仕様になっていなかったので、適宜止める必要がありました。
朝食はハーフビュッフェになっており、ドリンク類やヨーグルト、サラダ等は自分で取りに行き、好きなだけお代りできました。パンとスクランブルエッグは運ばれてきます。スクランブルエッグはとろとろふわふわで大変美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:49:13

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料

投稿者さん 2020年11月13日 21:32:39

子供が辰巳の競技会に出るのに、会場から近いこちらを利用しました。出来たばかりということはあって、大変綺麗なホテルでした。エレベーターも6台あり、ボタンを押せばすぐに乗れて良かったです。
また大浴場も広く、子供も大喜びでした。部屋のテレビから混み具合もチェックして行けたので助かりました。
立地は駅は近いので良かったです。辰巳の会場や豊洲には歩いていけたし、東京タワー、浅草も乗り換えが大変かな?と思ったけど、案外近かったです。
また機会があれば、利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:32:57

またご多用中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2020年11月12日 16:41:04

潮見駅から近く、コンビニもあって便利でした。新しいので、清潔感があってよかったです。部屋の飲み物が紅茶と日本茶だったのですが、インスタントでいいので、コーヒーがあるとうれしいです。移動がしづらい日々の中で、贅沢な時間がすごせたことに感謝です。また機会があれば、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月19日 14:50:10

頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また客室内の備品に関しましては今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

宿泊支配人

【お一人さま限定】お一人さまプラン!大浴場利用無料(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月06日 19:48:18

大変満足でした。ホテルの立地も駅に近い、交通が便利ですが、ただホテルの周辺は何もないのはちょっと寂しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:48:52

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 夕朝食付き】SHIOMI Tide Table ディナー (大浴場ご利用無料)
【コーナーキングルーム】

Miss Sherlock163さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2020年11月05日 14:38:42

開業記念ホテル記念品付きに惹かれて宿泊しました。記念品のステンレスボトルはお部屋に1つプレゼントだったのが残念でした。このプラン宿泊者全員にプレゼントされると思っていたので、同伴者と揉めました。
私もすごくほしかったのですがあきらめ同伴者に渡しました。
お食事は夕朝食ともすごく美味しかったです。夕食のメインが最高に良かったです。
大浴場は脱衣所は広くて清潔感あり、冷たいお水が置いてあります。化粧水、乳液の使い心地も良かったです。ホテルのドライヤーはすべてパナソニックだったのが嬉しかった。
お風呂のお湯は少しぬるめでした。サウナも利用しました。
お部屋はとても快適なつくりで、洗面台の鏡は女優ミラーがだったのが最高でした。アメニティもすべて良かったです。
ホテルの立地は駅からすぐで駅前にコンビニがあり、ホテルにもファミリーマートがあり地域共通クーポンも使えます。
ホテルのお土産の品揃えが少なく、1,000円代のお菓子などあれば地域共通クーポンが使いやすかったと思いました。
今回、ディズニーランドに行くのに便利だと思って利用したので、ゆっくり出来なかったから次回はゆっくり宿泊したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:43:23

このたびは当ホテルの客室および付帯施設につきまして温かなご感想を頂戴し誠に光栄でございます。
ご予約特典のホテルオリジナルステンレスボトルにつきましては、一つのご予約に付き一本お渡しをさせていただいております。大変ご好評を頂戴しており、ホテルオリジナルステンレスボトルをフロントにて販売させていただいておりますため、次回またお越しいただける機会がございましたらお買い求めいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月31日 18:58:46

とにかく素晴しいホテルです。オープングリルの夕食も美味しかった!またお伺いします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:29:51

またご多用の中温かなご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
時節柄自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【夕朝食付き】Dinner & Breakfast(大浴場ご利用無料)

投稿者さん 2020年10月27日 14:47:18

駅から近く、ホテル内にコンビニもあり、お洒落で、フィットネス、大浴場等、設備が充実していて大満足でした。カードキーをかざさないとエレベーターのボタン操作出来ないので…セキュリティも良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:28:20

投稿者さん 2020年10月22日 08:03:56

凄く綺麗でおしゃれなホテル。
大浴場も神秘的。駅も近く大満足です

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:25:28

また、ご多用の中温かなご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料

投稿者さん 2020年10月17日 21:44:38

地元在住ですが、家族で宿泊しました。お風呂が広くてとても開放的でした!
コロナでブッフェじゃないのは残念でしたが夜と朝の食事も満足できました。
ホテル近辺で食事する場所は、駅前の居酒屋と、なか卯ぐらいしかありません。
ホテルで食事予定の方は、事前にレストランの予約をしておいた方がいいです。
また潮見には、スーパーはありますが、ドラッグストアはありません。都バスは、本数がとても少ないので、電車での移動お勧めします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:21:00

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月16日 22:00:03

窓が多いと思いコーナーツインを選びましたが窓が一つしかありませんでした。ちょっと残念でした。だけどそれ以外は大変満足しました。自宅から20分のホテルですがまた泊まりに行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:15:26

またご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびはご予約を頂戴いたしました客室につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには二面採光の客室のご用意はございませんので、ご了承賜りますようお願い申しあげます。

【ベーシックップラン】朝食付き♪大浴場ご利用無料特典付き★

投稿者さん 2020年10月14日 12:56:19

開業したばかりの大きくきれいなホテル。夕朝食付きのプランでした。
チェックイン時不愛想であったり、食事のときのサービスの対応が今一つでしたが、
その分、施設に関しては言うことはありません。美術館になりうるモダンなロビーや廊下、木材をきれいに使った広い部屋。大浴場はサウナ付きで無料宿泊者は無料です。写真よりひろくすいていたのでかなり贅沢に使えました!!
食事の量や質もレベルは高いです。この価格帯で都心の高級ホテルに負けないハード面を持っています。
立地をきにする人が多いと思いますが、車だし駅も近いので周辺で遊ぶことを考えなければ、お得なホテルとなります。
リピートします。ホテルもコロナに負けず頑張ってほしい!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 12:07:39

このたびはフロントおよびレストランスタッフの対応によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃よりお客さま目線での対応を行うよう指導してまいりましたが、私の指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフへは私より厳重に注意させていただきました。
今後はご期待に沿ったサービスを提供できますよう、今一度スタッフ教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月14日 09:23:20

結婚記念日の記念に泊まりました。
今回タイミングが良くこのホテルの開業記念付を利用させて頂いて本当に素敵な記念日になりました。
スタッフの方の対応も本当に気持ちが良くて、ブランも完璧。
また機会があれば利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 11:24:05

このたびはご結婚記念日の特別な一日に当ホテルでご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービス向上と特別なひとときを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月10日 12:51:25

Gotoでお値打ちに贅沢な体験をさせてもらいました。
翌日18時までいられるので、パソコンを持ち込んで作業をしましたが、部屋が暗すぎることもなく、テーブルも作業するには不具合のない高さと大きさで、大変満足しています。
(こうしたホテルはくつろぐのが目的で、室内の明るさ等仕事に向いた環境でないことが多いため)

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 10:24:07

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場無料!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:22

9月27日に宿泊しました。駅に近く、ホテルも新しいのでとても快適でした。夕食、朝食共に美味しく、量も丁度良かったです。日頃の介護疲れを癒すことが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:25:58

また、ご多用の中温かなご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月22日 11:50:02

駅近で東京駅や葛西臨海公園、TDRなどにアクセスがよく、車でホテルまで来て電車で遊びにいくのに最適でした。
ホテルもまだオープンしたてでとても施設が綺麗で、ゴージャス感はあまりありませんが、コンパクトにできていてとても居心地がよく感じました。また大浴場やキッズルームなどの施設があり、とても快適に過ごすことができました。
 反面、まだオープンしたてということや、コロナ禍の影響もあってかオペレーションに時間がかかっていた印象で、特に食事で待たされることが多い様です。朝食に長時間待たせるようなことがあると印象が悪くなるように思いますので、その点は今後改善していただけると良いと思います。私の場合は待ちたくなかったので、朝食はキャンセルいたしました。その後の対応が非常に良かったため今は特に不満はなく、今後ぜひ改善していただけるとまた次回にぜひ利用したいと思います。
 費用もリーズナブルであり、総じてお薦めできるホテルの一つだと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 13:55:22

このたびは大浴場およびキッズルーム等、当ホテルの施設に関しましてお気に召していただけましたようで誠に光栄でございます。
しかしながらレストランをご利用の際にはご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させていただき、スタッフの人員配置を再考させていただきました。
次回またご利用いただる機会に恵まれることがございましたら、スムーズで特別なひとときをお届けできますよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付き♪