三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

おさるのジョニー8さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:50:31

友人の代理で予約しました。
駅からの立地が良く、オープンしたばかりということもありキレイで満足していた様子です。お部屋も広く、スタッフの対応もよかったとのことでした。イメージ通りだったようです。
大浴場がある中洲近辺のホテルは重宝されると思います。また中洲近辺に用事があれば予約したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月14日 06:04:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご予約頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、ご友人にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
また、中洲に来られた際には、ご友人とご一緒にご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~

はなふたんさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

はなふたんさん [20代/女性] 2020年08月05日 15:42:39

文句なしです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月05日 17:14:16

【期間限定!】「小野の離れ」の朝食付き夏のスペシャルプラン
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 22:04:16

とても気になっているホテルでした。 駅から直近、どこへ行くにも便利です。
コロナ対策も万全でした。 お部屋の缶のお水は、初めてでした。珍しいですが、美味しかったです。
大浴場も混雑状況をTVで確認できますし、空を見上げる、星も眺められる大浴場の作りは素晴しいでした。

朝食は3種類から選ぶシステムでしたが、博多の美味しい新鮮な魚をたっぷり食べられるものにしました。どれも美味しそうでした。

スタッフ皆様の優しい声かけも心地よかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月03日 05:14:07

今回のご宿泊に関しましては、コロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、またご朝食の内容もビュッフェスタイルからワンプレートへ変更となり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。

宿泊支配人

【2020年7月1日グランドオープン!】三井ガーデンホテル福岡中洲開業記念プラン ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 14:53:59

コロナ対策もキチンとされており、大浴場も混雑状況をお部屋のテレビで確認することができ、設備もお掃除やスタッフの気配りも最高でした☆
できたばかりのホテルはやはり水回りも綺麗でいいですね。
立地も最高ですし、またぜひ利用してみたいです。
冷蔵庫にあった缶のお水は初めてでしたが、驚くほど柔らかく雑味がなく、美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年07月31日 09:16:22

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

Daisukiさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Daisukiさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:45:10

最上階のお風呂は
とても気持ち良く入れました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年04月20日 16:27:40

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ <素泊り>
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:16:45

博多座のイベントでの宿泊にはとても便利なホテルです。
距離的にはゆっくり歩いて5~7分程度でしょうか?!
フロントも部屋も明るくて綺麗です。
中洲の屋台や飲食店も沢山ありコンビニもすぐ近くにあります。
また中洲界隈で宿泊する時には利用したいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年04月19日 12:52:35

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
博多座での観劇をお楽しみいただけたとのご様子を拝見でき、嬉しく思っております。
当ホテルは博多座へ徒歩5分、最寄り駅へも徒歩2分程で行ける立地にあり、博多座公演を観劇されるお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【博多も天神も徒歩圏内♪大浴場で安らぎのひとときを】ベーシックプラン <素泊り>
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 14:32:13

連休中だったためアジア系外国人がたくさんでした。
3人で宿泊したので2人は大浴場に行きましたがちょっと暗すぎて、せっかくのシャンプーバーもパッケージなどが見づらかったです。
1人はソファベッドだから仕方ないですが寝返りなどで動くとパイプの軋む音が気になりました。そして狭いです。
小野の離れでの朝食はオススメなだけあり美味しかったです。早めに行きましたが結構混んでいましたが、バイトと思われる女の子たちが一生懸命働いていて感心しました。
立地やスタッフさんの対応など総合的には満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月14日 03:33:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
シャンプーバーの掲示方法、ソファベッドの軋みにつきましては、早急に点検をおこない、改善に努めます。

あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊り~

フロアーリオさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

フロアーリオさん [50代/女性] 2024年02月06日 16:30:58

立地がたいへんよく便利でした。町中なのに、部屋の広さも十分でした。ソファの前のテーブルの高さが使いやすかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月06日 17:07:29

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在が、お客様にとりましてご満足のいくものであったとのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。当館は、地下鉄中洲川端駅より徒歩約2分の距離であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも大変便利かと存じます。これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同精進して参ります。機会ございましたらまた中洲にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月14日 18:28:16

博多座での観劇の為に、宿泊させていただきました。

お部屋の用意が出来ているとの事で、少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございます。博多座も地下鉄も徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニもあり、とても便利です。
大浴場もあるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年01月15日 17:19:25

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 14:07:17

気になったのはベッドの枕元のライトのスイッチが分からない事くらいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月20日 16:49:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
枕元のライトのスイッチは壁側についており、回していただくことで明るさを調整することが可能でございます。ご滞在中、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊 支配人

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 11:15:19

丁寧な対応で繁華街も徒歩で行けて便利な立地です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月27日 11:54:21

今回のご宿泊に関して、立地やスタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 19:33:23

観光で利用しました。
掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きプランで1階レストランを利用しましたが、お料理の数も多く、博多名物も味わうことができました。
味付けは薄味なほうだと思います。

女性露天風呂の化粧室にはリファのドライヤーや寛げるスペースがあり、ゆっくりできました。
ホテルの内装も華やかで気分が上がりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月16日 06:17:20

九州・福岡の素材や味にこだわった豊富な種類の朝食と大浴場スペースは当ホテルの自慢できる点でございます。
宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月12日 17:11:34

朝食がすごくおいしかった。立地もよく動きやすかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年09月13日 13:43:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございます。また、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スマートステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年08月30日 15:58:25

朝食がおいしかった。
大浴場は、普通だった。
また、利用したい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年08月30日 17:41:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【スーペリアツイン 【禁煙】】

まきちゃんままさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

まきちゃんままさん [50代/女性] 2023年05月28日 20:26:59

博多座でミュージカルを観劇するために宿泊しました。
博多座、地下鉄の駅まで徒歩5分以内の立地で大変便利でした。
朝食は種類も多く、大変おいしかったです。
部屋もきれいでしたが、隣の部屋のドアの開閉が自分の部屋のように聞こえたのが気になりました。
一番残念だったのは、玄関前で外国人観光客がタバコを吸っていてとても臭かったです。
喫煙所はあったのでしょうか?それが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年05月29日 06:11:33

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。喫煙所は設けておりますが頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

dragonryuさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

dragonryuさん [60代/男性] 2023年04月30日 17:11:02

立地は良く、夜も静かで良かったです。朝食も美味しかったのですが、狭くて残念でした。人数を絞った方が良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年05月01日 04:55:30

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。しかしながら、レストラン会場では混み合った中でのご利用でご不便おかけし申し訳ございません。今回のお客様からのお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

seipyoさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

seipyoさん [50代/女性] 2023年04月28日 13:18:09

立地はよかった。
部屋は12階だったので、大浴場に行くのに便利だったが、カーテンを開けたら隣りのマンション?から丸見えでカーテンを開けられなかった。
部屋はコンパクトでよいが
洗面とトイレは独立して欲しかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年05月01日 04:49:43

ご滞在に関しまして、ホテルの立地上建物に囲まれているため眺望を望むことが難しく、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋タイプによっては建物に直接面していないお部屋もございますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限りそちら側のお部屋をご用意のご提案もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、洗面台とお手洗いの独立したお部屋もタイプによってはお部屋のご用意がございますので、遠慮なくお問い合わせください。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 22:53:42

セキュリティのためにEV利用や大浴場への入場にいちいちカードキーを出さないといけないのが少し面倒でした。
前の人に続いていけば同時に入れるし、どれだけのセキュリティ効果があるのかもよくわからなかったです。
チェックイン、チェックアウトは機械利用で対面はありませんでしたが、案内の方がいたので、戸惑う事はありませんでした。
室内は清潔で快適でしたし、冷蔵庫の水が無料サービスなのも、煎茶ティーバッグ以外にドリップコーヒーも用意されているのは嬉しかったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月18日 06:05:06

セキュリティに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その他館内備品や、スタッフの案内等では快適な滞在のお手伝いをできたようにお見受けでき、大変嬉しく感じております。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 15:26:45

施設の綺麗さとスタッフの方の対応もとても好感がもてて、いい時間を過ごすことができました。
せっかく最上階にお風呂があるので、外に出られるといいなと思いました。
着替えるロッカースペースが狭いので、隣の方が気になったのが残念です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月08日 05:20:38

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、施設の清潔さやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながら、大陽苦情に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルの女性の大浴場のみですが、外にでて涼むことができるブースがございます。大浴場のロッカーに関しましてはご不便をおかけ致しました。頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

914支店長さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年03月22日 15:53:47

中洲川端駅から近い。機械でチェックインの時に男性のスタッフの対応がとても良く気分がよかった。最上階の大浴場は綺麗で快適。中州付近を食べ歩きに便利だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年03月23日 06:06:58

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また立地並びに大浴場、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。また私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人