三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

yamayama2896さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年10月25日 11:33:16

立地は川端駅近で飲食店も多く最高です。部屋、大浴場も綺麗です。大浴場の黙浴のお願いが小さいのでもっと大きくアピールして下さい。今回連泊でしたが朝食内容同じでした。前回利用時のメニューまで覚えていませんが、多分同じだった気がします。同じ物で食べ飽きてしまいました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月26日 07:33:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関して、立地や客室についてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また大浴場のご案内、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 17:29:49

天神・中洲地区での会食がある際は、よく利用しています。ベッドもゆったりしているので、非常に快適です。
唯一の難点は駐車場ですね。付属駐車場には入らないので、近くに確保しようとすると結構な値段になってしまいます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月11日 05:15:25

また、いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂いたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。中洲界隈は駐車場料金が高く、少し離れると安いコインパーキングもございますので、安い駐車場がご希望でしたらそちらもご案内致します。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月07日 08:51:21

気の利いたビジネスホテル。値段を維持してほしい。朝食は抜群。駐車場は高いが併設。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月08日 17:46:07

今回のご宿泊朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【18時IN~10時OUT】 ショートステイプラン  ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

koo26さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年07月02日 13:21:05

リピーターです。朝ごはんは楽しみにしていました。握りがでて凝っているなと感じます。1点不満は、クリアパネルは立てていますが、隣同士で感覚が無いのでコロナが不安でした。罹患していないのでいいですが、もう少しなんとかなりませんでしょうか。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月03日 14:11:26

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、レストランご利用に際し、ご不安な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるようレストランとも改善を進めて参ります。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年05月24日 23:31:05

よかった

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月25日 11:49:39

繰り返しますが、この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。
お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月24日 23:30:38

よかった

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月25日 11:46:44

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 23:29:47

よかった

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月25日 11:42:50

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足いただく滞在になった事、大変嬉しく思っております。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。

繰り返しますが、フィードバックありがとうございました。
またの三井ガーデンホテル福岡中洲へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:27:00

ゆっくりできました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月11日 11:47:27

今回のご宿泊では、ゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年04月01日 17:53:17

快適に過ごせました。
朝食時のドリンクメニューに
カフェラテが欲しいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月02日 07:48:12

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こちらのご意見をレストランとも共有をし、
実現できるよう努めて参ります。
また、朝食に関しまして4月1日からビュッフェ形式でのご提供が再開いたしました。
また、ぜひご利用くださいませ。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 21:54:04

駅から近くて便利でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月19日 07:19:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地並びにごつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。誠にに有難うございます。

宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:04:54

新しい建物で、外観、ロビーやインテリアのデザインも素晴らしい。快適なホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月01日 06:43:59

当ホテルの外観やインテリアデザインつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~

広島乙女さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

広島乙女さん [50代/女性] 2021年02月23日 16:01:46

2月21日から1泊で利用しました。三井ガ━デンホテルは金沢での利用から2回目です。華やかさはおとりますが、サ━ビス、食事共に満足点でした。が、一つ改善して頂きたいのは、お風呂の照明が暗すぎて…。入った時は他に二人いたのですが、途中から一人になり…。上がるまで一人でちょっと恐怖でした。もう少し明るくお願いします。スタッフさんの笑顔はとても癒しになり、嬉しかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月23日 16:30:20

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の照明に関しまして、不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 16:37:18

朝食の内容は悪くはありませんでしたが、接客係の対応が今一つと感じました。朝食のシステムの説明が無かった事と、お代わりをした際に接客係の方に忘れられてしまった。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月23日 16:22:12

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊くださいまして有難うございました。
しかしながら、レストランご利用に際し、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、円滑かつ正確にご案内ができるようレストランとも改善を進めて参ります。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年02月04日 15:29:45

10月に祇園の方に泊まり今回は中洲に宿泊して比較してみると
個人的には部屋のつくりは中洲の方がテレビが見やすいです。
朝食は祇園の方が好きかな。
立地は中洲にいくにはこちらの方が信号が少ないような気がします。
地下鉄駅も近いし。
風呂はどちらも似たような感じ。
次回はどちらに泊まるかと聞かれれば費用対効果の高い方を比較して泊まるかも。
とにかく高級感のあるホテルです。
是非どうぞ。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月05日 05:49:30

また、私どもグループの福岡祇園の方もご利用頂いていたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:05

大浴場でくつろげましたし、美味しいお食事を頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:43:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

momotauさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:29:00

食事券付きプランで、一階のお店で食事をしました。あまりのレベルの低さにがっかりでしたが、食事券で安く食事出来たと思えばそれで良し。福岡で何店舗が運営している店舗?にしては、、、。
ホテルか綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:36:16

レストランご利用に際し、満足いただけなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めレストランスタッフへしっかり情報共有し改善に努めてまいりたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただき挽回のチャンスをいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:21:52

新しいホテルでとても綺麗でした!ベッドも広く寛げ良い博多の思い出ができました。布団が熱くて、夜中何度も目が覚めたので、対策して欲しい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:31:10

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお布団につきまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 23:26:25

朝食以外は満足しています。
ひと月前より更に状況が悪くなっていました。
一応時間帯の予約をした上での朝食での行列、しかも回転が悪いため20分以上待ちました。
ロビーにまで行列ができているのにホテルとして対策されていないことはいかがなものでしょう。
注文してからも20分近く待ちました。
後から入店してきた横のお客さんは、同じく長らく行列で待ったためか「一番早いメニューを」と注文したところ、すぐに配膳されていて、とてももやもやした気分になりました。
予想外に時間がかかり急いでいた人は他にも多くいたと思いますが、注文時にまさかそんなに待たされるとは思っておらず、食べる時間が削られた人は他にもたくさんいたはずです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月26日 19:49:57

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食時の混雑に関しまして、ご不便、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑緩和に対しましては、お時間を分けてご案内するといった対策を行っておりますが、お客様が集中する時間が出てしまっているというのが現状でございます。
現状を考慮して上で、今後もすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に向けて調査、取り組みを引き続き行っていく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:32

一点を除いては大変満足しています。
その一点は朝食です。入るのに行列で20分近く待たされ、注文してからも10分以上待たされ、結局ほぼ食べれないまま出ざるを得ませんでした。
感染対策というのであれば、行列で待つことも不適切ですし、さばけないのであれば朝食つきプランを限定すべきではないでしょうか。
ビジネス利用で朝食に一時間かけることはできませんし、いざ事前に予約している時間枠にいってこのような状況であれば、朝食を
諦めざるを得ません。
改善をお願いします。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月26日 19:37:35

しかしながら、朝食に関してご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。私共でも混雑の解消に向けて、お時間を分けてのご案内など取り組んでおりますが、お客様全体に浸透してない面もございます。引き続き改善に向けて取り組んでまいりますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

samoa24069さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

samoa24069さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:00:28

出来たばかりなので施設は非常にきれいで、部屋の広さも十分です。
アメニティーも充実。
大浴場は綺麗ですが、ただの大浴場で、タオルも部屋のをもっていくスタイルだし、特筆するべき点は特にはありません。
立地は、中洲川端駅から1~2分で便利な場所でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 01:15:02

あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~