東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 13:40:40

予定より早く14時に到着してしまい、部屋の用意が出来てるからとチェックインできとても助かりました。
部屋がとにかくキレイでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月24日 10:13:05

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)

投稿者さん 2023年03月20日 20:56:00

とっても綺麗で大浴場もあってよかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月24日 10:13:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年03月14日 21:05:59

受付女性の受答えが良かった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月20日 10:28:39

投稿者さん 2023年03月08日 09:44:12

遠方から東京観光・ディズニー旅行のために2泊宿泊しました。
旅程前半に東京観光、後半にディズニーリゾートを考えていたので、東京駅と舞浜駅への移動が便利そうということと大浴場があるということ、立地に対してリーズナブルだったので選びました。
当初はお風呂に入れてゆっくり休めたら充分と思っていたのですが、宿泊2日目の夜にトイレが詰まり・・・。慌ててフロントへ連絡すると、すぐに対応していただき助かりました。その後も謝罪と共に代わりのお部屋の提案などをしていただきました。幸い、トイレはすぐに直りお部屋もとても気に入っていたのでそのままで大丈夫ですとお伝えしたのですが、丁寧で誠実な対応にとても感動しました。
ホテル自体、とてもおしゃれで清潔感があります。立地もよくコンビニもあり便利などハード面でもオススメですが、スタッフの方の対応がとても気持ちが良く快適に過ごすことができました。
また東京へ行く際にはぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました!

観光で朝早くの出発、帰りも遅いだろうと思い素泊まりでの宿泊でしたが、コンビニがホテルの1階にあるのでとても便利でしたし、駅周辺には限られてはいますが、食べるところもあったので不便はなかったです。
また大浴場が広くて清潔で気持ちが良く、割と遅くまで利用できたので帰りが遅くなっても利用できてとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月13日 10:26:18

【コーナーツインルーム(4名利用)】

うんまいもこさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うんまいもこさん [50代/女性] 2023年03月03日 11:51:24

朝食ビュッフェは、インバウンドの方を意識した品揃えでした。フレンチトーストやドライフルーツ入りオートミールは大変美味しかったです。
大浴場は、広々としてミストサウナもあり癒されました。
ホテルも新しくハイセンスなしつらえでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月06日 10:24:04

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 17:04:46

受付スタッフの能力に差があります。それ以外はとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:43:54

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。従業員一人一人が高い能力でお客様をおもてなし出来るように、再教育を務めていく所存で御座います。ご指摘頂いたお言葉は全スタッフに共有させて頂き、改善に力を尽くして参ります。

お客様のご指摘とお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年03月01日 11:15:28

2泊3日泊まらせて頂きました。
東京観光やディズニーリゾートへのアクセスもよく、荷物も快く預かってくださったので心置きなく3日間楽しむことができました。
沢山遊んだ後は、大浴場を利用し疲れを取ることができとても充実していました。女性専用の大浴場に対する安全面への配慮にも感動致しました。また東京へ旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年03月03日 10:13:46

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

連泊ECOプラン~ノークリーニングで地球にやさしい旅~室料のみ

投稿者さん 2023年02月27日 16:44:08

駅からとても近く、おしゃれだった。広々として清潔感のある部屋で、バス・トイレ別だった。部屋のテレビで、ランドリーや大浴場の混雑状況が確認できて良い。
脱衣場がないこと、部屋の電話でフロントにかけようとしたが使い方が悪かったのか繋がらなかったことだけが気になった。
エレベーターやランドリーを使用する時は、ルームキーでタッチする必要があり、大浴場に入りたい時はフロントに声をかけて専用のカードキーをもらって入口でタッチする。機械でチェックインできて楽だが、その際は「エレベーターでルームキーを使う必要がある」という説明はない。
海外のゲストやスタッフもいて、スタッフは親切だった。
また泊まりたい。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月06日 11:55:12

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに設備の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、フロントスタッフのご案内に至らない点が多々あり、お客様にご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事は早急にスタッフに共有致しますので、チェックインでご案内漏れが無いように再教育させて頂きます。また、客室に脱衣所がなく、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度のお言葉とご指摘を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 11:16:04

東京駅とディズニーランド両方にアクセスしやすかったです。お部屋も綺麗で、大浴場もあり大変満足しました。また東京に旅行する際には利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月27日 11:29:53

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

アール0330さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

アール0330さん [40代/女性] 2023年02月16日 19:51:47

近くの病院での面会があった為前泊で利用させていただきました。都内のプリンス系は色々と泊まっていますが、一番素敵なホテルだと思います。当日の予約でしたがスムーズに対応していただき、又スタッフさんも皆さん明るくて優しい印象です♪お部屋もお風呂も◎。外国の方々が大勢いてマナーの違いは少々気になりますが、モラルの問題であって多少は仕方がないかなと。自分達ができる感染対策をして1日過ごしました。要望として、モーニングの種類を和食系もう少し増やして欲しいです。ご飯のお供が色々とあるとテンション上がります。ぜひご検討をよろしくお願いいたします。洋食の種類は多く主人は美味しいと言ってました♪自宅から近いのですが又利用させてもらいます。ありがとうございました♪

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:32:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。ご指摘をいただきましたご朝食の和食アイテムにつきましては現在検討を行っており、春頃のご提供を目指しておりますのでどうか楽しみにしていただけますと幸いでございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム】

はるはるゆう47さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

はるはるゆう47さん [50代/女性] 2023年02月16日 14:10:36

部屋はとても綺麗…掃除がいきとどいていた。
新しいホテルで、バストイレも別れているし使い勝手がいい。
駅から近いので便利…又利用したい。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:28:15

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2023年02月12日 15:55:32

他のプリンスホテルに比べとても綺麗で気に入っています。
立地的にホテル周辺は本当に何もないので食事に困ることが多いのですが、コンビニはホテルから直結しているので便利です。

外国人向けに作られている為観光客が多いですが、朝食も美味しく気に入っているホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月13日 11:10:18

投稿者さん 2023年01月28日 18:21:05

駅に近く、フロントも並ばず、部屋も綺麗でした。
パジャマも着心地よかったです。
また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:02:03

【ナチュラルツインルーム】

かねまさ3744さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

かねまさ3744さん [40代/男性] 2023年01月27日 23:47:57

家族でディズニーランド旅行にて利用させて頂きました。
立地もよく施設、清潔感どれをとっても良かったです。コンビニや駅、駐車場料金も安くとてもよかったです。

風呂にて不満をつけさせて頂いたのは、利用客のマナーの悪さです。
海外(中国人)の利用マナーが悪すぎます。サウナ→掛け湯もせず水風呂 タオルを湯船 サウナ用のマットをタオルとして利用 体を拭く事なく脱衣所 など私は生理的に受け付けない宿泊者ばかりでした。

宿泊されるのは差別や制限できませんが、事前にマナーや利用の注意等を口頭にて案内や、書面にて案内など工夫をして周知して頂きたいと思います。

食事中も整列を守らない、手袋をしない、食材を持ち込むなどモラルが低すぎて嫌になりました。

とても素晴らしいホテルなのに敬遠してしまう要因になりますので是非ご検討頂きたいと思います。

上記以外は従業員さんの対応も最高に良いホテルでした。子供たちも喜んでくれていました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:31:52

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場ならびにご朝食会場のマナーにつきましては、従業員と共有し改善のため巡回等を増やし快適にご利用いただけるように務めさせていただきます。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

dodon0204さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

dodon0204さん [40代/男性] 2023年01月26日 01:06:26

1/21日に宿泊しました。都内のプリンスホテルは色々泊りましたが、潮見は大浴場を目的にしても良いと思います。アクセスにアクセスにアロマがほんのり香る空間は、スーパー銭湯とは比べ物にならないくらいのリゾート感を感じさせてくれました。
アクセスに関して東京駅からは京葉線の乗り換えが面倒に感じますが、方面によっては八丁堀や新木場などを使えば乗換の移動距離も短くできますので、都心のホテルとさほど利便性は変わりませんね。
朝食も頂きましたがどれもおいしく、満足できました。都内に宿泊の際はまた利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:03:19

【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年01月24日 22:43:03

ディズニーランドに行くために宿泊しました。舞浜駅も近くて大変良かったです。部屋も広く風呂とトイレが別々なのが良かったです。結局大浴場を使ったのですが広くて気持ちよかったです。二泊したのですが、何故部屋の掃除をしてくれないのかな?と思ったら、部屋の入口のスイッチで指定するのをチェックアウトの時に知りました。フロントに電話して聞けば良かったのですが、あれはちょっと分かりにくいと感じました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:36:18

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、客室清掃のボタンにつきましては、ご説明が不足しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃につきましては、「起こさないでください」のボタンを押されている場合を除き順次、清掃をさせていただいておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月23日 22:08:30

1月20日~22日まで2連泊しました。京葉線潮見駅前で、TDRへ出かけるのにも、東京駅に行くのにもとても便利な立地です。2020年開業の真新しいホテルです。外観もおしゃれで、天井が高く心地よい空間でした。大浴場が本当に広くてゆったりと過ごすことができます。食事なしプランでしたが、追加料金を支払い、朝食をいただきました。朝食会場もとても広くて快適です。オムレツのライブキッチンもありお腹いっぱいになるまで堪能しました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:13:37

投稿者さん 2023年01月18日 11:53:31

一人で宿泊したのですが、一人では広すぎるくらいで豪華な部屋でした。
私はサウナ好きで、このホテルを選んだ理由はサウナがあるからです。サウナは各人でロウリュウができて、程よい温かさで大満足でした。また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:04:32

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:39

キレイでとても広いお部屋で快適に過ごせました。
朝食は種類が多く本当に美味しかったです!
また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:07:59

CS推進

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2023年01月10日 12:42:59

①朝食ビュッフェは◎。ただ、白飯のジャーとお味噌汁は各1台ではなく各2台以上あった方が良いと思った(待ちの長い列ができる為)。②部屋の清掃△。浴槽に髪の毛が残っていたり、テーブルの上に目立つ汚れが残っていた。③メインエレベーターが6基あり◎。ボタンを押せばすぐに来る。④1階にファミマがあり◎(ただ、場所が分かりにくい)

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:25:47

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後は、客室清掃と最終確認を強化いたします。また、ご朝食のご提供方法につきましても、今後の改善に活かさせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!