三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 19:52:28

コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
静かなホテルで快眠できました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月10日 19:21:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:39

お部屋がとても綺麗で良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月28日 04:01:38

「お部屋がとても綺麗で良かったです」とのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ハマのカズさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハマのカズさん [50代/男性] 2020年10月07日 22:53:00

新しくて綺麗だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月08日 11:41:23

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月02日 19:38:51

駅近で飲食店も多く立地◎部屋もきれいでくつろげました。大浴場もありくつろげました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月03日 04:56:24

ら・ら~んさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ら・ら~んさん [50代/女性] 2020年09月28日 16:01:58

地下鉄間違えて歩きましたが、間違えなければすぐそばで良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月29日 07:23:32

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2020年09月25日 15:39:09

残念ですが、コロナが気になり大浴場へは足を運びませんでした。
しかし三井ガーデンホテルは、どの場所のホテルもサービスなどきちんと統一されており、とても気持ちが良いです。
また機会があれば予約させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月27日 09:26:26

今回のご宿泊に関しましては、コロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は安心してお客様にご利用頂くために、感染症拡大防止対策に、努めておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

キープ野郎さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年09月17日 15:45:54

三井ガーデンホテルの
中洲と祇園どちらかで悩む方の参考になれば幸いです。

立地は中洲が良いです。地下鉄のアクセス
ホテルから天神・中洲へのアクセスもいいですね。

部屋で仕事する為、意図的に広めの部屋を選んだのですが
部屋はどちらも新しいですが空気清浄機が常設でなかったり
仕事するのにテーブルが小さくてマウスがつかえなかったり
と祇園の方がよいですね
内装仕様が祇園は山笠、中洲はゴージャスな感じなのですが
無駄であまり品がよくないですね

朝食は1択の祇園に対し3択の中洲
メニューがとてもわかりにくいので
違いを明確にするといいですね。

大浴場は祇園の方がいいですが
部屋風呂装備は中洲の方がいいですね

どちらも新しく近年のトレンドは
ほぼ網羅した良いホテルであります。

総合的にいえば
ビジネス利用を考えたら祇園
観光・飲食目的なら中洲ですね

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月18日 19:36:05

また、三井ガーデンホテル福岡祇園・中洲ともにご宿泊いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのご意見をお寄せいただき、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
お客様の意見を参考にし、祇園店と共にさらにご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年09月07日 09:48:59

大変便利なホテルだと思います。

1点、朝食会場で店側の方で一人マスクを顎のしている方がいました。
前日はそういうことはなかったかと思いますが、たまたまでしょうか?

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 13:43:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランご利用に際に、大変ご不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり感染症拡大防止と安心してお客様にお過ごし頂くために、早急に改善をすべき内容です。
スタッフ一丸となって努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 09:46:46

駅から近くコンビニも近くにありました。
朝食も3種類から選べおいしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 10:59:11

また、朝食も当ホテルの自慢でございまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 12:22:40

立地がとても良く中州付近を食べ歩きする方にはとても便利なホテルです。13階にある大浴場もとても良かったです。
テレビの上に埃が溜まっていたのでもう少しお掃除が徹底されていたら良かったと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月23日 06:24:26

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:16:24

移動しやすい立地で便利でした。疲れてたあと温泉に入れるのも助かりました。近くに有名な明太子重のお店や神社もあり観光の点でも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月30日 09:30:49

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:18

駅からとても近く、天神にも歩いて行かれて便利な立地です。
ホテルも新しく綺麗で、フロントの方の対応も良いです。
全国旅行支援のためか、非常に多くの宿泊者がいて、少し利用時間をずらしたのでさほど感じませんでしたが 朝食のレストランもお風呂もとても混んでいる時間がありました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 08:23:31

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場の混雑状況につきましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。混雑緩和のご協力誠にありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月18日 14:33:00

初めての博多で利用しました。チェックイン・アウト前後の荷物預かりを始めフロントの方々の対応がとても良かったです。最上階の大浴場は25時迄利用出来たのでゆっくり利用出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:34:12

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
13階に大浴場は毎日15時から25時、朝は5時から9時までと1日の疲れの癒しや1日のスタートにぴったりかと思いますので、ぜひご活用ください。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 21:48:22

部屋も建物も綺麗でしかも地下鉄駅近くの良いホテルでした。しかしオマケのソファーベッドが硬くて凸凹でとても寝づらく徹夜を覚悟しましたがどうにか3時間くらい寝れました。3人宿泊の人にこのプランはおすすめできません、あのソファーベッドはきつかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月08日 11:27:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
建物、立地に関しまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、エキストラベッドでゆっくりお休みいただけなかったことは、私共も残念に感じております。
ベッドの設置に関しましては、快適にお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月30日 20:38:55

中洲川端駅から近く、行動しやすく、小野の離れでの朝食をオススメします。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月02日 05:42:47

当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在を十分にお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月31日 20:48:18

普通に快適に泊まれました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月01日 14:55:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【18時IN~10時OUT】 ショートステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月10日 17:13:37

中洲川端駅から近く、博多へもアクセスが良いということで利用させて頂きました。三井ガーデンホテル系列は他の所でも利用させて頂いてますが、やはりキレイ。
大浴場もとても清潔感ありゆったり過ごすことができました。テレビ画面には大浴場の混雑具合が表示されていたので、密がなく利用できました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月12日 12:56:57

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ヤマシタ9887さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ヤマシタ9887さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:37:02

夫婦で利用させていただきました。新しいホテルなのでとにかく気持ちよかったです。立地もよく大浴場も満足でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月28日 14:41:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、大浴場をはじめ、近愛のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:50:28

新しく高級感もあります。
家族三人の子供9才をつれていきました。
朝御飯は3つの中から選ぶものでした。
豪華ですが、魚介類を食べれない人はきついかなと
子供は苦手なものがあり、白ご飯をもらい食べてました。
私は美味しく食べました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月14日 10:28:33

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お子様にお召し上がり頂けない食材があり、十分にお楽しみ頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】 レイトチェックアウトプラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月07日 14:05:00

中洲の屋台も天神も近くて満足、
朝ご飯も洋食は食べずに博多和食だけで大満足でした。お寿司もあります。
 残念なのは、食器棚埃とお風呂のシャンプーボトルが垂れてました。
それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月08日 13:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。しかしながら、食器棚に埃やシャンプーボトルが垂れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~